![]() |
|
Реал - Барселона (16.04.2011)
"Обсуждаем"...
|
Пристегните ремни!:yo:
|
Все таки 16 апреля будет?
|
|
Жду не дождусь этих матчей с реалом каждые минуты уже считаю до Эль Классико,очень тревожно за защиту а тут ещё маска схлопотал желтую.Желаю нашим пройти этот путь без потерь игроков и очков.
|
Освежим в памяти. Все класико Пеп-тим.
|
Красивое видео :winner:
|
1. Рамос переламывает Месси ноги в первом матче;
2. Месси не сможет сыграть в остальных трех матчах; 3. Реал укатывает Барселону, берет ЛЧ, Кубок Испании и, возможно, Чемпионат; 4. Много гнева и ненависти; 5. Победителей не судят; |
Цитата:
Жалко Пуйоля не будет, но надеюсь в кубке он будет играть. |
Цитата:
|
Откровенно говоря первый матч не столь важен с турнирной стратегии - 8 очей, или 5 - роли не сыграет, а вот три других матча проигрывать нельзя. Но надеюсь, что галактические получат баранки во всех матчах. В матчах в Мадриде им придется сложно - надо атаковать, что чревато для них крупными неприятностями.
|
Цитата:
|
Надо первый матч на острие надо ставить Вилью слева Иньеста с права Педро в атаке соотв. думаю состав будет такой!
Вилья Иньеста-----------Педро Афеллай---------Кейта -----------Хави(ведь он когдато играл Опорником если я не ошибаюсь) Адриано ----------Алвес Пике Буся Месси заменить на Афеллая во 2-ом тайме в отрезке с 70 по 80 мин. Чтобы Желтую не схлопатал, заодно отдохнет. Короче у Маура тоже будет голова болеть над нашим составом. Как решит Пеп с Тито? короче сплошной дым, как будем играт против меренгов без нашего Капитана, Маскерано и Абидаля? Труба дело! |
Цитата:
|
У команды в руках отличный шанс - лично лишить соперника надежд на все титулы сезона. В субботу будет дубль 1. :D
|
А что вам не нравится? Великолепный план, имеющий право на существование.
|
Yossi,
Хочешь открою тебе маленькую тайну? Мои сны предсказывают будущее! И мне сегодня как раз приснился небольшой сон, так, чуть чуть, фрагментами, но я четко видел счет на табло 3-8:rasta: |
Цитата:
Тебе бы какой-нибудь придурок пожелал переломанных ног и инвалидную коляску на всю оставшуюся жизнь. Цитата:
К чему такой вопрос? Разве рассматривался другой вариант? |
-Fg-, просто 8 и 0 очень похожи, особенно на табло. А вообще, при здоровом сне сновидений быть не должно.
|
Цитата:
"Иногда лучше жевать" (с) |
Цитата:
зрением, а подсознанием мозга. Вроде так:crazy: Цитата:
|
Цитата:
Зы:Тебе самому не противно? |
Довольно точно сказано...
о Криштиану Роналдо:
|
На уефа .ком Кристина сказала ,что мы все знаем ,что Барселона с другой планеты,но и мы очень сильны,тоесть он сам мало верит в свою победу!
|
Цитата:
|
Цитата:
А переноса на воскресенье вечером не может быть - в среду уже финал кубка |
началось
один сморозил херню и все дружно поддержали не удивлюсь, что и через 10 страниц этот "гениальный" план будут цитировать:sorry: я, честно говоря, не знаю по какому поводу тут стоит пристегивать ремни...думаю, матч закончится приблизительно с таким же счетом, как и последнее ЭК... правда на этот раз, очень надеюсь, что Сережа Рамос не будет больше позориться, а то разлюблю :D |
Цитата:
|
Andreas, да ладно. Разве есть смысл обращать на идиотов внимание? Я например понял, что горжусь любимой командой, когда понимаю, что болельщик нашего главного соперника (и наверняка второго-третьего лучшего клуба мира/Европы на сегодня) даже не расчитывает на победу/свой любимый клуб/своих игроков/тренера и т.д. в равных условиях, а четко понимает, что им надо получить очень серьезное преимущество, чтобы иметь шансы на победу. По-моему, дружок очень сильно опустил себя и свой клуб в первую очередь, да и просто это достаточно унизительно признать такое на форуме соперников... Он очень честный раз такое открыто признает, мне его даже жалко.
|
![]() |
Самое верное решение - не замечать придурков вовсе.
|
16 числа в день моего бракосочетания, я загодал желание что-бы клуб которым я горжусь выиграл Арсенал, но..........
Уверен в это 16 число Барса мне подарит настоящий подарок в виде голов Вильи, Хави, Иньесты , и по традиции дубль от Лео Игра в 22:00 Msk :crazy: Или в 00:00 ? |
Цитата:
В 0:00 :yo: |
Это будут самые мучительные 3 дня в этом году ))
|
Цитата:
|
Согласен на ничью в этом матче. Кто будет играть в обороне для меня тоже большая загадка. Жаль, что матч пропущу - на челлендже угарать буду!:D
|
Мне,да и наверное вам довелось слышать мнения о том,что большое количество Классико-плохо ибо теряется интрига,антураж и психологизм присущий этому событию.
Считаю,что это ерунда.Приведу пример из другого вида спорта. Раньше проводились хоккейные суперсерии СССР-Канада,состоящие из нескольких матчей. И ничего-вся планета смотрела эти игры,которые всегда получались действительно интересными и захватывающими. В итоге как мы знаем,эти суперсерии навсегда вошли в историю хоккея,как эталонные поединки двух лучших команд в истории этого вида спорта. В нашем случае то же самое.Две возможно лучшие команды мира на данный момент встречаются в такой же суперсерии.Уверен,что матчи получатся очень зрелищными ибо многое стоит на кону для обеих клубов.Вообще нам повезло,что мы живем в этот момент и сможем наблюдать события,о которых и спустя годы будут говорить и писать так же,как сейчас пишут и говорят о хоккейных суперсериях. |
Причем матчи - то насколько важые будут !
Во внутреннем чемпионате ладно, но потом - финал Кубка Короля и далее - борьба в Лиге Чемпионов Блин, вот это рубка будет ! Остается как - то дождаться завтрашней ночи, скорей бы уже... |
Цитата:
|
Интересный подкаст- в аудио формате - Рекомендую, возможно кто то не видел
|
29 июля 2025 года. Вторник - 01:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot