![]() |
Хетафе - Барселона (15.09.2012)
Обсуждаем.
|
Дим, уже много чего обсудили по этому матчу, но не в этой теме. Раньше темы открывайте пожалуйста.
Минимальная победа меня устроит, у Сеска сегодня будет шанс, Тьяго уверен будет в старте, вместе в Вильей. |
Цитата:
Щитки Месси.. страшно Хетафе нам тяжко даётся на выезде, думаю 0 1 или 0 2 попытаемся вырвать. Вилья в старте ожидается. А ещё говорили что Месси под вопросом, вот этого бы не хотелось |
Кто говорил что Месси под вопросом ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси медицински не под вопросом, но есть слухи, что может остаться на скамейке.
|
Valdes - Montoya Puyol Pique Adriano - Xavi Busquets Thiago - Pedro Cesc Tello
Алвеш не в старте из-за проблем с мышцей в последние недели. |
Не понял. Это шутка такая? Где "Бог"?::shock::
Catala, А он в запасе хоть есть? |
Andreas,
Богу тоже отдыхать надо. Должны справиться без его помощи. |
Скамейка: Pinto, Alves, Mascherano, Song, Messi, Villa, Deulofeu
|
Цитата:
Ну только не в выездном матче. В среду со Спартаком пусть отдыхает или в след туре с Гранадой. |
Цитата:
|
Главный судья Фернандо Тейшейра Витьенес. Это не тот с кем Маур на автостоянке общался после матча на Камп Ноу?
|
Секс таки добился место в старте через СМИ:sorry:
|
Без Лео будет очень трудно, но мы прорвемся )))))
|
Думаю, во 2-ом тайме Месси выйдет на поле. Интересно будет посмотреть на игру Барсы без него и потом с ним.
|
Адриано хочет составить конкуренцию Месси?:D
|
да уж.. о фолах и руках даже говорить не стоит:D Сеск зарабаотывает уважение)) Тьяго играет просто в свой футбол, молодец. Тельо как всегда банальные удары кручением в дальний :| Ну и передачку он на Тьяго не плохую сделал. Адриано молодец,
Ну и вот гол, тем кто не видел:
|
Тельё делает всё чтобы его продали. ::shame::
|
Живая игра, мне нравится. Чтобы так двигаться, необходимо было на скамейке оставить тех, кто там и прибывает. Тито прав.
|
Сразу бросается в глаза ужасный Тельо. А так играем бодро, неплохие скорости. У Тьяго как будто и не было травмы, Сеск тоже хорош.
|
Добротный матчик, очень нравится игра. В какой тут теме соседней обсуждали постоянные зависания наших крайних дефов в атаке против середнячков? Сегодня очень расчетливо пока подключаются. Тельо совершенно невпопад все в первом тайме, жду выхода Вильи вместо него. Если также будут продолжать и во втором тайме, то пусть Месси и не вылазит. Деулофеу и Сонг на выход, ну только после +2 конечно :)
|
Так Альба на длинную скамейку сядет
Месси смеётся над теми кто говорил, что Барса без него не Барса:
|
та да вместо пеналя и карточки игроку Хетафе поставить угловой :D
|
Судья снова пидарасит.
|
Ну, вот и пеналь)) 0:2 - норм!
|
Что за прическа у Месси? Как будто сам себе делал.
|
Маскерано забил свой первый гол за Барселону:sarcazm:
|
Месси, ты просто Месси
Дубля за 18 минут + заработанный не поставленный пенальти. |
10 воспитанников Барсы в старте? (если не ошибаюсь) Великолепно::super::
|
Цитата:
|
ВИЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Красавец.!!!!
|
Молодец Вилья)))
|
Божественный матч) Дубль Месси Гол ВИльи +Адриано отличился) Что может быть лучше? А ничего. Спасибо Барса. О отрицательных моментах даж говорить лень) Всем спокойной ночи;)
|
Вильяяяя два из двух:bowdown:
|
Я уже чувствую запах мяса::diablo::
|
Отрицательный момент - травма Пуйоля. Надеюсь все не очень серьезно и к класико он восстановится, без него опять дыры будут. Здоровья тебе, капитан.
В остальном вроде все хорошо. Тьяго понравился, Сеск тоже, Лео сделал дубль да еще и Вилья забил. Хави отличный матч провел. Не очень понравились Тельо и Педро. Всех с победой а Барсе спасибо за отличное настроение. |
Классный матч, жду теперь Севилью против Реала.
Ну судья конечно, сплошные негативные эмоции. Спокойно смотрел футбол, наслаждался игрой, и этим моментом просто из себя вывел, я аж тут по комнате как сумасшедший заскакал. Ну как не ставить такой очевиднейший пенальти!? Судья эти испанские, просто позорище. Итурральде только был неплох, остальных всех просто порвать хочется за их отвратную работу. Фабрегас пас на Вилью выдал шикарнейший. Тьяго очень понравился, один из лучших в матче. Ну а худший Тельо, ужасную игру провел. Ну и Сеск, две голевых как-никак) Отрицательный момент конечно травма Пуйоля. Севилья забивает уже в начале второй минуты после углового. Сначала Касильяс ошибся, а потом при угловом всю защиту Реала стянули во вратарскую и набегавший Троховски совершенно один вколотил мяч в ворота. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot