Форум - Валенсия - Барселона (02.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Валенсия - Барселона (02.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2699)

Andre3000 01.03.2011 17:42

Валенсия - Барселона (02.03.2011)

Валя примет у себя Барсу в ночь по Москве. Валенсия не сможет расчитывать в этот день на Бруно, Топала и еще пару игроков, что впрочем не долно стать проблемой для мышей. В матче может сыграть Хави, который провел уже 2 тренировки в общей группе...

armena3.. 01.03.2011 21:04

Кстати помните в прошом году, почти день в день, когда мы играли с той же Валенсией, Гвардиола пропускал матч! Тогда правда по причине удаления в матче с Альмерией...

Ali G 02.03.2011 04:57

Сто процентов будем играть на эконом режиме. Думаю Хави лучше побереч перед Арсеналом.

ИншаАллах победим! Нам нужны эти 3 очка! Вперед Барса!

Mix 02.03.2011 09:27

Между прочим, Валенсия не проигрывает в Примере уже почти три месяца. Последнее поражение датировано четвертым декабря от Реала (2:0). Беспроигрышная серия насчитывает одиннадцать матчей (восемь побед и три ничьих) с разницей мячей 21:11.

В то время как беспроигрышная серия Барселоны в Примере насчитывает 23 матча и разницу мячей 73:11 :D

holera 02.03.2011 11:21

Вот урод :gaah: ,это ж ума хватает такое написать.

На форуме "Валенсии":

.... "Хави не первый раз уже перед матчем с нами в положении "ну может поберегут". Но чет не берегут его"

И в ответ:
..... если не поберегут,так давайте окончательно сломаем его

Ну не ............ ли ?

К@t@LoNeЦ 02.03.2011 12:01

Оффтопик holera, просто не обращай внимание.В России полно быдла

Mercus 02.03.2011 13:20

По результатам последнего мед.обследования было решено, что Гвардиола може отправиться с командой в Валенсию

holera 02.03.2011 14:05

:D Судья на предстоящий матч, похоже "наш" человек...
Спойлер

holera 02.03.2011 15:54

И ещё "дебильная картинка" (спасибо LaRoja за выдумку) на матч:

Всё о том же....
Спойлер

Грязный антифутбол, продемонстрированный капитаном «Валенсии» Давидом Наварро в Бильбао, позволил «Марке» включить левантийского мастера подковерной борьбы и любителя бить исподтишка в символическую сборную Bad Boys последних лет. Давайте взглянем на команду грубиянов. Диего Симеоне (Аргентина, «Атлетико») в 1999-ом году вонзил шипы в бедро Хулена Герреро из «Атлетика», получив трехматчевую дисквалификацию. Наваррец Хави в 2005-ом году ударил локтем в воздухе выступающего за «Мальорку» Аранго, почти лишив соперника жизни. Аранго увезли с поля на медкаре, поддерживая дыхание с помощью кислородных подушек, Хави получил пять матчей дисквалификации. Защитник «Реала» Пепе в 2009-ом году умышленно нанес травму лежащему на газоне Каскеро. Рассматривался вариант пожизненной дисквалификации, но в итоге футболиста отлучили от игры на 10 матчей. Мичел Сальгадо в сезоне 1998/99 выступал за «Сельту», и устроил настоящую охоту за полузащитником «Атлетико» Жуниньо, грубейшим приемом сломав бразильцу щиколотку. Христо Стоичков (Болгария, «Барселона») в декабре 1990-го года во время El Clasico атаковал арбитра Ильдефонсо Урисара, и наступил рефери на ногу – шесть месяцев дисквалификации. Защитник «Атлетика» Андони «Мясник» Гойкоэчеа в 1983-ем году ударом сзади нанес серьезную травму Диего Армандо Марадоне из «Барселоны»: 18-матчевая дисквалификация. Наконец, почетное место в команде Bad Boys занимает сарагосиста Хавьер Агуадо, который за карьеру умудрился получить 18 красных карточек.
Добро пожаловать в клуб, Давид Наварро!

KalleL 02.03.2011 17:54

А Барса то потратила 48.000 евро на самолет, что бы доставить Давидушку в Валенсию :perekur: Ну все, теперь точно должен парочку Вале положить :D

armena3.. 02.03.2011 18:01

KalleL, они что за всех пассажиров чтоли заплатили::shock::

Messi_best 02.03.2011 18:09

armena3.., Они наверно отдельный самолёт взяли...::shame::
Зачем им за других платить-то?

alx 02.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
holera, просто не обращай внимание.В России полно быдла

Его полно не только в России...

Scarrt 02.03.2011 19:35

Настроение на форуме Валенсии, прямо скажем, не очень :

- Дааа, с Барселоной играем без опорных хавов и правых дефов
Обстоятельства и не1значные решения руководства делают всё для того, чтобы наша победа или ничья воспринимались как акт героизма, а поражение - без особой досады.

- чет у нас в центре какая-то жопа обрисовывается. (привет фернандешу)

- думаю что с такой импотентной игрой, проблемами состава, без применения магии 5го уровня очки против барсы не добыть

- Думаю, что будем играть в 5 защей, Пабло будет играть роль латераля. Впереди Банега-Тино, Хоакин-Сольдадо-Мата.

- сыграем в 5 дефов, вторым номером, точно вперед ногами вынесут...! надо бы попробовать агрессивно сыграть, тем более если учесть проблемы составами никто нас судить не будет! хотя зная Эмери... шансов у нас...!

Farik 02.03.2011 19:59

Небольшое вью Вильи перед матчем.

Надеюсь не стушуется и сыграет как надо.:pcorn:

Scarrt 02.03.2011 20:12

Уже приготовил полторашку пива на матч...Ништяк, что матч с таким сильным соперником будет, хоть интрига...Как - никак Кун, Форлан...Да и Рейес сейчас в ударе...Опасные ребята...А то надоело уже с малышней возню смотреть...
Но более всего я с Арсеналом матч жду, вот там интрига, так интрига...

MESSIMARK 02.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Кун, Форлан...Да и Рейес

Мы про Барсу и Валенсию вообще-то

Farik 02.03.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как - никак Кун, Форлан...Да и Рейес сейчас в ударе

Похоже там у тебя не одна полторашка стоит))

Mix 02.03.2011 20:25

Scarrt, ты сегодня собрался Хетафе - Атлетико смотреть чтоле? :D

Scarrt 02.03.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Scarrt, ты сегодня собрался Хетафе - Атлетико смотреть чтоле?

Блин, че - то я гоню...Попутал Валенсию с Атлетико...Просто они для меня команды одного уровня, примерно одинаковые, вот и попутал...
Прррошу прощения...

Scarrt 02.03.2011 20:40

Ну с валенсией тоже неплохо посмотреть, есть на кого...
Все - равно интрига есть....
Farik, не- е, одна одинешенька.....Завтра мне медкомиссию проходить, устраиваюсь на новую работу, нельзя много...

Roska 02.03.2011 21:05

-------------Пинто--------------
Алвес--Пике--Абидаль--Максвел
------------Бускетс-------------
------Хави----------Иньеста----
Педро-------Месси------Виллья

Валенсия не та команда, с которой можно эксперименты ставить. Какие бы у нее потери не были бы. Пеп дядька умный и рассудительный. Так что именно такой состав можно от него ожидать и это самый сильный возможный состав Барселоны на сегодняшний день. Даже не берусь угадывать сколько Барса незабьет, но точно пропустим это я всей своей пятой точкой чувствую:D

Dimon_Barca 02.03.2011 23:15

Всем привет!
Как думаете Хави выйдет в основе?
Или лучше было бы чтобы он вышел на замену?
Я думаю сегодня проблем особых быть не должно, да еще не разу при Гвардиоле не побеждали на Местальи, но думаю я сегодня все изменится! Мой прогноз на игру 1-3, при чем даже не удивлюсь если Валенсия забьет первой :)

Catala 02.03.2011 23:46

Вилья вернулся с суда. Говорят, что там он был очень эмоционален и дело едва не дошло до слез. Валенсия подтвердила, что трансфер они заключили на основе чернового варианта Тамарго 2009 года, поэтому дело скорей всего он выиграет. Надеюсь закончится побестрей и таких поездок будет поменьше. Вилья, кстати, летал на частном самолете по расспоряжению Росселя.

Dimon_Barca 02.03.2011 23:49

Catala, угу и как мне известно обошлось это все в ?48.000 на самолет, чтобы доставить Давида после судебного разбирательства из Астурии в Валенсию.

Andre3000 02.03.2011 23:58

Виллья щас явно будет не в состоянии показать хорошую игру после такой подставы от Вали. Мне вот инетерсно, а кто заплатит эти проценты Томарго, неужели сам игрок???

Dimon_Barca 03.03.2011 00:02

Andre3000, ну если думать логически так % должна платить валя, а как будет только суду известно!
а с этим не могу не согласится, Давид будет не в очень то хорошем настроении, но может быть он отомстит сегодня валентинке за такую пакость :)

Catala 03.03.2011 00:05

По идее сам Вилья. В Испании за переход игроку полагается 15% от сделки. Тамарго включил пункт в их отношениях, что эти деньги пойдут ему, а не игроку. С Вильей всегда было легко договариваться, он не силен в мозговой деятельности. Хотя Барса тоже щедрая и может поучаствовать.

alx 03.03.2011 00:06

Dimon_Barca, ну что же эти 48 штук тебе покоя не дают? Если Вилья сегодня забьет, надеюсь у тебя не останется осадка от потраченных на него бабок. Он будет зведен и это хорошо. Посмотрим, чем все закончится.

Catala 03.03.2011 00:08

Пинто
Алвес Пике Абидаль Адриано
Маскерано
Хави Бускетс
Вилья Месси Иньеста

Что ж он творит...

Dimon_Barca 03.03.2011 00:13

alx, не, ты что конечно - что НЕТ, я просто дописал то что я еще знаю об этом событии! Что такое 48 штук для Барсы? наверное тоже что для тебя 1 руб., грубо говоря!
Catala, спасибо за состав, хм Хави все таки в основе...

Ali G 03.03.2011 00:15

Пипец состав! Вдвойне валидолный матч будет. Перевод Иньесты на фланг вообще ослабит нашу полузащиту.

Catala 03.03.2011 00:15

Хотя может даже
Алвес Пике Бускетс Абидаль
Маскерано
Хави Адриано
Вилья Месси Иньеста

Так поинтересней, но Хави-Иньеста все равно нельзя разделять.

Dimon_Barca 03.03.2011 00:15

а кстати почему Педро в запасе? Что-то разве не так? или отдых?

Lil_Kuzja 03.03.2011 00:18

А мне кажется, что расстановка в начале матча будет выглядеть так :

Пинто
Маскерано
Хави Иньеста
Вилья Месси Адриано

Andre3000 03.03.2011 00:18

Маска и Бескетс, вероятно, по задумке Пепа должы порвать центр, а Хави тем самым должен играть ближе к чужим воротам, как и Иньеста, который проведет игру на фланге. Готов предсказать ничью, ибо с таким составом защиты, точнее с Адриано, которого просто порвет пучеглазик Вали на фланге, тут трудно будет выиграть, хотя...

Ali G 03.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Хотя может даже
Маскерано
Хави Адриано
Вилья Месси Иньеста

Может Пеп решил поставить Адриано на фланг атаки?

Ali G 03.03.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Lil_Kuzja
А мне кажется, что расстановка в начале матча будет выглядеть так :

Пинто
Маскерано
Хави Иньеста
Вилья Месси Адриано

Опередил!:D Тоже так думаю.

Catala 03.03.2011 00:27

Эмери тоже хрень какую-то изобразил. Типа трех опорников и Мата наконечник.

Dimon_Barca 03.03.2011 00:28

Чтобы это не было с составом не нравится мне это! Сегодня нужно побеждать, а не ротации делать! Педро на банке, это ужас!

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot