![]() |
Барселона - Атлетик (21.12.2010)
Обсуждаем. Составы думаю минут через 15 будут.
|
Пинто
Алвес Пике Абидаль Максвелл Маскерано Хави Кейта Педро Боян Иньеста |
Алвес, Хави, Педро лишнии Имхо. Можно было их оставить на лавке. Думаю будет минимальная победа Барсы.
|
Цитата:
|
ждал, что Тьяго будет в основе. Наверно Пеп решил взять в этом году кубок.
|
KalleL, совершенно согласен с тобой. Баски дома всегда не подарок.
|
Цитата:
Имхо, Адриано можно было поставить вместо Алвеса или того же Иньесты или вместо Педро. |
О___о что эт Андрес по воротам столько лупит, настроение чтоли плохое?:D На него эт не похоже)
|
Ахах, тренер ихневский уматно Гварда подъ*бал, когда Алвешу не сразу дал аут сбросить :D
|
Все-таки Боян утырок какой-то... на хрена контракт с ним продлили...
|
Думаю Бояна надо зимой сдать в аренду до лета, это если купим зимой кого-нибудь напа. И надо чтоб там куда Бояна отдадим он играл бы постоянно. Ну а летом уже делать оргвыводы.
|
Адриано вместо Маскерано это типо Максвелл в полузащиту и без опороника?
|
Вот вам и Атлетик. Команда сыграла очень организовано, дисциплинированно, с самоотдачей было все впорядке и в итоге добыли нужный результат. Хотя и это бы не получилось, просто у Барсы сегодня был один из тех матчей когда делай что хочешь, хоть убейся, но не залетает и все... Такие игры бывают всегда и от этого никуда не денешся. Обидно конечно, что играли ну почти основой, потратили много сил, но не победили. Хорошо что есть еще второй матч, где даже результативная ничью будет в пользу Барсы.
|
Ну что сказать по игре? Баски всегда играют боевито и этот матч не стал исключением. С одной стороны, хорошо что это не чемпионат и игра не вылилась в потерю очков, с другой - ответный матч будет особенно тяжел. Потому как дома Атлетик играет еще более мощно чем в гостях. При всей настырности Атлетика, он явно не суперклуб. И не обладает выдающейся обороной. Для меня основной негативный момент - кажущаяся очевидность незаменимости атакующего трио Месси-Вилья-Педро. Без них мы играли фактически без чужих ворот, у нас было ничтожно мало голевых возможностей в сравнении с подавляющим большинством других матчей. В Испании это может с рук и сойдет, а вот в ЛЧ не уверен.
|
Аля Мальорка матч. Те же перестановки в составе, слабый настрой на матч, и ,как следствие, толком ничего не получалось. Месси и Вилью можно было вообще не выпускать. Неудивительно, что они не вошли в игру, так как с самого начала настроены были отдохнуть. Я был уверен, что Пеп поставит основной состав и сделает хороший голевой задел перед ответным матчем, и уже во втором матче даст передохнуть некоторым игрокам. Перед 10 дневными каникулами не было особой надобности давать отдых основе, но Пеп всётаки положился на резерв. Я думаю, и он, и мы были уверены, что даже резервом мы обыграем Атлетик, но не тут то было) Теперь придётся во втором матче выкладываться основе.
Всётаки нет у нас резерва, с которым можно было бы делать безболезненно ротацию. Нужно еще двух качественных игроков брать, а то придётся гонять весь сезон основу, которая подойдёт к решающим матчам измотанная. Ну а по большому счёту ничего страшного нет в этой ничейке. Холодный душ не помешает перед второй частью чемпионата. Главное, что не пропустили, и сделаем нужный результат в ответке. |
Становится страшно, видя Бояна в старте. Что сегодня, что в матче с Эркулесом и Мальоркой. Во всех неудачных матчах этого сезона Боян начинал в стартовом составе. Еще когда рядом Месси, может что-нибудь и запихнет в ворота. Он только годится на какую-нибудь Сеуту. Его вообще почти не видно на поле. Видно парниша выходит поиграть в прятки, а не в футбол.
Без трио нападения Вилья-Месси-Педро что-то нам очень трудно приходится. Может Афеллай че-нибудь разнообразит впереди. 0-0 конечно не радует, но ничего криминального в этом нет. Парни и так по полной выкладывались в предыдущих матчах. Тут немного расслабились, тем более в предверии небольих каникул. Думаю, если Бояна не будет в старте на Сан Мамес, то пройдем дальше. |
Послушайте,народ,о каких покупках вы все тут на форуме заладили? У нашего клуба хренова туча долга,клуб впервые в истории из-за долгов вынужден этот веник катарский себе на грудь повесить,а вы - того напа надо,вот этого... Барсе сейчас не по карману какого-то нормального напа взять,взять ради того ,чтобы просто взять,я думаю,не стоит.Если б мог клуб типа Дрогбы кого-то взять,другое дело,а так абы кого...
|
Scarrt, я тебе так скажу, стоимость трансфера не идет целиком в расходы финансового года. Так что трансфер не усугубит долги. А если улучшит игру и ситуацию в команде, то я считаю такие траты оправданными. Не закупая сырье, ГСМ не будет у тебя продукции и выручки.
|
ДжаZ-man, а как нам еще игру улучшать ? И так всех дрючим,как котят,включая Реал
|
Scarrt,
ДжаZ-man, О чем вы, я впервые за столько лет доволен нашими напами. :krut: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас даже не атаки усиления хочу, а полузащиты. Не верю я в Афеллая. |
Цитата:
Цитата:
Вспоминай. А самое главное по Вилье, так это то, что он вписался в стиль Барсы. Самое главное. Отсюда и голы в последнее время сыпятся. Поначалу он привыкал, искал себя... Что будет во втором круге? Увидим. Про Педро даже говорить ничего не буду. Ноу комментс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По сровнению с Иброй Вилью можно считать суперприобретением,парень вписывался в команду,сейчас я смотрю,что он с каждым матчем все лучше и лучше взаимодействует с партнерами
|
Цитата:
Теперь я уверен, что ты бот Андрэ3000.... |
ДжаZ-man, ты хорошо видео от Nicolay19 посмотрел? До сих пор считаешь,что он не сам голы творит?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, я с тобой согласен,всегда говорил и убежден на 100 процентов -Месси-наша главная движущая сила,он практически в каждом нашем голе нет-нет,да поучаствует,он незаменим,его утрата - конец Барсы
|
Просто я не уверен в том, что нападение Вилья-Педро что-то сделает без Месси.
|
Цитата:
Когда Иньеста слева, и на его месте Кейта, а в центре нападение Боян, я не думаю что Барселона может многого добиться. И если ты смотрел матч, то я думаю ты заметил как вальяжно и без души играла Барселона. Это о многом говорит. В гостях думаю увидим совсем другую Барселону, которая будет рвать и метать. Цитата:
Ибо Вилья действует не на месте центрфорварда, а слева. Знаешь, Месси растет, растет и его мастерство и его бомбардирские задатки. Это очевидно. И начал он столько забивать ни при Вилье, а при Ибре. Цитата:
Об этом смешно читать. Выпусти тебя, ты б не забил и половину тех голов, которые забил Боян ;) Когда не забивал ЭтоО с выгоднейших позиций, помню как на него тут срали с высокой колокольни. Ладно че спорить, попрошу лишь не принижать Вилью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сидя на лавке, особо не заиграешь. Аренда для него была бы неплохим вариантом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, не хочется в очередной раз говорить о твоей любви к пустым спорам... но я просто искренне не понимаю как СЕЙЧАС могут быть претензии к Давиду, могу понять критику начала сезона, но сейчас-то чем можно быть недовольным? Нынешний Вилья клепает больше гола за матч, регулярно отдает голевики, да еще и дышит в один ритм с Барсой. О чем речь вообще?
Мне честно абсолютно по хер, забивает Вилья с обыгрышем или нет. Главное - он регулярно делает свое дело на высочайшем уровне. Двуха Реалу, двуха Севе, причем один гол с явным обыгрышем, гол ЖПЛ опять-таки с обыгрышем. Я не понимаю чего еще можно от него хотеть, просто надо понять, что он не Месси, так как таких нет больше. Вилья смотрится на несколько порядков сильнее Ибры, ничуть не тормозит игру, смотрится лучше Анри и, на мой взгляд, играет не чуть не хуже Этоо, хотя бы потому, что наша атака с ним в целом играет, лучше, ярче и интереснее. Сейчас гораздо больше, чем когда либо я вижу абсолютно командный футбол, отлаженный до мельчайших подробностей, где каждый великолепно играет на благо команды, в годы Этоо (мое ИМХО) куда больше было завязки на индивидуальное мастерство отдельных личностей. Так что хоть какие-то претензии к Вилье сейчас мне просто непонятны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot