![]() |
|
Севилья - Барселона (29.09.2012)
Обсуждаем.
|
Плохое у меня предчувствие, но будем надеяться, что Сева завтра не будет стоять насмерть за каждый мяч, как против реала. Хотелось бы на Сонга с первых минут посмотреть, ну и Вилья само собой.
|
Цитата:
Сонга нa 90% будет в старте. |
Матч будет сложным, учитывая что оборона у нас не в оптимальном состоянии, плюс Севилья в этом году играет хорошо. Стиль игры Севильи в общей сложности примитивен, но достаточно агрессивен что бы добывать очки в сложных матчах. Севилья любит играть в длинные передачи от которых у Барсы часто возникают проблемы((( Барса должна хорошенько побегать, чтоб бы выиграть, чего не скажешь о предыдущих матчах, я на счет бега))) Нужно обязательно побеждать, что бы перед классико иметь 8 очковый задел. Счет матча 2-2 или 2-3:yo:
|
В то что Севилья будет рвать и метать ни капли не сомневаюсь, агрессивная игра на флангах, быстрые переходы в атаку, прессинг ну и само собой стандарты уже давно стали визитной карточкой севильцев. Автобуса конечно же ждать не стоит, что нам на руку, надеюсь увидеть наконец-то Барсу, которая бежит. Ну а сам матч покажет в каком все-таки состоянии сейчас находиться команда
|
Хочу победы. Жду - валидола.
|
Как-то неспокойно без Пуйоля и Пике ехать в Севилью...
|
Сегодня команда покажет свои здоровые волосатые яица всему писхуану.
|
Цитата:
P.S. Составы уже известны? |
Valdes - Alves Song Mascherano Alba - Xavi Busquets Cesc - Alexis Messi Pedro.
Без сюрпризов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидаю много голов, например 2-3 в пользу Барсы::D
|
Этот Алексис уже надоел, чесслово! С таким мощным телосложением после каждого стыка валится как хер знает что. Смотреть невозможно на это.
|
А Месси уже и с судьей ругается:D То ли он без Пепа так распустился, то ли что-то случилось.
|
Вальдес опять банку корявую пропустил:sorry: Как он уже заеб)))
|
Санчес :gaah:
|
Счет совсем не по игре, судьи уже знают как ныряет Санчес и не свистят. Алвеш в момент гола сыграл как то со стороны Севильи(((
|
Мне жаль но у Санчеса нет тех самых волосатых яиц(
|
Мда, Санчес уж совсем печален. Обводки никакой, передачи зачастую только назад..
|
Всегда защищал Виктора, больше не буду этого делать, надоело. Санчес пас назад нырок-нырок пас назад и пустой общекомандный трёп с судьями.
|
Алвесу - двойка - толком передачу сделать не может. Санчеса надо менять - бестолковый до нельзя. Фабрегас - импотент какой-то, будто проснуться не может. Так и слить недолго.
|
Даже не знаю кто виноват больше в пропущенном мяче Алвес который дал без каких либо препятствий пробить или же Вальдес который с острого угла пропустил мяч по центру ворот.
Но хуже всего смотреть на то что делает Алексис, который все начало сезона не понятно чем занимаеться на поле, парень вообще не стремиться как либо заострить ситуацию, одни пасы назад. |
Неплохое впечатление оставляет пока команда, особенно Сонг. Верю в победу, посмотрим чего мы стоим.
Санчес дерьмо полное, тошнит от его то ли привычки после любого касания падать, то ли правда такой безпомощности. Даром заберите его кто-нибудь. |
Н-да, типичный выездной матч. Опять нету скоростей. И вроде неделя отдыха была перед матчем, и Реал там проиграл совсем недавно, а скорость включать все равно не хотим.
Единственное, что радует - это Маска и Сонг. Конечно не без греха, но в целом очень неплохо. |
Санчес все еще ниочем, надо менять. Даже Тельо сейчам лучше него. Сеск слишком медлительный а Сонг в защите совсем не песня. В атаке очень не хватает Андреса. Думаю во втором тайме можем додавить, но с такой обороной выиграть будет трудно. Надеюсь на выход Тьяго и Вильи вместо Алексиса и Сеска/Сонга.
|
Зауважаю Тито, если он в перерыве Санчеса поменяет, а через минут 10 и Фабрегаса. Вилья и Тиаго - есть же замены, а к концу - Тельо вместо Педро.
|
Тяжело играть с командой орков, особенно, если судья благосклонно относиться к силобой борьбе :zol: Ведь это тот же, что судил второй матч на СК на СБ :zol: Как бы и результат не случился аналогичный...
А импровизированная защита приятно удивила, несмотря на пропущенный гол. Лишь бы Тито не затянул с заменами, которые уже сами напрашиваются. |
Барса должна как минимум не проиграть, даже при такой игре. Что на счет Алвеша, если заметили он вообще в этом сезоне не на своем уровне играет((( атака наша иногда слишком предсказуема, Санчес не умеет обострять, Педро как то затаился на фланге ,а на Месси сразу 2-3 игрока висят. Посмотрим что будет во 2 тайме
|
Нуу это полный пи.дец::idhtfts::
|
Первая замена на 70й минуте. лол.
|
Какое позорище...и все пальчиком показали на Меделя.
|
Сеееееск... Нууу... Зачем так??? противно смотреть на это позорище. Уж лучше бв проиграли но без этого.
|
Заслужили действиями Сеска сегодня поражение. Даже если его не будет в итоге. Позор.
|
Похер
|
Я же говорил. чем больше тут ругают какого-то игрока Барсы, он сразу исправляется, вот вам и Сеск:D
Все-таки есть у этой команды яйца, браво!!! |
ДАВИД!!!!!! Вот вам и Виланова.
|
ДАААААА!!!!!!!2-3!!! ВИЛЬЯ!!!!!!
Научились конечно отыгрываться и вырывать очень сложный матч. Это здорово:) |
:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown:
|
Вилья бесподобен.
|
05 июля 2025 года. Суббота - 04:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot