![]() |
Барселона - Гранада (22.09.2012)
Обсуждаем.
|
Вилью и Бартру в основу, Маску поберечь и не рисковать им. Скоро Реал, а у нас один Маска остался. Победы и без травм самое главное.
|
Цитата:
Бартру и Сонга в центр защиты - вот это будет зрелище! :pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно, почему после Спартака играем в СБ а не в ВС если до матча с Севильей потом целая неделя отдыха?
|
Цитата:
Я вообще не удивлюсь, если сегодня в центре увижу Адриано. |
Цитата:
Но Буся в центре обороны, как вспомню его игры на этой позиции - нет уж, увольте, давайте лучше Сонга туда. По одной игре в новом клубе на не очень привычной позиции судить, что камерунец не будет способен играть на ней - как-то скоропалительно. |
Думаю Бартра начнет вместе с Маской, очень вероятно что Бусю в этой игре подменит Сонг, неплохо дать было бы отдохнуть Хави, ну и Виллю надеюсь увидеть на поле не за 10-15 мин до конца матча
|
Санчеса хочу в основе увидеть, ведь именно с его передачи Спартаку забили. А в защиту- Бартру и Маску. Ну и Вилье пора уже начинать побольше времени давать, чем 10-15 минут.
|
Я за Бартру нужно дать парню шанс, к несчастию есть повод. Он хорош почти во всём, только боится брать игру, и суетиться. Ну и нужно выносить Гранаду, в игре со Спартаком валяли дурака, теперь нужно играть.
|
Мде, для болельщиков Реала сегодня будет один из самых гадких моментов. Придется болеть за Барселону против одного из своих главных конкурентов по турнирной таблице. Хорошо что хоть сами Гранаду в очной встрече обыграли, а то болтались бы сейчас со своим одним очком в зоне вылета :D
|
Valdes, Alves, Cesc, Villa, Alexis, Messi, Thiago, Mascherano, Sergio, Adriano and Song
Cкамейка: Pinto, Bartra, Alba, Xavi, Sergi Roberto, Pedro, Tello Вероятная схема: Вальдес Алвеш Сонг Маскерано Адриано Бускетс Тьяго Сеск Санчес Месси Вилья |
Cонг и Вилья в старте это хорошо, вот только ЦЗ пусть лучше Бускетс играет, у него это вроде лучше получается.
|
Цитата:
|
Таким составом должны забить минимум 3 штуки. Странно что Бартра не играет((( игрок то не плохой, и пора уже его ставить в состав. Например Реал уже ставит Варана в основу, чем хуже наш Бартра?
|
Чтож, если Бартру даже против Гранады на Камп Ноу при нехватке защитников не ставят в состав, видно пора ему собирать вещи.
|
Мдаа...очень Месси не понравился в моменте с Тьягу. И что что не поделился с мячом, не все же мячи для Месси.
Что Месси делает??? Я его не пойму, кричит на всех. Что с ним? |
Что-то Месси действительно разошелся, не нравится он мне в последнее время.
|
Искренне надеюсь, что завтра я увижу тут где-то перевод того, что Месси орал Давиду)
|
Цитата:
|
Месси не нравится этот говнофутбол. Я с ним согласен.:D
|
Давно не видел Месси таким раздраженным
|
Хуйня какая-то творится
|
Цитата:
|
Сеск продолжает разочаровывать.
|
Пусть уж лучше грызутся, чем ходят весь тайм, как риталина нажравшись. Может хоть заведутся ко второй половине.
|
Что-то разговорился Лео в отсутствии двух вождей на поле
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время надо было брать Суареса за 25 мультов, А не Санчеса за 30 с лишнем. Надеюсь хоть Неймара не упустим.
|
М-да, без Иньесты нифига игра не клеится
|
Смена места жительства Месси пудрит голову.:zol:
ХААААААААААААААААААААААААААААААВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Адреналин в матче с Гранадой дома... Я уже начинаю сомневаться в победе.
Edit: Хотя зря. |
Очередной валидольный матч, за это спасибо Тоньо :) я скоро поседею с такими играми ::shame::
|
Жадный, ужас !!!
|
70 минут пользанья по полю все-таки стоили такой концовки. Давно я не видел барсы, которая играет с желанием и на зубах вырывает победу. Первые 70 минут - худшие в сезоне, последние 20 - лучшие, пожалуй.
|
Чистый валокордин!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot