Форум - Барселона - Атлетик (20.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Атлетик (20.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2694)

Catala 20.02.2011 11:21

Барселона - Атлетик (20.02.2011)

Обсуждаем.

-Barca94 20.02.2011 11:27

У Вальдеса травма колена( у Пинто в этом сезон будет ещё одно класико:krut:

Catala 20.02.2011 11:32

Какое класико? С Вальдесом окончательного решения пока нет.

-Barca94 20.02.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Какое класико?

Барселона-Атлетик не класико?

Цитата:

Сообщение от Catala
С Вальдесом окончательного решения пока нет.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=737324

Catala 20.02.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Барселона-Атлетик не класико?

Ну где-то может его так и называют.

Цитата:

Сообщение от -Barca94

Этого недостаточно. Когда будет окончательное решение об этом напишут и другие ведущие газеты, минимум ЭМД, и официалка.

V@lde$ 20.02.2011 13:13

Andreas, у него 4 желых карточки:krut: этого мало для дисквалификации

Andreas 20.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Andreas, у него 4 желых карточки:krut: этого мало для дисквалификации

Всё, понятно)

ali_ 20.02.2011 13:33

Привет всем. Я здесь новичок. Недавно совсем зарегистрировался. Но за Барселоной слежу уже очень давно, как и за развитием сайта. И думаю, мне есть что обсудить с многочисленными болельщиками нашего великого клуба. Прошу прощения за оффтоп. Ну просто для меня это первое сообщение. Нужно было как-то представиться чтоли.
Ну а по теме. Как мне кажется, после недавнего поражения от Арсенала, учитывая, что игра будет дома и что все "основные силы" Барселоны (в лице атакующей линии) слава Богу в строю, сегодня стоит ожидать разгрома Бильбао. Даже не смотря на то, что с ними обычно очень тяжёлые игры складываются. Ну, это лично моё мнение.
А на счёт Вальдеса. Конечно очень хочется, чтобы эта новость про возможную травму оказалась слухом. Потому как Пинто, для меня по крайней мере, очень неуверенный в своих способностях футболист. Надеюсь, что всё-таки Витя выйдет в основе. Хотя, и с Пинто Бильбао своей участи не избежать.;)

Foxara 20.02.2011 13:41

Судя по тому как у Барсы проходят игровые кризисы (...,ничья, поражение, ничья,...) я уверен в том, что сегодня с басками мы сыграем вничью. Рад буду конечно ошибиться, но...

doonder 20.02.2011 14:01

Хорошо что ТЫ не будешь играть!! Матч будет сложный, но Барса проявит характер!

bluegarnet 20.02.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от doonder
Хорошо что ТЫ не будешь играть!!

Catala 20.02.2011 16:00

Вот теперь Вальдес пропускает официально. Очень невовремя, у Атлетика одно из лучших нападений(статистически пятое).

mquc 20.02.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот теперь Вальдес пропускает официально. Очень невовремя, у Атлетика одно из лучших нападений(статистически пятое).

А срок восстановление неизвестен?

Catala 20.02.2011 16:26

Кажется пропустит только один матч. Точнее узнаем позже.

Optimus 20.02.2011 16:45

После двух прошедших матчей ожидания, мягко говоря, не самые хорошие. Думаю, что Атлетик создаст нам немало проблем в этом матче, но все-таки надеюсь на победу с минимальным счетом. Отсутствие Вальдеса конечно очень расстроило, но будем надеяться, что Пинто не подведет.

Anfan 20.02.2011 17:09

Главное, чтобы Витя успел восстановиться к Арсеналу.
Пинто хоть и не блещет, но и ляпов я от него особо не замечал. Если защита сыграет на уровне, то я не думаю что не пропустим.
Бильбао соперник непростой, но дома надо брать 3 очка, иначе это уже будет зажирный подарочек для Мадрида. Впереди неделя до следующего матча, поэтому ребятам надо бы сегодня побегать.
Не жду сегодня феерической игры, а просто победу, которая очень выжна.

Andreas 20.02.2011 17:14

Вот и посмотрим каков Пинто. Я надеюсь четко отстоит и не подведет.
Вот ему бы еще не свистеть и будет всё нормэ:D

armena3.. 20.02.2011 17:59

Барса сегодня должна доказать, что никакого спада нету и я жду убедительного разгрома. а насчёт Вальдеса я не беспокоюсь, сопернику трудно будет дойти до ворот.

Starsdeath 20.02.2011 19:08

Должны побеждать 3-0, Барса сильней всех:crazy:
жду хет-трик от Месси

;fl;;fl;:barca2:

=-Barca-= 20.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Saw
А я жду от Месси, чтобы наконец перестал жадничать.

А я хочу увидеть фирменый проход месси, 5-ти и более человек))

К@t@LoNeЦ 20.02.2011 21:29

а я хочу, наконец, не увидеть тупого катания мяча больше половины матча
Ах,да!и Кейту я тоже не хочу видеть.....

B@rs 20.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
а я хочу, наконец, не увидеть тупого катания мяча больше половины матча
Ах,да!и Кейту я тоже не хочу видеть.....

Тупого катания мяча не бывает.

Romach 20.02.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от ali_
Потому как Пинто, для меня по крайней мере, очень неуверенный в своих способностях футболист.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Пинто хоть и не блещет, но и ляпов я от него особо не замечал.

А как по мне так наоборот Хосе иногда излишне уверен в своих способностях и раньше я вообще считал его чуть ли не королем ляпов:D : вспомните, например, ответку против Севильи в прошлогоднем розыгрыше кубка (когда мы в итоге вылетели), тогда я просто окуевал на то как Пинто совершенно неоправданно циркачит и таким образом подсовывает команде нелепые голы (тогда не знаю почему гол не засчитали, имхо, мяч был отобран чисто).
вот здесь этот эпизод, начинается на 35-й секунде:

А вот в играх на кубок в этом сезоне Пинто меня в целом порадовал. Играл довольно надежно и при этом местами эффектно (видать, всякие трюки у него в крови:)) Запомнилось как он в одном из крайних матчей на кубок совместил хороший сэйв с эффектным выходом из него).
на 5:40 вот этот сэйв):

Так что надеюсь те его цирковые номера (неудачные) уже в прошлом, а в настоящем и будущем Хосе порадует нас уверенными, удачными, ну и зрелищными - куда ж без этого;) - действиями.

К@t@LoNeЦ 20.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от B@rs
Тупого катания мяча не бывает.

может быть,но плюса от этого в матче с Арсеналом я не увидел;)

=-Barca-= 20.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
может быть,но плюса от этого в матче с Арсеналом я не увидел

А что ты бы посоветовал, отдать пас на закрытого игрока и потерять мяч? Или бежать вперед напролом через 6 защитников?

Catala 20.02.2011 23:08

Пинто
Алвес Пике Бускетс Абидаль
Маскерано
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья

Скамейка: Ойер, Адриано, Максвелл, Милито, Кейта, Аффелай, Боян

К@t@LoNeЦ 20.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
отдать пас на закрытого игрока

::shame::
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Или бежать вперед напролом через 6 защитников

нет,но скоростей нам действительно порой не хватает

B@rs 20.02.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Пинто
Алвес Пике Бускетс Абидаль
Маскерано
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья

Хм Бускетс в качестве центрального защитника, не ожидал канешно, это при наличии Милито. Вот оно доверие ::shame::

Messi_best 20.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от ZuperMan

Обычная скамейка, что такого?

К@t@LoNeЦ 20.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от B@rs
Хм Бускетс в качестве центрального защитника

неушто к Арсеналу натаскивает?;) Врядли.Хотя,если так,то Абидаль и Буся в защите,а Маска - опорник.Страшновато:crazy: Хотя че это я Пуйоля уже хороню?

К@t@LoNeЦ 20.02.2011 23:37

Оффтопик Эх,не понять нам Пепа никогда...:krut: .И смех и грех

Messi_best 20.02.2011 23:37

ZuperMan, ну да, скамейка не самая лучшая у нас...
Реально, игру, кроме Афеллая, усиливать некем...

К@t@LoNeЦ 20.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Messi_best
Реально, игру, кроме Афеллая, усиливать некем...

Вопрос на засыпку: как можно усилить игру,выйдя на замену на 89 минуте?И главное:зачем?

Messi_best 20.02.2011 23:47

К@t@LoNeЦ, это надо у Пепа спрашивать...

B@rs 20.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Вопрос на засыпку: как можно усилить игру,выйдя на замену на 89 минуте?И главное:зачем?

Как можно в лучшем клубе мира выпускать на позицию центральный защитник опорника? при наличии Габи Милито на скамейке. Ладно Пепу виднее .

bluegarnet 20.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Catala

Вот смотрю я на нашу скамейку, вроде банка как банка, ничего особенного...но потом начало накатывать уныние...

Если не считать вратаря Ойера, то у нас на скамейке целых три нормальных игрока в более-менее хорошей форме. Целых три, из них два латераля! Действительно скамейка топ-клуба!

-Superman- 20.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от B@rs
Хм Бускетс в качестве центрального защитника, не ожидал канешно, это при наличии Милито. Вот оно доверие

Цитата:

Сообщение от B@rs
Как можно в лучшем клубе мира выпускать на позицию центральный защитник опорника? при наличии Габи Милито на скамейке. Ладно Пепу виднее

Из двух зол... Ты не знаком с Милито? Уж лучше Буся.
А сама по себе скамейка вызывает истерический смех. Если травма? А когда усталость? Это мясо выпускать... :st:

B@rs 20.02.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Из двух зол... Ты не знаком с Милито? Уж лучше Буся.
А сама по себе скамейка вызывает истерический смех. Если травма? А когда усталость? Это мясо выпускать... :st:

Знаком я с Милито) просто на позиции центральный защитник, должен играть как минимум защитник. А при наличии Милито, я не понимаю что там делает Бускетс. Ладно это всё загадки Пепа)

bluegarnet 20.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от B@rs
Знаком я с Милито) просто на позиции центральный защитник, должен играть как минимум защитник. А при наличии Милито, я не понимаю что там делает Бускетс. Ладно это всё загадки Пепа)

B@rs, это не загадки Пепа. Загадки Пепа - это Кейта и замены на 80+ минуте.

А Буся вместо Милито - это как раз трезвое и логичное решение.

-Флойд- 21.02.2011 00:04

Ну что, непростая игра нас ждёт. Атлетик будет обороняться всей командой, так как ничейки они добились, играя в таком стиле на Ноу Камп. Придётся напрячься игрокам, чтобы взломать плотную оборону. Состав интересный. Я не понимаю негодования по поводу того, что не поставили Милито, а перевели на его место Бускетса. Чтобы Милито не запорол хоть раз - это уже что-то нереальное. У меня измена бывает, когда он на поле выходит. Настолько он ненадёжный в защите. А Бускетс уже играл на этой позици, и неплохо. Плюс, думаю, Пеп наигрывает его на всякий пожарный, на случай, если Пуёль не востановится к игре с Арсеналом. Если придётся Милито выставить на Арсенал, то это будет караул.
Ну, удачи Барсе!
Отлично! Быстрый гол. Пропустили бы первыми, было бы намного сложней.

24 июля 2025 года. Четверг - 09:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot