![]() |
|
Кто как встречает новый год?
Я в первые за 4 года встречаю новый год не на работе, и встал выбор как и где его проводить. Друзья зовут в ресторан отмечать, но я что то сомневаюсь. Не решил еще. Не хочется банального застолья с пробуждение на утро в салате. Вот решил поинтересоваться у форумчан кто как планирует отмечать.
|
я вообще его никак не хочу встречать...нет, я конечно многое от следующего года буду ждать, особенно исполнения всех моих желаний:D , но вот самого праздника как-то не хочется. :)
|
ТУГРИК, слово вдвоем пишеться слитно :)
Я буду дома, с любимой и моей семьей :) |
Цитата:
|
Цитата:
Стал чаще ловить себя на мысли, что Новый Год перестал быть праздником, это от старости или кризис ниже среднего возраста?:D |
А я походу лягу спать в обнимку с любимой кошкой:D на данный момент видится мне это так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году лег спать где-то в полвторого ночи. В этом году часа в 2 лягу,так что будет веселее наверно.
|
Цитата:
Цитата:
|
И вообще, Лёв, я уже передумала:D буду встречать НГ с любимым человеком, вдвоём или нет ещё точно не знаю, но скорее всего в лесу....(:yo:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумкин, ДжаZ-man,::shame:: нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!!:D Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! :gaah: у нас по плану мороз, костёр и звёзды:) а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики:) звёзды, знаете ли, это так романтично..::love:: возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что:)
|
Цитата:
|
Как я встречу Новый год,да как обычно с друзьями или дома с родителями чтобы не обижались,надоел однообразие каждый год одно и тоже,хотел бы я встретить в Барселоне но мечте не суждено сбыться по крайней мере до марта.
|
LaRoja, Мона, тока Сашка с собой бери тогда, ну или кто там у тебя!
|
Блин, вот понаписали пока по делам ездил! Ну хорошо, по порядку!:krut:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ооой... Хотел дома, с другом лучшим и ещё с девушкой, ну и он со своей:D В итоге - облом. Ладно... С классом не хотел встречать, выбора нет - с классом, и снова - облом!
Теперь вообще не знаю, что делать. Опять, наверное, как в прошл.году печально встречу. З.ы. новый смайлик::shame:: , наконец-то! |
С друзьями на квартире устроим тусэ. И так числа до 2-го. Оставшиеся дни каникул буду дрыхнуть.
|
Впервые за последние лет 5 наверное буду отмечать с друзьями на хате. Причем отмечать будем на всю катушку, уже где-то человек 25 насобиралось, и список не окончательный еще. Ох уж эти "дальние родственники". Не представляю даже, как все мы сможем там поместится. Надеюсь хоть кто-то отсеется. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дим, а ты говорил самое сложное найти единомышленников..тут их вон сколько!:) главное - правильно преподнести идею!!!:perekur: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любвиобильный ты наш подберите слюни, а то мне аж через монитор пападает. Цитата:
|
Цитата:
Ты когда нибудь видел одетых медведей и кроликов, ну кроме цирка? :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дима тебе сейчас не ответит. Он ушёл. В лучшем случае через пару часов вернётся:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я жду его ответа:krut: Цитата:
|
Сначала с друзьями на квартире, а потом с друзьями в клубе, потом ещё в одном клубе и потом, наверное опять на квартире.
Хотя, я как и на все НГ хочу просто поспать. |
До полуночи, после полуночи могу быть с кем угодно, но вот Новый год встречаю один всегда.
|
Цитата:
Цитата:
Стесняюсь спросить а на основании чего ты сделал вводы, что я с ним что то собираюсь делать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LaRoja, А ты там на что??? Ты ему лучше любого обогревателя будешь! |
Цитата:
а после Нового Года будем неделю лечить сопли:D :rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Тебе же сказали, "тебе показалось":yo: :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя по подробнее, это личное;) Это связано с одним большим и очень радостным событием моей жизни:) |
24 июля 2025 года. Четверг - 01:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot