Форум - Мальорка - Барселона (11.11.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Мальорка - Барселона (11.11.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2938)

Mix 10.11.2012 21:07

Мальорка - Барселона (11.11.2012)

11-й тур начался вчера матчем Бетиса против Гранады. По итогам тура недельной давности Бетис вышел на четвертое место, обойдя Малагу, а Гранада упала в зону вылета. Андалусское дерби завершилось победой Гранады со счетом 1:2. Так что теперь Малага имеет возможность вернуться в зону Лиги Чемпионов. Теоретические шансы взойти на четвертую строчку имеет и Леванте, но в отличие от Малаги, которой предстоит игра со скромным сан-себастьянским Реалом, валенсийцам играть против Реала мадридского.

Сегодня в девять вечера по Москве подвальное дерби. Эспаньол на Корнелье принимает Осасуну. Попугаи начинают выкарабкиваться из задницы, в которую себя загнали на самом старте, набрав 8 из 9 очков в последних четырех матчах.

Как уже было сказано выше, Малага сыграет дома против Реала Сосьедад. Этот матч будет сыгран в 01:00 по мск в ночь с субботы на воскресенье.

Завтра в часов 19 вечера состоится еще один любопытный матч. Баскский Атлетик примет Севилью на Сан Мамес. Несмотря на провальный старт команда Бьелсы находится всего в четырех очках от Севильи.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и наконец в 20:50 по мск начнется игра на Пальма де Мальорке.

В составе Мальорки имеются сразу три бывших футболиста Барселоны: вратарь Рубен Миньо (0 матчей), защитник Андреу Фонтас (3 матча) и полузащитник Жиовани Дос Сантос (3 матча, 2 ассиста). Правда двое из них уже точно не сыграют: Дос Сантос травмирован, а Миньо не вошел в заявку на игру.

После замечательного старта (5 туров, 3 место, 11 очков) команда потерпела пять поражений подряд (четыре с минимальным счетом и 0:5 от Мадрида) и теперь находится на привычном месте в середине турнирной таблицы.

Мальорка испытывает приличные проблемы с составом из-за травм. Против Барсы не сыграют защитники Антонио Лопес и Нуньес, полузащитники Жиовани Дос Сантос, Жоан Виктор и Хави Маркес, а также юный нигерийский нападающий Уче, который дебютировал в кубковом матче против Депора и покинул поле спустя 15 минут, выбыв из строя минимум на полгода, почти полностью порвав крестообразные связки правого колена.

Из-за такого количества травмированных в расширенную заявку из 19 футболистов было включено трое кантерано: полузащитник Карлос Кристето (№39), нападающий Марк Фернандес (№35) и какой-то Брандон (№38), даже в составе Мальорки Б на их официалке его не нашел.

Та самая расширенная заявка Мальорки из 19 футболистов: Calatayud, Anderson, Pina, Pereira, NSue, Tomer, Aouate, Geromel, Bigas, Vнctor, Martн, Alfaro, Arizmendi, Kevin, Fontаs, Ximo, Marc, Brandon, Cristeto.

Основные игроки - вратарь Дуду Ават и нападающий Томер Хемед (выходили во всех матчах Ла Лиги в стартовом составе)

Лучший бомбардир - Томер Хемед (6 голов Мальорки из 10 в Ла Лиге)

Лучший ассистент - Эмилио Нсуэ (3 результативных передачи)

Перед стартовым свистком завтрашнего матча будет проведена минута молчания. Умер один из сотрудников клуба Мальорка Antoni Calafat (на фото).

История противостояния. До сезона 2002/03 Мальорка для Барселоны являлась сложнейшим соперником на выезде, уступив каталонцам всего в пяти матчах из двадцати (30% набранных очков). Начиная же с сезона 2002/03 Барса выиграла 9 из 11 матчей (85% набранных очков).

Прогноз пользователей Барса.ру: 1:3 - 24 человека (30%) по данным на 20:00 мск 10.11.12

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Закрывают 11-й тур матчи Атлетико Мадрид - Хетафе (22:45 мск) и Леванте - Реал Мадрид (00:30 мск).

В трех последних домашних матчах Леванте ни разу не уступил Мадриду (0:0 и 1:0 в Ла Лиге и 2:0 в Кубке).

Из-за травм Реалу не смогут помочь в завтрашней игре Марсело, Хедира и Игуаин, выбывший из строя на три недели.

Превью тура от Кирилла Дементьева, если кому интересно.

Hovhannes 11.11.2012 14:32

Особых проблем сегодня не должно быть, 2-3 гола точно забьем. Смотря на календарь, ближайшие 2 игры Барса обязана выигрывать, а потом уже выезд в Леванте, там легко не будет и можем потерять очки. Сегодня очень интересно будет посмотреть игру Леванте-Реал. Есть надежда что Реал потеряет очки. Не буду забегать вперед, самое главное победа Барсы, а потом уже можно спокойно посмотреть на игру Реала...

6 Xavi 11.11.2012 21:11

Вальдес - Алвес, Пике, Маскерано, Альба - Хави, Бускетс, Сеск - Тельо, Месси, Вилья

Andreas 11.11.2012 21:42

Хоть какое-то разнообразие в атаке. Тито удивил, я предполагал стандартных Педро-Санчес

Andre3000 11.11.2012 22:00

В полузащите Тито постоянно ротирует в старте Сеска и Иньесту, зато Хави постоянно играет, что странно. Стартовый состав достаточно прогнозируем был, только я ожидал в старте Педро...

Optimus 11.11.2012 22:12

Все Хави умеет делать. Но вот его удары по воротам это просто ужас какой-то..

Andreas 11.11.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Optimus
Все Хави умеет делать. Но вот его удары по воротам это просто ужас какой-то..

Повтори :rasta:
А вообще согласен. С игры у него удары мягко говоря неважные.

ripalexey 11.11.2012 22:38

4e^oBek 11.11.2012 22:42

Тельо забил в своём стиле здрт.

4e^oBek 11.11.2012 23:04

Заебал этот ибучий валидол в каждой игре. Как можно проебать такое преимущество.

ripalexey 11.11.2012 23:07

Твою мать... Я уж думал что закончим простенько типа 0:5 а тут матч аля с депором вырисовывается.

Optimus 11.11.2012 23:10

Я не совсем понимаю нашего сегодняшнего построения. Справа в атаке у нас никого нет. Вилья в центре нападе просто исчез, ничего запоминающегося с его стороны вообще нет.

ripalexey 11.11.2012 23:42

Всех с победой, 3 очка в кармаше.

Сафи 12.11.2012 00:09

Всех с победой. Месси побил рекорд Пеле по забитым мячам за календарный год. У Месси 76. А самый самый рекорд у Герда Мюллера, их 85.

[MES10] 12.11.2012 00:18

Лео просил передать привет Мюллеру

Hovhannes 12.11.2012 00:25

С такой не стабильной обороной, и с такими ошибками, нам не то что не выиграть ЛЧ, а можем спокойно и в 1/8 просрать все.... Игра наша особо не нравится, но есть результат. Наверное многие скажут вот когда в защите наведут порядок будем всех рвать, но я почему то уверен что до конца сезона мы будем наблюдать за этой картиной и до хорошего это не преведет. Лично для меня, цель Барсы должна быть победа в Примере ну и в КК если получится. Поживем увидем...

vodka1 12.11.2012 00:38

Мне интересно это из-за того, что похер становиться в защите такой караул или не тянут?
А так игра какая та вязкая. Думал, что после Селтика будут носится весь матч. А так... Жду Кэпа. Может он тумаков будет раздать на поле, чтобы не спали :D

alx 12.11.2012 00:50

Будем сейчас носиться как угорелые, так в апреле про скорость можно будет забыть. По мне, все идет нормально, нечего тратить силы зря. Так счет был бы 1:4, не сыграй Буся рукой. Кстати, я так и не понял зачем он это сделал.

fing 12.11.2012 16:05

У меня по матчу только один вопрос. зачем Санчес сбрасывал грудью, когда забили 4ый гол? Ход был не далеко 100%. тем более что принимай бей. Думал, что не успеет пробить? Это хорошо еще защитали гол. А так у Санчеса нифига не пассивный офсайд при ударе по воротам. Загораживал мяч. По-хорошему отменить гол должны были. потому и вопрос - зачем пас??? Странно Санчес играет. Видимо реально установка - всегда пас.

Andre3000 12.11.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от fing
У меня по матчу только один вопрос. зачем Санчес сбрасывал грудью, когда забили 4ый гол? Ход был не далеко 100%. тем более что принимай бей. Думал, что не успеет пробить? Это хорошо еще защитали гол. А так у Санчеса нифига не пассивный офсайд при ударе по воротам. Загораживал мяч. По-хорошему отменить гол должны были. потому и вопрос - зачем пас??? Странно Санчес играет. Видимо реально установка - всегда пас.

а где там офсайд-то был? При пасе на Санчеса, у него еще 1 м форы был до защитника!

Prayerok 12.11.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а где там офсайд-то был? При пасе на Санчеса, у него еще 1 м форы был до защитника!

Да вчера еще телевизионщики акцентировали свое внимание на том, что якобы, когда уже Месси бил по воротам Санчес стоял на траектории полета мяча и мешал Авату. Чушь полная. Да и скидка на Месси там была лучшим решением, чтобы пробить нужно было и мяч вниз опустить и к воротам повернуться, а это уйма времени.

Anfan 12.11.2012 17:20

Я не понимаю действий Санчеса после скидки на Месси. Ну скинул мяч, ну так не выключайся из игры, а то стоял как вкопаный в офсайде на одном месте и смотрел, что Месси будет дальше делать.

Там действительно был офсайд у Санчеса, хоть и пассивный (хотя некоторые и с этим не согласны). А зная испанских судей, то вполне могли бы поднять флажок. Да и вообще мяч мог в Санчеса попасть или задеть при полете. Тогда офсайд стал бы активным, либо вообще мяч в ворота не попал. Надо же стараться выходить из офсайда.

Optimus 12.11.2012 19:07

Ну здесь и дискуссии- Тельо гол забил- примитивно играет, постоянно в дальний угол бьет. Санчес голевую скидку сделал- зачем он это делал?
Такое чувство, что некоторые на ровном месте докапываются..

Барсік 13.11.2012 02:17

Жаль что пропустил матч,поздно вернулся с работы,посмотрел обзор,поздравляю всех с победой! несколько слов о матче,как мы уже увидили в етом сезоне ребята после увереного старта матча начинают сбавлять обороти,таким образом они рослабляються и начинаються недоработки в отборах и страховках партнеров,такое бывает,ребята начинают думать как бы не получить травму,берегут сили,и питаються просто контролировать игру на сколько им дает соперник и доиграть матч,может и уже в мислях о другом матче..Бывают конечно и не фартовие дни,не всегда будет везти,вдругих командах так же ребята стараються нас обиграть..нам конечно это не нравиться,но их здоровя ребята нам дороже чем парочку етих валидольних матчей.(жаль очень ребят которих мучать травми,Пике,Иньэста,адриано последним временим,а про Тьяаго я молчу он мне очень нравиться и я в него верю..спс за внимание может в чем то не прав. извините.:winner:
Еще раз с победой !

fing 13.11.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну здесь и дискуссии- Тельо гол забил- примитивно играет, постоянно в дальний угол бьет. Санчес голевую скидку сделал- зачем он это делал?
Такое чувство, что некоторые на ровном месте докапываются..

Не в придирках дело. Разбирался эпизод. Получилось круто, но гол нужно было не защитывать. А от Санчасе хочется голов, а не "вечного паса".

23 июля 2025 года. Среда - 11:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot