![]() |
|
Милан - Барселона (28.03.2012)
Матч Милана и Барселоны обслужит шведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном, для которого эта игра станет всего лишь 13-й в Лиге Чемпионов. Эрикссон уже судил один матч Барселоны в прошлом розыгрыше турнира, когда на Камп Ноу был обыгран полурезервным составом казанский Рубин - 2:0.
|
Дополню немного.
Барса сыграла с Миланом 13 матчей, 5 побед, 4 поражения, 4 ничьи. За последние 5 матчей, 3 победы, 2 ничьи. Будучи гостевой командой, Барса одержала 3 победы, 3 раза проиграла и 1 раз сыграла в ничью. |
Если Барса не дай Бог проиграет, а Ибра забьет гол, - что скажет Ибра на прессухе?
|
Кто у Милана травмирован из основы и пропускает?
Сыграет ли Ван-Боммель? |
Цитата:
Ну, тут все-таки правильнее два проигрыша, так как финал 1994 считается нейтральным полем. В плей-офф Лиги Чемпионов Барселона дважды играла против Милана в гостях и оба выиграла с сухим счетом. Сезон 1959-1960 - 1/8 финала - 0:2 Сезон 2005-2006 - 1/2 финала - 0:1 Сезон 2011-2012 - 1/4 финала - ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Под вопросом - Робиньо, Эмануэльсон, Неста. Ван Боммель не сыграет вроде как по карточкам. Мунтари не в заявке. На самом деле в чем то могу ошибаться. Если что - поправьте. |
Ну что тут сказать, жду только победы, не зря же Я видел сон в котором мы выиграли у Милана, и ещё поле было в ужасном состоянии. И не хотелось бы слышать после матча, что травмы предопределили исход матча, это часть футбола, и не должно служить оправданием. И жаль что не будет играть Т. Сильва, показали бы всем что он обычный футболист не более того, а так его вознесли до небес. Робиньо и Неста будут играть.
|
Макси Лопес и Робиньо вчера уже провели полноценную тренировку, как сообщает официальный сайт Милана. Так что оба, скорее всего, смогу сегодня сыграть.
|
Цитата:
Кроме него не заявлены еще Гаттузо и Пипо вроде как. |
Как говорит Димон из "нашей рашы", чет я очкую. Давно не было такого ожидания матча у меня и таких невряков на кануне...
|
Если Пуйоль будет играть слева, на не привычном для себя месте, мне кажется там будут проблемы, Боатенг с Иброй могут серьезно его поганять. Но лучшего варианта нет, поэтому крепись КЭП :)
|
Цитата:
Насчет Робиньо тоже думаю что выйдет, хотя и не в оптимальной форме. Но может выйти и некий загадочный для меня футболист Эль Шаарави. Говорят что сейчас здорово выглядит. Сам не знаю, Милан не видел. |
Цитата:
Да не обычный он. Парень играет головой и сердцем, а ноги у него, дай бог каждому. Играет без косяков, в отличии от Пике. Один из лучших, если не лучший защ в Европе. Пуёлю нужно искать замену, не мальчик он уже, Силва лучший вариант. |
Цитата:
В игре с Арсеналом он их вроде 2 допустил голевых. А так да, хорош. serg7907 Да хз, что там за фрукт этот мусульманин(фамилию правильно лень писать), в матче с Арсом(второй) был просто никакой. А так думаю состав будет такой: Аббьяти - Дзамб, Неста(Бонера), Мексес, Антонини - Ночерино, Амброзини, Зеедорф(Эммануельсон) - Боатенг - Роб, Ибра. Думается мне Амброзини будет играть, только вот кем пожертвует Зеедорфом или Эммануельсоном хз. |
Полазил на миланском форуме, особенно понравилось одно сообщение от болельщика туринского Ювентуса :
" Ну все писец,едет барсучья стая карателей,трепещут миланисты с Иудой носатым во главе,горестный плачь миланский аж в Турине слышен.Надеюсь хоть не с позорной разницей влетите. " Ну и другие прикольные есть: "Давид протиф MEGAГалиафа!!!!очень Милан люблю,но не верится … вот барселону не люблю совсем.но признаю,ПИ..ДА РУЛЮ красно чёрному. " Месси сука самый хитрый барсук против него персонально играть бесполезно всё равно где нибудь вылезет и забьёт " |
Цитата:
|
[quote=KUMAN]В игре с Арсеналом он их вроде 2 допустил голевых. А так да, хорош.
Один косяк против Арса есть. Исключение из правил. |
А я уверен, что обыграем сегодня Милан, несмотря на то, что в гостях будем играть. Во - 1х, вся Барса сейчас на подьеме, с начала марта в 6 - ти матчах - 6 побед ( 21 - 5 ), во - 2х, Лео в ударе, жду от него сегодня такой же великолепной игры, что он показывал в последних матчах, ну а в 3 - х, у Милана будут отсутствовать очень важные для команды игроки - Абате, Силва, ван Боммель и Пато
Так что, думаю, все хорошо сегодня для Барсы сложится.... Думаю, 0 : 3 будет |
Я взял два литра Эдельвейса и кг креветок, при таком меню мы ещё не проигрывали в этом сезоне.
зы-Скоро корень в темноте будет светиться. |
Больше всего переживаю за наш левый фланг в лице Пуйоля, особенно во время контратак Милана, на которые я почему-то уверен, сделает ставку Аллегри. Может это и на 99% нереально, но я бы хотел увидеть эксперимент от Пепа в виде Маски как левого защитника, ну а Пуйи займет свое привычное место в центре обороны.
И еще, думаю, гораздо полезнее сегодня будет сыграть с 3 номинальными форвардами (Месси, Санчес Педро например), а не с Иньестой где-то слева или Сеском в роли "фальшивой 9". Фабрегасу вообще бы не помешал отдых, какой-то он вялий в последнее время. |
Промо ролик
Руководство "Милана" разрешило фан-клубу Барсы вывесить плакат "Аnimo Abidal" на "Сан-Сиро". Статистика Месси в ЛЧ под руководством Пепа - в 43 матчах 41 гол, 12 ассистов. В последних 25 матчах Месси забил 30 мячей. |
|
Цитата:
|
Хочу, чтоб Златан после матча выглядел вот так :
Златан :
|
Цитата:
Не люблю предсказаний, особенно когда встречаемся с топ-клубами. Всегда как-то не по себе. Не знаю как насчет выигрыша, но ничейка для меня будет хорошим результатом. |
Цитата:
|
Цитата:
alx, какая еще ничейка ? Момент сейчас очень хороший для определения полуфиналиста - у Милана такие ключевые игроки отсутствуют ! Сегодня все должно решится ! |
Когда это Барса выкладывалась на полную в гостях перед ответкой на КН? Тем более на выходных матч с Атлетиком. Думаю максимум победа в 1 мяч.
|
Только что видел на Эль мундо предполагаемый состав на матч
Цитата:
Если так и будет, уверен наши шансы на победу на много снизятся. Когда Иньеста не на своем месте мы на поле как г**но в проруби. Очень надеюсь его там не увидеть, уж лучше мертвый Педро там играет, чем Иньесту смещать. Думаю если в первые 15 минут не пропустим, то дальше на много легче будет. |
Думаю, вот такая расстановка самая оптимальная будет, в защиту налево все равно больше некого ставить....
![]() |
Цитата:
А ты я смотрю фанат "Звездных войн". Или это все жена? :D KalleL, Scarrt Так по сути то и нету проблем в итальянцев, единственное что Силва выбыл, с остальными Милан уже как-то умеет справляться. МВБ хоть и ключевой игрок, но не думаю, что это прям кардинальная потеря, как в прочем и Абате. Тем более если выйдет Бонера, как защитник он явно не хуже. homya4ok, Ну а учитывая тот факт, что Милан на этой стадии дома не проигрывает, то победа в 1 мяч будем просто колоссальным успехом. Хотя думаю нужно обязательно побеждать, потому как в ничью на выезде итальянцы могут и сыграть. Да и Алегри заявил, что будут атаковать. |
У Милана по - ходу такая будет расстановка ( как же замечательно, что нет Абате, Сильвы, ван Боммеля и Пато )
![]() KUMAN, Ambrosini - далеко не MVB, это серьезная потеря для Милана, да и Бонера, судя по отзывам милановских форумчан, далеко не Абате... |
Веселый мульт))
|
Цитата:
Но в любом случае это топ-клуб, лидер сериала и играет весьма неплохо. Не люблю загадывать на результаты в таких матчах, все может быть. |
Цитата:
|
Будет жара это точно, самая зрелищная пара играет. Будем наслаждаться битвой титанов.
|
Да нету еще официальной расстановки игроков.
Cule, Так МВБ раз сфолит и сразу карточка. Репутация. А вот Амб может делать это несколько раз, так что не знаю, что для нас лучше. :) |
Цитата:
Что за выражения? Цитата:
Самый слабый из всех защитников Милана, что в обороне что в атакующих способностях. |
Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Xavi, Iniesta, Mascherano, Keita, Busquets, Alexis, Messi
|
16 апреля 2025 года. Среда - 18:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot