![]() |
Барселона - Леванте (02.01.2011)
Пике пропустит матч из-за желтых, Пуйоль из-за расстяжения мышцы, Меси получил разрешение вернуться второго с отпуска и играть не должен, Афеллай играть не может, потому что регистрация начинается 3 января.
Команду на поле выведет Хави с капитанской повязкой и это будет исторический момент. Этот матч станет 549 в карьере Хави за Барсу, а значит он побьет рекорд Мигели. Перед матчем состоится небольшая церемония с символической передачей эстафетной палочки с участием Мигели. Пока нашим основным центральным защитникам окончательно сносит крышу на твиттере вместе с Сеском, у Пепа в теории серьезные проблемы с защитной линией. В теории, потому что Леванте, а особенно их атака полный отстой. Несмотря на вызов и участие в тренировках Бартры его шансы мизерны. Скорей всего будет Алвеш, Милито, Абидаль, Максвелл. Что с приличным соперником конечно вызвало бы немало скепсиса, но на Леванте должно хватить. Отсутствие Месси скорей всего побудит Пепа вернуться к любимому составу прошлого сезона, с Иньестой на фланге и Кейтой в основе. Опять же, с Леванте должно прокатить. |
Мы обязаны крупно выиграть этот матч,Леванте не тот клуб который может без отсутствия 3 играков сделать нам проблему я не верю,они даже не забью,а насчёт Хави жду не дождусь посмотреть этот матч,великий день.Желаю нам красивой победы.
|
Надеюсь выйдет в основе Боян, в сборной Каталонии он хорошо себя показал, да и если не в етом матче то в каком? Да и Иньеста мне на фланге неочень понравился. Очень боюсь недооценки соперника, хотьбы невышло тоже что и с Геркулесом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говориться - нет в этом слове мягкого знака. непропеш - пишется раздельно, на конце мягкий знак осаеться - не должно быть мягкого знака, глагол отвечает на вопрос "Что делает", раз нет в вопросе мягкого знака, то его нет и в данном глаголе. лучшый правило первого класса, епте, Жи, Ши пиши с И. Ча, Ща пиши с А и т.д. заигрываеться - тоже самое, без мягкого знака! невыдумывать - не с глаголами пишется раздельно былобы - бы с глаголами пишется раздельно ничево - ничего Теперь по существу: Цитата:
|
Цитата:
Ого сколька ашыбок в трех строчьках:D А вапще щас праздники, т.ч. не суди строго.:alc: Цитата:
Лучше в испанский середнячок. Португалия и Франция это, всё-таки, другой уровень. Там и без прогресса его умений хватит, поэтому не факт, что он там будет расти. Цитата:
|
Цитата:
Пишите грамотнее, други :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите плиз,на сколько точна инфа,что Лео играть не будет?
|
DiosD, 99%. Он только сегодня возвращается с каникул зимних.
|
Все-таки похоже правого центрального защитника сыграет Бартра.
|
Вальдес
Алвес Бускетс Абидаль Максвелл Маскерано Хави Иниеста Педро Боян Вилья Главное не подпускать кантеранос. |
Не знаю, на сколько этот состав "официальный" но:
Вальдес Алвеш Бускетс Абидаль Максвелл Маскерано Хави Иньеста Педро Боян Вилья В принципе, интересный вариант. :unsure: upd Блин, надо быстрее печатать. >) |
Боже мой, Бускетс в центре защиты, плюс Эрик ::shame:: Отхватим несколько банок точно. Как бы вообще очки не потеряли.:bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто не видел технику Бускетса на своей половине поля. А про его муки когда он отбирает мяч у соперника, я вообще промолчу. Мы с тобой видимо по разному понимаем слово норм. П.с лучшеб Маску поставили в центр защиты. |
2 раза уже повезло Барсе, 1 из них скорее всего - пенальти.
|
Ну что аля Геркулес ?
|
Цитата:
|
Наша атака полная ноль без Месси! Команда беззуба без этого парня. Это очень плохо.
|
|
Педро опять лежит, а Роналду еще симулянтом называют...
|
MadOne, то есть ты его симулянтом не считаешь?
|
|
Catala, разве что бывшим.
|
Цитата:
|
Бывших симулянтов не бывает.
|
К@t@LoNeЦ , я это к подписи Ali G
|
MESSIMARK, каждый из них был в свое время. Это'о лучший центральный нападающий Барсы 21 века.
|
Цитата:
С этим согласен полностью. |
Черт , 2-1!Stuani какой-то распечатал ворота Барсы!
|
Я не понял , а за что Хави Желтую получил?
|
Один Милито, а сколько нервов. С Абидалем и Бускетсом было довольно спокойно, даже после того как Маскерано поменяли, но Габи... Дани сегодня скорее не понравился бы, если бы не две голевые передачи, Педро молодец, хотя мог бы и больше забить сегодня. Но в общем, одна из тех игр про которые можно сказать только - набрали 3 очка, и ладно.
|
Цитата:
Валидольный матч, всех с победой. Педро всё больше и больше уважения вызывает. |
Если честно мы проскочили как это обычно бывает у Реала. Могло получится как с Эркулесом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До самого конца матча переживала, что потеряем очки. Класс! Уже немного позабылись такие эмоции в свете последних матчей. Если бы соперник не был откровенно слабоват, была бы довольна игрой, учитывая наш состав. Педро с Алвешем порадовали, а Боян – это Боян, что тут еще скажешь. А вообще хорошо, что сейчас был «Леванте», иначе могло быть и хуже.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 18:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot