Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

ТУГРИК 24.12.2010 16:16

Кто как встречает новый год?

Я в первые за 4 года встречаю новый год не на работе, и встал выбор как и где его проводить. Друзья зовут в ресторан отмечать, но я что то сомневаюсь. Не решил еще. Не хочется банального застолья с пробуждение на утро в салате. Вот решил поинтересоваться у форумчан кто как планирует отмечать.

LaRoja 24.12.2010 16:33

я вообще его никак не хочу встречать...нет, я конечно многое от следующего года буду ждать, особенно исполнения всех моих желаний:D , но вот самого праздника как-то не хочется. :)

ДжаZ-man 24.12.2010 16:39

ТУГРИК, слово вдвоем пишеться слитно :)

Я буду дома, с любимой и моей семьей :)

ТУГРИК 24.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ТУГРИК, слово вдвоем пишеться слитно

Заметил косяк после того как создал опрос, не знаю как теперь исправить.

ДжаZ-man 24.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Заметил косяк после того как создал опрос, не знаю как теперь исправить.

Никак, проси Анора :) Ну или Каталу :)

Стал чаще ловить себя на мысли, что Новый Год перестал быть праздником, это от старости или кризис ниже среднего возраста?:D

t@sя 24.12.2010 17:01

А я походу лягу спать в обнимку с любимой кошкой:D на данный момент видится мне это так...

ТУГРИК 24.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Стал чаще ловить себя на мысли, что Новый Год перестал быть праздником, это от старости или кризис ниже среднего возраста?

Для меня лично Новый Год перестал быть праздником только от того, что каждый год ждешь от нового года чего то особенного, каково то волшебства и праздника. А происходит каждый год одно и то же. И съесть салат, выпить и закусить больше не кажется праздником. Короче надо что то менять.

ДжаZ-man 24.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от t@sя
А я походу лягу спать в обнимку с любимой кошкой на данный момент видится мне это так...

Ну я могу приехать и идеально исполнить роль кошки :) Только я не линяю :) Везде свои плюсы :) Минус конечно есть один - Тугрик будет недоволен:D

ТУГРИК 24.12.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну я могу приехать и идеально исполнить роль кошки

Это при живой то и любимой девушке! С которой ты еще пол часа назад собирался встречать новый год.;)

Djek 24.12.2010 17:32

В прошлом году лег спать где-то в полвторого ночи. В этом году часа в 2 лягу,так что будет веселее наверно.

t@sя 24.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну я могу приехать и идеально исполнить роль кошки

я сомневаюсь, она ведь меня любит, а ты нет!:krut: :D ещё она любит по мне топтаться и мурлыкать, её аж распирает от счастья :) да и меня тоже))) тем более мы с ней месяц не виделись, соскучились друг по дружке очень, она теперь ни на шаг от меня не отойдёт:) такое моё маленькое пушистое белое милое чудо::love::

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Минус конечно есть один - Тугрик будет недоволен

есть ещё один минус - твоя девушка тоже вряд ли будет в восторге:D

t@sя 24.12.2010 18:04

И вообще, Лёв, я уже передумала:D буду встречать НГ с любимым человеком, вдвоём или нет ещё точно не знаю, но скорее всего в лесу....(:yo:)

Сумкин 24.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от t@sя
но скорее всего в лесу....(:yo:)

С медведями и зайцами?:D Вот лесной народ удивится:finest:

ТУГРИК 24.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Сумкин
С медведями и зайцами?

Мишек нет в наших южных лесах. А зайцев надо сначала поймать чтобы увидеть их реакцию.

t@sя 24.12.2010 18:25

Сумкин, ДжаZ-man,::shame:: нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!!:D Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! :gaah: у нас по плану мороз, костёр и звёзды:) а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики:) звёзды, знаете ли, это так романтично..::love:: возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что:)

LaRoja 24.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от t@sя
Сумкин, ДжаZ-man,::shame:: нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!!:D Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! :gaah: у нас по плану мороз, костёр и звёзды:) а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики:) звёзды, знаете ли, это так романтично..::love:: возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что:)

:crazy: можно с вами?::love::

AlimBarca 24.12.2010 18:48

Как я встречу Новый год,да как обычно с друзьями или дома с родителями чтобы не обижались,надоел однообразие каждый год одно и тоже,хотел бы я встретить в Барселоне но мечте не суждено сбыться по крайней мере до марта.

ТУГРИК 24.12.2010 19:00

LaRoja, Мона, тока Сашка с собой бери тогда, ну или кто там у тебя!

ДжаZ-man 24.12.2010 19:27

Блин, вот понаписали пока по делам ездил! Ну хорошо, по порядку!:krut:
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Это при живой то и любимой девушке! С которой ты еще пол часа назад собирался встречать новый год.

Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое! ::love::
Цитата:

Сообщение от t@sя
я сомневаюсь, она ведь меня любит, а ты нет! ещё она любит по мне топтаться и мурлыкать,

И я люблю! Я тоже могу потоптаться и мурлыкать! Прошел школу топтания и мурлыкания имени кота Бориса!:krut:
Цитата:

Сообщение от t@sя
да и меня тоже))) тем более мы с ней месяц не виделись, соскучились друг по дружке очень, она теперь ни на шаг от меня не отойдёт

Мы не виделись ниразу за 4 года:perekur:
Цитата:

Сообщение от t@sя
такое моё маленькое пушистое белое милое чудо

тут да, извини, не такой:finest:

Цитата:

Сообщение от t@sя
есть ещё один минус - твоя девушка тоже вряд ли будет в восторге

Неважно, если Тасе будет хорошо.... :pcorn:

Цитата:

Сообщение от t@sя
И вообще, Лёв, я уже передумала буду встречать НГ с любимым человеком, вдвоём или нет ещё точно не знаю, но скорее всего в лесу....()

Что-то ты часто передумываешь! :krut: Что в следущий раз? Марс? :krut: байконур? Поехали? Земля-земля, я альдебаран? :finest:

Цитата:

Сообщение от Сумкин
С медведями и зайцами? Вот лесной народ удивится

с ГОЛЫМИ медведями и зайцами! все лучше чем голые даги и ингуши:finest:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А зайцев надо сначала поймать чтобы увидеть их реакцию.

Не боись - сами сбегуться, интересно станет :finest:

Цитата:

Сообщение от t@sя
Сумкин, ДжаZ-man, нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!! Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! у нас по плану мороз, костёр и звёзды а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики звёзды, знаете ли, это так романтично.. возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что

Тааааась, я с ваааами, я мешать не буду, честно-честно:krut:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, Мона, тока Сашка с собой бери тогда, ну или кто там у тебя!

А мне? Ну Тууууугрик :rasta:

DotsFam_10 24.12.2010 19:29

ооой... Хотел дома, с другом лучшим и ещё с девушкой, ну и он со своей:D В итоге - облом. Ладно... С классом не хотел встречать, выбора нет - с классом, и снова - облом!
Теперь вообще не знаю, что делать. Опять, наверное, как в прошл.году печально встречу.

З.ы. новый смайлик::shame:: , наконец-то!

D1MSon 24.12.2010 19:41

С друзьями на квартире устроим тусэ. И так числа до 2-го. Оставшиеся дни каникул буду дрыхнуть.

KUMAN 24.12.2010 20:25

Впервые за последние лет 5 наверное буду отмечать с друзьями на хате. Причем отмечать будем на всю катушку, уже где-то человек 25 насобиралось, и список не окончательный еще. Ох уж эти "дальние родственники". Не представляю даже, как все мы сможем там поместится. Надеюсь хоть кто-то отсеется. :D

t@sя 24.12.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
:crazy: можно с вами?::love::

как уже Дима сказал, можно:) Саньку только дома не забудь:D НГ всё-таки семейный праздник!;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неважно, если Тасе будет хорошо....

и
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое! ::love::

вот же шь подлиза!:D так и знала, что чё-то тут неладное, думаю чё на этот раз надо, а оно вон чё:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тааааась, я с ваааами, я мешать не буду, честно-честно

ладно, уговорил, куда ж тебя денешь?!::love:: девушку любимую не забудь:) а то не впишешься в наш коллективчик, у нас пока что все по парам, знаете ли)))
Дим, а ты говорил самое сложное найти единомышленников..тут их вон сколько!:) главное - правильно преподнести идею!!!:perekur:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я тоже могу потоптаться и мурлыкать!

:finest: а вот тут-то нас могут и не понять! Лучше не будем рисковать здоровьем своим и наших близких и любимых! Да и ты растоптать меня можешь, полагаю, у вас разные весовые категории с моей Зайкой:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы не виделись ниразу за 4 года

а вот это уже сюжет для передачи Жди меня...:not i: :sarcazm:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что-то ты часто передумываешь! Что в следущий раз? Марс? байконур? Поехали? Земля-земля, я альдебаран?

Лёв, реально не знаю чё дальше...ща как накроет, так сразу и узнаем:crazy: я без понятия какой бзик будет следующим...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
с ГОЛЫМИ медведями и зайцами! все лучше чем голые даги и ингуши

вот тебе лишь бы голые были!)) Лёв, там холодно будет. Это всё-таки ночь, лес, зима.. и не важно, что сейчас +11:krut: зима у нас нынче такая, суровая!:rasta:

ТУГРИК 24.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И я люблю! Я тоже могу потоптаться и мурлыкать!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неважно, если Тасе будет хорошо....

Любвиобильный ты наш подберите слюни, а то мне аж через монитор пападает.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А мне?

На сколько я понял тебя новый год интересует с голыми медведями, кроликами, Кабардинцами и Дагами. Прости родной это не входит в наши планы.

ДжаZ-man 24.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
На сколько я понял тебя новый год интересует с голыми медведями, кроликами, Кабардинцами и Дагами. Прости родной это не входит в наши планы.

:finest: Убил :finest: Не, голых дагов и ингушей я как раз НЕ ХОЧУ видеть ))) Тася просила привлечь подчиненных для танцавоенных со стриптизом!

Ты когда нибудь видел одетых медведей и кроликов, ну кроме цирка? :D

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Любвиобильный ты наш подберите слюни, а то мне аж через монитор пападает.

Тугрик, а ты чего? Что будешь делать с Crolik-ом?:D

t@sя 24.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
:finest: Убил:finest:

у меня была такая же реакция!:finest:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тугрик, а ты чего? Что будешь делать с Crolik-ом?

тааак-с, уважаемый Джаззи, не вмешивайте ещё и Кролика сюда, пожалуйста!;)
Дима тебе сейчас не ответит. Он ушёл. В лучшем случае через пару часов вернётся:)

t@sя 24.12.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тася просила привлечь подчиненных для танцавоенных со стриптизом!

ты чё стрелки тут перекидываешь!!! Когда такое было???::shock:: ты давай не вводи людей в заблуждение!;) Во-первых, стриптиз военных - идея Тугрика, я лишь поддержала! А во-вторых, я про официантов говорила)))

ДжаZ-man 25.12.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от t@sя
тааак-с, уважаемый Джаззи, не вмешивайте ещё и Кролика сюда, пожалуйста! Дима тебе сейчас не ответит. Он ушёл. В лучшем случае через пару часов вернётся

Я жду его ответа:krut:

Цитата:

Сообщение от t@sя
ты чё стрелки тут перекидываешь!!! Когда такое было??? ты давай не вводи людей в заблуждение! Во-первых, стриптиз военных - идея Тугрика, я лишь поддержала! А во-вторых, я про официантов говорила)))

Ну от перемены мест слагаемых сумма не меняется, ты пожддержала :) И точно спрашивала про количество моих подчненных :) Т.к. там в основном нерусская братия, вряд ли они вам пригодятся))

Mercus 25.12.2010 04:12

Сначала с друзьями на квартире, а потом с друзьями в клубе, потом ещё в одном клубе и потом, наверное опять на квартире.

Хотя, я как и на все НГ хочу просто поспать.

Katalonec18 25.12.2010 04:13

До полуночи, после полуночи могу быть с кем угодно, но вот Новый год встречаю один всегда.

ТУГРИК 25.12.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я жду его ответа

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тугрик, а ты чего? Что будешь делать с Crolik-ом?

Стесняюсь спросить а на основании чего ты сделал вводы, что я с ним что то собираюсь делать?

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
До полуночи, после полуночи могу быть с кем угодно, но вот Новый год встречаю один всегда.

А можно по подробнее, а то не очень представляю себе как это выглядит? И с чем это связанно если не секрет?

LaRoja 25.12.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от t@sя
как уже Дима сказал, можно:) Саньку только дома не забудь:D НГ всё-таки семейный праздник!;)

куда ж я без него:D но он блин холод не любит:zol: все одеялки на него уйдут:D или спиртосодержащие напитки:D

ТУГРИК 25.12.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
куда ж я без него но он блин холод не любит все одеялки на него уйдут или спиртосодержащие напитки

LaRoja, А ты там на что??? Ты ему лучше любого обогревателя будешь!

LaRoja 25.12.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, А ты там на что??? Ты ему лучше любого обогревателя будешь!

та конечно буду!:krut: тем более я не пью, Сане больше достанется:pivo:
а после Нового Года будем неделю лечить сопли:D :rasta:

ТУГРИК 25.12.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а после Нового Года будем неделю лечить сопли

Мне кажется, что в новогодние праздники есть занятия куда интереснее! Хотя я же не знаю как вы там "сопли лечите"!

LaRoja 25.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Хотя я же не знаю как вы там "сопли лечите"!

как-как...растираниями:finest:

ДжаZ-man 25.12.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Стесняюсь спросить а на основании чего ты сделал вводы, что я с ним что то собираюсь делать?

обсудим за :alc: Просто он фигурирвоал в семейном полодении Таси, только тссссс

ТУГРИК 25.12.2010 14:00

ДжаZ-man, Тебе же сказали, "тебе показалось":yo: :pivo:

ДжаZ-man 25.12.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ДжаZ-man, Тебе же сказали, "тебе показалось":yo: :pivo:

Когда кажется - крестится надо же, да? :krut:

Katalonec18 25.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А можно по подробнее, а то не очень представляю себе как это выглядит? И с чем это связанно если не секрет?

Нельзя по подробнее, это личное;) Это связано с одним большим и очень радостным событием моей жизни:)

24 июля 2025 года. Четверг - 01:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot