Форум - Бенфика - Барселона (02.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бенфика - Барселона (02.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2927)

Catala 01.10.2012 23:32

Бенфика - Барселона (02.10.2012)

Обсуждаем.

Blau-Graner 02.10.2012 20:59

Надеюсь сегодня Тито выпустит побольше молодых игроков. Надеюсь увидеть Бартру, Монтою, Тельо(а еще лучше Делофеу) и хотя бы на замену чтобы вышел Сержи Роберто. Думаю это не слишком наивно, учитывая что через 4 дня класико. Пусть лучше молодняк будет играть с горящими глазами чем основа пешком. Тнм более даже проигрыш не будет катастрофой, нагнать успеем.

bluegarnet 02.10.2012 21:16

Матч пропустит нападающий Бенфики Оскар Кардосо из-за травмы, что для португалов очень весомая потеря, а также Луизао, который покамест сидит в двухмесячной бане за маты на форуме разборки с арбитром с применением физической силы. Также не забудем про большие потери в центре поля после ухода Витцеля и Хави Гарсии в ходе летнего трансферного окна. Во внутреннем чемпионате Бенфика пока идет без поражений, но в ЛЧ, думается мне, может быть не все так уж радужно, хотя группа откровенно слабая и второе место я бы отдал именно Бенфике. А первое нам, да.

Интересный факт: в тех сезонах, когда команды встречались между собой в европейском турнире, одна из них в итоге выигрывала кубок. Бенфика в 1961, Барса в 1992 и 2006. Неплохо бы продолжить традицию.

Месси: 35 голов в последних 30 матчах ЛЧ в старте. Впечатляет.

Барса не проигрывает в 16 последних гостевых матчах группового этапа ЛЧ.

------------------------

А мое мнение - матч надо сливать. Не то чтобы прям вообще откровенно, но играть строго "в полноги". Уже 7 числа гораздо более важная встреча, победа в которой может ну если не похоронить меренгов, то по-крайней мере оставить Мадриду лишь призрачные шансы на чемпионство, при этом сильно ударив по их психологии. И это всего лишь начало октября! Поэтому матч, возможно, окажется скучноватым, я не пойму юмора, если игроки будут рвать задницу.

KUMAN 02.10.2012 22:01

Ух, ну наконец-то смогу нормально футбол посмотреть. Как-то прошлый месяц в этом плане совсем выпал, даже про ближайшее Классико забыл. Надеюсь хоть сегодня выйдет. :)

Hovhannes 02.10.2012 22:19

Ожидание от матча такие. Барса вряд ли будет рвать одно место, впереди классико, но это не означает что будут отбывать номер. Самое главное без травм. О проигрыше речи должно не идти, нужно все таки побеждать, чтоб 5 и 6 игру выставлять разбавленный состав. Понятно что мысли ваши, скорее всего о матче с Реалом, наверное поэтому на форуме такое затишье.

ripalexey 02.10.2012 22:39

В основе: Valdes, Alves, Puyol, Mascherano, Alba, Xavi, Busquets Cesc, Pedro, Messi, Alexis

В запасе: Pinto, Villa, Iniesta, Adriano, Song, Tello, Sergi

homya4ok 02.10.2012 22:41

Не понимаю почему Вилья опять в запасе, он за свои 10-15 мин в каждом матче выглядит поярче чем Санчес за всю игру.

dim_tuncan 02.10.2012 22:42

Ничего себе состав)) Что ни на есть самый боевой))

GERONIMO 02.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от ripalexey
В основе: Valdes, Alves, Puyol, Mascherano, Alba, Xavi, Busquets Cesc, Pedro, Messi, Alexis

Кроме Кэпа без сюрпризов. Не уверен, что это идеальное решение, выпускать только только восстановившегося ветерана в не совсем важном матче.

rashid b 02.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Не понимаю почему Вилья опять в запасе, он за свои 10-15 мин в каждом матче выглядит поярче чем Санчес за всю игру.

Тито его на второй тайм держит. Пусть Санчес кондиции наберет, да не дай Бог будем проигрывать, Вилья тогда будет нужнее.

ripalexey 02.10.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от homya4ok

За эти минуты он уже забил три гола) Так что это своебразная тактика наверное)

Andre3000 02.10.2012 22:49

Опять 25! Пуйоль, только что сильно форсировавший восстановление, тут же в старте, опять на поле с первых минут Алексис который за последние 10 игр вообще ничего не показал. Не понимаю я их...

Hovhannes 02.10.2012 22:57

Хотелось Вилью увидеть с первых минут. Если Пуйоля сегодня выпустили с первых минут, тогда это означает что с Реалом будет играть с первых минут. Мне кажется что Пуйоль сыграет ну максимум 60 минут не больше. Бенфика очень подходящий соперник для Пуйоля, команда резкая, быстрая, вот и вам хорошая подготовка перед Эль Классико. Удачи нам всем:yo:

alx 03.10.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алексис который за последние 10 игр вообще ничего не показал. Не понимаю я их...

А он сегодня ничего, обостряет. Хорошо играем, мне нравится.

Кстати, желтую Педро показали несправедливо - защитник его плечом толкнул с нарушением. Педро и Сеска на замену.

homya4ok 03.10.2012 00:36

Пуйоль в защите монстр, как его не хватало в последних матчах.

GERONIMO 03.10.2012 01:20

НУ ЗАЧЕЕЕЕМ ПУИ! МАТЬ ТВОЮ СУКА ЗАЧЕЕЕЕЕМ! НУ МЛЯТЬ НУ ЗАЧЕМ!!!!! НУ БЛЯЯЯЯ!!!!!

Все. Кэп закончил с футболом.

Слезы брызнули.

Romach 03.10.2012 01:20

Карлес-Карлес... КЭП-КЭП, зачем?!

-Fg- 03.10.2012 01:21

Пи*дец. Пуи руку сломал:zloy:

ripalexey 03.10.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Все. Кэп закончил с футболом.
.

:sorry: ::idhtfts::

Страшнейшая травма, очень блиин жаль(((((( капец

Optimus 03.10.2012 01:24

Вот он Пуйоль. 2-0 счет, чуть больше десяти минут до финального свитска, а он пошел до конца.. Безумно жаль, скорейшего выздоровления нашему Капитану.

GERONIMO 03.10.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
Безумно жаль, скорейшего выздоровления нашему Капитану.

Дай то Бог. Но рука...в районе локтя...ещё и ТАКОЙ перелом. если я в 16 лет, с молодыми костями восстанавливался месяцев 8. Ту Пуи в ближайший год мы не увидим. А восстановится ли для игры - непонятно.

Fisher 0513 03.10.2012 01:27

Кошмар... так руку вывернул... я надеюсь что Кеп выдержит все невзгоды и травмы... Скорейшего воздоровления! :not i:

KalleL 03.10.2012 01:51

Сердце кровью обливается, как же жаль Пуйоля, за что ему все это... Ну а спрашивать "зачем?" глупо, в этом и весь Карлес, он всегда выкладывается на все 200%, по этому он и настолько велик, выздоравливай капитан :bowdown:

GERONIMO 03.10.2012 01:54

Своровал у конкурентов фотку.

не для слабонервных
Спойлер

alx 03.10.2012 02:08

У Пуйоля сильный вывих локтевого сустава. Приговор врачей - 2-3 недели. Бог нас услышал!

KalleL 03.10.2012 02:10

По неофициальным данным у Кэпа не перелом, а вывих с сустава, это лечится быстрее, будем надеется что нету перелома.

UPT. Official: Puyol has a dislocated elbow

То есть вывих, Слава Богу !

Catala 03.10.2012 02:14

Ну если прогноз 2-3 недели у Пуйоля, то вопрос об его участии в Класико открыт.

alx 03.10.2012 02:14

У нас опять с сайтом проблемы?

Catala 03.10.2012 02:23

Это не подходящая тема, но да. Начались еще до матча. Что странно, вроде людей не много, а ошибка связана именно с лимитами. Если не улучшится утром (мое утро это полдень по мск) напишу в поддержку.

alx 03.10.2012 02:36

Месси скоро будут опекать человек пять, а он все равно умудрится отдавать голевые передачи.

Санчес, видимо, хороший пропиздон получил после Севильи. Сегодня бегал как ужаленный.

Фабрегасу прёт. Бускетсу и Педро - не очень. Лучшее приобретение последних лет - Альба!

Foxara 03.10.2012 02:36

Рука Пуйоля очень напомнила мое колено в детстве. Тоже очень жутко. Здоровья Кэпу и это... в церковь что-ли сходить...

6 Xavi 03.10.2012 02:42

Бусе то за что прямую роху дали?

alx 03.10.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Бусе то за что прямую роху дали?

Чтоб жизнь медом не казалась!

gray5 03.10.2012 03:24

Да за такую грубую игру их в 9 надо было оставлять, козлы! Это ЛЧ, а не дворовый футбол.

alx 03.10.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от gray5
Да за такую грубую игру их в 9 надо было оставлять, козлы! Это ЛЧ, а не дворовый футбол.

Да еще этот серб (или хорват?) в конце уж очень гнусно ухмылялся!

Catala 03.10.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от alx
Да еще этот серб (или хорват?) в конце уж очень гнусно ухмылялся!

Если ты про судью, то турок.

alx 03.10.2012 04:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Если ты про судью, то турок.

Нет-нет, про игрока Бенфики, высокого хмыря, который в конце матча разошелся и бил всех подряд, начиная с Месси. Но получил он, к сожалению, только один горчичник.

А турок, если не ошибаюсь, второй раз судит наши матчи и, честно говоря, для ЛЧ он совсем не годится.

AlimBarca 03.10.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от alx
Нет-нет, про игрока Бенфики, высокого хмыря, который в конце матча разошелся и бил всех подряд, начиная с Месси. Но получил он, к сожалению, только один горчичник.

А турок, если не ошибаюсь, второй раз судит наши матчи и, честно говоря, для ЛЧ он совсем не годится.

Этот гнусный игрок Матич.

Ну что тут сказать, радость от победы испортил травма Пуйоля. Тут какой - то рок с травмами. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Сыграли просто великолепно, один из лучших этого сезона. Игрок матча Месси. Судья пид*рас, ужас как он остудил.

Mix 03.10.2012 10:07

Матч толком посмотреть не удалось из-за отсутствия сопок, смотрел обрывками.

Неплохой 10-минутный видеообзор матча - http://youtu.be/fXYz9BDbBXU

Ну и это, игрок Бенфики гнусный пидрила, из-за него Бусю несправедливо удалили. Сжечь его нах! :D Куда там все наши рыцари после Севильи подевались? Или это Буся, он симулянт и поделом ему. А вот если бы Хави или Кэпа удалили из-за него, то дааа))

Блин, с Пуйолем конечно ужасный эпизод. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

bluegarnet 03.10.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Куда там все наши рыцари после Севильи подевались? Или это Буся, он симулянт и поделом ему. А вот если бы Хави или Кэпа удалили из-за него, то дааа))

Я вообще не понял, что там произошло, и за что дали карточку. По всей видимости за опасную игру прямой ногой, но как-то слишком жестоко роху сразу. Не подкат двумя прямыми все-таки.

И, кстати, я лично стараюсь не учитывать прошлые заслуги игроков, когда речь заходит о вопросах симуляций и рыцарства в конкретных эпизодах. Стараюсь абстрагироваться, в том числе и от общественного мнения, о влиянии которого убеждает -Superman-. Да и кроме Стогниенко, кажется, не осталось никого, кто-бы скрупулезно напоминал всем о прошлых грехах. Исправился и ладно.

------------------------------------

Пока не совсем ясно, как нормально смотреть футбол, сопок почти нет, сайты вчера тормозили до ужаса, лучше б я дальше спал :D

------------------------------------

А побегали весьма и весьма неплохо, играли на уверенную победу, как бы не аукнулось это в класико.

18 июля 2025 года. Пятница - 14:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot