![]() |
|
Челси - Барселона (18.04.2012)
Завтрашний матч будет обслуживать немецкий судья Феликс Брых.
Его дебют в Лиге Чемпионов пришелся на первое октября 2008 года, тогда он работал на матче Ливерпуля против ПСВ (3:1). Но на постоянной основе начал судить игры главного европейского турнира с сезона 2009/2010. На данный момент отработал на 17 матчах Лиги Чемпионов. Пять раз судил игры с участием российских и украинских команд (Рубин - Динамо Киев, ЦСКА - Севилья, Шахтер - Спортинг, Порту - Шахтер, Зенит - АПОЭЛ). Три раза обслуживал матчи с участием мадридского Реала: 03.11.2009 - Милан - Реал - 1:1 (пенальти в ворота Реала) 05.04.2011 - Реал - Тоттенхем - 4:0 (удаление Крауча у Тоттенхема на 16-й минуте) 27.03.2012 - АПОЭЛ - Реал - 0:3 (не показано ни одной карточки при 24 фолах за матч) Челси судил один раз, в ответном матче против Наполи в текущем сезоне (4:1 в экстра-таймы). Тогда было показано шесть предупреждений (2 - Челси, 4 - Наполи) и назначен пенальти в ворота неаполитанцев. Матч с участием Барселоны будет судить впервые. ![]() Челси под руководством Роберто Ди Маттео провел 12 матчей, только в одном из которых уступил (Манчестер Сити - 2:1). В кубковых встречах на вылет (ЛЧ и КА) с итальянцем во главе лондонцы выиграли все шесть проведенных матчей. |
Надеюсь на работе получится посмотреть,благо НТВ показывать будет. Игра завтра будет тяжёлой и мне кажется, что такой же как и в Милане. Думаю нет смысла стремится побеждать завтра любой ценой да ещё и перед матчем с Реалом в субботу. Поэтому мой прогноз 0-0.
|
Несогласен...Челси конечно не слабый противник,но Барселона одержит прямую победу как и с Миланом.
|
Будет тяжело. С Челси никогда не бывало легко. Автобус думаю будет знатный у Челси)
|
Просмотрел на досуге оба матча 2009 года, ведь по идеи в обоих командах костяк не изменился почти.Единственно не хочу на поле- Кейта, Педро(с первых минут) и Иньесту(в нападение на левом фланге)!!!Наверняка Пеп будет выставлять состав с оглядкой на "классико", жду такой- Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Адриано, Хави, Бускетс, Иньеста, Тельо, Месси, Санчес! Думаю будет или результативная ничья или минимальная победа Барсы!:yo:
|
Ну что едем за победой, должны выносить соперника без вопросов, чувствую что так и будет, и у нас будет запредельная мотивация, так что Я не завидую челси. Мы на много сильнее их и этим всё сказано. И мы находимся в превосходной форме, и почти без травм. Всё может произойти и можем не попасть в финал, но это не тот случай.
|
Матчи с челсюками всегда были тяжелыми. И почти всегда судья что-то чудил, надеюсь в этот раз он будет не заметен на поле. В полуфинале ЛЧ не может быть слабых соперников, забьет Челси какого-нибудь дурачка и попробуй потом пробей ихний автобус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Улыбнуло.;) Не поверю пока не увижу. Пеп скорей туда поставит Куэнку, Иньесту, Сеска или Тьяго но вряд ли Тельо. С первым минут этот чувак не впечатляет. |
Может не по теме, но всё же: Капитан "Арсенала" Робин ван Перси во вторник вечером побывал в лондонском отеле, где остановилась "Барселона"
|
Хочу сказать только то, что тактика выбранная Пепом в играх с Миланом не прокатит. Надо пытаться забивать с первых минут, просто рвать и метать, т.к. Челси так же будет пытаться забить первыми. Будем пытаться сдержать натиск, у нас будет меньше шансов. Так что вперед и только вперед, никаких Исааков и Кейтэ. Но, чуют мои органы, без сюрпризов не обойдется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня будет тяжелая ночка))
|
jericho, Главное чтобы не было сюрприза подобного тому, который мы привезли 2 года назад из Милана (поражение 3-1). Вот это будет всем сюрпризам сюрприз в ответке...результативная ничью будет вполне неплохим результатом.
|
Arti88, мы же туда не на автобусе поехали.
Смотрите что пишут на форуме фаны Челси смыле адекватные люди [b]Philipp_Creator » та команда которую мы скорее всего не пройдем, НО я надеюсь на красивую игру, без грубых судейских ошибок, а еще более важно, что бы мы играли достойно.. и если Барса пройдет в финал и выиграет, они могли сказать, что самый сложным соперником были именно мы) |
SERQIO, отговорки в пользу бедных для нашей команды не простительны ;)
|
![]() Никак не могу выбросить этот кадр из головы. Наверное любимый момент, в моей истории боления за Барсу. |
Цитата:
А если читать новости хотя бы на главной, то будет ясно, что Кейта так же как и Афеллай полетели с командой в Лондон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Ну что, какие настроения перед матчем...мандраж присутствует, или ещё что. Настроения у болелов Челси одни...они хотят нам отомстить за 2009й год. Говорят про судейство и много ещё про что.
Но нам ведь не привыкать к прессу! Лично у меня какого-то нервяка или мандража нет, я уверен в Барсе...что ребята сегодня выйдут на поле, и отыграют как надо. |
По НТВ+ на двух каналах HD разом будут показывать игру Палено и Гена и на другом Розан комментировать будет.
Инфа для тех у кого нет тарелки НТВ+ Челси Барселона будут показывать простой НТВ Вчерашнию игру шлака, к слову не показывали. |
Думаю, вопросов сегодня не будет. Наши ребята выйдут и сделают всё как надо! Это не реал - здесь культура футбола присутствует и будет где показать красоту. Надеюсь Пеп с головой и рвать грелку не собирается. Нашему Тузику ещё Класико впереди. Ну....! Удачи!!!! Очень надеюсь сегодня на Маскерано и Бусю - они понадобятся как никогда. Если у этих двоих пошла игра - за результат можно быть спокойным!
|
Цитата:
|
Цитата:
По всей видимости не только у тебя. ;) Некоторые не жалея собственного тела увековечили этот исторический миг. :D 92-я минута:
|
|
Только там вроде как должна быть 93-я минута. Или это я уже подзабыл?
|
нынешнюю барсу не так легко обыграть. плюс в ней месси. с эти мнадо считаться. челси ей не ровень.
|
Думаю Барса попытается сегодня забить быстрый гол, что бы потом спокойной себе играть по счету, если Челси быстро пропустит первым, по любому в родных стенах попытаются отыграться, а это нам будет только на руку! Не покидает ощущение что матч закончится победой Барсы с разницей в 2 мяча, ставлю на 1-3, первые открываем счет мы! ) В общем удачи нашим ребятам сегодня !!
|
Для оптимальности Абидаля ой как не хватает!
|
Я понимаю,чо Барса,это Бaрса,но и Челси это не мальчики для битья.Тот кто думает,что мы сегодня узнаем 1-го финалиста (в лице Барсы)сильно ошибается.Челси на класе ,после проигрыша 3:1 в Италии,обыграл 4:1 Наполи,а Наполи в этом году смотрелся великолепно.Короче,или ничья,или минимальная победа Барсы,например 2:1 или 1:0
|
Valdйs, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Sergio B, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi and Alexis
Pinto, Bartra, Thiago, Piquй, Pedro, Keita and Cuenca |
"Челси": Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Коул, Лэмпард, Микел, Мейрелеш, Рамирес, Мата, Дрогба
Запасные: Тернбулл, Эссьен, Малуда, Босингва, Торрес, Калу, Старридж |
Просто супер, Иньеста на месте, состав просто великолепный ! Думаю не поздоровится сегодня аристократам)
|
Цитата:
|
Хорошо что Маска, а не Пике. Этот так просто мяч не отдаст, поле перепашет, но сделает все что возможно в его силах. В этом матче он и нужен. Пике более легкомысленный чтоли.
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 07:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot