![]() |
Барселона - Атлетико М. (24.09.2011)
Обсуждаем.
|
Надо дёргать Матрасов!!! Оборона у них не ахти и наши атакеры наверняка пару банок им положить смогут, самое главное самим не пропустить, атака у них очень даже хороша. Мне кажется Барса этот матч выиграет хоть и не без проблем. Ну и самое главное что бы на поле не вылазил Кейта))) Пускай Пеп прибережёт своего любимца для матчей с Хихонами, Райо Валеканами и тд. А с Хави в пару можно Тиаго поставить или Сеска.
|
Пусть Пеп еще раз поэкспериментирует с составом и выпустит 3-ъ игроков обороны, тогда уж 2-2 покажутся детской шалостью...
|
Разгром, 2-2, разгром, 2-2... Судя по хронологии, сегодня Атлетико вынесут вперед ногами:pcorn:
|
Я бы не сказал что у них в этом году слабая оборона она пропустила 1 мяч в ЧИ.Но при этом с нашей атакой они ни смогут ничего поделать,после выездной ничьи мы должны выиграть.Если Пике вернеться сегодня то мы должны по идее сыграть в 4 защитника.
|
Мне всё-таки кажется, что будем в три защитника (Маска-Пике-Пуйи), а Алвес на фланге. И надеюсь на даймонд в центре (Буся-Тиаго-Хави-Сеск).
|
Фалькао, есть Фалькао - нельзя давать шансов, сыграть в 4 защитника, кейту не выпускать в стартовом, дать шанс Тиаго, Сеск&Хави само сабой разумеется, Бускетс в опорную зону, Педро на лавку! И тогда все будет OK!!!
|
Если неошибаюсь то если Фабрегас забьет матрасникам то сможет догнать по забитым мячам в каждой игре Ибракадабру в начале ЧИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть оставить Вилью, а Педро на лавку?! Похоже я слишком предвзят... Но как можно ОСОБЕННО ПОСЛЕ МАТЧА С ВАЛЕЙ....говорить, что Вилья ща сильнее, как нап...пристрелите.. |
Цитата:
|
К сожалению не Вилья не тем более Педро не соответствуют нынешней Барсе. Имхо! Жаль что Алексис вылетел, он мог железно закрепиться в старте. Момент хороший. Хотелось бы чтоб Пеп начал вызывать Делофеу на матчи с аутсайдерами. От него остроты было бы больше.
П.с Мне сейчас Барса напоминает ту самую машину из К/ф Кавказская пленница. А Пеп наверное мотивирует наших примерно вот такими словами "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса":D |
Цитата:
Ну конечно. Во 1 этот парень пашет, как лошадь, отрабатывая за всех вплоть до центра поля смещаясь. Во вторых в выходах 1 на 1 в последнее время я больше Педро доверяю. Ну его нафиг этого Вилью... Ты говоришь судорожные движения и суета. То есть по-твоему лучше всю игру стоять слева на грани оффсайда, 5 раз за игру туда забежать (в оффсайд), может быть 1 раз выйти 1 на 1, не забить и радоваться? Неужели так важно, как Вилья играл в Валенсии? Так важно, что два года назад он был одним из лучших нападающих в мире? Неужели это так важно,чтобы сейчас признать, что он НИКАКОЙ? Первая половина его первого сезона в Барсе. Вот для такой игры его брали...а то, что он показывает сейчас... Все очень однообразно.неуверенно.нестабильно. UPD. Ты ещё матч с Миланом смеешь вспоминать и хвалить Вилью?! Да. Штрафной исполнил очень эффектно. Может посчитаем сколько он запорол моментов за игру? Сколько атак он сорвал? Да это ужас. Мы когда с товарищем в баре сидели болели, на нас уже весь персонал косился, потому что таких матов они давно не слышали, кои мы издавали смотря на игру этого самого Давида. UPD(2). Сильно он усилил игру Барселоны в матче с Мышами, сменив Педро? |
Вальдес, Алвес, Маскерано, Абидаль, Бускетс, Тьяго, Хави, Сеск, Педро, Месси, Вилья.
В общем что-то такое. Снова дичайший состав от Пепа. Надеюсь, он знает что делает и не получится как в матче с Валенсией. Однако у данного состава есть существенное преимущество, по сравнению с матчем в середине недели: отсутствует Кейта. |
Optimus, Фабрегаса забыл. А по составу, конечно ... звиздец.
|
Прикольная скамейка запасных у нас: Максвелл, Фонтас, Пуйоль, Пике, Адриано, Кейта, Пинто.
5 защитников и Кейта (Адриано может и впереди сыграть, но все же больше его защитником считаю). Похоже Пепу скоро вообще защитники на поле будут не нужны. |
С составом все логично, выставили зеркально Атлетико.
|
Как быстро сломался Атлетико после гола, на винтики и шпунтики посыпался просто...
|
2 гол то с офсайда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто был на Камп Ноу? Те, которые поборются за место в двойке? Те у которых новая 9 составит дуэль Лео? Крутой тренер? Не, не видел таких.
По нашим. Почти все хороши. Божественен Месси и Маска. Не понравился Вилья. В обмотке просто 0. И физически как-то не очень выглядел. ИМХО, конечно. Жду вторника и среды :krut: |
Ну что тут сказать. Соперник неожиданно никакой, но Месси... Месси великий, это понятно, но сегодня он перешел просто на следующий уровень. Я не знаю как назвать это, что там после величия, божественность, или как-то ещё, но он был именно таким, больше чем великим. Как впрочем и вся команда, пожалуй.
Отмечу то, что крайне доволен стартом сезона: утирание носа меренгов в суперкопе, потеря очков в Примере лишь с басками после матчей сборных, что предсказуемо и ожидаемо теми, кто следит за Барсой Гвардиолы, а также в гостях у Валенсии, где очки потерять, Слава Примере, незазорно никому. В ЛЧ же все ясно до весны. И все это дело на фоне Тьяго с Маскерано регулярно выходящих в основном составе, на фоне отсутствия обоих основных центральных защитников, на фоне мистического своим назначением на поле Сейдуплета. Я люблю эту команду. И через 4 дня я её увижу. И очень надеюсь, что буду рассказывать внукам о том, что я видел Бога Футбола вживую. |
Андрэ3000 занимает место Chekа. Всех с победой, Месси с первенством.
|
Месси - и этим все сказано!
|
Просто фантастическая игра,играла одна команда,ну Месси ну нет слов слова излишни,и Хави просто монстр.Всех с красивой победой.
|
Да че вы радуетесь? Купили очередной матч, выпросили победу у судьи победу. Голы из оффсайдов! Хет-трик Месси? Да он без Хави и Иньесты никто, Аргентина тому пример!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчет судейства - в самом начале ещё до первого гола Месси проходил с мячом вдоль штрафной и на нем сфолили, а судья не заметил. Так что нам ещё и пенальти должны. |
Вилья, кстати, снова засирал моменты. И что с Педро, кто знает? Хави... это вообще нелюдь! Финт Тьяго) сразу вспомнился рони))) заметил, что роль Тьяго на поле в этом сезоне в первую очередь отбор и прессинг, очень нравится мне он, спасибо, Пеп что даешь играть парню! Месси выглядел снова как будто бухал всю ночь) то что он делает на поле... это выше понимания! :crazy:
Матрасникам просто не дали ни единого шанса. Не удивлюсь, если у них пол команды в итоге не трогало матч) Если бы хотели, то во втором еще 5-10 положили... Жаль команду. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное ,чтобы "старый,больной" Вилья колотил голы как в своё время в Валенсии. И сегодня должен был хет-трик обеспечить при здравствующем Месси. |
Месси
Атлетико Мадрид - 17 голов Реал Мадрид - 13 голов Скоро Лео объявят официальным врагом столицы Испании:D Вилья хорошо отыграл, побольше адеквата, товарищи. Цитата:
Не уверен, но скорее всего, да, не припомню, чтобы в класико стоял резервный меренгов. |
Цитата:
Я так понимаю это всё количество получил Икер ? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Классную маниту выписали Мадриду
Месси опять божил Всех с победой ! |
Да,отличный матч выдали наши)))
Ну Вилья с каждым матчем играет всё лучше и лучше,верю в него!!! Месси это улёт:perekur: Тьяго отлично сыграл,интересно на него смотреть:pcorn: Так хочется,чтобы все матчи были такими же,если захотим,то всё сможем;fl; Всех с победой)) |
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot