![]() |
Решил такую тему создать, во-первых 90е годы очень многое внесли в музыку всех направлений, для России многие песни стали просто знаковыми песнями периода после распада СССР, во-вторых думаю определённому контингенту пользователей этого форума эта тема будет интерестна - вспомнить, понастольгировать, так что бы сказать "Блиииииин, точно, я помню эту песню" и улыбнуться :)
Тут выкладываем музыкальные клипы 90х годов, всех стилей музыки, как отечественной, так и зарубежной... видео:
|
|
|
|
Микс, я выкладывал тут только первые 4 клипа, отсальные не выкладывал. Просто если все скрыть, не будет тема смотрется.
|
|
|
|
|
|
Одни из первых пришедших в голову:
А тема зачётная. Раньше музыка более направленная на простоту была. И это нравилось людЯм. |
Я в последнее время проникся творчеством Меладзе, особенно как раз 90-х годов, нравится практически все, найденное за тот период на ютубе!
|
Забавный мужичишка.
Завсегдатый школьный медляк. (Пьяный угар действидельно качал :)) Ну и эту постоянно крутили. |
Серёга, скетмен зачёт, я что-то забыл о нём совсем... :finest:
|
Как же мы раньше пёрлись от этой репчины, передать не могу...
|
Самое интерестное что в политике ничего так и не изменилось, блин я даже слова наизусть помню...
|
|
|
|
2ая песня тогда ещё никому неизвестной группы "Авария"
|
Ну а это я вообще считаю шедевром, у меня до сих пор в машине играет регулярно эти две песни, считаю актуальным, просто обожаю...
|
А, забыл ещё одну Линду:
|
А кто помнит этих парней? Они бабам в своё время головы сносили хлеще Руки Вверх, им была готова дать каждая посетительница концерта без тени сомнения... :perekur:
|
А это песня по-моему 80х, но выложу её потому, что она открыла для меня 90е, когда 25 декабря 1991 года Ельцин подписал в Беловежской Пуще все известные документы и СССР распался, с конца января 1992 года бывшие граждане СССР узнали что такое канал МТV, хотя уже знали что такое макдоналдс, по российскому телевидению впервые начали транслировать клипы с запада, я помню эту реакцию людей на это, наверно также реагировал колумб на открытие Америки... причём это было не МТВ Россия, а именно западное МТV, тоесть без виджеев, шли только клипы подряд, один за одним и это первый клип МТV который я увидел в своей жизни:
|
А эти парни тоже начали транслироваться практически с открытием МТВ, с 1993 года, с песней "Go West", типа идти на Запад и приобщаться к культуре...
|
А эта песня была хитом дискотек с 94 по 96 год...
|
Ни и как же без него? Без него это не 90е... :finest: :finest:
|
Без этого вечного медляка тоже никак: :perekur:
|
Посмотрите какую фигню нашёл :finest: :finest: круто...
|
Клип 91го года :)
|
А это играло на каждой дискотеке 90х, абсолютно...
причём во втором клипе Татьяна Овсиенко, молодая до безумия ещё тогда 89 - 91 годы... |
Старые развратники на-на... :finest: :finest:
в клипе порево... |
А как Вам такой расклад?
|
Помню в своё время она мне порядком надоела, но сейчас всё равно частенько слушаю.
|
Настал черёд рокеров...
|
Эти чуваки кстати тоже неплохой денс делали.
|
Ну и куда без этого перца? До сих пор его песни миксуются в клубах Москвы...
|
Ещё немного этих товарищей, у баб просто истерика на концертах случалась, хотя считаю мальчишник шизу среди женского пола навёл посерьёзней, но тем не менее....
|
Это шведские бисексуалы, хоть и такие, но музыка у них всё равно классная, танцевальная, надо признать...
|
Что с людьми делает время!!!
90-е!!! конец 2000-х, точнее 2009!!! |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot