![]() |
Бенфика - Барселона (02.10.2012)
Обсуждаем.
|
Надеюсь сегодня Тито выпустит побольше молодых игроков. Надеюсь увидеть Бартру, Монтою, Тельо(а еще лучше Делофеу) и хотя бы на замену чтобы вышел Сержи Роберто. Думаю это не слишком наивно, учитывая что через 4 дня класико. Пусть лучше молодняк будет играть с горящими глазами чем основа пешком. Тнм более даже проигрыш не будет катастрофой, нагнать успеем.
|
Матч пропустит нападающий Бенфики Оскар Кардосо из-за травмы, что для португалов очень весомая потеря, а также Луизао, который покамест сидит в двухмесячной бане за
Интересный факт: в тех сезонах, когда команды встречались между собой в европейском турнире, одна из них в итоге выигрывала кубок. Бенфика в 1961, Барса в 1992 и 2006. Неплохо бы продолжить традицию. Месси: 35 голов в последних 30 матчах ЛЧ в старте. Впечатляет. Барса не проигрывает в 16 последних гостевых матчах группового этапа ЛЧ. ------------------------ А мое мнение - матч надо сливать. Не то чтобы прям вообще откровенно, но играть строго "в полноги". Уже 7 числа гораздо более важная встреча, победа в которой может ну если не похоронить меренгов, то по-крайней мере оставить Мадриду лишь призрачные шансы на чемпионство, при этом сильно ударив по их психологии. И это всего лишь начало октября! Поэтому матч, возможно, окажется скучноватым, я не пойму юмора, если игроки будут рвать задницу. |
Ух, ну наконец-то смогу нормально футбол посмотреть. Как-то прошлый месяц в этом плане совсем выпал, даже про ближайшее Классико забыл. Надеюсь хоть сегодня выйдет. :)
|
Ожидание от матча такие. Барса вряд ли будет рвать одно место, впереди классико, но это не означает что будут отбывать номер. Самое главное без травм. О проигрыше речи должно не идти, нужно все таки побеждать, чтоб 5 и 6 игру выставлять разбавленный состав. Понятно что мысли ваши, скорее всего о матче с Реалом, наверное поэтому на форуме такое затишье.
|
В основе: Valdes, Alves, Puyol, Mascherano, Alba, Xavi, Busquets Cesc, Pedro, Messi, Alexis
В запасе: Pinto, Villa, Iniesta, Adriano, Song, Tello, Sergi |
Не понимаю почему Вилья опять в запасе, он за свои 10-15 мин в каждом матче выглядит поярче чем Санчес за всю игру.
|
Ничего себе состав)) Что ни на есть самый боевой))
|
Цитата:
Кроме Кэпа без сюрпризов. Не уверен, что это идеальное решение, выпускать только только восстановившегося ветерана в не совсем важном матче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять 25! Пуйоль, только что сильно форсировавший восстановление, тут же в старте, опять на поле с первых минут Алексис который за последние 10 игр вообще ничего не показал. Не понимаю я их...
|
Хотелось Вилью увидеть с первых минут. Если Пуйоля сегодня выпустили с первых минут, тогда это означает что с Реалом будет играть с первых минут. Мне кажется что Пуйоль сыграет ну максимум 60 минут не больше. Бенфика очень подходящий соперник для Пуйоля, команда резкая, быстрая, вот и вам хорошая подготовка перед Эль Классико. Удачи нам всем:yo:
|
Цитата:
Кстати, желтую Педро показали несправедливо - защитник его плечом толкнул с нарушением. Педро и Сеска на замену. |
Пуйоль в защите монстр, как его не хватало в последних матчах.
|
НУ ЗАЧЕЕЕЕМ ПУИ! МАТЬ ТВОЮ СУКА ЗАЧЕЕЕЕЕМ! НУ МЛЯТЬ НУ ЗАЧЕМ!!!!! НУ БЛЯЯЯЯ!!!!!
Все. Кэп закончил с футболом. Слезы брызнули. |
Карлес-Карлес... КЭП-КЭП, зачем?!
|
Пи*дец. Пуи руку сломал:zloy:
|
Цитата:
Страшнейшая травма, очень блиин жаль(((((( капец |
Вот он Пуйоль. 2-0 счет, чуть больше десяти минут до финального свитска, а он пошел до конца.. Безумно жаль, скорейшего выздоровления нашему Капитану.
|
Цитата:
Дай то Бог. Но рука...в районе локтя...ещё и ТАКОЙ перелом. если я в 16 лет, с молодыми костями восстанавливался месяцев 8. Ту Пуи в ближайший год мы не увидим. А восстановится ли для игры - непонятно. |
Кошмар... так руку вывернул... я надеюсь что Кеп выдержит все невзгоды и травмы... Скорейшего воздоровления! :not i:
|
Сердце кровью обливается, как же жаль Пуйоля, за что ему все это... Ну а спрашивать "зачем?" глупо, в этом и весь Карлес, он всегда выкладывается на все 200%, по этому он и настолько велик, выздоравливай капитан :bowdown:
|
Своровал у конкурентов фотку.
не для слабонервных Спойлер
|
У Пуйоля сильный вывих локтевого сустава. Приговор врачей - 2-3 недели. Бог нас услышал!
|
По неофициальным данным у Кэпа не перелом, а вывих с сустава, это лечится быстрее, будем надеется что нету перелома.
UPT. Official: Puyol has a dislocated elbow То есть вывих, Слава Богу ! |
Ну если прогноз 2-3 недели у Пуйоля, то вопрос об его участии в Класико открыт.
|
У нас опять с сайтом проблемы?
|
Это не подходящая тема, но да. Начались еще до матча. Что странно, вроде людей не много, а ошибка связана именно с лимитами. Если не улучшится утром (мое утро это полдень по мск) напишу в поддержку.
|
Месси скоро будут опекать человек пять, а он все равно умудрится отдавать голевые передачи.
Санчес, видимо, хороший пропиздон получил после Севильи. Сегодня бегал как ужаленный. Фабрегасу прёт. Бускетсу и Педро - не очень. Лучшее приобретение последних лет - Альба! |
Рука Пуйоля очень напомнила мое колено в детстве. Тоже очень жутко. Здоровья Кэпу и это... в церковь что-ли сходить...
|
Бусе то за что прямую роху дали?
|
Цитата:
|
Да за такую грубую игру их в 9 надо было оставлять, козлы! Это ЛЧ, а не дворовый футбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А турок, если не ошибаюсь, второй раз судит наши матчи и, честно говоря, для ЛЧ он совсем не годится. |
Цитата:
Ну что тут сказать, радость от победы испортил травма Пуйоля. Тут какой - то рок с травмами. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Сыграли просто великолепно, один из лучших этого сезона. Игрок матча Месси. Судья пид*рас, ужас как он остудил. |
Матч толком посмотреть не удалось из-за отсутствия сопок, смотрел обрывками.
Неплохой 10-минутный видеообзор матча - http://youtu.be/fXYz9BDbBXU Ну и это, игрок Бенфики гнусный пидрила, из-за него Бусю несправедливо удалили. Сжечь его нах! :D Куда там все наши рыцари после Севильи подевались? Или это Буся, он симулянт и поделом ему. А вот если бы Хави или Кэпа удалили из-за него, то дааа)) Блин, с Пуйолем конечно ужасный эпизод. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! |
Цитата:
И, кстати, я лично стараюсь не учитывать прошлые заслуги игроков, когда речь заходит о вопросах симуляций и рыцарства в конкретных эпизодах. Стараюсь абстрагироваться, в том числе и от общественного мнения, о влиянии которого убеждает -Superman-. Да и кроме Стогниенко, кажется, не осталось никого, кто-бы скрупулезно напоминал всем о прошлых грехах. Исправился и ладно. ------------------------------------ Пока не совсем ясно, как нормально смотреть футбол, сопок почти нет, сайты вчера тормозили до ужаса, лучше б я дальше спал :D ------------------------------------ А побегали весьма и весьма неплохо, играли на уверенную победу, как бы не аукнулось это в класико. |
18 июля 2025 года. Пятница - 14:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot