Форум - Барселона - Мальорка (29.10.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Мальорка (29.10.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2781)

Catala 29.10.2011 21:17

Барселона - Мальорка (29.10.2011)

Обсуждаем.

Catala 29.10.2011 22:25

Valdes, Alves, Mascherano, Abidal, Adriano, Keita, Sergio, Thiago, Villa, Messi and Cuenca

-Superman- 29.10.2011 22:27

Тьяго значит главный креативщик! Наконец-то не на разрушении. Интересно будет посмотреть! Куэнка new Pedro?:pcorn:

dima_s 29.10.2011 22:30

Санчес есть в запасе?

Anfan 29.10.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от dima_s
Санчес есть в запасе?

нету

Даже Хави на скамейке нету, зато есть возможность у Делофеу сегодня выйти

Andre3000 29.10.2011 22:39

Да уж, не понимаю я вообще нашего коуча. Месси значит отдых не нужен, а Иньеста и Сеск, недавно только лечившиеся и пропустившие достаточно игр, сидят на скамейке...

Ali G 29.10.2011 22:40

Имхо лучше Делофеу со старта было бы выпустить. Опять этот Погребняк Куэнка на поле.

deztroer 29.10.2011 22:41

Что нужно Месси - так это голы. Очень надеюсь, что Лео сегодня отличится.

Ali G 29.10.2011 23:45

Интересно Месси знает что кроме правого угла можно еще бить и в центр и в лево?:sarcazm:

Anfan 29.10.2011 23:52

Уберите Вилью с поля, поберегите мои нервы, я не могу смотреть на эти мучения.

Osia 29.10.2011 23:55

ждём 5 голов от Месси

Foxara 29.10.2011 23:58

Anfan,выключи телевизор и иди спать, в чем проблема?

=-Barca-= 30.10.2011 00:01

Не могу понять что с Вильей случилось, у него почти в каждой игре есть выход 1 на 1 который он очень по дурацкому не может использовать в Валенсии такого не было. Кста если я правильно понял мы играем 3-4-3 без Хави, Сеска, Андреса и довольно не плохо нужно отметить, причем с Месси на месте Сеска, но все же хочу увидеть во втором тайме Сеска и Иньесту. Адриано просто удивляет своей игрой флангового форварда надеюсь Пеп пригреет ему это местечко в следующих матчах.

Anfan 30.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Osia
Anfan,выключи телевизор

Он и так выключен.

Foxara 30.10.2011 00:53

Лишний повод попытаться задуматься нытикам, разнывшимся после Гранады - очередная Манита.

Дедушка Лео на поле в свои 24-ре во втором тайме это впечатляюще.

Алвес сегодня своей правой управлялся с хирургической точностью, браво Дани.

Всех с победой.

ЗЫ: Куэнка очень и очень неплох оказался.

Andreas 30.10.2011 00:56

Вот она Барса во всей своей красе. Казалось бы, не ахти каким составом, а так сыграли! Молодцы! Куэнка понравился, очень. Алвес как бухнул в конце!!! Месси :bowdown: Всех с победой!:pivo:

ripalexey 30.10.2011 00:56

Красивая победа, с невероятным концом в виде Гола!

rashid b 30.10.2011 02:05

"Празднование моего первого гола было для друга. 123 особое число для него." - Лео)))Бессконечно уважаю его!

Roska 30.10.2011 02:52

m.football.ua/pda/news/145498.html

Игру не смотрел, на работе. Предоставленные текстовая трансляция и шикарная статья (ссылка сверху), мною уважаемыми fооtbаll.uа (да здраствует бесплатная реклама) выполнили свои задачи на ура:D Атмосферой победы заряжен, а не просто одним счетом! Всех с победой.

alx 30.10.2011 03:14

Побегали и были вознаграждены. Легко и непринужденно. Мне кажется, Алвес сегодня вспомнил о своих контактных линзах.

Лео выходит в каждом матче, чтобы не дать бриолину еще один раз стать пичичи.

Osia 30.10.2011 06:55

Куэнка какой-то долговязый и нерезкий и вообще по росту не подходит под нашу атаку...а вот другой паренёк долофеу может оказаться чем-то интересным...

Osia 30.10.2011 06:57

Я вот иногда не понимаю логику действий команд в матче с барсой в атаке- попытка быстро завершить атаку например ударом с неудобной позиции неужели непонятно что просто покатать мяч будет выгоднее- тупо меньше времени на атаки барсы будет...или ну если барса включает прессинг сразу при получении мыча ну катать в крайнем до вратаря назад опять тупо меньше времени на атаки барсы плюс прессинг забирает силы...

Osia 30.10.2011 06:59

как-то даже грустно иногда видеть как у другой команды один два человека пытаются впереди через не самых плохих защитников и полузащитников которые защищаются продраться

4e^oBek 30.10.2011 09:03

Пеп, сбавь обороты, скоро декабрь.

Romach 30.10.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Osia
Куэнка какой-то долговязый и нерезкий и вообще по росту не подходит под нашу атаку...

Фига се. Я бы скорее адресовал эти слова Афеллаю, чем Куэнке, исходя из игры Исаака вчера. Не боялся брать игру на себя время от времени, его прострелы и подачи были довольно коварны, реализовал выход 1 на 1 в конце концов (чего за Иби не было мною замечено уже очень давно).
Цитата:

Сообщение от Osia
а вот другой паренёк долофеу может оказаться чем-то интересным...

Может, и все от него этого ждут. Только вот во вчерашней игре он как раз показал очень не многое, из того на что способен, имхо. Волновался, может быть, шибко.

Andreas 30.10.2011 11:06

А сколько уже минут наш Вальдес не пропускает? Я насчитал где-то уже 790

TeMka 30.10.2011 12:09

Andreas,на Спорте пишут 787 минут.

Roska 30.10.2011 12:48

Andreas, для тебя новости на главной не авторитет?
barca.ru/news/8616

Andreas 30.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Roska
Andreas, для тебя новости на главной не авторитет?
barca.ru/news/8616

не заметил эту новость.

Doom 30.10.2011 14:19

всех с победой, алвеса бы назвал лучшим игроков матча, не смотря на хет-трик месси. Воопще не ожидал от него такого, показалось, что он в какой-то момент выполнял роль иньесты: перемещался под месси и вильей, брал на себя игру, вырезал просто шикарнейшие передачи с минимальным кол-вом потерь! А про гол я и воопще промолчу .. Куэнка не очень понравился в матче с Гранадой, не совсем понял игру Барсы и терял мяч изрядно, но в этой встрече он показал себя совершенно с другой стороны. Полностью подошёл под модель игры Барсы, играл в пас, врывался в свободную зону, много открываний, обострение, точные передачи, роль вингера тоже сыграла свою роль во втором голе месси, ну просто молодец! От делофеу ничего не увидел, разве что стараний, пожалуй ещё очень молодой ... А так конечно не ждал такого разгрома с такой полузащитой, но получилось так, что и без хави, иньесты и фабрегаса стиль Барсы был на том же высочайшем уровне, кроме того, что мяч уже держался не такое большое время в ногах каталонцев.

Jericho 30.10.2011 14:31

Не буду писать как хороша Барса, потому что хочу написать, насколько мертва Мальорка, которая похожа была на дохлую крысу, подвешенную за хвост и избиваемую палкой трехлетним ребенком. Вот где где, а про вчерашний матч самое то говорить о "раздвигании булок". Вообще никакой борьбы.

Позорно было бы не побеждать такую Мальорку, по этому хвалить наших не вижу смысла. Сделали то, что должны были сделать.

RIVALDO 30.10.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот где где, а про вчерашний матч самое то говорить о "раздвигании булок". Вообще никакой борьбы.

Тоже самое я усмотрел в матчах Реала с Эспаньолом и Вилльяреалом, ничуть не лучше.

Andre3000 30.10.2011 17:17

Скажу честно, смотрел весь первый тайм и 25 минут второго, причем последних, вывод у меня такой, - Виллью в пердиф! Такого убогого напа я давно не видел с таким процентом потерь и нереализованных выходов один на один и т.д. Оборона и полузащита в первом тайме играла так, как будто они выигрывают 10-0 и имеют на 3 игрока больше на поле, процент брака был очень высок, как и пижонства. Про Месси я промолчу, ничего выдающегося он для себя не сделал, - пеналь, подставил ногу под прострел и т.д., зато пер на 3-4 игроков Мальорки, постоянно утыкаясь в них, разумеется при этом он терял мяч. Лично мне понравился Адриано и Алвеш, обо отлично сыграли, больше выделить и некого. Кстати, Кейта вчера неплохо сыграл, несколько раз прекрасно отобрал мяч, а также на корню остановил пару-тройку серьезных атак Мальорки...

el culo 94 30.10.2011 18:05

победа на классе)) :perekur: играли процентов на 30 от своих возможностей, а счет 5-0:D это лишний раз доказывает что есть средние команды, хорошие команды, и есть БАРСА

Andre3000 30.10.2011 18:11

Очень хочется, чтобы Пеп наконец-то оставил Месси вне заявки, - ему нужен отдых. Пеп с настырностью барана оставляет его на поле, заменяя всех вокруг кроме него, - может он боится Месси?

bluegarnet 30.10.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Очень хочется, чтобы Пеп наконец-то оставил Месси вне заявки, - ему нужен отдых. Пеп с настырностью барана оставляет его на поле, заменяя всех вокруг кроме него, - может он боится Месси?

Не боится, но как я себе представляю у них простая договоренность - Месси играет тогда, когда хочет. А посколько хочет он всегда, то и играет он всегда ::frown::

На остальных игроков подобное не распространяется.

Mercus 31.10.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Не боится, но как я себе представляю у них простая договоренность - Месси играет тогда, когда хочет. А посколько хочет он всегда, то и играет он всегда

Плюс ему нужно ставить личные рекорды, а в матчах с Мальорками набивать голы самое то.

Матч скучен. Так же как и предыдущие. Мальорка сдалась, Барса воспользовалась. Отметить можно Алвеса, да и то со скидкой на то, что противник позволил шедеврить. И Адриано, суета которого оправдалась опять же с мёртвым оппонентом. На фоне того, что сейчас происходит в европейском футболе, игры Барсы стали унылыми. И это не нытьё - это горький факт. Думаю, полезно было бы просрать пару очков Реалу, чтобы взбодриться

Osia 31.10.2011 19:40

Надо совместить АПЛ и ЛАЛигу взять 8 первых команд из Англии и 8 из испании думаю будет интереснее...хотя мне лично не надоедает смотреть как мы всех укатываем

AlimBarca 31.10.2011 19:56

Даже когда мы выигрываем матчи 5-0 одни негативы,то соперник не играл то слили,и кто в этом виноват? Барселона же виновата не даёт играть хоть лопни.Ну хоть порадуемся за Куенку что он забил дебютный гол в Ла Лиги,что в первую команду дебютировал Ж.Делафеу.

dima_s 01.11.2011 11:37

Вырезка с football.ua:D

У Месси по-прежнему кризис:
- он не смог забить четыре гола!
- он ни разу не поразил ворота во втором тайме!
- его ужасная безголевая серия продолжается уже 60 минут!!!

02 августа 2025 года. Суббота - 08:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot