![]() |
Атлетик Бильбао - Барселона (05.01.2011)
Заявка на матч:
Valdés, Pinto, Alves, Piqué, Puyol, Milito, Abidal, Adriano, Sergio Busquets, Mascherano, Keita, Xavi, Iniesta, Thiago, Afellay, Bojan, Messi, Pedro, Jeffren и Villa. Пуйоль и Афеллай впервые в этом году вошли в заявку!!! |
Цитата:
Интересно если выпустят, на какой позиций сыграет? |
Andre3000,
Цитата:
В числе перечисленных 4 туриста, и шанс оказаться этим туристом, что у Пюйоля, что у Афеллая-велик. |
Farik,
Цитата:
|
armena3
Цитата:
|
Цитата:
Это расширенная заявка, из которой завтра вычеркнут двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
Четверых, в кубке можно заявлять только 16 игроков:) |
Мне кажется , что могут вычеркнуть Пуйоля(не восстановился после травмы), Аффелая(Хотя вряд ли , его хочет увидеть публика), Адриано
(Давайте согласимся , что он не игрок основы , а если будет Аффелай , то Адриано никого заменить не сможет) Алькантра и Жеффрен молодые , им Пеп может быть даст шанс в конце матча , когда будет все решено в конце матча. |
Есть стартовый на сегодня ?
|
4e^oBek, За час до игры состав должен быть на Марке, или на других исп. сайтах.
|
Знает кто-то,трансляция на рус.будет???
|
Цитата:
Не будет, нтв+ не показывает кубок. :sorry: |
если я правильно понимаю, то стартовый состав таков)
Боян Месси Педро Иньеста Бускетс Хави Абидаль Пуйоль Пике Алвес Пинто при удачном раскладе, надеюсь увидеть все же Афеллая во втором тайме. Ну и Бояна, по всей вероятности тоже менять придется на Вилью) |
Пинто
Алвес Пике Абидаль Адриано Бускетс Хави Кейта Педро Месси Вилья |
Как бы так до овертайма не дотянуть.... Я вообще не пойму, что происходит на поле :(
Руки прочь от Абидаля!!!!!!!! :zloy: |
Ааааааааабидаль!!!
Вроде его первый гол за Барсу. Молодец, ответил на хамство так как нужно))) |
ГОООООООООООООООЛ!! ЭРИК!!!!! Месси хорош, всех собрал, одурачил и точнехонько скинул Эрику под удар!! :pcorn:
Поздравляю Эрика с певрым голом!!! |
Записанное мной видео и выложенное, не судите строго, тормознул с нажатием кнопки Rec ))) |
Цитата:
Кажется это его первый гол за всю карьеру ? |
Абидпль молотчик!!!:bowdown:
До выхода Иньесты вообще ни чего толком не получалось, хотя такую убогую игру можно легко объяснить, играли то мы вдесятером, Кейта самое настоящее УГ::shame:: . Тиаго даже со сломанной нагой и завязанными глазами смотрелся бы куда лучше малийца. Маскерано уже на чемоданах поди)) какой матч он в старт не попадает? PS: Вилья вчера походу жестоко бухал, а сегодня с утра химкой дешёвой здоровье поправил, по его игре у меня такое впечатление сложилось:D |
Цитата:
|
Всех поздравляю с выходом в следующую стадию!))
Матч получился не из легких, но главное, что прошли:pivo: |
Поздравляю Эрика)) 1 гол е мае за нас и какой!)) Уфф ну и нервы...думал задавят нас...и Давид конечно...ну как то???
|
Уффффф. Валидольный матч получился, как и думал.
В атаке получалось совсем мало, кроме брака, его было дофига, Месси неважно сыграл, Вилья еще хуже, не забил два верных момента. Кроме валидола два интересных момента. 1. Конечно гол Эрика, первый и такой нужный. 2. Замена Вильи на Аффелая. Может конечно и замена так, лишь время потянуть, а может Пеп планирует использовать его слева в атаке, будем смотреть. Всех с победой!!! Дальше до финала вроде соперники попроще. |
1-й гол за всю карьеру,и зато какой;) я всегда думал ну когда то же он должен забить,и чего то мне всегда казалось что в чем то решающем,и тут такое дело:bowdown:
|
Цитата:
|
Атлетик хорош, сыграли достойно, но грубо. И болельщики ихние меня взбесили, ну до ладно, Бильбао позади.
Аби, молодчик поздравляю :) П.С. Афеллай хоть мяча коснулся? А то я не заметил из за лагов. |
Видно что настрой на матч не такой на чемпионат или лигу. Да и Атлетик всю игру не играл а грубил, не смогли все-таки задавить.
|
Матч для меня оказался самым валидольным в этом сезоне, я горжусь всеми и Кеитои мы выбили пожалуй самого не уступчивого кубкового бойца. Эрик отлично ответил , дурачкам с трибуны.
|
Все ныла, что уже приелись все эти игы в одну калитку и хочется больше борьбы, и вот! Получила:) Однозначно надо следить за своими желаниями, стабильность их исполнения начинает пугать.
|
Всех поздравляю! Классный матч. Браво Атлетик, БРАВО! Сколько желания, сколько сил отдали. Жозе точно возьмет этот матч на заметку.
Вот так вот Эрик ответил е*банутым фанатам на трибунах, которые чем-то в него попали, поздравляю! Вилья ::shame:: . Бускетс идиот, больному Эрнандесу по ноге ударил, понимаю, что не специально... Но все равно идиот. Кейта убивает своим нахождением на поле! Сразу надо было Андреса в стартовый. Цитата:
Еще раз скажу, что матч понравился, не хватает таких.... вымученных матчей. Однообразное размазывание соперника оказывается тоже приедается) Еще раз поздравляю!) |
Можно спокойно выдохнуть. После гола Льоренте казалось щас весь стадион выбежит забивать нам гол. Можно считать, что фаны Атлетика были сегодня и 12-м и 13-м игроком.
Хоть и не показали выдающейся игры, зато прошли дальше и это главное. Месси не показал выдающейся игры, но после рождественских и новогодних каникул это понятно. Боялся, что можем сыграть в этом матче 120 мин. почти основой. Перед выездом в Ла-Корунью как-то не хотелось бы, но хорошо, что не сыграли. Хотелось увидеть в деле Афеллая, но 3 минуты это слишком мало. Вообщем всех с победой и наступающим Рождеством! |
Я только не поняла немного, это у басков национальная особенность такая - хватать руками всё что находится в зоне досягаемости? Очень хотелось эти конечности взять и завязать им за спиной в морской узел.
А так... Игра не так чтобы очень понравилась, интересно сколько уйдёт времени на то чтобы снова набрать форму? Зато Эрика можно поздравить, должен же он был когда-нибудь забить за Барсу, здорово, что прорвало его именно в таком сложном и важном матче. ) |
ZuperMan, он по мячу ударил, лёгкое недопонимание ,такое частенько бывает думаю ничего с ногами Хави не случилось.
|
Матча не смотрел, но главное мы сделали, - прошли дальше. а там все соперники до финала гораздо слабее Атлетика.
![]() Другая половина, где скорее всего в четверть-финалах встретятся Вилльяреал/Валенсия - Севилья и Реал - Атлетико, выглядит на голову сильнее, а вот нам повезло отчасти, ну когда-нибудь должно было... Абидаль - Король!!! |
Просто невероятно насколько Кейта даже в хороший свой день может засрать всю игру. Он не потерял ни одного мяча, значит скорей всего не пытался ничего, кроме как быстро отдать мяч ближайшему открытому игроку. Это кошмар и абсолютно необъяснимое явление. Выход Иниесты был бы блестящим ходом, если бы не опоздал на 61 минуту. Команда пошла вперед, у Хави появилось намного больше возможностей и результат не заставил себя долго ждать.
Конечно нап уровня Вильи должен был сэкономить нам нервы. Так не бьют головой с такого расстояния, и уж тем более так не исполняют выход один на один в критической ситуации. Абидаля с голом! Хоть и в голе Атлетика его вина, при чем он ошибся именно в диагональной передаче, в которых он обычно безупречен, но все равно герой. Заслужил, ничего не скажешь. Зачем было выпускать Афеллая в такой момент непонятно. Что-то сделать шансы у него мизерны, а ложануться вполне мог успеть. Слава богу мяча он кажется так и не коснулся, но все равно замена непонятная. В такой ситуации, а точней еще раньше лучше было выпускать Маскерано. С новыми кантеранос у нас как-то печально, если в Кубке их нет даже на скамейке. Тьяго должен задней точкой забить хеттрик, чтобы хотя бы иметь честь сидеть на скамейке под Кейтой? Атлетик молодцы. Очень грамотно насытили центр и использовали фланги. Отрезками им удавалось прижимать Барсу. Стадион, за исключением момента с Абидалем(а это всего один человек, такое ощущение по комментам, что весь стадион разом кинул) прекрасен, можно сказать мы играли 10 против 12. |
Забыл добавить: Хави теперь рекордсмен клуба!!! Мои поздравления, Креус...:pivo:
|
Всех с победой!! Нервы, конечно, не железные, но иногда полезно попереживать. А то все привыкли, что по 5 банок всем накидываем, а когда такая игра, как вчера, начинается непонимание происходящего... А тут все логично!! Отдохнули на каникулах, потеряли игровой ритм... Скоро все вернется на круги своя. Игра получилась интересная, на мой взгляд. Ну и главное, что прошли дальше. Абидаль просто красавец!! Вилья... У всех бывает... Еще раз с победой.
|
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 03:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot