![]() |
FIFA 13
Дата выхода FIFA 13:
В Северной Америке - 25 сентября. В Европе - 28 сентября. ![]() Итальяская версия обложки:
Испанская версия обложки:
5 официальных изменений в FIFA 13 от EA:
Составлен список лиг FIFA13 (Возможно будет Премьер-лига Украины):
"Уличный режим" всё-таки будет, но только на Nintendo Наша новая форма:
Теперь мы сможем стать тренером национальной сборной, развивать свои игровые навыки в совершенно новом режиме "Тренировка". ![]() Собственно тренировка:
Видео:
P.S Думайте о мне что хотите но я не играл в fifa 12::shame:: |
А я уже сделал пред. заказ:crazy:
![]() Возлагаю еще большие надежду на эту часть:) |
А на консоли она выйдет раньше или релиз как и на ПС ?
|
KalleL,
Одновременно выйдет:) P.S. Плюс пред. заказа в том, что можно будет пред. загрузить игру и за день-два начать играть до релиза:) Еще есть ощущение, что после релиза цена возрастет на штуку как это было с The Secret World. ЕА все таки:) |
torrentszona.com/torrent-54054/FIFA_2013_DEMO_FREE/ Ссылка на демо-версию FIFA 2013
|
[MES10],
Фэйк;) Обычно демка FIFA выходит за 3-4 недели до релиза полной версии:) |
Цитата:
Демо на всех платформах будет в начале сентября. |
В FIFA 13 можно будет играть за судью
![]() |
Цитата:
|
FIFA 13 | Режим тренировки
Наконец-то сделали такую тренировку:bowdown: Теперь качать своего игрока в 'Be a Pro' будет намного веселее:pcorn: |
|
MESSIMARK,
Опередил:yo: Теперь бы еще демку запилили после геймскома и месяц удался:D |
|
Когда там демо будет уже ? Обещали сегодня, только не уточняется время.
|
4e^oBek, в Origin можно загрузить уже сейчас
|
Цитата:
http://www.xbox.com/ru-RU/ |
1) FIFA 13 demo PC - 11:00 по Киеву / 12:00 по Москве 11 сентября
2) FIFA 13 demo PS3 - 17:00 по Киеву / 18:00 по Москве 12 сентября 3) FIFA 13 demo Xbox 360 - 13:00 по Киеву / 14:00 по Москве 11 сентября |
Цитата:
|
Только проснулся и мне Ориджин предложил скачать демку. Не удержался... Качаю:D
|
|
А чо он просит ключ продукта? Этож демка. Я какой то ориджин скачал, через него запуск.
|
Верните управление на конпки!
|
DotsFam_10, ну как, удалось поиграть?
|
Понравилась демка. Была проделана серьезная работа над ошибками. Понравилась фича 'первое касание'. Теперь FIFA стала более взрослой или серьезной. По крайней мере играть мне было не просто. Искусственный интеллект тоже очень хорош. Постоянно комбинирует и ищет дыры в обороне. Собственно не жалею, что пред. заказал игру за три месяца до релиза. Теперь жду еще сильнее. Pes снова сакс:sorry:
|
К@t@LoNeЦ, да хунта, переключился на клаву, а кнопки нифига не получилось нормально поменять.
|
DotsFam_10, там же ключ нужно вводить в Оригине?
|
Кто играл в демо, там все таки есть "мод судьи" какой-то?)
|
ripalexey,
Нету. С чего вообще взяли, что он будет?:crazy: Это был один из стёбов над ЕА. Про режим Осьминога Пауля тоже были слухи...:pcorn: |
Что за хрень? Только настроил по человечески управление, так фифа стала вылетать через минуту игры.::idhtfts::
|
DotsFam_10, есть такое, вылетает при назначении штрафных/угловых.
|
![]() |
Всем привет!
Если можете ответьте пожалуйста на следующие вопросы: 1) В FIFA 13 будет ли Польская, Турецкая и Чешская лиги? (В разных источниках по разному) 2) Вратарь команды сможет получать нарушения, карточки и травмы во время матча, как было в ранних версия FIFA? 3) Посещаемость стадиона будет зависеть от побед и поражений команды, или всегда будет полный? 4) После скольких неудачных матчей в режиме карьеры, могут отстранить от команды? (В ранних версиях FIFA после пяти матчей, в FIFA 12 даже после 12 подряд поражений и сдачи матчей, оставался у руля команды!!!) Спасибо! :hello2: |
FanClub,
Мне кажется вам лучше искать ответы у ЕА:) |
Ну хоть на этом спасибо.
;) |
"В Барсе мы частенько играем в FIFA в онлайне с болельщиками со всего мира":bowdown:
Подсказывать, чья это цитата думаю не надо? Если надо, то... Спойлер
|
![]() |
Кто нибудь проклинает ЕА?
|
Цитата:
|
KalleL,
ЕА снова накосячили:crazy: Те кто пред. заказал FIFA не могут запустить игру. А те кто купили игру через сторонние магазины уже во всю играют. И до сих пор не ясна дата релиза:D |
Купил фифа не запускается тупо. После нажатия на клавишу "запуск" появляется логотип и всё, потом пропадает и болт.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 10:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot