![]() |
БАТЭ - Барселона (28.09.2011)
Обсуждение.
|
Хочу, чтобы Барса победила малыми силами и поберегда для Примеры Месси, Хави, Сеска и Алвеша.
Лично я бы в полузащите выпустил Кейта, Тиаго и Маску, а вот с нападением сложновато, - ротации и нет как такоговой и это при отсутствии всего одного Санчеса! Афеллая не считать... :rasta: |
Цитата:
Надеюсь увидеть основу. Хотя шансов маловато конечно, но все же впереди Хихон. Больше ничего не хочу, как бы матч не закончился. Кстати, памятуя к примеру о Рубине я бы не стал категорически отрицать скажем ничью. БАТЭ умеет играть организованно. Очень маловероятно, но... В общем редкий случай, как бы не закончили, буду доволен :) |
Цитата:
Да будет основа, они все в Минск вылетели, не будут же на скамеечке сидеть. Барса в живую на стадионе это прям уухх! За кого болеть то будете? :) |
Цитата:
|
Да конечно основой будут играть. Это же ЛЧ. БАТЭ и Плзень какая разница, надо выигрывать и очки набирать, чтобы потом легче было.
|
Нужна победа и при этом красивая победа.Честно говоря досихпор не видел игру Бате,и не знаю как будет играть,может как и все команды всех игроков играть в штрафную.И не надо играть чтоб мы берегли силы нужно выпотрть сразу,а в ЧИ нас поджидает хихон.
|
Желаю хорошего просмотра матча нашим везунчикам)
А команда должна выигрывать и желательно легко, без всяких инцидентов. чувствую дубль сделает Кейта :perekur: |
Жерар Пике в твиттере: «Мы прибываем в Белоруссию, страну мифического Глеба»
|
Цитата:
Мы с ребятами придумали тактику, — признался Рудик, — будем бить в аут, и дальше уже как пойдет. Убило :finest: |
Цитата:
|
Последние трансферные слухи по возможному переходу Кэйхилла Гарри обнадеживают... Таки проблема центрдефа признана как насущная! Кэп и Жерард могут где-то по разным причинам пропускать игры, сезон грозит быть тяжелейшим, даже такие матчи как с БАТЭ таят разноплановые проблемы...
Кстати, в АПЛ шпилит на левом фланге Эвертона уникальный защ - Лейтон Бэйнс! 1984 г.р.... Его бы еще к Кэйхиллу! Тогда Аби и Максвелла можно зимой продавать...:pivo: |
28 сентября (22:45). ЛЧ. Второй тур
БАТЭ 0-3 - 20 (32%) 0-5 - 11 (17%) 0-4 - 8 (12%) Барселона эт че за 11 приколистов которые на 0 5 поставили?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я понимаю, перед матчем с БАТЭ Пеп и Маска достаточно уважительно отнеслись к сопернику на прессухе. Иногда реал перед матчем с нами говорит о победе в более уверенных выражениях. Молодцы.
|
А когда это Пеп неуважительно относился к сопернику? Он наверняка тоже самое говорил и когда с Рубином играли, и с Эркулесом. Интервью я конечно не помню, но от него вряд ли чего-то другого дождешься.
|
Мужики, спуститесь на землю. Ишь как разбаловались 0:5 да 0:8. БАТЭ далеко не подарок. Белорусы мотивированы дюже сильно хотя бы тем, что к ним в гости Сама Барселона приехала. Если я правильно помню гостевые игры Барсы в групповых этапах то каталонцы сильно вперед идти не будут, на классе и подсушивать: минимальная или в два мяча, а то и сама ничья их как раз устроит. Я согласен и на поражение лишь бы никаких травм, а выходить в плей офф можно и с второго места.
|
Foxara, чтобы взгляд не был таким однобоким(хотя я не уверен, что есть такое желание) рекоммендую почитать заявления представителей Барсы перед непосредственно матчами с Реалом(ничего, что я стараюсь придерживаться многовековых правил языка?). Ну там Росселя, Вальдеса, Пепа... Захватывающее чтиво.
|
|
В последнее время? Я много лет за такое удаляю посты, выписываю преды и баны. Я несколько раз обращался к общественности с требованием соблюдать минимальные и основные правила языка, которые под силу запомнить каждому. И несколько раз обращался к модераторам с призывом жестко на это реагировать. Правда в последнее время модераторы сами начали постоянно нарушать правила и даже специально пояснять, что делают это намеренно. Это значительно осложняет мои попытки поддерживать хоть какой-то уровень, но я не собираюсь сдаваться пока. Мне это действует на нервы. Более того, это Фоксяре я саркастически пишу такие вещи. Сообщение того же Алима и ему подобных я удаляю только за то(хотя причин и других достаточно), что на мой взгляд имена собственные они специально пишут с маленькой буквы.
|
Цитата:
Конечно да, потому как я точно говорю, что есть пользователи которые ВСЕ ВРЕМЯ пишут реал с малой буквы и ничего, никто раньше предрассудительного в этом не видел. И акцентов на этом не строилось. Но действительно в последнее время(это после глазотыка или может после чего другого я уже запамятовал) ты активно начал это обращать внимание. |
KUMAN, ты ошибаешься. Это давняя проблема и она даже записана в правилах форума. А эти правила составлял я и вписывал туда вещи, которые мне мешают. То, что видел ты это что оставалось после того, как многие другие сообщения были удалены или отредактированы. Возможно я не замечал, возможно мне было лень принимать меры. В последнее время ситуация стала намного сложней, потому что правила нарушают модераторы. Я ведь не буду за такое удалять или выписывать пред Фоксяре или Димсону, поэтому не оставляю попыток освежить в их памяти некоторые правила. Иначе в итоге имеем вот такую прелесть
Цитата:
И ведь особо не поспоришь, раз уж модераторы так пишут и объясняют, что так правильно. Рекоммендую если не на что тратить отпуск сделать поиск по форуму по слову "собственные" и моему нику. Удивишься. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, где-то в комментах наткнулся на информацию о том, что Сандро с Пепом чего-то не поделили и не общаются, это так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вальдес
Алвеш Маскерано Пуйоль Абидаль Кейта Хави Тьяго Педро Месси Вилья |
Цитата:
|
Цитата:
Когда увидел состав, первое что сделал посмотрел на главной странице травмы и дисквалификации, Серхио Бускетс там или нет. Там его не должно быть, но все же может я, что-то пропустил (если в чем-то сомневаюсь всегда лишний раз пересмотрю, спрошу или посмотрю). Почему Пеп предпочитает Кейту опорником, чем Серхио? Это в нынешнем сезоне не в первой. Клуб БАТЭ не такой уж и простой не стоит понижать КПД команды, выпустив в старте Кейту, когда есть здоровый и полон сил номинальный опорник, который уже соскучился наверное играть на своей позиции. Очень радует Тьяго в старте. Цитата:
=-Barca-=, в живую они (футболисты Барселоны) еще лучше чем на экране. Я видел. Кстати в 1/4 против Шахтера в Донецке мне понравились больше всех Маска и Кейта (я следил за ними больше). Маска вообще футболист-призрак. |
Цитата:
|
|
Такой тарахчащий успуганый Икарус представляет из себя игра Батэ. Унылое говно.
|
Цитата:
|
Отбатэшили автобусный Батэ.:perekur: Боюсь представить, что будет с Викторией.
В общем, с победой всех! |
Кто-то в курсе как УЕФА расставляет места в группе? Почему Милан на первом и БАТЭ на третьем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вариант: в первую очередь смотрятся результаты личных встреч, а разница забитых и пропущенных как дополнительный показатель.
|
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot