![]() |
Евровидение 2012 выиграют Бурановские Бабушки. Там всегда побеждают бабки :)
|
Что в этом дерьме под названием "Евровидение" интересного?
Самое смешное, что город так приукрасили, вычистили, столько бабла вбухали только лишь для того, чтобы показаться такими крутыми и хорошо живущими перед Европой и приезжими туристами. Пиздец, прям больше никаких проблем нет, осталось только конкурсы проводить. В обычное время ничего этого и в помине нет и на своих граждан всем по***. Люди этого не понимают, радуются, все побежали в центр города гулять, развлекаться::shame:: |
Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%B...83%D1%85%D0%B0 И Чемпионат мира 2018 года мне не представляется радостным событием. Да, можно будет поездить в кои то веки и посмотреть вживую нормальный футбол, но когда я представляю, сколько будет убито на проведение денег, становится страшно. И вряд ли эти деньги даже близко окупятся туристами. Развитые страны могут позволить себе провести подобное мероприятие, потому что у них люди уже и давно живут как люди. Но Россия же великая страна, нужно тоже вы*бнуться, тем более Украина проводит Евро! Только вот на то, что многие категории граждан (врачи, учителя, пенсионеры) до сих пор живут в целом мягко говоря удовлетворительно, им по*уй, хотя труд этих людей в разы выше того, что они имеют. Такие дела. |
"Потёмкинские деревни" - это уже дремучая классика. Грустно конечно, что со временем не меняется ничего.
В Финляндии могут отказаться от проведения чемпионата, потому что это дорого для налогоплательщиков, у нас - нет. |
Шведка здорово спела неплохую песню, хотя от победителя Евровидения ожидаешь большего. Сербия понравилась, очень красивая песня и не менее красивое исполнение.
Белорусы я не знаю на что рассчитывали - песенка более-менее, исполнение более-менее, но не более того. Ничего выдающегося. А вот бабушки это 3,14здец. Полный. Чуть не блеванул. Как эта гадость прошла вообще отбор? Неужели ЭТО кому-то нравится??? |
После того, как Израиль не вышел в финал, ничего интересного и не ожидал. Да и финал не смотрел практически.
Цитата:
Ну сами бабушки вполне лучезарные, а вот песня конечно, если ее таковой можно назвать, ну как бы это сказать... гамно в обертке :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравятся бабушки, на мой взгляд это очень правильная история. Надо и дальше отправлять на Евровидение не гламурных персонажей, а таких как они.
|
Ни одна в этом году песня не понравилась. Такое ощущение, что я посмотрел Большое уг, в блестящей упаковке.
Может быть немного выделялась победная песня "Эйфория" молодой шведки, но только совсем малость. При этом рекорд Рыбака чуть не пал. lol. |
В этом году очень много хороших песен было. Мне понравились почти все, но все таки Израиль понравился больше:) Чувак угарный такой, сразу Остин Пауэрс вспомнился:rasta:
|
Цитата:
Да, у киприотки еще зажигательная песня была. По-моему, вполне норм |
Вот Киприотка как-раз единственная, у кого песня понравилась. Остальные либо скучны, либо не запоминаются.
По бабушкам промолчу, это всё замечательно, но совершенно не для Евровидения. |
Цитата:
|
Цитата:
:D Одобрение сего неописуемого бреда получено на самом высоком уровне. САМ желает лично обнять триумфаторов Евровидения -12 :perekur: P.S. Буквально на днях, впечатлившись от первого прослушивания хита бабушек, забил в Яндексе : " бурановские бабушки полная х....ня... " :perekur: прочитал много интересного :finest: |
Евровидение вообще не смотрю, но вот решил только что посмотреть на бабушек, если честно я а*уе, действительно как такое могло занять второе место и вообще выступить на евровидение ?)) Ничего против самих бабушек не имею, здоровья им, но их выступление это бздец :rasta:
|
А Дима Билан и Леша Воробьев это нормально? Они полностью подходят под формат! Прекрасные музыканты! Я не понимаю как в принципе позитивные бабушки, абсолютно не звездные, не пафосные, не ряженые, могут вызывать такую негативную реакцию. Ну конечно лучше бы Билан в третий раз поехал:st:
|
Эм, кто-то сказал что Билан и Воробьев крутые ? Сами бабушки никакого негатива не вызывают, но они то представляют страну на достаточно престижном конкурсе, то что они делали на сцене можно назвать как угодно, но не музыкой, если это музыка, то пьяное завывание в местном баре дяди Стёпы это гениальная композиция)
Цитата:
Чьйорт, о вкусах ведь не спорят) |
Цитата:
|
Ради интереса глянул о чем спор. По-моему отлично выступили. Весело, задорно, зажигательно. Для настоящего музыкального конкурса не потянули бы, а для Евровидения отлично.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 01:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot