![]() |
|
Выбираем снегурку Barca.ru 2011.
В последнее время наш форум чёто совсем погрустнел, поэтому в связи с этим, и с тем, что количество девушек на нашем форуме резко увеличилось, предлагаю немного развеятся и выбрать снегурку форума на 2011 год.
Выбранной девушке сделаю медальку в профиль)). |
Mercus, мб устроить это на основе конкурса конечно при желании участниц, хотя бы фото в образе.
|
Kuke, но это уже девушек надо спрашивать)). Мне кажется не стоит это всё усложнять. Это ведь так, небольшое разнообразие, к которому серьёзно не надо относится.
|
А я за предложение Kuke. Только желательно что бы образ снегурки был схож с образом Даши Сагаловой для MAXIMa.:pcorn:
кто не видел:
Ну и это, а почему голосовалка закрытая? Боитесь женского гнева, а? |
KUMAN, да я первый раз опрос делаю, не знаю как там сделать открытый
Цитата:
|
Mercus, ахахах, 5 баллов за тему)))) Только правда бы открытую голосовалку сделать..
|
А я не могу решить за кого голосовать... t@sя как бы номер один, но и JessyTL и LaRoja как-то не хочется обделять), и, конечно, ELIS....
Даже не знаю за кого голосовать, все они очень хороши) Ну раз голосование закрытое, то думая ниодна из них не обидется, я делаю выбор ________ (нужное вписать):krut: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ёёё-ёё-ё, я протестую! Это нечестно:D |
Всем привет. Я тут так не надолго заскочил. Увидал эту темку, решил отписаться.
Если выбирают снегурку, то почему тогда не выбирать снеговика 2010(ну или деда мороза). Чтобы девушкам обидно не было, и была возможность отомстить тому кто за них не проголосовал. Причем если проводить аналогии с Сагаловой из "Максима", то фотки конкурсантов должны быть....ну скажем что то типо тарзана или Спасателя Малибу. |
Цитата:
|
Снеговик и снегурка - Тугрик и Тася из солнечного Новороссийска :krut:
|
А у меня другой вопрос. Почему снегурка 2011? Может всё же 2010?! Всё-таки в конце года подводят итоги уходящего года, а не грядущего.. :)
|
ELIS, Я предвидел подобные предложения. Но я особо не рвался в конкурсанты.
Смысл позыва был следующий: поставить в равные условия обе части форума(мужскую и женскую), что должно было с подвигнуть женскую часть форума активнее выкладывать фотки аля Возможно где то я просчитался. |
Цитата:
|
Цитата:
Надобно обновить. А то народ уже запамятовал. |
Цитата:
|
Снегурочка, конечно, Тася, в этом сомнений нет абсолютно, но дабы подбодрить интрижку как-нибудь и претендентку, проголосовал за ЛаРоху (Или ЛяРоха? Почему-то хочется сказать так, французский учил просто. :))
А идея хорошая. Насчёт Деда Мороза, в принципе, катит, правда, думаю, конкурсантов будет очень много. |
Цитата:
Цитата:
|
#4 RootPeach, t@sя, я все узнала:rasta:, Эмиль сказал ближе к Ля:krut: мне так тоже больше нравится :)
|
Цитата:
А я проголосовал за ELIS. Даешь борьбу))) |
ДжаZ-man, ну, Лёв, никогда тебе этого не забуду...:not i:
|
Цитата:
t@sя, ты самая лучшая и любимая::love:: и ты вне конкуренции)) Ты же знаешь;) |
Самая лучшая- Джесси)))))))
|
Цитата:
t@sя, Врет подлец и не краснеет. :perekur: А вообще напомнило, что то типа: "Ну ты же у меня любимая, а с ней так, один разик было, по пьяни. Это ничего не значит." Обычно после этого автор этих слов ловит свои вещи под окнами. |
Я отдал свой голос туу.
|
ТУГРИК, до слез :finest:
|
Насчёт Деда Мороза я думал, но там очень много претендентов получается)).
|
Слушайте, а по каким критериям выбираете-то? Хочу оценить свои конкурентноспособные преимущества:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну критерии у каждого свои, ввиду довольно обширного жюри. В чиьих то глазах очков добавляет наличие откровенных фото(или фото вообще), в чьих то активное участие на форуме, кто то с кем то больше знаком и голосует за тех кого знает, у кого критерий созвучие ника с кличкой любимой собаки или гаданием на картах тарро. Так что у конкурсанток есть обширный спектр сравнительно честных приемов и не очень заполучить электорат. Это как на выборх призидента: кто то по телеку выступает, кто с пенсионерами общается, кто то боевиков в сартире мочит. Так что дерзайте! |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, мне не понравилось:D |
|
Цитата:
|
Тема становится все интереснее и интереснее. Скандалы, интриги, расследования, на Барса.ру: pcorn:
Цитата:
Бедная ТасЯ, как ей теперь жить то после этого. |
Сколько раз себе говорить, чтобы голосвание оставалось тайным...
Тася, извини ::love:: |
Иа дед мороз))) :DDDD
мне не хочется девушки вас обижать)) вы все вностите свой вклад в форум)) с вами более весело)) |
25 июля 2025 года. Пятница - 10:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot