![]() |
Валенсия - Барселона (21.09.2011)
Матч предстоит очень сложный против исторически сложного соперника. Валенсия сейчас устаканилась с составом, который вроде сформирован и неплохо сыгрывается, - ждемс...
|
Знатная заруба должна быть! Валенсия нынче хороша и победа нам наверняка так просто не дастся. Надеюсь Пеп Бусю опорником поставит, а Пуи и Маска будут в центре мешать Сольдадо забить очередной голешник в Ла Лиге.
|
Цитата:
Сольдадо отлично играет головой, против него надо иметь на поле высокорослого защитника, т.е. в нашем случае Абидаля, т.к. Пике пока травмирован. Валя неплохо контролирует мяч на флангах, откуда частенько вингеры простреливают на СОльдадо или еще кого. Пуйоль точно выйдет в старте, а вот Бусю нужно ставить именно в центр полузащиты, т.к. в обороне его просто поимеют на новой Месталье.... |
Кстати, Валя пока вроде не пропускала в Примере, а новая связка в центре обороны мышей Руис - Рэми отлично показывает себя, причем оба в меру рослые и скоростные...
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Тень, Атлетико сейчас имеет во все дыры Расинг. Атлетико очень сильно усилился и доставит много проблем всем, даже нам.
По поводу пропущенных голов, - это мой косяк, они пропустили 3 от Расинга все того же, но потом в 3-х играх не пропускали, включая ЛЧ... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и начинается отрезки чемпионата в которых нужно брать мак очки,по матчу с Валенсией у них не сыгран ещё состав,в центре новые игроки тоже и должны этим воспользоваться обязательно,а у Сальдадо не будет шанса гол забить,если сыграем как с осасуной,держать то мы умеем мяч,а контратаки нужно гасить в зародыше.Ну конечно у Д.Вили будет игра особенная,и он точно будет грызть землю в этом матче.
|
Валя сейчас очень опасна... Потеряли они неплохих игрочков: Мату, Хоакина...Но прикуп очень даже! Решили проблему центрдефов, хавбеки скоростные, кроме Албельды...Есть выбор форвардов и вратарей...Посмотрим на физуху... Они тоже 3-ю игру за неделю проводят...
|
В прошлом сезоне(Или в позапрошлом? Когда 2-1 выиграли, Пуи еще забил головой:)) Валенсия так же хорошо начала. Правда после нас они явно обиделись:pcorn:::frown::
Могу предположить, что Валя начнет активнее(как Манки в финале ЛЧ) - прессинг и все такое, а ближе к середине тайму подустанут, а там сожрем опытом:D P.S. Если не пропустим первыми и много:crazy: |
Цитата:
Да в прошлом сезоне очень вязкий был матч на Месталье. Тяжело тогда победа далась! Думаю в этот раз будет также тяжело, но надеюсь мы справимся. Как бы то не было побеждать нужно и выходить на 1 место. |
Цитата:
Ага как Анри против Арсенала. Многое многими уже сказано. Не буду повторятся. Хочу только пожелать удачи Барсе. Максимальной реализации. |
Предстоит сложная концовка сентября, если преодолеем эту часть сезона без ошибок и закрепимся на первом месте в ПЛ то подойдём к ноябрю-декабрю в спокойном режиме.
Всем сердцем желаю только победы сегодня. VISCA BARCA |
Valdйs; Alves, Mascherano, Puyol, Abidal; Xavi, Busquets, Keita; Cesc, Messi, Pedro
|
В два опорника играем ? Жесть!
|
Я так понимаю Алвес опять будет играть флангового нападающего, хотя в прошлом матче он великолепно там отыграл.
Вальес Маска Буся Пуйоль Аби Кейта Хави Сеск Алвес Месси Педро |
Цитата:
Ну конечно, куда же без него в таком важном матче.:) Я говорил, что Пеп ему дал отдохнуть в матче с Осасуной. Сегодня Кейта всех порвет.:) |
Зачем искать самые сложные расстановки? Скорей всего будет обыная схема с 4 защитниками(Алвеш на привычном месте), с одним опорником(Бускетс), Месси с Сеском будут меняться, играя по центру и на фланге. Со второго фланга Педро. Хави как обычно. И Кейта как обычно.
|
Ну наверно потому что Алвеш в прошлом матче отлично отыграл на новой для себя позиции, я бы даже сказал в этом сезоне у нас так хорошо на фланге еще никто не играл, а Пеп этим хочет воспользоваться.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого-то сопка русская ? Я что-то не могу найти :zol:
|
KalleL, sop://broker.sopcast.com:3912/79509
|
Кошмар, что с Абидалем то..
|
Конечно наша защита просто п%здец ::shame::
|
Optimus, да ладно, все равно Кейту во всем обвинят.
|
Сольдадо выбил мяч с наших ворот? Вряд ли стоит ожидать в сезоне худшего промаха.
|
Очень напрашиваеться замена Адриано вместо Кейты, Маска сместился бы в центр Буся в опорники а Адриано бы мог хорошо сдерживать правый фланг со своей великолепной скоростью.
|
Игра в 3 защитника против Валенсии это самоубийство, что и показал первый тайм. Абидаль разочаровывает, 2 гола привез, при промахе Сольдадо он тоже очень "здорово" сыграл..
Спереди тоже ерунда какая-то, такого количества брака в передачах от Месси я давно не видел. |
Цитата:
|
Я не знаю, что там Пеп употреблял. Но играть против Валенсии на Месталье в 3 дефа это просто звиздец. Даже я знал, что Эмери будет делать ставку именно на свой левый фланг, где играют мобильные Альба и Матье. А тут еще выясняется, что Пеп реишл сыграть в 3 дефа. Просто браво! Интересно, сколько мы еще должны сегодня пропустить, чтобы Пеп осознал, что в 3 дефа можно играть с Осасуной или Батэ, причем желательно дома. Пеп оплашал, причем самым наивным образом. Ну а игра Абидаля это отдельная песня.
|
Пеп конечно зря и в этом матче решил сыграть в три защитника. Матьё и раньше наш фланг разрывал, а с таким то простором на бровке у него, как говорится, все козыри на руках.
|
Давненько я не видел что бы нас возили.. Правый фланг проходной двор, надо возвращать Дани обратно, впереди он вообще ничего не может сделать, еще не понимаю зачем Пеп так низко использует Хави, его вообще не видно на поле, центр проигрываем, в нападении ток Месси с Сеском подают редкие признаки жизни.. Спасибо Кэпу, какой же все таки цербер, если бы не он, то ИМХО уже был бы разгромный счет, пока что страшновато, но очень интересно :pcorn:
PS. Надеюсь Пеп больше такие фокусы нам не покажет :gaah: |
Я так и не понял, кто там бегает в сине-гранатовой форме против Валенсии?
|
На мой взгляд напрашивается замена Кейта-Вилья. Тем самым мы возвращаем Алвеса на свою родную позицию и наконец получается 4 номинальных защитника+ имеем 3-его номинального нападающего.
В общем посмотрим, что предпримет Пеп. Обидно проигрывать, пропуская такие однотипные и в тоже время глупые голы. |
Раз за разом проваливается правый фланг и ничего не делается. Повезло еще, что не поздно исправлять ситуацию. Алвеша вернуть назад(грубейшая ошибка Пепа, так не играют против Валенсии. Как я уже говорил после первого тура(второго по нумерации) 343 означает численное преимущество у соперника, когда он переходит центр. Сегодня яркая визуализация), Бускетса на родную позицию полностью(как он пытается разрываться между двумя позициями было бы смешно, если бы не было так грустно), Вилью вместо Кейты и вполне можно спасти матч.
|
Может это совпадения, может это еще что, но когда Кейта на поле мы нам не везет.
|
Да, игра в три дэфа в матче не против Осасуны, а против Валенсии - это, оказывается, жёстко. И при этом в середине поля нет никакого преимущества. Роль напа не для Алвеса, ему, как правильно сказал Уткин Вася, разбежаться бы, а тут игра чуть ли не на линии оффсайда, это не для него. Ну и не устаю повторять, что позиция, на которой играет Сеск мне не нравится, сегодня он уж вообще ближе к чужим воротам часто находится, чем Месси. А что он там сможет сделать? Я вот не понимаю.
|
Нашему Пэпу просто не хватило похоже матча с Миланом и он решил дальше продолжать экспериментировать в матчах с сильными соперниками. До добра это не довело тогда и думаю, если сейчас замен не будет и всё останется также до добра это не доведёт и сегодня :sorry:
|
Цитата:
Ну и где ты видишь Бускетса в защите при опасных моментах? Срочно нужно выпускать Вилью вместо Кейты. Алвеша на место. Педро на право. |
Мда, я перед матчем было обрадовался, думая, что сыграем с 2 опорниками в лице Бускетса и Кейта и с полноценной линией защиты. А впереди бы ждали своего шанса Месси и Педро. Оказалось же все несколько печально.. В общем надеюсь второй тайм изменит положение вещей.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 17:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot