![]() |
Конкурс прогнозов - 2012/13
Как обычно дотянул до последнего. Через неделю уже стартует первый тур нового сезона.
Высшая лига (16 участников) 1. Joker777 2. _Lernik_ 3. t@sя 4. 5. Jorge 6. Foxi 7. Djek 8. Foxara 9. Mix 10. RoleX-X (последняя активность на форуме полгода назад, сейчас в армии) 11. ENRIQUE 12. LEOpard (последняя активность на форуме полгода назад, хз будет ли участвовать) 13. Марсель (последняя активность на форуме три месяца назад, хз будет ли участвовать) 14. Maxim7 - выбыл в низшую лигу (последняя активность на форуме еще в 2011, хз будет ли участвовать) 15. McBogdan - выбыл в низшую лигу (последняя активность на форуме еще в 2011, хз будет ли участвовать) 16. Даниэль - выбыл в низшую лигу Низшая лига (17 участников) 1. ANTImadridIST - перешел в высшую лигу 2. Nikolay19 - перешел в высшую лигу 3. holera - перешел в высшую лигу 4. armena3.. - перешел в высшую лигу 5. Nead 6. Crolik 7. -Fg- 8. DotsFam_10 9. ДжаZ-man 10. KalleL 11. PRO 12. bogerman 13. Mercus 14. Karatel 15. V@lde$ 16. КатаLонеZ (последняя активность на форуме полгода назад, вряд ли будет участвовать) 17. messilona Огромная просьба отписаться тем, кто больше не хочет участвовать в этом конкурсе. Также приветствуются новые участники, ибо заменить есть кого. |
Я готов, только где и на какие матчи делать прогнозы?)
|
Я готов, только возможно пол-сезона пропущу...
|
vodka1, замечательно. У тебя кнопочка с логотипом российской лиги появится на верхней панели форума рядом с личными сообщениями, не пропустишь :) Следи за обновлениями в этой теме на всякий случай.
DotsFam_10, постараемся сразу заполнить календарь, чтобы вперед можно было проставить прогнозы. |
Можно мне тоже?)Если что я готов.
|
Моя единица не будет отставать от народа.Я с вами
|
Я тоже готов, может пропущу по традиции несколько матчей, а так все будет успешно стабильно:crazy:
|
Если сделаете хотя бы по всем матчам круга, то будет круто. Ну и я естессно буду тянуть команду Микса к победе.
|
Кэпы, где вы, ёмана?!
Марсель ушел, так думаю что капитаном черных станет ANTImadridIST, который оч рвался туда, если ничего не путаю :) Насколько понимаю, конкурс покидают следующие участники: Fan_of_Barca, McBogdan (оба - команда Таси), Maxim7, Марсель (оба - команда черных), КатаLонеZ (моя команда). Пока неизвестно с LEOpard, жду ответа в личку вк. Новых участников пока трое: [MES10], rashid b, vodka1. Нужно еще минимум двое для замены нас покинувших. Выходите на улицы и спрашивайте, хочет ли кто-нибудь поучаствовать в конкурсе прогнозов по российской футбольной лиге на Барса.ру. |
Учавствовать имеется возможность?
|
Совет участвующим - удостоверьтесь, что сможете ставить в течение всего года или хотя бы заранее. В этом сезоне была довольно плачевная ситуация.
|
Естественно,если я завляюсь то втечении всего года буду ставить регулярно)
|
Я пас на этот раз, не мое РПЛ :)
|
Я тоже не смогу участвовать
|
Аналогично.
|
Да я не рвался никогда в капитаны =)
Я лишь высказывал своё негодуе по некоторым моментам в его капитанстве =) |
Mix, а какие-то карательные меры предусмотрены по отношению к тем, кому не повезет в этой самой "низшей лиге"? А то у "Мессилоны" активность последняя была более месяца назад. Его хоть не сильно пытают?
А если есть местечко - могу сыграть с вами, если никто не будет против, конечно. |
Высшая лига
1. Joker777 2. _Lernik_ 3. t@sя 4. Jorge 5. Foxi 6. Djek 7. Mix 8. RoleX-X 9. ANTImadridIST - вышел из низшей лиги 10. Nikolay19 - вышел из низшей лиги 11. holera - вышел из низшей лиги 12. armena3.. - вышел из низшей лиги 13. Nead - вышел из низшей лиги 14. Crolik - вышел из низшей лиги 15. -Fg- - вышел из низшей лиги 16. DotsFam_10 - вышел из низшей лиги Fan_of_Barca - выбыл из конкурса (заблокирован перманентно) Foxara - снялся с конкурса ENRIQUE - снялся с конкурса LEOpard - выбыл из конкурса (не появляется на форуме) Марсель - снялся с конкурса Maxim7 - выбыл из конкурса (не появляется на форуме) McBogdan - выбыл из конкурса (не появляется на форуме) Даниэль - выбыл в низшую лигу Низшая лига 1. Даниэль - выбыл из высшей лиги 2. ДжаZ-man 3. PRO 4. bogerman 5. Mercus 6. Karatel 7. V@lde$ 8. messilona 9. vodka1 - новый участник 10. rashid b - новый участник 11. [MES10] - новый участник 12. _OxxyMiron_ - новый участник 13. sleepless - новый участник 14. 15. 16. 17. KalleL - снялся с конкурса КатаLонеZ - выбыл из конкурса (не появляется на форуме) В итоге имеем: Команда №1 (Капитан: Mix) - 4 потери Команда №2 (Капитан: t@sя) - 2 потери Команда №3 (Капитан: Марсель) - 3 потери Еще имеется четыре вакантных места в конкурсе. |
предлагаю сделать лиги по 15...
2 по 15, при этом по 10 участников в команде - по 5 в вышке и второй лиге... ЧТобы было равномерно, а не как в прошлом сезоне |
Это тот же Турнир Прогнозов который все играют? или это другое? Я тоже хочу участвовать! но как это делается, объясните.Заранее спасибо! :hello2:
|
Требуются еще добровольцы, точнее еще один доброволец)
|
Извините я не могу участвовать в армию забирают :krut:
|
PRO кстати тоже вроде писал, что в армию уходит. Поправьте, если ошибся.
|
Цитата:
|
Иконка конкурса уже мигает на верхней панели форума. Оставляйте свои прогнозы, первый матч уже через два дня.
|
Ну тогда надо менять тех кто не может...
Есть ещё добровольцы? |
Блин, я извиняюсь очень, но думал, что надо отписаться для участия и даже в тему не заходил, так как не хочу. А тут оказывается надо было отписаться тем, кто не хочет... Я не хочу, но раз такая ситуация, то этот тур проставлю, дальше ищите замену, ибо я пользу команде приносить вряд ли буду
|
в команде уже трое не желают играть, нормально =)
надо что-то с этим делать =) |
Внесены матчи первых пяти туров, так что можете делать ставки заранее.
|
Извиняюсь, что так поздно, можно ещё заявиться?
|
Lil_Kuzja, не извиняйся, лучше проверь, появилась иконка РПЛ на верхней панели форума рядом с личными сообщениями? Должна раскаляться аж, начало первого матча через час.
|
Да, всё в норме! Спасибо!
|
Ну вот и супер. Всего пять участников из 30 не сделали ставки на первый тур, а вы боялись)))
|
Первый матч сыгран. Вот и первые результаты - http://barca.ru/forum/results_round13.php?round=1
|
Цитата:
Офигеть :crazy: Не думал, что возглавлю таблицу в ПерДиве :) Вот так бы и дальше, поменьше пропуская туры:) |
Меня кто-нибудь заменит или нет?
|
До 5 тура ставки сделал:perekur:
|
В ПерДиве оторвался на 4 очка после 2-х туров.
Ради интереса посчитал (пересчитал цветные игры), что было бы в вышке - те же +4 вёз бы всем. Повезло вам :D |
Кролик, у тебя как так выходит плохо делать ставки? :D
|
Цитата:
Ну дык... ВС РФ нас выручают... :perekur: :D |
26 апреля 2025 года. Суббота - 17:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot