Форум - Барселона - Атлетико М. (24.09.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Атлетико М. (24.09.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2772)

Catala 24.09.2011 10:38

Барселона - Атлетико М. (24.09.2011)

Обсуждаем.

Mr.Тень 24.09.2011 11:17

Надо дёргать Матрасов!!! Оборона у них не ахти и наши атакеры наверняка пару банок им положить смогут, самое главное самим не пропустить, атака у них очень даже хороша. Мне кажется Барса этот матч выиграет хоть и не без проблем. Ну и самое главное что бы на поле не вылазил Кейта))) Пускай Пеп прибережёт своего любимца для матчей с Хихонами, Райо Валеканами и тд. А с Хави в пару можно Тиаго поставить или Сеска.

Andre3000 24.09.2011 11:42

Пусть Пеп еще раз поэкспериментирует с составом и выпустит 3-ъ игроков обороны, тогда уж 2-2 покажутся детской шалостью...

dima_s 24.09.2011 12:09

Разгром, 2-2, разгром, 2-2... Судя по хронологии, сегодня Атлетико вынесут вперед ногами:pcorn:

AlimBarca 24.09.2011 12:12

Я бы не сказал что у них в этом году слабая оборона она пропустила 1 мяч в ЧИ.Но при этом с нашей атакой они ни смогут ничего поделать,после выездной ничьи мы должны выиграть.Если Пике вернеться сегодня то мы должны по идее сыграть в 4 защитника.

mquc 24.09.2011 12:57

Мне всё-таки кажется, что будем в три защитника (Маска-Пике-Пуйи), а Алвес на фланге. И надеюсь на даймонд в центре (Буся-Тиаго-Хави-Сеск).

ilyas903 24.09.2011 15:00

Фалькао, есть Фалькао - нельзя давать шансов, сыграть в 4 защитника, кейту не выпускать в стартовом, дать шанс Тиаго, Сеск&Хави само сабой разумеется, Бускетс в опорную зону, Педро на лавку! И тогда все будет OK!!!

Ruslan_007 24.09.2011 15:10

Если неошибаюсь то если Фабрегас забьет матрасникам то сможет догнать по забитым мячам в каждой игре Ибракадабру в начале ЧИ.

AlimBarca 24.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Если неошибаюсь то если Фабрегас забьет матрасникам то сможет догнать по забитым мячам в каждой игре Ибракадабру в начале ЧИ.

Конечно не ошибаешься.

GERONIMO 24.09.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от ilyas903
сыграть в 4 защитника, кейту не выпускать в стартовом, дать шанс Тиаго, Сеск&Хави само сабой разумеется, Бускетс в опорную зону, Педро на лавку! И тогда все будет OK!!!

Тоесть оставить Вилью, а Педро на лавку?! Похоже я слишком предвзят...
Но как можно ОСОБЕННО ПОСЛЕ МАТЧА С ВАЛЕЙ....говорить, что Вилья ща сильнее, как нап...пристрелите..

Klaud 24.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Тоесть оставить Вилью, а Педро на лавку?! Похоже я слишком предвзят...
Но как можно ОСОБЕННО ПОСЛЕ МАТЧА С ВАЛЕЙ....говорить, что Вилья ща сильнее, как нап...пристрелите..

Вилья безусловно сильнее Педро. Конечно он далек от хорошего уровня, но Педро то еще хуже. У Вильи есть удар, как например он забил Реалу в первом матче за суперкубок или Милану. У Педро кроме суеты и судорожных движений ногами нет ничего.

Ali G 24.09.2011 19:26

К сожалению не Вилья не тем более Педро не соответствуют нынешней Барсе. Имхо! Жаль что Алексис вылетел, он мог железно закрепиться в старте. Момент хороший. Хотелось бы чтоб Пеп начал вызывать Делофеу на матчи с аутсайдерами. От него остроты было бы больше.

П.с Мне сейчас Барса напоминает ту самую машину из К/ф Кавказская пленница. А Пеп наверное мотивирует наших примерно вот такими словами "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса":D

GERONIMO 24.09.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Klaud
У Педро кроме суеты и судорожных движений ногами нет ничего.

Ну конечно. Во 1 этот парень пашет, как лошадь, отрабатывая за всех вплоть до центра поля смещаясь. Во вторых в выходах 1 на 1 в последнее время я больше Педро доверяю. Ну его нафиг этого Вилью...

Ты говоришь судорожные движения и суета.
То есть по-твоему лучше всю игру стоять слева на грани оффсайда, 5 раз за игру туда забежать (в оффсайд), может быть 1 раз выйти 1 на 1, не забить и радоваться?

Неужели так важно, как Вилья играл в Валенсии? Так важно, что два года назад он был одним из лучших нападающих в мире? Неужели это так важно,чтобы сейчас признать, что он НИКАКОЙ?
Первая половина его первого сезона в Барсе. Вот для такой игры его брали...а то, что он показывает сейчас...

Все очень однообразно.неуверенно.нестабильно.

UPD. Ты ещё матч с Миланом смеешь вспоминать и хвалить Вилью?! Да. Штрафной исполнил очень эффектно. Может посчитаем сколько он запорол моментов за игру? Сколько атак он сорвал?
Да это ужас. Мы когда с товарищем в баре сидели болели, на нас уже весь персонал косился, потому что таких матов они давно не слышали, кои мы издавали смотря на игру этого самого Давида.

UPD(2). Сильно он усилил игру Барселоны в матче с Мышами, сменив Педро?

Optimus 25.09.2011 00:25

Вальдес, Алвес, Маскерано, Абидаль, Бускетс, Тьяго, Хави, Сеск, Педро, Месси, Вилья.

В общем что-то такое. Снова дичайший состав от Пепа. Надеюсь, он знает что делает и не получится как в матче с Валенсией.
Однако у данного состава есть существенное преимущество, по сравнению с матчем в середине недели: отсутствует Кейта.

StaL19 25.09.2011 00:26

Optimus, Фабрегаса забыл. А по составу, конечно ... звиздец.

Anfan 25.09.2011 00:54

Прикольная скамейка запасных у нас: Максвелл, Фонтас, Пуйоль, Пике, Адриано, Кейта, Пинто.
5 защитников и Кейта (Адриано может и впереди сыграть, но все же больше его защитником считаю).
Похоже Пепу скоро вообще защитники на поле будут не нужны.

Catala 25.09.2011 01:06

С составом все логично, выставили зеркально Атлетико.

Jericho 25.09.2011 01:18

Как быстро сломался Атлетико после гола, на винтики и шпунтики посыпался просто...

Roska 25.09.2011 01:19

2 гол то с офсайда

=-Barca-= 25.09.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Anfan
Похоже Пепу скоро вообще защитники на поле будут не нужны

Это он еще к вратарю не добрался, скоро будем играть как в хоккее без вратаря :hello2:

Catala 25.09.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Roska
2 гол то с офсайда

Это уже точно не офсайд. Для офсайда нужно два условия(нахождение в позиции офсайда и активная игра/помеха сопернику/преимущество на отскоке), второе явно не выполнено.

vodka1 25.09.2011 02:56

А кто был на Камп Ноу? Те, которые поборются за место в двойке? Те у которых новая 9 составит дуэль Лео? Крутой тренер? Не, не видел таких.
По нашим. Почти все хороши. Божественен Месси и Маска. Не понравился Вилья. В обмотке просто 0. И физически как-то не очень выглядел. ИМХО, конечно.
Жду вторника и среды :krut:

Foxara 25.09.2011 02:56

Ну что тут сказать. Соперник неожиданно никакой, но Месси... Месси великий, это понятно, но сегодня он перешел просто на следующий уровень. Я не знаю как назвать это, что там после величия, божественность, или как-то ещё, но он был именно таким, больше чем великим. Как впрочем и вся команда, пожалуй.

Отмечу то, что крайне доволен стартом сезона: утирание носа меренгов в суперкопе, потеря очков в Примере лишь с басками после матчей сборных, что предсказуемо и ожидаемо теми, кто следит за Барсой Гвардиолы, а также в гостях у Валенсии, где очки потерять, Слава Примере, незазорно никому. В ЛЧ же все ясно до весны. И все это дело на фоне Тьяго с Маскерано регулярно выходящих в основном составе, на фоне отсутствия обоих основных центральных защитников, на фоне мистического своим назначением на поле Сейдуплета. Я люблю эту команду. И через 4 дня я её увижу. И очень надеюсь, что буду рассказывать внукам о том, что я видел Бога Футбола вживую.

Jericho 25.09.2011 02:57

Андрэ3000 занимает место Chekа. Всех с победой, Месси с первенством.

Ali G 25.09.2011 03:02

Месси - и этим все сказано!

AlimBarca 25.09.2011 03:06

Просто фантастическая игра,играла одна команда,ну Месси ну нет слов слова излишни,и Хави просто монстр.Всех с красивой победой.

-Superman- 25.09.2011 03:06

Да че вы радуетесь? Купили очередной матч, выпросили победу у судьи победу. Голы из оффсайдов! Хет-трик Месси? Да он без Хави и Иньесты никто, Аргентина тому пример!

AlimBarca 25.09.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Да че вы радуетесь? Купили очередной матч, выпросили победу у судьи победу. Голы из оффсайдов! Хет-трик Месси? Да он без Хави и Иньесты никто, Аргентина тому пример!

ЭТО:sarcazm:?

Foxara 25.09.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
ЭТО:sarcazm:?

Это либо идиотизм, которого в интернете навалом, либо сарказм. В данном случае очевидно второе.

Кстати насчет судейства - в самом начале ещё до первого гола Месси проходил с мячом вдоль штрафной и на нем сфолили, а судья не заметил. Так что нам ещё и пенальти должны.

-Superman- 25.09.2011 03:18

Вилья, кстати, снова засирал моменты. И что с Педро, кто знает? Хави... это вообще нелюдь! Финт Тьяго) сразу вспомнился рони))) заметил, что роль Тьяго на поле в этом сезоне в первую очередь отбор и прессинг, очень нравится мне он, спасибо, Пеп что даешь играть парню! Месси выглядел снова как будто бухал всю ночь) то что он делает на поле... это выше понимания! :crazy:

Матрасникам просто не дали ни единого шанса. Не удивлюсь, если у них пол команды в итоге не трогало матч) Если бы хотели, то во втором еще 5-10 положили... Жаль команду.

AlimBarca 25.09.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Вилья, кстати, снова засирал моменты. И что с Педро, кто знает? Хави... это вообще нелюдь! Финт Тьяго) сразу вспомнился рони))) заметил, что роль Тьяго на поле в этом сезоне в первую очередь отбор и прессинг, очень нравится мне он, спасибо, Пеп что даешь играть парню! Месси выглядел снова как будто бухал всю ночь) то что он делает на поле... это выше понимания! :crazy:

Виля 1+1 что ещё нужно? А Педро просто мотор,он везде играл,носился по полью как угорелый,и ещё не нравиться вам,я не понимаю.С каждым разом Тьяго всё увереннее и увереннее молоток.Месси но комментс,Хави зверь,гений,фантастичен.

holera 25.09.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Виля 1+1 что ещё нужно?

Наверное ,чтобы "старый,больной" Вилья колотил голы как в своё время в Валенсии. И сегодня должен был хет-трик обеспечить при здравствующем Месси.

Katalonec18 25.09.2011 03:39

Месси

Атлетико Мадрид - 17 голов

Реал Мадрид - 13 голов

Скоро Лео объявят официальным врагом столицы Испании:D

Вилья хорошо отыграл, побольше адеквата, товарищи.

Цитата:

Сообщение от holera
Я так понимаю это всё количество получил Икер ?

Не уверен, но скорее всего, да, не припомню, чтобы в класико стоял резервный меренгов.

holera 25.09.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Месси Реал Мадрид - 13 голов

Я так понимаю это всё количество получил Икер ?

CuleS я 25.09.2011 05:11

LaRoja 25.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не знаю как назвать это, что там после величия

галактикос:D

Цитата:

Сообщение от Foxara
И очень надеюсь, что буду рассказывать внукам о том, что я видел Бога Футбола вживую.

эх...я бы тоже с радостью посмотрела на Чави...:crazy:

Foxara 25.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от LaRoja
галактикос

::bad2::
Цитата:

Сообщение от LaRoja
эх...я бы тоже с радостью посмотрела на Чави...

Ага, и на Чави тоже, да. И ещё на нескольких великих. Теперь все зависит от Пепа, кого он выставит. С одной стороны потом играть с Хихоном, а это всего второй тур, плюс к тому с БАТЭ за два матча в свое время ни разу не справился Юве. А с другой разница в классе не измеримая.

_Lernik_ 25.09.2011 14:33

Оффтопик Foxara, ну Кейта думаю ты точно увидишь:D

4e^oBek 25.09.2011 15:04

Классную маниту выписали Мадриду
Месси опять божил
Всех с победой !

El guaxe 25.09.2011 18:18

Да,отличный матч выдали наши)))
Ну Вилья с каждым матчем играет всё лучше и лучше,верю в него!!!
Месси это улёт:perekur:
Тьяго отлично сыграл,интересно на него смотреть:pcorn:
Так хочется,чтобы все матчи были такими же,если захотим,то всё сможем;fl;
Всех с победой))

21 июля 2025 года. Понедельник - 22:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot