Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Mix 17.04.2012 22:48

Челси - Барселона (18.04.2012)

Завтрашний матч будет обслуживать немецкий судья Феликс Брых.

Его дебют в Лиге Чемпионов пришелся на первое октября 2008 года, тогда он работал на матче Ливерпуля против ПСВ (3:1). Но на постоянной основе начал судить игры главного европейского турнира с сезона 2009/2010. На данный момент отработал на 17 матчах Лиги Чемпионов. Пять раз судил игры с участием российских и украинских команд (Рубин - Динамо Киев, ЦСКА - Севилья, Шахтер - Спортинг, Порту - Шахтер, Зенит - АПОЭЛ). Три раза обслуживал матчи с участием мадридского Реала:

03.11.2009 - Милан - Реал - 1:1 (пенальти в ворота Реала)

05.04.2011 - Реал - Тоттенхем - 4:0 (удаление Крауча у Тоттенхема на 16-й минуте)

27.03.2012 - АПОЭЛ - Реал - 0:3 (не показано ни одной карточки при 24 фолах за матч)

Челси судил один раз, в ответном матче против Наполи в текущем сезоне (4:1 в экстра-таймы). Тогда было показано шесть предупреждений (2 - Челси, 4 - Наполи) и назначен пенальти в ворота неаполитанцев.

Матч с участием Барселоны будет судить впервые.

Челси под руководством Роберто Ди Маттео провел 12 матчей, только в одном из которых уступил (Манчестер Сити - 2:1). В кубковых встречах на вылет (ЛЧ и КА) с итальянцем во главе лондонцы выиграли все шесть проведенных матчей.

DiosD 17.04.2012 23:02

Надеюсь на работе получится посмотреть,благо НТВ показывать будет. Игра завтра будет тяжёлой и мне кажется, что такой же как и в Милане. Думаю нет смысла стремится побеждать завтра любой ценой да ещё и перед матчем с Реалом в субботу. Поэтому мой прогноз 0-0.

prosto_yura 17.04.2012 23:13

Несогласен...Челси конечно не слабый противник,но Барселона одержит прямую победу как и с Миланом.

Arti88 18.04.2012 09:24

Будет тяжело. С Челси никогда не бывало легко. Автобус думаю будет знатный у Челси)

BARCA1992 18.04.2012 09:54

Просмотрел на досуге оба матча 2009 года, ведь по идеи в обоих командах костяк не изменился почти.Единственно не хочу на поле- Кейта, Педро(с первых минут) и Иньесту(в нападение на левом фланге)!!!Наверняка Пеп будет выставлять состав с оглядкой на "классико", жду такой- Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Адриано, Хави, Бускетс, Иньеста, Тельо, Месси, Санчес! Думаю будет или результативная ничья или минимальная победа Барсы!:yo:

AlimBarca 18.04.2012 10:50

Ну что едем за победой, должны выносить соперника без вопросов, чувствую что так и будет, и у нас будет запредельная мотивация, так что Я не завидую челси. Мы на много сильнее их и этим всё сказано. И мы находимся в превосходной форме, и почти без травм. Всё может произойти и можем не попасть в финал, но это не тот случай.

homya4ok 18.04.2012 11:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
должны выносить соперника без вопросов, чувствую что так и будет

Можешь себе это уже в подпись поставить ;)

Матчи с челсюками всегда были тяжелыми. И почти всегда судья что-то чудил, надеюсь в этот раз он будет не заметен на поле. В полуфинале ЛЧ не может быть слабых соперников, забьет Челси какого-нибудь дурачка и попробуй потом пробей ихний автобус.

AlimBarca 18.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Оффтопик Можешь себе это уже в подпись поставить ;)

Матчи с челсюками всегда были тяжелыми. И почти всегда судья что-то чудил, надеюсь в этот раз он будет не заметен на поле. В полуфинале ЛЧ не может быть слабых соперников, забьет Челси какого-нибудь дурачка и попробуй потом пробей ихний автобус.

Тяжелыми были говоришь, теперь всё поменяется. Они могут создать проблему за счёт штрафных и угловых но как практика показывает в последние годы, мы соперникам не даем заработать ни тех ни других, так что Я не знаю за счёт чего они могут создать нам проблему.

wassis 18.04.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Просмотрел на досуге оба матча 2009 года, ведь по идеи в обоих командах костяк не изменился почти.Единственно не хочу на поле- Кейта, Педро(с первых минут) и Иньесту(в нападение на левом фланге)!!!Наверняка Пеп будет выставлять состав с оглядкой на "классико", жду такой- Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Адриано, Хави, Бускетс, Иньеста, Тельо, Месси, Санчес! Думаю будет или результативная ничья или минимальная победа Барсы!:yo:

C Предложенным составом Барса понесёт любого! Предложил бы ещё Маскерано.

Ali G 18.04.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Тельо, Месси, Санчес!

Улыбнуло.;) Не поверю пока не увижу. Пеп скорей туда поставит Куэнку, Иньесту, Сеска или Тьяго но вряд ли Тельо. С первым минут этот чувак не впечатляет.

wassis 18.04.2012 12:52

Может не по теме, но всё же: Капитан "Арсенала" Робин ван Перси во вторник вечером побывал в лондонском отеле, где остановилась "Барселона"

Jericho 18.04.2012 13:01

Хочу сказать только то, что тактика выбранная Пепом в играх с Миланом не прокатит. Надо пытаться забивать с первых минут, просто рвать и метать, т.к. Челси так же будет пытаться забить первыми. Будем пытаться сдержать натиск, у нас будет меньше шансов. Так что вперед и только вперед, никаких Исааков и Кейтэ. Но, чуют мои органы, без сюрпризов не обойдется.

=-Barca-= 18.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Единственно не хочу на поле- Кейта

Цитата:

Сообщение от jericho
никаких Исааков и Кейтэ

Если я ничего не путаю у Кейта травма бедра и он не полетел с командой в Лондон.

Jericho 18.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
у Кейта травма бедра

Грех радоваться таким вещам, но обстоятельства располагают! Ничего личного, Сейду:D

BARCA1992 18.04.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Ali G
Улыбнуло.;) Не поверю пока не увижу. Пеп скорей туда поставит Куэнку, Иньесту, Сеска или Тьяго но вряд ли Тельо. С первым минут этот чувак не впечатляет.

Только не Иньесту и Тьяго!!! Хотя конечно по логике там увидим Сеска, и давно чё то Пеп Тельо морозит- я думаю на поле появится.Куэнку тоже в основу с Миланом никто не ставил!!!:D Кстати касаемо Кейта, в ответке с Челси в 2009 он сыграл в основе и мёртво сыграл, а Иньеста играл левого напа, и игра впереди вообще не клеилась. Я думаю Кейта летом на 99% уйдёт! А по игре нам по любасу нужен гостевой гол с результатом!

homya4ok 18.04.2012 15:16

Catalonec221 18.04.2012 15:28

Сегодня будет тяжелая ночка))

Arti88 18.04.2012 15:35

jericho, Главное чтобы не было сюрприза подобного тому, который мы привезли 2 года назад из Милана (поражение 3-1). Вот это будет всем сюрпризам сюрприз в ответке...результативная ничью будет вполне неплохим результатом.

SERQIO 18.04.2012 15:51

Arti88, мы же туда не на автобусе поехали.
Смотрите что пишут на форуме фаны Челси смыле адекватные люди
[b]Philipp_Creator »
та команда которую мы скорее всего не пройдем, НО я надеюсь на красивую игру, без грубых судейских ошибок, а еще более важно, что бы мы играли достойно.. и если Барса пройдет в финал и выиграет, они могли сказать, что самый сложным соперником были именно мы)

Arti88 18.04.2012 16:00

SERQIO, отговорки в пользу бедных для нашей команды не простительны ;)

Djacky 18.04.2012 17:52

Никак не могу выбросить этот кадр из головы.
Наверное любимый момент, в моей истории боления за Барсу.

Katalonec18 18.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если я ничего не путаю у Кейта травма бедра и он не полетел с командой в Лондон.

А если читать новости хотя бы на главной, то будет ясно, что Кейта так же как и Афеллай полетели с командой в Лондон.

Arti88 18.04.2012 17:55

Цитата:

Смотрите что пишут на форуме фаны Челси смыле адекватные люди
[b]Philipp_Creator »
та команда которую мы скорее всего не пройдем, НО я надеюсь на красивую игру, без грубых судейских ошибок, а еще более важно, что бы мы играли достойно.. и если Барса пройдет в финал и выиграет, они могли сказать, что самый сложным соперником были именно мы)
Решили использовать тактику Пепа по наведению порчи на соперника :perekur: :perekur:

=-Barca-= 18.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А если читать новости хотя бы на главной, то будет ясно, что Кейта так же как и Афеллай полетели с командой в Лондон.

Не знаю какую ты главную читал и какого форума, но видимо не ту что я.

Meteor_Man 18.04.2012 20:24

Всем привет! Ну что, какие настроения перед матчем...мандраж присутствует, или ещё что. Настроения у болелов Челси одни...они хотят нам отомстить за 2009й год. Говорят про судейство и много ещё про что.
Но нам ведь не привыкать к прессу! Лично у меня какого-то нервяка или мандража нет, я уверен в Барсе...что ребята сегодня выйдут на поле, и отыграют как надо.

4e^oBek 18.04.2012 21:23

По НТВ+ на двух каналах HD разом будут показывать игру Палено и Гена и на другом Розан комментировать будет.

Инфа для тех у кого нет тарелки НТВ+

Челси Барселона будут показывать простой НТВ
Вчерашнию игру шлака, к слову не показывали.

wassis 18.04.2012 21:28

Думаю, вопросов сегодня не будет. Наши ребята выйдут и сделают всё как надо! Это не реал - здесь культура футбола присутствует и будет где показать красоту. Надеюсь Пеп с головой и рвать грелку не собирается. Нашему Тузику ещё Класико впереди. Ну....! Удачи!!!! Очень надеюсь сегодня на Маскерано и Бусю - они понадобятся как никогда. Если у этих двоих пошла игра - за результат можно быть спокойным!

Andreas 18.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
По НТВ+ на двух каналах HD разом будут показывать игру Палено и Гена и на другом Розан комментировать будет.

Инфа для тех у кого нет тарелки НТВ+

Челси Барселона будут показывать простой НТВ
Вчерашнию игру шлака, к слову не показывали.

Палено и Генич? Если так, то я лучше Юру послушаю.

holera 18.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Djacky
Никак не могу выбросить этот кадр из головы.
Наверное любимый момент, в моей истории боления за Барсу.

По всей видимости не только у тебя. ;) Некоторые не жалея собственного тела увековечили этот исторический миг. :D

92-я минута:

Cule 18.04.2012 21:45

Оффтопик Да, ради того момента стоило набубениться, и не выйти на работу. Надеюсь завтра меня увидят коллеги :D

Foxara 18.04.2012 22:11

Только там вроде как должна быть 93-я минута. Или это я уже подзабыл?

mozyrevaa 18.04.2012 22:12

нынешнюю барсу не так легко обыграть. плюс в ней месси. с эти мнадо считаться. челси ей не ровень.

KalleL 18.04.2012 22:14

Думаю Барса попытается сегодня забить быстрый гол, что бы потом спокойной себе играть по счету, если Челси быстро пропустит первым, по любому в родных стенах попытаются отыграться, а это нам будет только на руку! Не покидает ощущение что матч закончится победой Барсы с разницей в 2 мяча, ставлю на 1-3, первые открываем счет мы! ) В общем удачи нашим ребятам сегодня !!

wassis 18.04.2012 22:26

Для оптимальности Абидаля ой как не хватает!

El guaxe 18.04.2012 22:37

Я понимаю,чо Барса,это Бaрса,но и Челси это не мальчики для битья.Тот кто думает,что мы сегодня узнаем 1-го финалиста (в лице Барсы)сильно ошибается.Челси на класе ,после проигрыша 3:1 в Италии,обыграл 4:1 Наполи,а Наполи в этом году смотрелся великолепно.Короче,или ничья,или минимальная победа Барсы,например 2:1 или 1:0

Catala 18.04.2012 22:40

Valdйs, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Sergio B, Xavi, Iniesta, Cesc, Messi and Alexis

Pinto, Bartra, Thiago, Piquй, Pedro, Keita and Cuenca

4e^oBek 18.04.2012 22:43

"Челси": Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Коул, Лэмпард, Микел, Мейрелеш, Рамирес, Мата, Дрогба

Запасные: Тернбулл, Эссьен, Малуда, Босингва, Торрес, Калу, Старридж

KalleL 18.04.2012 22:43

Просто супер, Иньеста на месте, состав просто великолепный ! Думаю не поздоровится сегодня аристократам)

Meteor_Man 18.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Я понимаю,чо Барса,это Бaрса,но и Челси это не мальчики для битья.Тот кто думает,что мы сегодня узнаем 1-го финалиста (в лице Барсы)сильно ошибается.Челси на класе ,после проигрыша 3:1 в Италии,обыграл 4:1 Наполи,а Наполи в этом году смотрелся великолепно.Короче,или ничья,или минимальная победа Барсы,например 2:1 или 1:0

Соглашусь, Челси недооценивать не стоит...так и Наполи это не Барса, но и у лондонцев присутствуют реваншистские настроения, и на этот матч настрой будет запредельным.

homya4ok 18.04.2012 22:55

Хорошо что Маска, а не Пике. Этот так просто мяч не отдаст, поле перепашет, но сделает все что возможно в его силах. В этом матче он и нужен. Пике более легкомысленный чтоли.

08 апреля 2025 года. Вторник - 07:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot