![]() |
Бетис - Барселона (19.01.2011)
Обсуждаем.
|
Что тут сказать, ожидал увидеть в этом матче некоторое количество игроков Барсы Б, в первую очередь Тиаго, и данная заявка меня не очень обрадовала: Вальдес, Пинто, Адриано, Милито, Пике, Бартра, Максвелл, Абидаль, Маскерано, Хави, Иньеста, Кейта, Афеллай, Бускетс, Месси, Жеффрен, Педро, Вилья, Боян. Получается, не будь травм у Дани и Карлеса, и единственного представителя второй команды в этой заявке - Бартры - не было бы. ИМХО, не стоило так осторожничать. Пару-тройку игроков Барсы-Б можно было б выпустить. Когда еще, как не сейчас? Не проиграли б уж в 5 мячей то))). Тем более с соперником они знакомы, вырывали уже ничью на их поле... Ну, раз уж есть как есть, все же надеюсь на появление с первых минут Афеллая, Жеффрена, Бартры в паре с Милито (не зря же оставался Габи)), Маски, ну и Бояши до кучи:D .
|
Пинто
Адриано-Бартра-Милито-Масвелл Маскерано Бускетс-Кейта-Афеллай Боян-Жеффрен(Месси) Такого состава должно хватить что бы выграть с минимальном счетом.А чемпионы мира пусть отдыхают , не хочется что бы они устали как игроки Реала. |
Пеп сказал, что если бы это был не Бетис он взял бы больше игроков кантеры.
Предположительный состав: Пинто Адриано Милито Абидаль Максвелл Маскерано Хави Кейта Педро Боян Афеллай |
Цитата:
|
Catala,
После 5-0 говорить о какой-то осторожности? Бетис? Фонтас отлично проводит 2 матча, но Пеп трясется над Милито… Английские Кубки смотреть интереснее, там смело выпускают молодежь. Пеп же, мне кажется, осторожничает сверх меры. Странно, что ещё Пинто стоит на воротах. Интересно, в предполагаемом финале Кубка Барса-Реал, он выпустит Пинто в основе или нет? |
Конечно +5 комфортное преимущество, но это Бетис на своём поле со своими бешеными болельщиками, которые ставят себя в контру не Испанцам, не забываем ,что у нас дома при нашей основе , они доставили нам больше всех хлопот + Главный клуб вызывает куда больше "раздражения" чем наш филиал.
|
Страшно даже представить, если бы мы выиграли первый матч, например, у Севильи 5-0, Хави и Месси с Иньестой тогда вышли бы в старте? :st:
Какая нахрен осторожность? Бетис сам положий куй на этот матч, ему важнее уже выйти в Примеру, чем пытаться рвать жопу в матче, где и так все ясно, даже перед своими зрителями. Если выйдут Хави, или Месси, или Виллья, или Иньеста я просто не пойму Пепа, - идиотизм или маразм это будет... Пусть ирают Пинто, Бартра, Милито, Адриано, Максвел, Маска, Кейта, Афеллай, Боян, Жеффрен и ? МЕССИ??? Ведь он так просит всегда выпустить его на поле!!!:pcorn: |
=-Barca-=, в игре с Малагой счет был 4-1 поэтому и Афеллай играл в нападении
|
Что сказать, не буду оригинальным, если скажу, что жду молодежь. Жду Аффелая, Алькантару, Жеффрена, Фонтаса с первых минут, хотя понимаю, что конечно же "еще ничего не решено", и по этой причине не все из этого списка сыграют. Энивей, 1:2 мой прогноз
|
с первых минут хотел бы увидеть хотя бы Аффелая, после последней игры оставил положительные впечатления
|
Цитата:
|
Так почему Тиаго не попал даже в заявку то?
|
Я тоже не понял "шутки" Пепа, но все же... Хочу что бы весь матч провели - Афеллай, Адриано, Боян и Маскерано и хотя бы тайм Бартра. Счет первой встречи позволяет расслабиться и проявить себя. Афеллай пусть вписывается в командную игру, а Бояша хоть что то покажет.
|
Пожалуйста! Подскажите,где посмотреть матч можно будет?
|
Scarrt, ::shame:: Во время матча зайдешь в раздел "онлайн", там будет тебе несколько ссылок.
|
Пинто
Адриано Пике Милито Максвелл Маскерано Хави Кейта Афеллай Месси Боян |
Будете смеяться,не могу найти раздел ""онлайн''
|
Цитата:
Вот на кой хрен на поле нужны Хави и Месси???? Плять, Пеп вообще соображает, что им тоже отдых нужен??? |
Andre3000, канеш не соображает, он от празднования юбилея еще не отошел. Чудит с похмелюги, бывает...
|
Цитата:
В центре защиты Пике и Милито, Абидаль на скамейке. |
Цитата:
Зы, по матчу, выход Месси более менее очевиден, учитывая его желание играть и забивать, но вот Хави.... То жалуются на его возраст и усталость, а тут на тебе, на ничего не значащий матч выпускают... Дело даже не в том, что Хави играть будет, а в том, что нам бы не помешало научиться и попробовать сыграться без него, например поставив на роль дирижера Иньесту. Всякое может быть, тьфу- тьфу- тьфу |
Цитата:
Можно было конечно Хави дать отдых он и так у нас под угрозой травмы. Ну раз Пеп так решил, Значит надо. П.с ждемс победы! |
Вот кто-нибудь может мне нормально, объективно, объяснить появление на поле Хави и Месси???
|
ХАХАХА, а Бетис выпускает откровенно второй состав!!!:finest:
|
Цитата:
|
Andre3000, ты серьезно следишь за Бетисом? Сегодня выходят 7 игроков из тех, кто был в старте в первом матче. Зачем тогда в первом мачте Бетис выпускал
Цитата:
|
а вы говорите Бетис! Пиздец. горим 2:0.
|
Милито просто тихий ужас. Привез второй и чуть не привез третий гол.
|
Включил трансляцию матча и опупел, 2-0 летим) Они что туда пешком погулять поехали?! Никакого прессинга, игроки Бетиса получают свободно мяч. Эти ошибки в защите. Голы не видел, но похоже Милито начудил :sorry: Сонные тетери, блин. Ну нельзя так расслабляться такому серьёзному клубу, как Барса, какой бы результат не был после первой игры.
|
3 гола имени Милито...худший матч его...просто ужас...Маскерано и Адриано ему помогают...мда действительно Барса - команда только стартового состава.
|
А вот и еще один косяк Милито и гол. Случайно первый не он привез?
Адриано тоже ахтунг постоянно проваливает позицию. |
милито, кейта, адриано это просто п....ц, всех в малагу отправить
|
нам просто везет уже по идее 5 нам вкатить должны были...еще и штанга.
|
Вообще не договорняк;) Лучший футболист мира по воротам не попадает с пеналя, Хави мяч теряет, остальные вобще черт знает чем занимаются... Конечно понятно что финансовое положение клуба сейчас не самое лучшее, но не настолько же.:zol:
|
Цитата:
глупости |
Глупости? :D ну-ну...Помнишь фразу из фильма: "В чем сила брат?". Думаешь кого-то волнует статистика матчей без проигрыша? Кто-то неплохо нажился на Бетисе сегодня, может Россель и таким способом зарабатывает финансы для клуба? Кто знает..;) И если бы действительно хотели выиграть то почему не выпустить Вилью, Иньесту? К чему этот Жеффрен :krut: А Кейта и Боян как нельзя лучше подходят к такому матчу:D Не игра а цирк.
|
Просто статистика статистикой, а цель достигнута - мы прошли в следующий раунд. Выпускать Вилью и Иньесту не было необходимости, я считаю. И уж если бы Бетис покупал, то проход в полуфинал, а так вообще никакого смысла.
|
Цитата:
При чем тут Бетис? Ну если грубо говоря... Россель сказал: мужики проиграйте, на Бетис кеф 6.00, я пару лямов поставлю на них, а вы уж не подведите:D |
Жалко Хави крутился в центре как юла, не хватало ему креативного партнера, почему нельзя было вместо Кейта поставить того же Тьяго, ну или Афеллая, как то не очень смотрелся он сегодня на фланге, был похож на простого бегунка "бей беги", но видно что старался, порой в защиту оттягивался за мячом. Мне кажется что слева он по убедительнее смотрится.
Боян это вообще словами не передать:st: ::shame:: Надо было его уже в раздевалке менять. Ну и я сомневаюсь что с такой игрой Милито сможет на прежний уровень выйти, аналогичная ситуация с Маркесом была. Ладно проигрывать тоже надо уметь, Бетис молодцом сыграли не стушевались. П.С. Замены стоило чуть по раньше делать, надо было Жеффрена по быстрей выпускать чтоб взвинтил немного темп в атаке. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot