![]() |
Альмерия - Барселона (20.11.2010)
Абидаль вернулся из сборной травмированным, поэтому в заявку на матч он не вошел. Милито и Жеффрен все еще восстанавливаются от травм.
Предварительная заявка: Вальдес, Пинто (Ойер), Вилья, Хави, Пике, Иньеста, Бускетс, Пуйоль, Педро, Боян, Максвелл, Месси, Адриано, Алвеш, Кейта, Масшерано, Тьяго, Фонтас и Серхи Гомес. Обсуждаем ;) |
Если вспомнить встречи прошлого сезона, то поводов для беспокойства достаточно... Дома кое-как выиграли благодаря голу Педро, а в гостях и вовсе очко только набрали. Хорошо хоть история с Чико не должна повториться - тренер то новый.
Что же касается этого сезона - судя по 18 позиции в Ла Лиге Альмерия сейчас не в лучшей форме. Надежда - только на победу! |
Основной вопрос для Пепа щас - выпускать или нет в старте Пике???!!! Абидаль травмирован, Милито тоже, остаются только Пуйоль и Пике из первой команды, а жирафа отделяет от дисквалификации, т.е. пропуска матча с Реалом, только одна картонка!!! Либо Пеп рискует и выпускает Пике со словами "ты уж там ноги никому не отрывай, для этого есть Маска" :D , либо ставит в центр кого-то из Кантеры. Короче, лично я с первых минут не выпускал бы Алвеша и Хави, пусть получат отдых, хотя может Пеп даст им передышку в ЛЧ перед Эль Классико...
|
Andre3000, я также считаю что Пике не стоит выпускать вообще!
Ну нах чтобы перед Классико он получил еще одну карточку. Альмерия должна быть побёжденной и без него! А вот Дани пускай играет! Ну и в центр кого то из Кантеры. Мое мнение на матч: уверенная победа Барселоны, настрой щас боевой, Месси, Педро, Иньеста просто в разгаре своих сил! Думаю проблем не должно быть! Сейчас "важное" каждое очко, и ошибок просто не должно быть! А кто будет судить? Какой очередной клоун Ла Лиги? :pcorn: |
Лучше бы Пеп не рисковал и не выпускал Пике,мало ли,он желтую запросто может хапнуть.Только кем заменить?
|
Цитата:
|
Мы должны,нет мы обязаны выиграть этот матч спокойно и непринужденно.И не стоит рисковать выпуская Пике пусть отдыхает мало ли что,И оооооочень хочу чтобы Хави не играл пусть наш гений отдыхает набирается сил.
|
2009/2010 ALMERIA BARCELONA 2-2
2008/2009 ALMERIA BARCELONA 0-2 2007/2008 ALMERIA BARCELONA 2-2 Сами понимаете, ждём 0-2 |
Цитата:
Если бы дело было в отдыхе...;) Нужно выигрывать, другого и ожидать нельзя. P.S. Что то Чека не видно, уж кто-кто, а он бы по прогнозировал нам поражение:D |
Думаю что Пеп все таки выпустить Пике, но до этого будет серьезный разговор с ним. Хотя я был би приятно удивлен если б вышел кто то из молодежи, ну и обратно после матчей сборных играем...
|
Сегодня первое испытание чата. Единного мнения по изменениям нет, возможно появятся после матча.
Я понятия не имею какую нагрузку он создает во время наплыва. Если ресурсов не будет хватать отключу сразу. Несмотря на возможность выбора цвета, шрифта, смайлов и т.п. этим не стоит злоупотреблять. |
Слава Богу, Пеп решил не рисковать. Пике на скамейке.
Вальдес Алвеш, Пуйоль, Фонтас, Максвелл Хави, Масшерано, Иньеста Педро, Месси, Вилья |
Состав боевой. Вперед за победой!
|
Происходящее на поле - :sorry:
Смотреть сложно, 40-ая минута и 5-0, автогол, гол с паса игрока Альмерии, просто убийство какое-то. Скучно, а Уткин так комментирует, что в сон клонит. Да, игра идет, но такого пассивного футбола от соперника Барсы я еще не видел. |
Ндаа... Вроде и радоваться можно, но по честноку особой радости нет. Уж больно разобранной выглядит Альмерия, ну и фарт сегодня на нашей стороне.. пока.
Спокойно довести матч до победы без травм, посмотреть на Фонтаса, может еще Тьяго выйдет и бог с ней с это Альмерией. Ну еще рад за Месси и за обострение борьбы за пичичи. |
Избиение младенцев. Надо еще штук 3 затолкать во втором тайме. Еще выпустить Тьяго ну и все помоему.
|
А что ещё нужно перед классико как не 8-0
|
Цитата:
|
Не нравится мне такая победа перед Реалом. Вообще абсолютно без малейшего напряга наколотили целую авоську мячей. Все что не забивали в предыдущих матчах залетело сегодня. Жалко было Альмерию на самом деле, вообще не понимал что происходит.
В 17 матчах у Лео 22 забитых гола, нормальное такое начало сезона. |
Цитата:
8-0, голы на любой вкус, но если бы мы так разгромили играя так, как в позапрошлом сезоне, было больше радости, ибо тогда какждый матч был похож на шоу, а сейчас я не могу подобрать слов, чтобы описать то, что было на поле. Тренировка. Даже хуже. Казалось, что обе команды вчера жестко бухали, просто игроки Альмерии не умеют пить. странно, 8-0, а половина голов либо халявщина, либо испольнителское мастероство. Как таковых комбинаций, красивых действий я не увидел. Я не видел дубля Бояна, ща буду на Ютубе искать, остальные голы видел и не скажу, что Барса блистала в комбинациях. Мне казалось, такие матчи и такие соперники - идеальный способ наиграть комбинации. Но мы увидели опять тоже самое. Перекатывание круглого по полю. Выиграй мы 1-0, реакция на матч была такая же. Ну а так, рад за Месси, очередной хет-трик, рад за Бояшу, дубли придают уверенности, даже не смотря на то, что соперник был полностью деморализован. Голы любые важны. |
Все молодцы, всем спасибо;)
Цитата:
Перед Реалом нам еще с греками играть. Так что не судьба этой игре задержаться надолго в головах наших игроков. Да и Класико такая игра, где настрой всегда запредельный у игроков, несмотря ни на какие Альмерии. |
Цитата:
|
alx, я сейчас не про то. Просто игра была очень скучной,
Конечно я мега доволен таким счетом, по-моему, на моей памяти это самая крупная победа Барсы, что я видел по телевизору. Спасибо команде, повеселили. Пас пяткой Вильи, чудо-гол Бояна. Месси в полете добивающий мяч от штанги. Было на что посмотреть. |
И эти клоуны еще хотят "справедливого" распределения денег за телетрансляции. Для начало неплохо бы научиться хоть немножечко играть в футбол. Сегодня был мрак. Примера скорее мертва, нежели жива...
|
Цитата:
|
Немного жаль, конечно, Альмерию, понятно что команда разобранная, и тренер со дня на день ожидал увольнения, но это не повод позволять так над собой издеваться. Пеп в свою очередь не лукавил, когда говорил что всерьёз настроен на игру с Альмерией. Думала после сборной будет намного хуже, однако же... Спасибо этой игре хотя бы за то, что она показала, с каким счётом Барса может выигрывать если доведёт реализацию моментов хотя бы до 80%. :krut:
|
Просто поиздивались, Альмерия никакая... Жаль только что Вилья не забил. Хочется выделить Пепа, он понял что с Пике толку не будет и выпустил Фонтаса - это раз, ну и когда игра была сделана дал отдохнуть Хави и Иньеста - это два, почаще бы он так. ;)
|
Меня напрягает Максвелл в последнее время. Он мне напоминает влюблённого юношу 16-ти летнего возраста, который летает в облаках. Неточность в передачах, потери мяча, может с легкостью упустить круглого за боковую, такое ощущение, что его мысли не на поле, а где-то очень далеко.
Фонтас понравился, молодец, особенно его голевой пас на Педро. Масшерано на уровне, Тьяго провёл хороший тайм. Боян сделал дубль, ура, товарищи!:sarcazm: Ну про остальных особо нечего сказать. и ещё, рад, что Пеп не побоялсо и оставил Пике на скамейке запасных и что своевременно поменял ХавИньесту на Кейту и Тьяго в перерыве, всё сделал правильно. Только вот почему Боян заменил Педро, а не того же Вилью для меня вопрос. П.С. Хуанма Лильо уволен. |
Цитата:
Пеп сегодня молодчина, у него большой прогресс: убрал Хави с поля при счете 5-0, это заслуживает отдельного упоминания :). Обсуждать игроков по-моему как-то кощунственно по матчу с таким недосоперником, раз уж даже Боян дубль сумел оформить. Я за всю жизнь первый раз вижу (!), чтобы команда раскатала на полноге другую команду из той же лиги со счетом 8-0, с Примерой к сожалению творится полный крах. Ждем Классико. :) |
Цитата:
И я категорически не согласен с тем, что испанская лига слаба. Это Барса с Реалом как никогда сильны, что непременно будет доказано в ЛЧ. зы Атлетик тоже сегодня глотнул от сливочных, но там матч был гораздо интереснее - баскам Мальенко гол из офсайда засчитал. |
Цитата:
|
Вчерашнее шинкование Альмерии на восемь кусков едва не вошло в историю. Барселона чуть было не обновила собственный рекорд самой крупной гостевой победы, но немножко не дотянула. 0:8 - лишь повторение результата, который имел место быть в далеком 1959 году, когда каталонцы разбили Лас Пальмас.
|
Всех с победой,я очень рад за победу я думал до матча что упорная борьба будет а на самом деле получилось избиение младенца,ну они после первого гола всё у них рассыпался,в глазах виделся обреченость,по такой игре и не знаю кого выбрать игрок матча,ну Месси.Ну и вчера А.Фонтас сыграл нор... И даже отдал волевой пас на Педро,и Тьяго нор сыграл.И отдельное слово об Уткине я терпел его както до гола Бояна,но после гола Бояна это просто цирк в его исполнении он на протяжении 30 мин пару слов слышал и всё,я не знаю почему такие комен на Барсу отправляют,он ходячий тормоз,нету слов чтобы описать.И надеюсь что он не будет судить Эль Класико.
|
Цитата:
Ну рвать-то не продолжили, скорее продолжили просто играть в своем стиле. Альмерия была никакая, а Барса провела хорошую тренировку. |
Цитата:
Практически не сомневаюсь, что комментить матч будет именно Уткин. Хорошо когда есть из чего выбирать. Когда выбор встал между скучными, нудными, необъективными комментами Уткина и малопонятными но эмоциональными комментариями испанцев, я выбрал второе. "ГОООООЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬ"!!! - это что-то. А Уткин и Маслаченко, дай бог ему здоровья, пусть "радуют" счастливых обладателей НТВ+. |
Цитата:
Цитата:
|
Маскерано против Альмерии!!! ИМХО просто отличное чувство паса, а Буся так не может!!!:rasta: |
Кто-то мне с пеной у рта доказывал, что Маска вообще гавно полное в плане пасов.
Цитата:
|
Офигеть пасы Маски! И в отборе он хорош и распасовщик классный. Парень в Барсе еще лучше заиграл
|
Маска хорош, но, учитывая всю мощь Альмерии, нарезка крайне показательна:rasta:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot