![]() |
Реал Сосьедад - Барселона (30.04.2011)
Обсуждаем.
|
Как думаете Месси сыграет?
|
Цитата:
|
А оно надо? Лео и в ответке может наиграться. Есть и другие игроки которым необходимо дать время поиграть. Тем более Деулофеу в заявке, очень хочется на него посмотреть.
|
Цитата:
|
Лишь бы с Вaльдeсом ничeго нe случилось, a то нe дaй Божe против рeaлa встaнeт трeтий воротник.
|
Цитата:
У самого какие-то не лучшие ощущение перед игрой. Совершенно ненужный матч, но надеюсь, команда сделает все на высшем уровне, 0:2 |
В воротах будет Пинто, я уже об этом писал. В нападении скорее всего Афеллай-Вилья-Жеффрен, Месси может выйти за 20-30 минут до конца в случае необходимости. Больше всего интересно кто выйдет слева в защите, на Спорте пишут, что Монтойя.
Pinto; Montoya Milito, Piquй, Fontаs, Xavi, Keita, Thiago, Afellay, Messi y Jeffren |
Пинто
Монтоя Пике Милито Фонтас Кейта Хави Тьяго Афеллай Месси Жеффрен |
Жесть :crazy:
Будем посмотреть:pcorn: |
Оооочень интересно будет посмотреть на молодежь;)
|
Сегодня действительно будет фактически матч за чемпионство. Реал летит 3-1 на 80-ой минуте, там дело пахнет потерей 3-х очков. Выигрываем сегодня - и о Примере можно не думать.
|
Цитата:
:sarcazm: Я таки имею счастье глядеть, шо каталонцы як скажение дюже одолеют басков... Ааааааааааа, малохольные сливочные идьеты шибко продули!!!! Браво Сарагоса:winner: ... кстати Catala, вот и посмотрим на Хеффрена нашего. |
Цитата:
|
ну как так бля на одни и теже грабли::diablo:: но неужели не побегать хоть не много тем более молодежь вышла
|
Доигрались блять, весь второй тайм вату катали блять, бесит сцука это уже...
|
Тусовать можно кого угодно, но не защитников. Да и Пинту заигрался. Жаль, гол Милито не засчитали. Кстати, Афеллай лучше смотрится на правом фланге.
|
Матч - вата.
|
Вот же любители сохранять интригу, блин. Как кто-то на форуме уже замечал, в Барсе есть что-то русское - создать себе проблемы, чтобы потом их героически преодолеть. Ладно, триумф отложен. Впереди финальное Классико.
|
С чего кипиш-то? Ну продули резервом матч уже фактически выигранного чемпионата, и где трагедия?
Тем более, что "запас прочности" даже у такого состава Барсы просто колоссальный, просто не повезло. |
Цитата:
Просто хочется побыстрее чемпионство... Извините за мат |
Хотели как лучше, получилось как всегда. Ожидания не оправдались:beee:
|
объясните мне накуя вышел месси?? что бы по полю ходить??? сиди ты на замене, да разменайся ходи по бровке... заебали такие матчи::diablo::
|
Пинто просто идиот!!!!!!!!!:zloy: за 35 лет он мяч пинать не научился!!!!!
|
Давно хотели посмотеть на кантерано:D как всегда когда Пеп хочет дать отдых основе,то сразу получается все через попу::shame:: Хотя мотивация у молодых должна была быть запредельной,Фонтас как по мне не лучше Милито...
|
Цитата:
вот не надо преувеличивать, матч то вообще никакого значения не имел, сыграли спокойно, без травм (Монтойю в расчет не беру, дай бог здоровья конечно), все нормально. |
Цитата:
Да какая тут интрига. 8 очков в запасе и 4 тура осталось. По-моему интрига умерла после класико. Просто парни поиграли в свое удовольствие, хоть и привезли себе пенальти на пустом месте, но ничего страшного не произошло. Выиграй сегодня Реал, еще может быть появился у них мизерный шанс и то вряд ли. А так интригой тут даже и не пахнет. |
Давайте будем объективны, Маска сегодня опростоволосился по полной программе. Если мы постоянно отмечаем косяки Буси, Пике, Кейты и прочих, то и Маске за этот матч твердая двойка.
А к чемпионству после этого тура мы стали еще гораздо ближе, хоть и облажались, и то хорошо. Осталось набрать 4 очка в 4 матчах, справимся:D |
Пеп снова намутил с заменами, слишком рано убрал Пике. Лучше бы в атаке кого-нибудь сменил, Вилью вместо Жефрена, например. Ну да ладно, главное, что молодёжь поиграла, Жефрен не травмировался и Тьяго забил.
|
Цитата:
Йопт. Места себе не нахожу. Был уверен, что накидаем штуки 3. Так хрен, йопт. |
Давайте полегче в выражениях.
|
Цитата:
а что с Арсеналом на Эмирейтс матч тоже никакого значения не имел при счете 0-1?? или в игре с Мадридом на СБ при счете 0-1 (в чемпионате)? что основа что дубль после забитого гола последнее время раслабляется, как будто матч уже выигран. Может в Ла-Масии про атакующий футбол забыли?? Неужели Пеп не может донести игрокам что счет 1-0 равносилен поражению!! П.С.: сегодня Мадрид мне поднял настроение:sarcazm:, а Барса опустила |
Цитата:
|
Вы мне скажите кого выбрать 3-х лучших в матче ?:D
|
Цитата:
2. Тьяго 3. Жефренчик ;) |
Цитата:
|
Ахахах....и снова Месси попал в тройку..."Люди, чи ви здуріли?!"))
|
Цитата:
|
Я про официальное голосование, а не про домыслы какого-то отдельного человека!!!!
|
Жефрен
Тьяго Афелай слишком рано успакоилис жалы |
17 июня 2025 года. Вторник - 00:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot