![]() |
Альмерия - Барселона (02.02.2011)
Обсуждаем.
|
Я уже и забыл что сегодня матч, позор мне:D
Конечно хотелось бы увидеть кого нибудь из кантеры с первых минут. И на какую позицию выйдет (если выйдет) Афеллай. Хотелось бы его на месте Иньесты посмотреть, пока Андрес травмирован, хуже Кейта точно не будет. |
Очень хочу чтобы Афелай сыграл все 90 минут.
п.с Начало матча в 22:00 по Москве? |
Andreas, На главной странице всегда есть обратный отсчет до матча, там же и время.
Да, 22 по Москве. |
Нада дать отдых всем основным игрокам кроме Месси и Пике. Жду хорошего матча в исполнении второго состава и Барсы Б(Нолито,Тьяго).
Если проиграем 2:0 или 3:0 помойму это не должно быть трагедией. Хотя наш второй состав обязан выгровать с минимальным счетом. |
Сегодня есть подвох, чтобы выпускать боевую основу? Альмерия не Бетис. Надо дать шанс резерву
|
Ну что тут сказать после 5-0 дома,а теперь на выезд,ну наш Пеп настроет всех кто будет выходить на поле мы должны выиграть прогноз 0-2,ну чтобы и Пике звали.А так не думаю что Альмерия будет рвать жопу чтобы выиграть для него главное это Чемпионат где они на самое дно,а 5 числа им ещё принимать Попугаев.
|
А если:
Пинто Муниеса Фонтас Бартра Абидаль Маскерано Тьяго Аффелай Боян Педро Нолито Наверное с Муниесой погорячился, ну на позицию левого латераля Адриано. А что думаю такой состав с каким нить минимальным или еще лучше ничейка. Зато молодняку сколько эмоций. Та не шо мы себя обманываем лучший на замену ведь сейчас в Барсе Кейта Кеп в него верит и поставит в основу... Идиот... |
А сколько игроков из молодежки может одновременно находиться на поле?
|
Цитата:
Ой, и правда, что-то я поспешил. Я не переборщил с дублем? |
Цитата:
Если не ошибаюсь 4. Но я не уверен. |
Roska, Ты по моему забыл про Макса и Милито.
|
Сегодня Пеп Алвеша выпустит в основе мне так кажется и думаю сыграет Вилья. Хотя посмотрим.
Остальные отдохнут |
Судя по тому, что пишут щас, с первых минут очень возможно появление Пике, Хави и Алвеша, а также Месси почти 100 % отыграет минимум 45 минут, - это, якобы, его желание.
Лично я бы выпустил такой состав: Пинто Адриано, Бартра, Милито, Максвел Маска, Тиаго и Кейта Боян, Нолито и Афеллай |
Хоть бы дали отдохнуть Хави, он больше всех в отдыхе нуждается.
|
Ну если надо отдохнуть то дадут... Или ты думаешь там одни бестолковые дядьки сидят?:krut:
|
Хави вообще молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и Месси конечно!!!!!!:perekur:
|
Странно я думал все травмированные останутся в Барселоне, тут смотрю фотки, в полном составе вроде бы поехали и Иньеста тут и Пуи с Жеффреном, замечены из молодежи Нолито и Тьяго.
|
Цитата:
Все НАХ, закрывем форум к черту, - тут больше нечего добавить!!!::shame:: |
Цитата:
Полуфинал все таки. На такие игры Пеп всегда берет всех игроков. Надо ведь вместе выйти в финал и отпраздновать. |
Цитата:
))))) По теме никакго дубл\ не будет просто потому что его там нет. Нолито с Тьяго в конце выйдуут |
Цитата:
|
с молодёжки только Нолито и Тьяго поехали, а с основы Пеп взял всех, даже травмированных.
|
Pinto; Alves, Busquets, Milito, Adriano; Mascherano, Thiago, Keita; Afellay, Bojan и Nolito, - это наш состав сегодня. БРАВО, ПЕП!!!
|
Pinto, Alves, Busquets, Milito, Adriano, Mascherano, Thiago, Keita, Afellay, Bojan, Nolito. БРАВО, ПЕП!
|
Пинто
Алвес Бускетс Милито Адриано Маскерано Тьяго Кейта Афеллай Боян Нолито |
Andre3000, Catala,
:D |
Чувствую, Ибрагим сегодня забьет, или пас отдаст. Я очень сильно в него верю, сразу мне понравился.
|
Очень радует состав, интересно будет посмотреть на Нолито и Аффелая с первых минут. Может хоть сегодня Боян что-то стоящее продемонстрирует. Также очень рад появлению Тьяго в составе.
|
И Тьяго, и Иби, и Нолито - Ййеессс!:yes: ::dance2::
|
Пеп удивляет!:D
|
Эх, Афеллаю не под правую ногу позиция.. |
А капитанит сегодня Милито) я уж думал что Пеп Бояну отдаст капитанскую.
|
Цитата:
|
Центр обороны в виде Бускетс-Милито слегка настораживает :),будем надеятся что ребята не накосячат.
|
на одном форуме вычитал.5 причин почему Барса седня выйграет:
1. То что она проиграла Бетису и фанам это не очень понравилось. Гвардиола не хочет опять это устроить, то есть завести негодование толпы. 2. Много молодежи играет, а это супер-мотивированые игроки, которым похеру с кем играют они и каков счет в прошлой игре, они хотят в основу, а лучше всего проявить себя в таком матче, который уже фактически - формальность, напряга нету и давления со стороны. 3. Резервисты, типа Маски, Габриеля, Адриано, Бойана, Аффелая и Кейты, тоже хотят играть в основе, поэтому будут выкладываться на 100 % 4. Потому что во втором тайме выйдет Месси и забьет гол или сделает ассист. 5. Потому что это Барса, она играет на победу ПС: последние два просто убили:finest: |
Цитата:
|
Алвеш больше всех голу радовался, аж приятно смотреть было) А Пеп который матч уже Бускетса подзывает и пальцем у виска крутит :D
|
Ну что же, по первому тайму игроки оставляют очень хорошее впечатление. Очен нравится с каким настроением вышли игроки, особенно первые 10 минут очень понравились. Тройка нападения сегодняшная пока что очень радует, ребята пытаются комбинировать и у них это весьма неплохо получается, даже Бойан пока что очень нравится.
Единственное что не нравится, так это Кейта, даже тут он умудряется делать весьма непонятные вещи... Ну а гол Адриано по-настоящему порадовал :) |
Адриано с первенцем!)) Вообще наглядно показал в первом тайме, что левый латераль Адриано в разы лучше правого латераля Адриано). Иби так хотел забить, что аж микротравму получил:D. И, имхо, не его это позиция аля Месси то.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot