![]() |
Барселона - Малага (16.01.2011)
Составы не надо спрашивать, когда они появятся здесь напишут.
Судит Гонзалес Гонзалес. Новый чтоли? |
Цитата:
|
Catala, в смысле новый? Он, как я помню, уже в Примере работает несколько лет. Только больше помощником, чем главным
|
Я на главных особо внимания не обращаю, не говоря о помощниках. Просто ввожу судей в онлайн почти каждый матч и такой не попадался, кажется.
|
Малага отлично усилилась: J. Baptista, M. Demichelis, I. Camacho, S.Asenjo и т.д
|
Думаю матч получится очень интересным, как мы все успели заметить, Малага очень неплохо усилилась, но сыгранности конечно же нету, так что должны брать 3 очка особо не напрягаясь, мой прогноз 4-1 :pcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Абидаль Бускетс Хави Иниеста Педро Месси Вилья Скамейка: Пинто, Адриано, Милито, Маскерано, Кейта, Афеллай, Боян. |
Цитата:
Может выпустят под конец? Так сказать, на прощание. |
Что там с Дани???
|
Andre3000, Потянул мышцу с задней части бедра кажется, сроки чуть позже будут.
П.С. Месси конечно очень сильно прибавил в пасе, но видно что и сам хочет забить. |
Как же великолепна сегодня наша атакующая пятерка! Нет слов!:bowdown: У Адриано опять по ходу задание вперед пасов не делать)) Хотя в концовке тайма вроде осмелел, а то совсем было не туда пасовать начал. Так все хорошо идет, только бы Кейта сейчас не вышел:rasta:
|
Месси наверно в след. году сразу на две награды нацелился: ЗМ и лучший плеймейкер :)
|
Поздравляю всех с победой ! Отличный матч получился, Барса первого тайма была просто монстром, Давидушку с дублем, а Месси успеет еще забить, но конечно же я не перестаю удивляться этому чуду, как же он прибавил в передачах, наверное надоело ждать
Сообщение от Кэпа: Отрыв от Реала 4 очка, ура :crazy: |
Ну чтоже всех с победой. Первый тайм сыграли просто отлично, а второй немного сбавили, ну вообщем то понятно почему. Иниеста просто шедевр заложил, Педро очередной гол и очень хороший матч в его исполнении, Хави ну как обычно, Месси жалко не забил и кто знает, что случилось с Алвесом? Кстати очень понравился Афеллай. Всех ещё раз с Победой!
|
Цитата:
Обидно, что с левого штрафняка пропустили! А так в целом, с учетом невыигрыша Реала, я нашим прощаю даже беспонтовые полчаса второго тайма! |
Великолепная победа!Я с Месси поражаюсь,он такие пасы вразрез начал выдавать,это чудо просто.Если лучшим бомбардиром не станет,так лучшим ассистентом точно
|
Отличный матч выдала Барса, ну вобщем как всегда. Да Месси когда хочет, то может раздавать отличные передачи, Вилью с дублем. Понравилось как вступил в игру Афелай, надеюсь против Бетиса выйдет в основе, как и Тияго.
Ну и главный вопрос на сколько выбыл Алвеш? |
Афеллай неплохо вошел в игру, оживил темп немного впереди.
Хотелось бы в следующем матче увидеть его чуточку раньше, если результат будет позволять. Реал оступился, мы все также всех громим, все чудесно :) Ну и с новым рекордом Барсу! |
По предварительным данным Дани выбыл на 10-15 дней.
|
В матче с Бетисом хотелось бы Аффелая с первых минут увидеть.На эти 10мин он неплохо вышел.Сегодня мне Буся не понравился,пару раз попросту дарил мячи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После сегодняшних 10 минут, проведенных Иби на поле, я уже и не знаю, где я больше хочу его видеть: в центре или на фланге - так он мне сегодня понравился!.. С Бетисом по-любому в старт! И Тьяго туда же!:)
|
Вилья обороты конкретно набирает.После первых матчей я его заторможенным считал,вечно он все не в тему делал,а сейчас смотрю на его игру - как-будто всю жизнь в Барсе,такая сыгранность...
|
Цитата:
Интересно, кто заменит Дани, Адриано или Кэп ? ;) |
Цитата:
С его железным здоровьем дней через десять наверное будет в строю. С Бетисом, Расингом и Альмерией или Депором Адриано справится. По матчу уже всё сказано, отличная игра, 3 очка, смотрим вперёд. Афеллай хорошо входит в игру, в след. матче стоит ждать его появления в основе. П.С. Как Пеп мог не выпустить Кэйте на поле в день его рождения?:D |
Я всё-таки надеюсь, что после завтрашних тестов окажется что всё лучше, чем показалось на первый взгляд. Очень надеюсь. А так... Адриано, да.
|
Хороший день сегодня. Одна победа, а отрыв на 4 очка;) Реал молодцы! Так держать!:D Наши тоже молодчики) Чтоб так всегда! Аффелай набирается уверенности. Сегодня был похож на самого себя. Всётаки правильно Пэп делает, что маленькими шажками вводит его в игру. Первые игры было видно, что не в своей тарелке Ибрагим, как-будто в инородную среду попал. Поэтому лучше постепенно наигрывать его, чтобы не сломать психологически. А там глядишь всё пойдёт, как по маслу. Задатки у него есть, чтобы у нас заиграть. Всех с победой!:winner:
|
Добротная игра. Чувствовал волнение до игры, и опасения за результат почему-то, но как оказалось, напрасно. Порадовали Вилья, с Иньестой особенно. Слабовато Бускетс сыграл. Афеллай нормально для 10 минут действовал. Ну и конечно же, спасибо Альмерии. В прошлом году у нас, в этом у меренгов очки отобрали
|
Я ОДИН НЕДОВОЛЬНЫЙ?:zloy:
В этот позитивный вечер, когда мы над реалом +4, хочется поговорить о негативе.:st: МЕССИ: как же так? я понимаю 2 голевых паса но... где же желание и стремление? посмотрел на криштиану, воли к победе хоть отбавляй, месси этого не хватает... ПЭДРО: да, много забивает в последнее время, но... когда же он возьмёт в руки канаты и потянет баржу барсы? когда начнёт выдавать хет-трики? множество голевых передач? быть решающим в нескольких матчах подряд? такое ощущение что он плывёт рядом с баржей... ВИЛЛЬЯ: набирает обороты, но некоторые игры сливает, может ещё лучше. БУСЯ: если нету техники Иньесты е Хави нужно это компенсировать чем то другим, где-то отработать момент, где-то рискнуть, но расти НУЖНО! ГВАРДИОЛА: зачем было выпускать ВЕСЬ основной состав? понимаю что выигрывать обязательно было нужно, но соперник-то слабый. А если травма? Зачем увеличивать риск? Я вот что думаю: я понимаю, наш футбол особенный и очень красивый, но может барса всё таки должна осваивать и классический футбол? фланги вперёд, игра головой, удары издалека. это конечно же есть, но в оооооочень малом количестве. Интересно, Гвардиола придумывает ещё схемы или команда уже давно всё знает? А так всех с убедительной победой! :winner: :yo: |
gray5, мда...наверное и после 0-8 ты был недоволен, Педро должен был там больше забить, ну и Вилья конечно же. ;)
Да Пеп точно умом тронулся, зачем выпускать основной состав...? |
Цитата:
|
gray5,
Руни ? Это тот который пенальти не умеет бить ? Цитата:
Уже по комментам видно что ты болельшик Англиского футбола. Кстати всех с победой. Команда во втором тайме играла в эконом режиме, но прибавила когда забила Малага.:pivo: |
Обзор
|
Цитата:
|
Очередной шикарный матч Барса выдала;fl;
Очень понравилось как Афелай в игру вошёл, с Бетисом надо бы его конечно в основе выпустить. Заметно было как команда хочет чтоб Лео лучшим бомбардиром Примеры стал, но вот не фартило ему в этом матче. Опять Маскерано в запасе:zloy: :st: |
Цитата:
|
Всех с победой!! Барса конечно Малагу порвала, но во втором тайме заметно успокоилась. Внимательнее надо, а так все просто в шоколаде. Про пидрид и говорить не хочу, они это заслужили.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot