![]() |
Барселона - Расинг (22.01.2011)
Обсуждаем.
Букмекеры забавно на победу Расинга поставили коэффициент 34. На моей памяти самый высокий за последние года в Примере. Я не ставлю, просто заполняю наш турнир прогнозов. |
Хочу увидеть с первых минут Аффелая и Тьяго, но думаю Пеп не будет рисковать.
Счет 3:0 |
Andreas, Тьяго седня сто пудов не увидими вообще в этом году не увидим, наверно. А Афеллай думаю на замену выйдет)
|
Saw, он наверное имеет в виду сезон,а не год ;)
|
не дай бог если будут травмы, конечно увидем. Тьяго в следующем сезоне подпишет контракт с первой командой.
|
Saw,
ДжаZ-man, аха сезон имел ввиду, загнался чуть-чуть)) |
Эмм, ну не должны испытывать проблем с Расингом особых, но что-то мне подсказывает, что ждать легкой прогулки не придется. Жду Аффелая хоть на сколько-нибудь, Маскерано в старте, Кркича на банке. Тем не менее, несмотря на легкое волнение, 3:0
|
Уверен,выйдет самый боевой состав:Бускетс,Хави,Иньеста,Вилья,Месси,Педро. Афеллая наверняка тоже увидим.Только вот кто вместо Пуйоля с Алвесом будут?Счет 5:0
|
Абидаль и Адриано, счет 5:1
|
А когда это Пуйоль с Алвесом успели травмироваться? И насколько серьезно?
|
Пуйоль нормально тренировался и скорее всего сыграет сегодня, Алвес и Жеффрен пропускают матч. Алькантара тренируется с "Барсой Б" и войдёт в заявку на матч с "Райо Вальекано", так что увидеть его не мечтайте.
|
Боже мой! Даже не хочу загадывать какой будет счёт после последних событий. Надеюсь мы выиграем без нервов и травм. Желаю нашим удачи и 100 процентной результативности!
|
На сайте LFP время матча поставили на 2 часа позже. На официалке и других сайтах все еще 22 МСК. Пока не знаю, что это значит.
|
Catala, как 21? Не 22.00 по Москве разве?
|
22 конечно. Запутался между испанским, своим и московским временем.
|
Вальдес
Адриано Пуйоль Абидаль Максвелл Бускетс Хави Иниеста Педро Месси Вилья |
Цитата:
Как все-таки обидно за Маску!!!:gaah: |
Скамейка: Ойер, Пике, Милито, Маскерано, Кейта, Афеллай, Боян.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что самое интересное, - если в нападении игра не пойдет, усиливать ее некем просто!!! И это в самой забивной команде мира!!! Кстати, Маска отлично смотрелся на позиции правого латерала в последний сезон в Ливере, хоть бы Пеп его там выпустил, уж хуже Адриано точно бы не было:pcorn:
|
Цитата:
А у нас на протяжении всего этого сезона были люди которыми можно было усилить игру по ходу матча? Аффелай не в счет в данный момент? |
Я уже боюсь Маскерано, второй Деку , да отличный смотрелся на позиции латераля, не хуже Адриано, чего здесь только не узнаешь!!111!!
|
Цитата:
а на отечественный перевести можно это? |
2:0,пока все хорошо.Все-таки отсутствие Дани Алвеса сильно сказывается - Адриано вообще не заметен,Барса играет в основном левым флангом. Не хватает Дани.....
|
буся надоел косячить, а так все гуд)
|
Пока играем неплохо, атакуем по одним флангом, причем левым, где активничает ВИллья, а Иньеста ему активно помогает. Хави много бьют по ногам сегодня, а Месси пока отдыхает, не его день пока. Адриано начал не очень, но потом разошелся, даже момент для взятия ворот имел в стиле Алвеша, но увы. ИМХО, надо выпускать Афеллая вместо Месси или Хави...
|
Афеллая надо выпускать,но не вместо Месси,он хоть пока и не забил с игры,но все равно очень активен,даже гол забил,жалко с оффсайда.Мне кажется,Месси забьет с игры сегодня,Расинг дает моменты создавать...
|
На скамейке Маска, Афелай, а выходит кто? Кейта! Пеп в своем стиле. Не понять мне зачем именно его сейчас выпускать.
|
Иньеста лучший как по мне, Педро также хорош, Витя заслужил сухой матч. Жаль Аффелая не увидели на поле, но зато вышел Боян, пару раз споткнулся, молодец. С победой всех короче говоря
|
Коротко по матчу:
Все сыграли на уровне, даже Адриано был неплох, причем местами выделялся креативными действиями. Лучшими были ИМХО Абидаль - просто монстр, спокоен как удав, а также Иньеста и Педро, которые вели всю игру почти, точнее создавали скорость, что очень важно. Так и не понял, почему не вышел Афеллая, так и не понял, почему не было Маски, а ведь единственный, кто срал в матче на более или менее постоянной основе был именно Буся. Ну Боян как всегда никакой, вышел, а когда мячик был у него вообще никакой мысли не было, да и толком нормально остановить мячик он не мог, что уже просто клиника! Витя был надежен, а Хави был уставшим ИМХО, как и Месси, который в этом матче мог отдать еще 1-2 голевые, но предпочел не делиться мячиком. Кстати, Кейта за 20 минут совершил 4-5 перехвата мяча!!! |
Хави очень устал. Причем, видимо, в большей степени морально. Почему-то мне кажется, что Золотой Мяч сильно ударил по нему.
|
А как по мне Абидаль сегодня средненько отыграл. Особенно в первом тайме два его косяка запомнилось. Первый когда опасно бил игрок головой, он вышел не понятно куда и оставил Пуйоля против двоих игроков, и ему закинули за шиворот. Благо Витя потянул. А второй раз, когда прошла разрезная передача на Розенберга, благо тот затянул с ударом, и Пуйоль его накрыл и не дал ничего толком сделать.
А так конечно, без каких либо усилий укатали безнадежный Расинг. Адриано понравился, главное не боятся забегать. А то порой складывается ощущение, что он так боится ошибиться и потерять позицию, что совсем не берет участие в атакующих действиях, только видимость изображает. |
Цитата:
Не понимаю, почему нельзя на худой конец при крупном счете выпускать Маску, выдвинув Бусю вперед. Как-то даже немного не по себе, когда один из лучших опорников греет банку, а на поле для укрепления центра выходит посредственный Кейта. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Да я скорее психологическую форму имела ввиду, помнишь как некоторые жаловались, что у игроков "глаза не горят", так вот я об этом. Если у Хави сейчас просто "глаза не горят" это одно, на сложные матчи он сможет как следует настроиться, а если он банально устал, это уже похуже. Тогда пусть в таких играх как сегодняшняя выходит Кейта, я буду только за.
|
При живых и здоровых Аффелае, Кейте, Маскерано все равно играет Хави! Я вот не понимаю этого, в чем аткая необходимость выпускать постоянно Креуса? Ох не нравится это мне, ой как не нравится... Полузащита Маска-Буся-Иниеста или Маска-Иниеста-Афеллай были бы неплохими вариантами разгрузки Хави.
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot