Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

Catala 02.05.2011 21:52

Барселона - Реал (03.05.2011)

Обсуждаем здесь

AlimBarca 02.05.2011 22:13

Ну начну с того что матч будет очень эмоциональным,грубым,и т.п уже начал запасаться валидолом,и очень надеюсь что мы выиграем и заткнем рот в первую очередь жозефине,как он мне надоел со своим нытьем.Чтобы наши не обращали внимание на всякие провокации,до матча,в матче,и после матча.

deztroer 02.05.2011 22:25

Я хочу не просто победы в этом матче. Я хочу безоговорочной победы, которая не оставила бы ни малейшего повода упрекнуть Барсу в чем-либо, ни малейшего повода сомневаться в нашем превосходстве над соперником. Чтобы нечего было сказать игрокам, тренеру и руководству Реала, и оставалось только развести руками и признать поражение. Надеюсь, что сможем поставить жирную точку во всей этой эпопее, сделаем это честно и красиво.

serg7907 02.05.2011 22:27

Буду краток.
Надо вкатать Реал в газон. Чтоб ни у кого не возникало ни малейшего сомнения по поводу того, кто больше заслуживает места в финале.

ПыСы. Но так то боюсь увидеть примерно тоже что и в предыдущих классико.
ПыПыСы. deztroer опередил

mquc 02.05.2011 22:47

Конечно хочется, что бы команда поставила "жирную точку" в этом проивостоянии, что бы после матча не было отговорок у Маура, хочется чего-то вроде 29.11.2011, но ожидаю всё кроме этого. Не полетит Барса забивать голы. Как мы привыкли в последнее время видеть Барсу в эконом режиме, так я думаю и пройдет матч. Барса будет владеть мячом, но не будет спешить обострять. Она будет себя вести так, пока как говорится не препрет. Особой мотивации у игроков нету, эмоциональный упадок даже скорее. Так что Пеп должен настроить команду, что бы она вышла и просто так не перекатывала мяч, нужно подойти к этому матчу максимально сконцентрировавшись, а потом уже если всё пройдет удачно - месяц отдыхать и готовиться. Ожидаю Пуйоля в старте и Афелая, а потом уже можно будет выпустить свеженького Педро.

plydo 02.05.2011 22:50

Ожидаю грубой и подлой игры от мадрида - типа если мы дальше не пройдем, то хоть переламаем ваших, вполне в их стиле :sorry:

Skiper93 02.05.2011 23:19

Как-то неспокойно мне перед этим матчем.
И скорей всего угроза идет не от возможного счета на Камп Ноу))

Опасно, за игроков, а точнее за их ноги!
Хоть бы никого Реал не поламал...
А если насчет игры, то думаю Гвардиола и КО разберутся с Мадридом.
Счет: 4-1

ДжаZ-man 02.05.2011 23:37

Слишком частые Класико это конечно круто для нас, зрелищнно, валидольно и интересно, но для футболистов это очень сильный раздражитель. Видно, что они все злы друг на друга. Все остальное ушло на второй план. Для Реала точно. Представьте себе 3 матча подряд гоняться за мячом. Я бы сам был так зол на это все, что в моменты сильного гнева мог бы и не сдержаться. Ну а наши продолжают издеваться. Пас-пас-пас-пас, под себя-разворот-пас,ложное движение-пас и т.д. А рЕал пытается создать прессинг, а не выходит, потому что игроки бросаются индивидуально в ноги нашим парням. Поэтому и подбор у Реала не всегда получается после перехвата. Контратаки частенько глохнут, потому что нет у них четкой схемы, четкого механизма. Они начинают нервничать, грубить, дергаться. То, что было у Интера Моуринью сейчас напрочь отсутствует у Реала Моуринью. Интер не играл так грубо, Интер не играл так быстро.

Мой прогноз 3-0. Причем, матч не закончится 11 на 11. У обеих команд будут удаления.

Реал падет на Камп Ноу

Foxara 02.05.2011 23:46

Я думаю и так всем понятно, кто достоин финала, а кто нет. Тех, же кто придерживается мнения, что достоин его Реал не переубедит ни 5-0, ни 10-0, это уже клиника, ибо они все равно найдут оправдания. Вообще полагаю, что футбол будет скучным.

mquc 02.05.2011 23:49

Ааааа! Вот это не ожидал никто! Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!! УРААА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЭРИИК!

Твиттер Пуйоля: "Come oooooooon Abidal. I'm happy, brother!! What a phenomenon you are."
Думаю в переводе не нуждается.

Skiper93 02.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У обеих команд будут удаления.
Реал падет на Камп Ноу

У обеих? Барса вроде пока и без этого хорошо обходится :D

ДжаZ-man 02.05.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Skiper93
У обеих? Барса вроде пока и без этого хорошо обходится

Провоцировать первый начнет Реал. Это 100% Вопрос в том, кто теперь насует в морду Марсело :D Пинто-то уже удален... Делайте ставки, кто из наших пойдет отдыхать раньше положенного :)

Игра будет скучной уж точно. Маур пойдет ва-банк. Будь 2-0 в первом матче, то тут без сомнений, Реал бы вышел играть в 7 защитников.

deztroer 02.05.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от mquc
Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!!

Пеп его не выпустит. Эрика все равно надо беречь.
Ну Абидаль конечно просто стальной парень.

dima_s 02.05.2011 23:56

Аби сможeт сыгрaть? Тa ну...Что дa брeд. Нeужeли всe тaк плохо с игрокaми, что нaдо трогaть нeдоличившeгося чeловeкa.

RIVALDO 02.05.2011 23:57

Так я не понял, кто-нибудь точно прояснит, Абидальв строю, выздоровел, может играть уже?

mquc 02.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от deztroer
Пеп его не выпустит. Эрика все равно надо беречь.
Ну Абидаль конечно просто стальной парень.

Дело не в том выпустит ли его Пеп или не выпустит, а то что он попал в заявку и теоретически может выйти на поле.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так я не понял, кто-нибудь точно прояснит, Абидальв строю, выздоровел, может играть уже?

Завтра думаю будет больше известно. Медики вроде как дали добро, но войдет ли он в заявку, её по-моему как таковой пока ещё не было.

Skiper93 03.05.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Провоцировать первый начнет Реал. Это 100% Вопрос в том, кто теперь насует в морду Марсело :D Пинто-то уже удален... Делайте ставки, кто из наших пойдет отдыхать раньше положенного :)

Ну чесно не выдержать может или Бускетс (Маскерано кстати в Ливере таким славился) или....даже и не знаю...Барса не такая)))

Вальдес с ворот может выбежать, надавать кому-то
:D

Но думаю Барса как начнет, так и закончит)

RIVALDO 03.05.2011 00:03

Это получается что к финалу ЛЧ мы имеем очень хорошие шансы заполучить Абидаля в старте... Алвеш, Пике, Пуйоль и Абидаль, вновь восстановится сильнейшая линия защиты в мире, это не может не радовать :D

Skiper93 03.05.2011 00:10

Ох....Абидаль-Абидаль...невероятный парень!!
Аби наш кумир! :D

Думаю сразу в старте ему делать нечего, хотя включить его в заявку было бы круто.
Но Пеп не рискнет.

RIVALDO 03.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Ох....Абидаль-Абидаль...невероятный парень!!
Аби наш кумир! :D

Думаю сразу в старте ему делать нечего, хотя включить его в заявку было бы круто.
Но Пеп не рискнет.

Я думаю что на финал как раз нужно быть в старте, а завтра просто не играть, а начинать регулярно тренироваться, постепенно повышая нагрузку...

mquc 03.05.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я думаю что на финал как раз нужно быть в старте, а завтра просто не играть, а начинать регулярно тренироваться, постепенно повышая нагрузку...

Нам мало чего известно, только то что он не тренировался с общей группой, но индивидуально он всё равно занимался и неизвестно с какими нагрузками, может быть уже со вполне серьезными. Если он проходил мед обследование перед матчем, значит, что Пеп захотел его видеть в заявке на этот матч, значит, что Аби уже вполне себе может потихоньку выходить на поле.
А вот кстати и слова Пепа на пресс-конференции: "Медики заверили нас, что Абидаль может принять участие в матче, но не весь матч, но я могу его выпустить на несколько минут!"

КатаLонеZ 03.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от mquc
Ааааа! Вот это не ожидал никто! Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!! УРААА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЭРИИК!

Лучше Абидаля на лавке оставить, ибо давно не играл, не в форме. Пэп точно не рискнёт ставить его в основу.
Вполне возможно, что сливочные будут играть грубо, и потерять перед финалом только что восстановившегося Абидаля ну ооооочень не хочется.
Главное без травм.

Romach 03.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от deztroer
Чтобы нечего было сказать игрокам, тренеру и руководству Реала

Цитата:

Сообщение от mquc
что бы после матча не было отговорок у Маура

Цитата:

Сообщение от Foxara
они все равно найдут оправдания.

У Маура по-любому найдутся отговорки и оправдания, ну как же без них, наверняка уже припасены такие железные оправдания, как отсутствие Сережи Рамоса и ненаглядного Пепе, это же такие потери! И насрать, что при желании можно выпустить в основе 5-6 атакующих игроков мирового уровня.

Skiper93 03.05.2011 00:48

Главной отговоркой будет то, что самого Моура небыло-то...как так...команда без него как без рук!
:D

Maga5 03.05.2011 01:02

Месси бы на "МЮ" сохранить... Страшно даже

Skiper93 03.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Maga5
Месси бы на "МЮ" сохранить... Страшно даже

Давай Барса выйдет в финал (у Шальке тоже есть еще 90мин.), а потом и оценим ситуацию.

Katalonec18 03.05.2011 03:28

Заявка: Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Xavi, Villa, Messi, Macherano, Keita, Busquets, Pedro, Affellay, Jeffren, Oier, Fontаs, Thiago, Sergio Roberto y Bartra + Иньеста и Абидаль.

andreyqa 03.05.2011 05:44

Какой финал, очнитесь, туда надо еще попасть...а потом дожить еще до него.

По матчу думаю Реал будет грубить и симулировать намного больше обычного. Ведь не зря они такую пиар кампанию неделю проводили, теперь бедный Де Блеккере будет бояться просто свистеть в нашу сторону, не говоря уже о карточках для сливочных, так что у всякой мразоты типо Арбелоа развязаны руки и ноги.

Messi 03.05.2011 10:04

Прикольно было бы увидеть минимальную победу реала и удаления 3 в составе Барсы, и Гвардиола сказал бы мол "Мы то не плачем из-за судей"

А так конечно не 5-0, не 10-0 не убедит никого,только еще больше криков будет "а вот если бы не судьи в первом матче, у нас был бы боевой состав, а так...."

Foxara 03.05.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Какой финал, очнитесь, туда надо еще попасть

Мы конечно Барса и мы можем проиграть все что угодно кому угодно, но право, уступить проход в финал Реалу, забившему нам в этом сезоне за 4 матча в основное время лишь раз, да и то с пенальти, которого не было? На Камп Ноу? Это, пожалуй, очень уж маловероятно.
Цитата:

Сообщение от andreyqa
...а потом дожить еще до него.

А вот с этим не посоришь...

Andreas 03.05.2011 10:39

Очень рад, что Абидаль поправился, отличная новость.:bowdown:
Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Лучше Абидаля на лавке оставить, ибо давно не играл, не в форме. Пэп точно не рискнёт ставить его в основу.
Вполне возможно, что сливочные будут играть грубо, и потерять перед финалом только что восстановившегося Абидаля ну ооооочень не хочется.
Главное без травм.

Физически то он готов, но Пеп говорил, что он в весе потерял прилично.

Natali 03.05.2011 11:41

Блин, как же я нервничаю!!! Вроде и запас у нас есть, и поле родное, но все равно потряхивает слегка. Хочу пожелать всем болельщикам Барсы зрелищной и справедливой игры! И конечно ПОБЕДЫ!!! Жду не дождусь вечера! Всем удачи!!!:winner:

MUFA 03.05.2011 12:14

Надеюсь что Барса выиграет минимум 3-0 и в очередной раз утрёт нос Моуру.И желательно чтоб Месси эти 3 гола забил.

Andreas 03.05.2011 12:20

Я жду чистую, уверенную победу.
"Порке? Порке?"
http://www.youtube.com/watch?v=n41wsuHxU08

MUFA 03.05.2011 12:25

Порки он хочет порки :krut:

zubaed 03.05.2011 13:29

Люди бывают разные, но в итоге мусора бывают не только с формой, но и мусора душой, и есть люди которые живут порядочнее. Вот это дуэль Реала и Барсы выгладит так. Мусор (реал) хочет скинуть в карман человека (барса) что то и посадит его. Так как в наши дни многие нелюди (мусора с душой) так вот сейчас идет борьба болельщиков одни живут порядочно а другие менты с душой.

Mercus 03.05.2011 15:15

Прежде всего интересно посмотреть на мауриньский Реал, которому нечего терять. Возможно, получится настоящая заруба с большим количеством голов. И это будет интересно. Вот только я одного боюсь, что игроки начнут в полной мере выплёскивать эмоции, накопившееся за все четыре матча. И это будет не интересно во-первых, а во-вторых страшно подумать к чему это может привести.

Нашим сейчас в первую очередб нужно сохранять неистовое спокойствие и вообще не обращать ни малейшего внимания на провокации и прочее. Терпеть до последнего!

Starsdeath 03.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
и так всем понятно, кто достоин финала, а кто нет

Допустим, не всем. Что показала Барселона в последние три матча с Реалом? Реал играл не скверно, во всяком случае не настолько скверно, чтобы абсолютно все считали, что Реал не достоин финала. Особенно это касается игры собственно в Лиге Чемпионов, о которой мы и говорим. Реал прошел в полуфинал и по пути разгромил Тоттенхем 4-0 (который, по твоим словам, не хуже Арсенала).
Цитата:

Сообщение от Foxara
Тех, же кто придерживается мнения, что достоин его Реал не переубедит ни 5-0, ни 10-0, это уже клиника

10-0 не было и не будет.
5-0 было не просто полгода назад, но и совсем с другой командой, и Моур тогда впервые выходил на матч против Барсы именно с Реалом. И Барселона тогда была другая. Сейчас нельзя судить о том, кто насколько силен по тем 5-0.
Называть чужое мнение клиникой ты не имеешь морального права.

Anfan 03.05.2011 16:54

Как бы сегодняшний матч не сложился, всё равно со стороны реала будут претензии. Даже если у нас удалят пару игроков, но Мадрид не выйдет в финал, начнется нытьё типа этот матч ничего уже не значил и все было решено в прошлой встрече. Претензий будет полно, если реал пролетит мимо финала, вне зависимости от сегодняшнего судейства.
Если они ныли, почему не удалили Алвеша за симуляцию Марсело в первом класико, то похожее будет и дальше.
Просто хочется, чтобы наши игроки сегодня сыграли вообще без симуляций и достойно вышли в финал. Пускай Моу и его шайка что хотят говорят за пределами поля, а мы им утрём нос на поле.

bogerman 03.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от zubaed
Люди бывают разные, но в итоге мусора бывают не только с формой, но и мусора душой, и есть люди которые живут порядочнее. Вот это дуэль Реала и Барсы выгладит так. Мусор (реал) хочет скинуть в карман человека (барса) что то и посадит его. Так как в наши дни многие нелюди (мусора с душой) так вот сейчас идет борьба болельщиков одни живут порядочно а другие менты с душой.

Добро победи зло, сожги их дома, убей их семьи!!!:sarcazm:

25 июля 2025 года. Пятница - 19:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot