![]() |
Депортиво - Барселона (20.10.2012)
Обсуждаем.
|
Что - то все тут притихли. Нужен только победа. После сборных можно и не показывать шикарную игру.:winner:
|
Сегодня на территории всей Испании плохая погода - дождь и возможен шторм, особенно на севере. Не люблю мокрятину во время матча.
|
Хотелось бы Вилью , нашего, Давида в основе увидеть. Пора уж.
|
Предпологаемые составы от Mundo Deportivo
![]() PS Вилья забил больше всех мячей в ворота "Депортиво" в рамках Ла Лиги: 11 |
Уверен, если Вилья выйдет в основе то обязательно забьет. Жду победы))) понятное дело что Депор будет в первые минуты прессинговать, а нашы как всегда будут медленно раскачиватся. Вообщем 2-3 мяча должны забить, потому что Депор в движении на так уж хорош, как я заметил. Как я вижу этот матч особо никто не обсуждает, так как наверное все думают что соперник слишком слаб)))
|
Barзa's starting XI against Depor: Valdйs- Montoya, Song, Mascherano, Jordi Alba - Cesc, Iniesta, Sergio - Messi, Villa, and Tello.
FCBarcelona.com MD почти угадал состав. |
Valdes - Montoya Song Mascherano Alba - Cesc Busquets Iniesta - Tello Messi Villa
Pinto, Bartra, Adriano, Dos Santos, Xavi, Alexis, Pedro |
Ну что ребята сегодня будем спать спокойно))) еще должен быть гол Вильи и Месси так что ждемс))))
|
ах как Сеск в этом сезоне играет...
|
Месси пробил ВЕРХОМ и забил! Ахренеть, завтра снег выпадет))
|
Я думаю что игроки Депортиво которые вернулись со сборных, мало отдохнули :D:sarcazm:
|
Наслаждайтесь
|
Не абасрацо бы.
|
Три голевых от Сеска, молодец че:perekur:
|
Сеск маэстро
|
Эххх пенальти липовый... Зато игра та какая. Жду Покер от Месси !
|
Веселый матч, мне нравится.
|
Вальдесу надо дать приз Умора вместо Заморра. Лео должен сделать хет-трик!
|
Не знаю, какой-то неоднозначный 1-й тайм: в атаке вроде неплохо все получается, но такое ощущение, что центр наш не справляется с быстрыми переходами игроков Депора и начинаются провалы, потому как оборона и Вальдес в этом сезоне аж никак не вселяют доверия ... Не пойму почему Виланова не хочет попробовать поменять местами Бускетса и Сонга, имхо, намного перспективней было бы: Сонг куда быстрее и с неплохим последним пасом, а Бускетсу не привыкать играть в защите ;)
|
Цитата:
Адриано будет тяжко с таким Альбой бодаться, да и впрочем Тьяго с таким классным "Сексом". :) |
Давиду как воздух нужен гол, жаль сегодня его не получится, выпустить на замену.
|
Радует что Лео зашевелился наконец-то, ну и Сеск, да. Все-таки ложная девятка это не его.
|
Барса не Барса, если сама себе не создаст проблем, ну и Витя продолжает фестивалить, Сеск похоже начинает понимать, что от него конкретно хочет Тито
|
Барса решила до 90 минуты держать всех нас в напряге(((((((((
|
Мда, Вальдес не дает расслабиться другим игрокам Барсы.
|
Безобразие...Судейка реальный долбоеб
|
Вот это голешник Пицци забил! В самую девятку :(
Интрига возвращается |
Кажется мы обосремся....
|
Судья-плохой парень.....
|
Судья конечно такого беса гонит... Вальдес просто "красавец"((
ЗЫ. Месси немного не хватило забить красавец-гол - штанга спасла Депор(( |
Тито еще чудит: поменял одного из лучших игроков 1-го тайма Сеска, когда напрашивалась замена, явно находящегося не в своей тарелке, Иниесты((
|
Игра Сеска в первом тайме не особо актуальна на 60 минуте, когда поменялась ситуация на поле. Тито красавец.
|
У Сеска было многовато потерь. Тито, видимо, хочет взять мяч под контроль, поэтому и выходит Хави, который это делает лучше.
|
Надо Маску переквалифицировать в голкипера.
|
Удивительно. Просто невероятный матч! По накалу идиотизма и красивой игры..
|
Сумасшествие какое то, а не матч:finest:
|
Интересно, когда Барса в последний раз пропускала 4 мяча?
|
щас еще и очки потеряем.:finest: пздц какой-то.
|
Атлетико Мадрид Барсу обыгрывал еще Анри выступал за Барсу 4~3
Анри в том матче забил шикарнейший гол из за пределов штрафной в десятку |
26 апреля 2025 года. Суббота - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot