![]() |
Предпочтительные соперники на групповом этапе ЛЧ 11/12
Хотелось бы нестандартных, но интересных соперников в группе. С удовольствием бы взглянул на матч против Наполи, Манчестер Сити или дортмундской Боруссии. Хотя было бы неплохо и против ЦСКА или Зенита, сходить на матчик :))
Милан и Шахтер в опрос не добавлял, так как они на данный момент в первой корзине, хотя если Бавария и Арсенал пройдут квалификацию, то итальянцы и украинцы окажутся во второй корзине. |
А я бы посмотрел с удовольствием на Борусию,интересных много но на первом месте БД.
|
Самый предпочтительный - БАТЭ.
|
По силе, хотелось бы Базель, БАТЭ, Зенит.
|
ЦСКА и "Боруссия". Первые - чтобы посетить матч, вторые - посмотреть на противостояние с "Барсой".
|
Идеальный вариант - БАТЭ, Боруссию Д, Аякс - опять будет чемпионская группа.
|
Из тех команд, что в опросе - не хочется Базель (играли не так давно), Олимпиакос (заколебали уже греки), да и слабоваты они, также и Аякс с Фенером слишком уж слабоваты для нас, как по мне. Хочется соперников посерьезней. Очень интересно было бы посмотреть на игры с Боруссией, Ман Сити. Не против я и Байера, Марселя, Лилля (если не распродадут Азара, Жервиньо, Соу), Наполи, ну и ЦСКА с Зенитом;).
|
Выбрал Ман. Сити, хотелось бы проверить их на прочность.
Байер и Базель следующие два. |
Манчестер Сити. Давненько не играли в группе с англичанами :)
|
Вот уже который сезон мечтаю увидеть в соперниках Барсы питерский Зенит.В последние время игроки этого клуба поймали звезду,посмотрите только на поведение Анюкова,Денисова или Широкова.Судя по их действиям и выссказываниям,они боги футбола,не меньше.Непонятно что о себе возомнили,хотя по европейским меркам футболисты довольно средние.
Если они ведут себя,так вызывающе,то пусть покажут весь свой "класс" в поединках с Барсой. 4-5 мячей,отгруженные в ворота питерцев в каждом из матчей могут вернуть этот зазнавшийся клуб с небес на землю грешную и показать,кто они и что они.Орлова тоже будет любопытно послушать,как он будет привозностить Зенит на фоне такого соперника... Ну и еще один плюс есть-приезд Барсы в Россию это всегда приятное событие для всех куле из России и СНГ.Многие смогут увидеть кумиров своими глазами. Еще хотелось бы "поюзать" дортмундскую Боруссию.Узнать,что это за фрукт такой и способны ли они играть на самом высоком уровне или это очередной калиф на час,типа Вольфсбурга. |
М.С, Лилль, Наполи помоему самая веселая группа была бы. Три черной лошадки против абсолютного чампиона!
|
Не буду пока голосовать. Это сейчас интересны всякие Боруссии, Наполи и Лилли, а что они из себя будут представлять к началу сезона - неизвестно. Дортмунд уже потерял лидера, и это только начало трансферного периода.
|
spider-puncher, Дортмунд прежде всего команда , да потеряли квалифицированного игрока , но на его место уже приобрели хорошего игрока и все остальные остаются, по мне так лидером у них является Кагава. В общем Боруссия и Наполи укрепят составы.
Хочу ,что бы нам Порту попался будет интересно. |
Цитата:
Кагава во втором круге практически не играл, и ничего, потери бойца не заметили. |
Цитата:
Не заметили благодаря Шахину , но всё равно в атаке действовали более натужено. В 1 круге Кагава тащил во втором Нури. |
Очень надеюсь, что в группе с Барсой будет Наполи, МС и Зенит. Будет очень интересная чемпионская группа, где всем командам будет нужно бороться за выход.
|
Цитата:
|
Мне бы хотелось увидеть Ман Сити, в последнее время они показывают интересный футбол.
|
Барса доросла до такого уровня, что если в следующем сезоне удержится на нём, то все представленные команды будут очередной унылостью на пути к плэй-офф. Ни одной команды не вижу, которая могла бы вызвать интерес.
А Боруссию точно расхватают на куски сладкие, так что не известно какими они будут в следующем сезоне. А так хотел бы наших команд. Зенитушку, например, дёрнуть по полной. |
А я единственный человек, проголосовавший за Фенербахче ))
Хочу, чтоб Барса сыграла с турецкой командой. Уж очень нравится турецкий саппорт :) К тому же, по-моему, давно не были в группе с командой из Турции. |
Цитата:
Пока мы не знаем как бы они сыграли, зачем об этом говорить? И не думаю, что 4 или 5 мячей что-то изменили бы, как будто скажем звезды Реала или Арсенала не проигрывали с таким счетом. Больше всего был бы рад одной группе с Зенитом по понятным причинам. Из соперников же наибольший интерес Боруссия вызывает, к этой команде у меня интерес вообще громадный, давно ни одна команда из новых участников ЛЧ не была так интересна. Также очень хочу увидеть матчи с Аяксом. Аяксом вообще значительно интересовался какой-то период. К сожалению сейчас они уже ничего не представляют из себя в Европе по разным причинам, а жаль. |
Не вижу Шахтёра :)
|
Милан было бы круто) и Манчестер Сити естественно
|
Подскажите какого числа жеребьевка ?
|
Цитата:
|
Почему опрос закрыт?:not i:
|
Я за попсу как и все. Хочу увидеть МС против нас. Боруссия, соглашусь, тоже интересный соперник. Ну и Зенит.
|
Опрос вновь открыт.
|
Боруссия (Дортмунд) на нынешнюю ЛЧ думаю самый любопытный соперник
|
Дортмунд играет в достаточно быстрый, атакующий футбол. Как они играют когда у них 70% времени нет мяча я не знаю, но предположу что как и большинство наших "средних" соперников: добежит до штрафной, ударит по воротам, попадет - хорошо, не попадет - хуже не будет, главное не собрать полную авоську в ворота Вайденфеллера. И в этой связи мне более приятным глазу будет вынос очередного денежного мешка в лице МС, нежели победа над симпатичной Боруссией.
|
Ребят подскажите во сколько начинается жеребьевка.
|
Цитата:
|
Хотелось бы в этом сезоне ЛЧ попасть в такую групу "смертников" ::frown::
Барселона, Милан, МС, Боруссия |
Цитата:
|
А Челси никто не хочет?:D Надеюсь в нашу группу попадет Генк всего несколько часов езды от меня, увидел бы любимчиков!:krut:
|
armena3.., в 19:45 по Москве.Посмотреть можно будет здесь
|
Цитата:
|
Пусть будет Бенфика (Шахтер) и Аякс ради зрелищности и Оцелул ради экзотики)))
|
Учитывая, что команда прилично укомплектована, за исключением защиты, хотелось бы соперников посильнее. Надоело смотреть как наши с неохотой выходят закончить поскорей матч с каким нибудь Шахтером с минимальным необходимым счетом. Короче, хлеба и зрелищ!!!
|
Даешь группу: Барса, Милан, МанСити и Дортмунд!!! Ох будет жара. ИМХО кого-то сильного нам точно подкинут, чтобы жизнь медом не казалась...
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot