![]() |
Атлетик Бильбао - Барселона (06.11.2011)
Обсуждаем.
|
Ну сегодня будет настоящая рубка,но мы победим так как наш лазарет пустеет и наши лидеры отдыхали в предыдущей игре,и ещё наш соперник сыграл в ЛЕ и истратили сил,нам это на руку,ничего кроме желания и борьбы(с таковых и штрафных) они ничего нам такого не смогут показать,так что красивая победа нас ожидает в ночь с Вос на Пон.Удачи нам.
|
Надеюсь Вилья наконец забъёт!
|
Цитата:
|
AlimBarca,
Давид паренек чувствительный, и если не использует пару хороших моментов - то засядет далеко в себя. |
Та по моему он уже давно забил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетик щас показывает хорошую игру ведь они первые скинули с трона новичка Леванте:D . Игра будет очень сложной, очень хочу чтоб наши забили быстрый гол который упростил бы нам задачу.
|
Цитата:
Да он в каждом матче не использует пару хороших моментов, а то и больше. |
Состав уже известен?
|
Вальдес, Алвеш, Пике, Маскерано, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста, Адриано, Месси, Сеск
|
Catala, Можно узнать ссылку с которой ты береш стартовые составы.
|
Как когда. Марка(но не схема, а в трансляции), официальный аккаунт клуба на твиттере быстро сообщает, ну и в принципе любой каталонский футбольный сайт.
|
Жаль, что Санчеса нет в старте, видимо еще не готов играть целый матч... А вообще интересное сочетание в атаке, из чистых напов только Месси. Но в принципе Сеск довольно неплохо реализует свои моменты в этом сезоне, так что всё должно быть ок)
|
Мы будем играть при проливном дожде,это не есть хорошо,там будет много борьбы.
|
Цитата:
Бляя, вот пока писал в нашу калитку прилетел:( |
Вот и прервалась "непропускаемая" серия Вити :zloy:
|
Блядское болото! Мяч не катится нихера!:zloy: Игра только верхом, аля пляжный футбол!
По такой игре и дурочек в наши ворота залететь может! |
Цитата:
|
Одно слово - убожество. Сколько я болею за Барселону, такого говна я не видел даже в смутные времена Гаспара, честное слово. Тогда хоть матч мы либо выигрывали - либо откровенно проигрывали и всё было понятно, без вопросов. Сейчас у нас период убогих мучений, мы вроде не проигрываем, но не способны ни к чему совершенно. Очень противно и отвратительно видеть клуб в таком состоянии.
|
Цитата:
|
А мне понравилось, наконец бегать начали. Брака конечно чересчур много, но зато хоть скорость включили.
З.Ы. Спасибо большое Маскерано за тот угловой.. |
Цитата:
Что за паника? Нормально сыграли, учитывая такое поле, особенно каким оно было во втором тайме.. сплошное болото.. На таком газоне очень сложно комбинировать, но у наших ребят всё равно кое что получалось, а главное они старались, а не пешком ходили, что иногда бывает, за что им большое спасибо! Да, немного не повезло, опять 2-2 но ничего - прорвемся) |
Лучше бы снег, чем дождь.
|
Просто отличный матч я посмотрел, очень классный футбол, несмотря на такой сильный ливень. Вполне справедливый результат. Атлетику огромнейший респект, очень понравилась команда. Очень эмоциональный футбол, но не такой грубый и хамский, как обычно бывает в матчах с Реалом. Не так много ударов и вообще голевых моментов, но игра дух захватывала, да и сценарий матча был очень интересен.
Большое наслаждение получал от игры Иниесты, впрочем как и всегда практически. Но в двух верных моментах поспешил и во многом может благодаря этим эпизодам и лишились сегодня трех очков и только в конце зацепились за один балл. В обеих моментах времени и пространства было выше крыши, как говорится, но... Дальше календарь в Ла Лиге попроще. До Эль Класико должны брать все 12 очков. |
Цитата:
|
Отскочили и на том спасибо, хотя должны были выигрывать, ибо моментов на то хватало даже играя в болоте. И еще, как ни странно лужи воды образовались только возле ворот басков, тогда как возле наших практически сухое поле было...
З.Ы. У Моуриньо появился еще один способ обыграть нас, раз вариант с небритым газоном ничем не помог, то можно устроить нечто вроде сегодняшнего газона, время то еще есть до Классико;) |
Поле сделал своё дело,будь там сухая трава мы бы выиграли,так что и ничья очень хороший результат.Эх Маска Маска.
|
Цитата:
ЗЫ, этот человек за сегодняшний матч, возможно не "худший" игрок нашей команды ( наверное потому, что мало играл), но в свете последних событий я все больше и больше убеждаюсь, что Вилья- это глубокое дно! Это смешно, я вообще не понимаю как можно столько не забивать... Постоянно то во вратаря, то мимо, иногда в штангу, ну и очень редко в сетку... Постоянно в оффсайде... ЗЫ, а вообще ничьей так не радовался очень давно, наверное со времен ответной полуфинальной встречи с Челси. 3 очка разницы- это не пять. |
Мы чего-то разучились играть на выезде, очередные 2-2. Вспоминается последний сезон Райкарда, когда мы тоже почти не могли выиграть выездной матч.
Как бы здорово мы не играли дома и сколько раз бы не отгружали маниты, на выезде мы играем ужасно уже в 5-ом матче подряд. |
|
Цитата:
За ничью 1 очко дают, а не 2. Лучше 3, чем 4 наверное хотел сказать. P.S. Моу наверное на 2 недели в запой уйдет от такого счастья |
Цитата:
|
Главный виновник потери очков конечно долбаный ливень.Вследствие него куча ошибок в передачах естественно непросто перепросчитать скорость при пасе на среднюю дистанцию да и короткие плохо получались потеряли кучу атак у штрафной из за этого. А так ничего страшного хорошо что до 4 очков отрыв от Реала не возрос.
|
Да, погода была просто ужасной, но отменять матч не было причин. По матчу выделить могу только Иньесту, в прекрасной форме находится игрок, а Месси, - что тут сказать про него? Он снова всех спас!!! :D
|
Уткин посмешил про лужу, "Хави, Месси, лужа, Месси, лужа, лужа обостряет!":D |
Ну три очка отрыва по такой дистанции просто мелоч,так что я не беспокоюсь за исход в конце чемпионата,все будут терять очки,без очковых потерь пройти это не реально.Пусть светятся в данный момент меренги,а мы будем веселится по окончании чемпионата.
|
С Оспиталетом Месси просто обязан сыграть, т.к. отнять у ребенка мячик нельзя! Предлагаю Пепу после басков выпустить всех лидеров в Кубке, - пусть расплачиваются за неудачу в Бильбао. :D
Кака и Марсело Реал уже отмазал от сборной, может и нам тоже этим заняться? :rasta: |
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 05:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot