![]() |
|
Барселона - Реал (03.05.2011)
Обсуждаем здесь
|
Ну начну с того что матч будет очень эмоциональным,грубым,и т.п уже начал запасаться валидолом,и очень надеюсь что мы выиграем и заткнем рот в первую очередь жозефине,как он мне надоел со своим нытьем.Чтобы наши не обращали внимание на всякие провокации,до матча,в матче,и после матча.
|
Я хочу не просто победы в этом матче. Я хочу безоговорочной победы, которая не оставила бы ни малейшего повода упрекнуть Барсу в чем-либо, ни малейшего повода сомневаться в нашем превосходстве над соперником. Чтобы нечего было сказать игрокам, тренеру и руководству Реала, и оставалось только развести руками и признать поражение. Надеюсь, что сможем поставить жирную точку во всей этой эпопее, сделаем это честно и красиво.
|
Буду краток.
Надо вкатать Реал в газон. Чтоб ни у кого не возникало ни малейшего сомнения по поводу того, кто больше заслуживает места в финале. ПыСы. Но так то боюсь увидеть примерно тоже что и в предыдущих классико. ПыПыСы. deztroer опередил |
Конечно хочется, что бы команда поставила "жирную точку" в этом проивостоянии, что бы после матча не было отговорок у Маура, хочется чего-то вроде 29.11.2011, но ожидаю всё кроме этого. Не полетит Барса забивать голы. Как мы привыкли в последнее время видеть Барсу в эконом режиме, так я думаю и пройдет матч. Барса будет владеть мячом, но не будет спешить обострять. Она будет себя вести так, пока как говорится не препрет. Особой мотивации у игроков нету, эмоциональный упадок даже скорее. Так что Пеп должен настроить команду, что бы она вышла и просто так не перекатывала мяч, нужно подойти к этому матчу максимально сконцентрировавшись, а потом уже если всё пройдет удачно - месяц отдыхать и готовиться. Ожидаю Пуйоля в старте и Афелая, а потом уже можно будет выпустить свеженького Педро.
|
Ожидаю грубой и подлой игры от мадрида - типа если мы дальше не пройдем, то хоть переламаем ваших, вполне в их стиле :sorry:
|
Как-то неспокойно мне перед этим матчем.
И скорей всего угроза идет не от возможного счета на Камп Ноу)) Опасно, за игроков, а точнее за их ноги! Хоть бы никого Реал не поламал... А если насчет игры, то думаю Гвардиола и КО разберутся с Мадридом. Счет: 4-1 |
Слишком частые Класико это конечно круто для нас, зрелищнно, валидольно и интересно, но для футболистов это очень сильный раздражитель. Видно, что они все злы друг на друга. Все остальное ушло на второй план. Для Реала точно. Представьте себе 3 матча подряд гоняться за мячом. Я бы сам был так зол на это все, что в моменты сильного гнева мог бы и не сдержаться. Ну а наши продолжают издеваться. Пас-пас-пас-пас, под себя-разворот-пас,ложное движение-пас и т.д. А рЕал пытается создать прессинг, а не выходит, потому что игроки бросаются индивидуально в ноги нашим парням. Поэтому и подбор у Реала не всегда получается после перехвата. Контратаки частенько глохнут, потому что нет у них четкой схемы, четкого механизма. Они начинают нервничать, грубить, дергаться. То, что было у Интера Моуринью сейчас напрочь отсутствует у Реала Моуринью. Интер не играл так грубо, Интер не играл так быстро.
Мой прогноз 3-0. Причем, матч не закончится 11 на 11. У обеих команд будут удаления. Реал падет на Камп Ноу |
Я думаю и так всем понятно, кто достоин финала, а кто нет. Тех, же кто придерживается мнения, что достоин его Реал не переубедит ни 5-0, ни 10-0, это уже клиника, ибо они все равно найдут оправдания. Вообще полагаю, что футбол будет скучным.
|
Ааааа! Вот это не ожидал никто! Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!! УРААА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЭРИИК!
Твиттер Пуйоля: "Come oooooooon Abidal. I'm happy, brother!! What a phenomenon you are." Думаю в переводе не нуждается. |
Цитата:
У обеих? Барса вроде пока и без этого хорошо обходится :D |
Цитата:
Игра будет скучной уж точно. Маур пойдет ва-банк. Будь 2-0 в первом матче, то тут без сомнений, Реал бы вышел играть в 7 защитников. |
Цитата:
Пеп его не выпустит. Эрика все равно надо беречь. Ну Абидаль конечно просто стальной парень. |
Аби сможeт сыгрaть? Тa ну...Что дa брeд. Нeужeли всe тaк плохо с игрокaми, что нaдо трогaть нeдоличившeгося чeловeкa.
|
Так я не понял, кто-нибудь точно прояснит, Абидальв строю, выздоровел, может играть уже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вальдес с ворот может выбежать, надавать кому-то :D Но думаю Барса как начнет, так и закончит) |
Это получается что к финалу ЛЧ мы имеем очень хорошие шансы заполучить Абидаля в старте... Алвеш, Пике, Пуйоль и Абидаль, вновь восстановится сильнейшая линия защиты в мире, это не может не радовать :D
|
Ох....Абидаль-Абидаль...невероятный парень!!
Аби наш кумир! :D Думаю сразу в старте ему делать нечего, хотя включить его в заявку было бы круто. Но Пеп не рискнет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот кстати и слова Пепа на пресс-конференции: "Медики заверили нас, что Абидаль может принять участие в матче, но не весь матч, но я могу его выпустить на несколько минут!" |
Цитата:
Вполне возможно, что сливочные будут играть грубо, и потерять перед финалом только что восстановившегося Абидаля ну ооооочень не хочется. Главное без травм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Главной отговоркой будет то, что самого Моура небыло-то...как так...команда без него как без рук!
:D |
Месси бы на "МЮ" сохранить... Страшно даже
|
Цитата:
|
Заявка: Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Xavi, Villa, Messi, Macherano, Keita, Busquets, Pedro, Affellay, Jeffren, Oier, Fontаs, Thiago, Sergio Roberto y Bartra + Иньеста и Абидаль.
|
Какой финал, очнитесь, туда надо еще попасть...а потом дожить еще до него.
По матчу думаю Реал будет грубить и симулировать намного больше обычного. Ведь не зря они такую пиар кампанию неделю проводили, теперь бедный Де Блеккере будет бояться просто свистеть в нашу сторону, не говоря уже о карточках для сливочных, так что у всякой мразоты типо Арбелоа развязаны руки и ноги. |
Прикольно было бы увидеть минимальную победу реала и удаления 3 в составе Барсы, и Гвардиола сказал бы мол "Мы то не плачем из-за судей"
А так конечно не 5-0, не 10-0 не убедит никого,только еще больше криков будет "а вот если бы не судьи в первом матче, у нас был бы боевой состав, а так...." |
Цитата:
Цитата:
|
Очень рад, что Абидаль поправился, отличная новость.:bowdown:
Цитата:
|
Блин, как же я нервничаю!!! Вроде и запас у нас есть, и поле родное, но все равно потряхивает слегка. Хочу пожелать всем болельщикам Барсы зрелищной и справедливой игры! И конечно ПОБЕДЫ!!! Жду не дождусь вечера! Всем удачи!!!:winner:
|
Надеюсь что Барса выиграет минимум 3-0 и в очередной раз утрёт нос Моуру.И желательно чтоб Месси эти 3 гола забил.
|
|
Порки он хочет порки :krut:
|
Люди бывают разные, но в итоге мусора бывают не только с формой, но и мусора душой, и есть люди которые живут порядочнее. Вот это дуэль Реала и Барсы выгладит так. Мусор (реал) хочет скинуть в карман человека (барса) что то и посадит его. Так как в наши дни многие нелюди (мусора с душой) так вот сейчас идет борьба болельщиков одни живут порядочно а другие менты с душой.
|
Прежде всего интересно посмотреть на мауриньский Реал, которому нечего терять. Возможно, получится настоящая заруба с большим количеством голов. И это будет интересно. Вот только я одного боюсь, что игроки начнут в полной мере выплёскивать эмоции, накопившееся за все четыре матча. И это будет не интересно во-первых, а во-вторых страшно подумать к чему это может привести.
Нашим сейчас в первую очередб нужно сохранять неистовое спокойствие и вообще не обращать ни малейшего внимания на провокации и прочее. Терпеть до последнего! |
Цитата:
Цитата:
5-0 было не просто полгода назад, но и совсем с другой командой, и Моур тогда впервые выходил на матч против Барсы именно с Реалом. И Барселона тогда была другая. Сейчас нельзя судить о том, кто насколько силен по тем 5-0. Называть чужое мнение клиникой ты не имеешь морального права. |
Как бы сегодняшний матч не сложился, всё равно со стороны реала будут претензии. Даже если у нас удалят пару игроков, но Мадрид не выйдет в финал, начнется нытьё типа этот матч ничего уже не значил и все было решено в прошлой встрече. Претензий будет полно, если реал пролетит мимо финала, вне зависимости от сегодняшнего судейства.
Если они ныли, почему не удалили Алвеша за симуляцию Марсело в первом класико, то похожее будет и дальше. Просто хочется, чтобы наши игроки сегодня сыграли вообще без симуляций и достойно вышли в финал. Пускай Моу и его шайка что хотят говорят за пределами поля, а мы им утрём нос на поле. |
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 19:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot