Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (05.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (05.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2670)

Andre3000 04.01.2011 19:03

Атлетик Бильбао - Барселона (05.01.2011)

Заявка на матч:

Valdés, Pinto, Alves, Piqué, Puyol, Milito, Abidal, Adriano, Sergio Busquets, Mascherano, Keita, Xavi, Iniesta, Thiago, Afellay, Bojan, Messi, Pedro, Jeffren и Villa.

Пуйоль и Афеллай впервые в этом году вошли в заявку!!!

Farik 04.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Афеллай

Интересно если выпустят, на какой позиций сыграет?

Ru1979 04.01.2011 19:27

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пуйоль и Афеллай впервые в этом году вошли в заявку!!!

Это громко сказано.
В числе перечисленных 4 туриста, и шанс оказаться этим туристом, что у Пюйоля, что у Афеллая-велик.

Ru1979 04.01.2011 19:28

Farik,
Цитата:

Сообщение от Farik
Интересно если выпустят, на какой позиций сыграет?

А мне интересно, заявят ли?

armena3.. 04.01.2011 22:35

armena3

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Farik,

А мне интересно, заявят ли?

Он уже заявлен, теперь нужно ждать хорошего дебюта

Mix 04.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от armena3..
Он уже заявлен, теперь нужно ждать хорошего дебюта

Это расширенная заявка, из которой завтра вычеркнут двоих.

armena3.. 04.01.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Mix

А мне не кажется что Афеллая вычеркнут из списка

Katalonec18 04.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Mix

Четверых, в кубке можно заявлять только 16 игроков:)

MESSIMARK 04.01.2011 23:51

Мне кажется , что могут вычеркнуть Пуйоля(не восстановился после травмы), Аффелая(Хотя вряд ли , его хочет увидеть публика), Адриано
(Давайте согласимся , что он не игрок основы , а если будет Аффелай , то Адриано никого заменить не сможет)
Алькантра и Жеффрен молодые , им Пеп может быть даст шанс в конце матча , когда будет все решено в конце матча.

4e^oBek 05.01.2011 18:30

Есть стартовый на сегодня ?

Farik 05.01.2011 18:40

4e^oBek, За час до игры состав должен быть на Марке, или на других исп. сайтах.

ДЯК 05.01.2011 20:11

Знает кто-то,трансляция на рус.будет???

Lil_Kuzja 05.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от ДЯК
Знает кто-то,трансляция на рус.будет???

Не будет, нтв+ не показывает кубок. :sorry:

Badger 05.01.2011 23:47

если я правильно понимаю, то стартовый состав таков)

Боян Месси Педро

Иньеста Бускетс Хави

Абидаль Пуйоль Пике Алвес

Пинто

при удачном раскладе, надеюсь увидеть все же Афеллая во втором тайме.
Ну и Бояна, по всей вероятности тоже менять придется на Вилью)

Catala 06.01.2011 00:07

Пинто
Алвес Пике Абидаль Адриано
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Вилья

ДжаZ-man 06.01.2011 02:08

Как бы так до овертайма не дотянуть.... Я вообще не пойму, что происходит на поле :(

Руки прочь от Абидаля!!!!!!!! :zloy:

serg7907 06.01.2011 02:36

Ааааааааабидаль!!!
Вроде его первый гол за Барсу. Молодец, ответил на хамство так как нужно)))

ДжаZ-man 06.01.2011 02:36

ГОООООООООООООООЛ!! ЭРИК!!!!! Месси хорош, всех собрал, одурачил и точнехонько скинул Эрику под удар!! :pcorn:

Поздравляю Эрика с певрым голом!!!

ДжаZ-man 06.01.2011 02:42

Записанное мной видео и выложенное, не судите строго, тормознул с нажатием кнопки Rec )))

Ali G 06.01.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Поздравляю Эрика с певрым голом!!!

Кажется это его первый гол за всю карьеру ?

Mr.Тень 06.01.2011 02:55

Абидпль молотчик!!!:bowdown:

До выхода Иньесты вообще ни чего толком не получалось, хотя такую убогую игру можно легко объяснить, играли то мы вдесятером, Кейта самое настоящее УГ::shame:: . Тиаго даже со сломанной нагой и завязанными глазами смотрелся бы куда лучше малийца. Маскерано уже на чемоданах поди)) какой матч он в старт не попадает?

PS: Вилья вчера походу жестоко бухал, а сегодня с утра химкой дешёвой здоровье поправил, по его игре у меня такое впечатление сложилось:D

ДжаZ-man 06.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
Кажется это его первый гол за всю карьеру ?

Нет, в Лионе он забивал. Первый гол за Барсу.

Badger 06.01.2011 02:56

Всех поздравляю с выходом в следующую стадию!))
Матч получился не из легких, но главное, что прошли:pivo:

SpanishwinD 06.01.2011 02:57

Поздравляю Эрика)) 1 гол е мае за нас и какой!)) Уфф ну и нервы...думал задавят нас...и Давид конечно...ну как то???

serg7907 06.01.2011 02:59

Уффффф. Валидольный матч получился, как и думал.
В атаке получалось совсем мало, кроме брака, его было дофига, Месси неважно сыграл, Вилья еще хуже, не забил два верных момента.

Кроме валидола два интересных момента.
1. Конечно гол Эрика, первый и такой нужный.
2. Замена Вильи на Аффелая. Может конечно и замена так, лишь время потянуть, а может Пеп планирует использовать его слева в атаке, будем смотреть.

Всех с победой!!! Дальше до финала вроде соперники попроще.

TeMka 06.01.2011 03:00

1-й гол за всю карьеру,и зато какой;) я всегда думал ну когда то же он должен забить,и чего то мне всегда казалось что в чем то решающем,и тут такое дело:bowdown:

serg7907 06.01.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Маскерано уже на чемоданах поди)) какой матч он в старт не попадает?

Если по порядку считать, то первый, так как с Леванте Маска начал в старте)))

Farik 06.01.2011 03:05

Атлетик хорош, сыграли достойно, но грубо. И болельщики ихние меня взбесили, ну до ладно, Бильбао позади.

Аби, молодчик поздравляю :)

П.С. Афеллай хоть мяча коснулся? А то я не заметил из за лагов.

mirzagaly 06.01.2011 03:06

Видно что настрой на матч не такой на чемпионат или лигу. Да и Атлетик всю игру не играл а грубил, не смогли все-таки задавить.

Kuke 06.01.2011 03:06

Матч для меня оказался самым валидольным в этом сезоне, я горжусь всеми и Кеитои мы выбили пожалуй самого не уступчивого кубкового бойца. Эрик отлично ответил , дурачкам с трибуны.

ELIS 06.01.2011 03:09

Все ныла, что уже приелись все эти игы в одну калитку и хочется больше борьбы, и вот! Получила:) Однозначно надо следить за своими желаниями, стабильность их исполнения начинает пугать.

-Superman- 06.01.2011 03:12

Всех поздравляю! Классный матч. Браво Атлетик, БРАВО! Сколько желания, сколько сил отдали. Жозе точно возьмет этот матч на заметку.

Вот так вот Эрик ответил е*банутым фанатам на трибунах, которые чем-то в него попали, поздравляю! Вилья ::shame:: . Бускетс идиот, больному Эрнандесу по ноге ударил, понимаю, что не специально... Но все равно идиот. Кейта убивает своим нахождением на поле! Сразу надо было Андреса в стартовый.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Замена Вильи на Аффелая. Может конечно и замена так, лишь время потенять, а может Пеп планирует использовать его слева в атаке, будем смотреть.

Мне кажется это был такой жест- "я тобой не доволен, ПЛОХО"

Еще раз скажу, что матч понравился, не хватает таких.... вымученных матчей. Однообразное размазывание соперника оказывается тоже приедается) Еще раз поздравляю!)

Anfan 06.01.2011 03:13

Можно спокойно выдохнуть. После гола Льоренте казалось щас весь стадион выбежит забивать нам гол. Можно считать, что фаны Атлетика были сегодня и 12-м и 13-м игроком.
Хоть и не показали выдающейся игры, зато прошли дальше и это главное.
Месси не показал выдающейся игры, но после рождественских и новогодних каникул это понятно.
Боялся, что можем сыграть в этом матче 120 мин. почти основой. Перед выездом в Ла-Корунью как-то не хотелось бы, но хорошо, что не сыграли.
Хотелось увидеть в деле Афеллая, но 3 минуты это слишком мало.

Вообщем всех с победой и наступающим Рождеством!

JessyTL 06.01.2011 03:22

Я только не поняла немного, это у басков национальная особенность такая - хватать руками всё что находится в зоне досягаемости? Очень хотелось эти конечности взять и завязать им за спиной в морской узел.
А так... Игра не так чтобы очень понравилась, интересно сколько уйдёт времени на то чтобы снова набрать форму? Зато Эрика можно поздравить, должен же он был когда-нибудь забить за Барсу, здорово, что прорвало его именно в таком сложном и важном матче. )

Kuke 06.01.2011 03:32

ZuperMan, он по мячу ударил, лёгкое недопонимание ,такое частенько бывает думаю ничего с ногами Хави не случилось.

Andre3000 06.01.2011 11:34

Матча не смотрел, но главное мы сделали, - прошли дальше. а там все соперники до финала гораздо слабее Атлетика.

Другая половина, где скорее всего в четверть-финалах встретятся Вилльяреал/Валенсия - Севилья и Реал - Атлетико, выглядит на голову сильнее, а вот нам повезло отчасти, ну когда-нибудь должно было...

Абидаль - Король!!!

Catala 06.01.2011 11:34

Просто невероятно насколько Кейта даже в хороший свой день может засрать всю игру. Он не потерял ни одного мяча, значит скорей всего не пытался ничего, кроме как быстро отдать мяч ближайшему открытому игроку. Это кошмар и абсолютно необъяснимое явление. Выход Иниесты был бы блестящим ходом, если бы не опоздал на 61 минуту. Команда пошла вперед, у Хави появилось намного больше возможностей и результат не заставил себя долго ждать.

Конечно нап уровня Вильи должен был сэкономить нам нервы. Так не бьют головой с такого расстояния, и уж тем более так не исполняют выход один на один в критической ситуации.

Абидаля с голом! Хоть и в голе Атлетика его вина, при чем он ошибся именно в диагональной передаче, в которых он обычно безупречен, но все равно герой. Заслужил, ничего не скажешь.

Зачем было выпускать Афеллая в такой момент непонятно. Что-то сделать шансы у него мизерны, а ложануться вполне мог успеть. Слава богу мяча он кажется так и не коснулся, но все равно замена непонятная. В такой ситуации, а точней еще раньше лучше было выпускать Маскерано.

С новыми кантеранос у нас как-то печально, если в Кубке их нет даже на скамейке. Тьяго должен задней точкой забить хеттрик, чтобы хотя бы иметь честь сидеть на скамейке под Кейтой?

Атлетик молодцы. Очень грамотно насытили центр и использовали фланги. Отрезками им удавалось прижимать Барсу. Стадион, за исключением момента с Абидалем(а это всего один человек, такое ощущение по комментам, что весь стадион разом кинул) прекрасен, можно сказать мы играли 10 против 12.

Andre3000 06.01.2011 11:54

Забыл добавить: Хави теперь рекордсмен клуба!!! Мои поздравления, Креус...:pivo:

Jorge 06.01.2011 13:04

Всех с победой!! Нервы, конечно, не железные, но иногда полезно попереживать. А то все привыкли, что по 5 банок всем накидываем, а когда такая игра, как вчера, начинается непонимание происходящего... А тут все логично!! Отдохнули на каникулах, потеряли игровой ритм... Скоро все вернется на круги своя. Игра получилась интересная, на мой взгляд. Ну и главное, что прошли дальше. Абидаль просто красавец!! Вилья... У всех бывает... Еще раз с победой.

ДжаZ-man 07.01.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Kuke
ZuperMan, он по мячу ударил, лёгкое недопонимание ,такое частенько бывает думаю ничего с ногами Хави не случилось.

Нифига себе легкое;) Там явно было видно, что Хави даже уже стопу вывернул, чтобы сыграть в пас. А тут на тебе! Это очень больно. Повезло, что всё обошлось.

05 июля 2025 года. Суббота - 03:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot