![]() |
Барселона - Атлетик (20.02.2011)
Обсуждаем.
|
У Вальдеса травма колена( у Пинто в этом сезон будет ещё одно класико:krut:
|
Какое класико? С Вальдесом окончательного решения пока нет.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=737324 |
Цитата:
Цитата:
|
Andreas, у него 4 желых карточки:krut: этого мало для дисквалификации
|
Цитата:
|
Привет всем. Я здесь новичок. Недавно совсем зарегистрировался. Но за Барселоной слежу уже очень давно, как и за развитием сайта. И думаю, мне есть что обсудить с многочисленными болельщиками нашего великого клуба. Прошу прощения за оффтоп. Ну просто для меня это первое сообщение. Нужно было как-то представиться чтоли.
Ну а по теме. Как мне кажется, после недавнего поражения от Арсенала, учитывая, что игра будет дома и что все "основные силы" Барселоны (в лице атакующей линии) слава Богу в строю, сегодня стоит ожидать разгрома Бильбао. Даже не смотря на то, что с ними обычно очень тяжёлые игры складываются. Ну, это лично моё мнение. А на счёт Вальдеса. Конечно очень хочется, чтобы эта новость про возможную травму оказалась слухом. Потому как Пинто, для меня по крайней мере, очень неуверенный в своих способностях футболист. Надеюсь, что всё-таки Витя выйдет в основе. Хотя, и с Пинто Бильбао своей участи не избежать.;) |
Судя по тому как у Барсы проходят игровые кризисы (...,ничья, поражение, ничья,...) я уверен в том, что сегодня с басками мы сыграем вничью. Рад буду конечно ошибиться, но...
|
Хорошо что ТЫ не будешь играть!! Матч будет сложный, но Барса проявит характер!
|
Цитата:
![]() |
Вот теперь Вальдес пропускает официально. Очень невовремя, у Атлетика одно из лучших нападений(статистически пятое).
|
Цитата:
|
Кажется пропустит только один матч. Точнее узнаем позже.
|
После двух прошедших матчей ожидания, мягко говоря, не самые хорошие. Думаю, что Атлетик создаст нам немало проблем в этом матче, но все-таки надеюсь на победу с минимальным счетом. Отсутствие Вальдеса конечно очень расстроило, но будем надеяться, что Пинто не подведет.
|
Главное, чтобы Витя успел восстановиться к Арсеналу.
Пинто хоть и не блещет, но и ляпов я от него особо не замечал. Если защита сыграет на уровне, то я не думаю что не пропустим. Бильбао соперник непростой, но дома надо брать 3 очка, иначе это уже будет зажирный подарочек для Мадрида. Впереди неделя до следующего матча, поэтому ребятам надо бы сегодня побегать. Не жду сегодня феерической игры, а просто победу, которая очень выжна. |
Вот и посмотрим каков Пинто. Я надеюсь четко отстоит и не подведет.
Вот ему бы еще не свистеть и будет всё нормэ:D |
Барса сегодня должна доказать, что никакого спада нету и я жду убедительного разгрома. а насчёт Вальдеса я не беспокоюсь, сопернику трудно будет дойти до ворот.
|
Должны побеждать 3-0, Барса сильней всех:crazy:
жду хет-трик от Месси ;fl;;fl;:barca2: |
Цитата:
|
а я хочу, наконец, не увидеть тупого катания мяча больше половины матча
Ах,да!и Кейту я тоже не хочу видеть..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот здесь этот эпизод, начинается на 35-й секунде:
А вот в играх на кубок в этом сезоне Пинто меня в целом порадовал. Играл довольно надежно и при этом местами эффектно (видать, всякие трюки у него в крови:)) Запомнилось как он в одном из крайних матчей на кубок совместил хороший сэйв с эффектным выходом из него). на 5:40 вот этот сэйв):
Так что надеюсь те его цирковые номера (неудачные) уже в прошлом, а в настоящем и будущем Хосе порадует нас уверенными, удачными, ну и зрелищными - куда ж без этого;) - действиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинто
Алвес Пике Бускетс Абидаль Маскерано Хави Иниеста Педро Месси Вилья Скамейка: Ойер, Адриано, Максвелл, Милито, Кейта, Аффелай, Боян |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ZuperMan, ну да, скамейка не самая лучшая у нас...
Реально, игру, кроме Афеллая, усиливать некем... |
Цитата:
|
К@t@LoNeЦ, это надо у Пепа спрашивать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не считать вратаря Ойера, то у нас на скамейке целых три нормальных игрока в более-менее хорошей форме. Целых три, из них два латераля! Действительно скамейка топ-клуба! ::shame:: |
Цитата:
Цитата:
А сама по себе скамейка вызывает истерический смех. Если травма? А когда усталость? Это мясо выпускать... :st: |
Цитата:
|
Цитата:
B@rs, это не загадки Пепа. Загадки Пепа - это Кейта и замены на 80+ минуте. А Буся вместо Милито - это как раз трезвое и логичное решение. |
Ну что, непростая игра нас ждёт. Атлетик будет обороняться всей командой, так как ничейки они добились, играя в таком стиле на Ноу Камп. Придётся напрячься игрокам, чтобы взломать плотную оборону. Состав интересный. Я не понимаю негодования по поводу того, что не поставили Милито, а перевели на его место Бускетса. Чтобы Милито не запорол хоть раз - это уже что-то нереальное. У меня измена бывает, когда он на поле выходит. Настолько он ненадёжный в защите. А Бускетс уже играл на этой позици, и неплохо. Плюс, думаю, Пеп наигрывает его на всякий пожарный, на случай, если Пуёль не востановится к игре с Арсеналом. Если придётся Милито выставить на Арсенал, то это будет караул.
Ну, удачи Барсе! Отлично! Быстрый гол. Пропустили бы первыми, было бы намного сложней. |
24 июля 2025 года. Четверг - 09:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot