Форум - Альмерия - Барселона (20.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Альмерия - Барселона (20.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2646)

tuuliky 19.11.2010 18:30

Альмерия - Барселона (20.11.2010)

Абидаль вернулся из сборной травмированным, поэтому в заявку на матч он не вошел. Милито и Жеффрен все еще восстанавливаются от травм.

Предварительная заявка:
Вальдес, Пинто (Ойер), Вилья, Хави, Пике, Иньеста, Бускетс, Пуйоль, Педро, Боян, Максвелл, Месси, Адриано, Алвеш, Кейта, Масшерано, Тьяго, Фонтас и Серхи Гомес.

Обсуждаем ;)

Pitbul 19.11.2010 19:01

Если вспомнить встречи прошлого сезона, то поводов для беспокойства достаточно... Дома кое-как выиграли благодаря голу Педро, а в гостях и вовсе очко только набрали. Хорошо хоть история с Чико не должна повториться - тренер то новый.
Что же касается этого сезона - судя по 18 позиции в Ла Лиге Альмерия сейчас не в лучшей форме. Надежда - только на победу!

Andre3000 19.11.2010 20:09

Основной вопрос для Пепа щас - выпускать или нет в старте Пике???!!! Абидаль травмирован, Милито тоже, остаются только Пуйоль и Пике из первой команды, а жирафа отделяет от дисквалификации, т.е. пропуска матча с Реалом, только одна картонка!!! Либо Пеп рискует и выпускает Пике со словами "ты уж там ноги никому не отрывай, для этого есть Маска" :D , либо ставит в центр кого-то из Кантеры. Короче, лично я с первых минут не выпускал бы Алвеша и Хави, пусть получат отдых, хотя может Пеп даст им передышку в ЛЧ перед Эль Классико...

Dimon_Barca 19.11.2010 20:32

Andre3000, я также считаю что Пике не стоит выпускать вообще!
Ну нах чтобы перед Классико он получил еще одну карточку. Альмерия должна быть побёжденной и без него! А вот Дани пускай играет! Ну и в центр кого то из Кантеры.

Мое мнение на матч: уверенная победа Барселоны, настрой щас боевой, Месси, Педро, Иньеста просто в разгаре своих сил! Думаю проблем не должно быть! Сейчас "важное" каждое очко, и ошибок просто не должно быть!

А кто будет судить? Какой очередной клоун Ла Лиги? :pcorn:

Scarrt 19.11.2010 20:34

Лучше бы Пеп не рисковал и не выпускал Пике,мало ли,он желтую запросто может хапнуть.Только кем заменить?

JessyTL 19.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Только кем заменить?

Фонтасом, кем ещё. Ну и Макс при таком раскладе в атаку ходить практически не будет скорее всего, будет страховать.

AlimBarca 20.11.2010 00:30

Мы должны,нет мы обязаны выиграть этот матч спокойно и непринужденно.И не стоит рисковать выпуская Пике пусть отдыхает мало ли что,И оооооочень хочу чтобы Хави не играл пусть наш гений отдыхает набирается сил.

Lil_Kuzja 20.11.2010 15:58

2009/2010 ALMERIA BARCELONA 2-2
2008/2009 ALMERIA BARCELONA 0-2
2007/2008 ALMERIA BARCELONA 2-2

Сами понимаете, ждём 0-2

-Fg- 20.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И не стоит рисковать выпуская Пике пусть отдыхает мало ли что,

Если бы дело было в отдыхе...;)

Нужно выигрывать, другого и ожидать нельзя.

P.S. Что то Чека не видно, уж кто-кто, а он бы по прогнозировал нам поражение:D

Foxi 20.11.2010 18:04

Думаю что Пеп все таки выпустить Пике, но до этого будет серьезный разговор с ним. Хотя я был би приятно удивлен если б вышел кто то из молодежи, ну и обратно после матчей сборных играем...

Catala 20.11.2010 20:44

Сегодня первое испытание чата. Единного мнения по изменениям нет, возможно появятся после матча.

Я понятия не имею какую нагрузку он создает во время наплыва. Если ресурсов не будет хватать отключу сразу.

Несмотря на возможность выбора цвета, шрифта, смайлов и т.п. этим не стоит злоупотреблять.

tuuliky 20.11.2010 22:22

Слава Богу, Пеп решил не рисковать. Пике на скамейке.

Вальдес
Алвеш, Пуйоль, Фонтас, Максвелл
Хави, Масшерано, Иньеста
Педро, Месси, Вилья

Ali G 20.11.2010 22:59

Состав боевой. Вперед за победой!

ДжаZ-man 20.11.2010 23:43

Происходящее на поле - :sorry:

Смотреть сложно, 40-ая минута и 5-0, автогол, гол с паса игрока Альмерии, просто убийство какое-то. Скучно, а Уткин так комментирует, что в сон клонит.

Да, игра идет, но такого пассивного футбола от соперника Барсы я еще не видел.

serg7907 20.11.2010 23:55

Ндаа... Вроде и радоваться можно, но по честноку особой радости нет. Уж больно разобранной выглядит Альмерия, ну и фарт сегодня на нашей стороне.. пока.

Спокойно довести матч до победы без травм, посмотреть на Фонтаса, может еще Тьяго выйдет и бог с ней с это Альмерией.
Ну еще рад за Месси и за обострение борьбы за пичичи.

Ali G 21.11.2010 00:10

Избиение младенцев. Надо еще штук 3 затолкать во втором тайме. Еще выпустить Тьяго ну и все помоему.

4e^oBek 21.11.2010 00:39

А что ещё нужно перед классико как не 8-0

B@rs 21.11.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
А что ещё нужно перед классико как не 8-0

Лучшебы мы перед классико 8-0 проиграли!Чтоб разозлившиемя игроки рвали и метали ещё сильнее!

Mix 21.11.2010 01:12

Не нравится мне такая победа перед Реалом. Вообще абсолютно без малейшего напряга наколотили целую авоську мячей. Все что не забивали в предыдущих матчах залетело сегодня. Жалко было Альмерию на самом деле, вообще не понимал что происходит.

В 17 матчах у Лео 22 забитых гола, нормальное такое начало сезона.

ДжаZ-man 21.11.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от B@rs
Лучшебы мы перед классико 8-0 проиграли!Чтоб разозлившиемя игроки рвали и метали ещё сильнее!

Да, и Реал бы расслабился:sarcazm:

8-0, голы на любой вкус, но если бы мы так разгромили играя так, как в позапрошлом сезоне, было больше радости, ибо тогда какждый матч был похож на шоу, а сейчас я не могу подобрать слов, чтобы описать то, что было на поле. Тренировка. Даже хуже. Казалось, что обе команды вчера жестко бухали, просто игроки Альмерии не умеют пить.

странно, 8-0, а половина голов либо халявщина, либо испольнителское мастероство. Как таковых комбинаций, красивых действий я не увидел. Я не видел дубля Бояна, ща буду на Ютубе искать, остальные голы видел и не скажу, что Барса блистала в комбинациях. Мне казалось, такие матчи и такие соперники - идеальный способ наиграть комбинации. Но мы увидели опять тоже самое. Перекатывание круглого по полю. Выиграй мы 1-0, реакция на матч была такая же. Ну а так, рад за Месси, очередной хет-трик, рад за Бояшу, дубли придают уверенности, даже не смотря на то, что соперник был полностью деморализован. Голы любые важны.

-Флойд- 21.11.2010 01:16

Все молодцы, всем спасибо;)

Цитата:

Сообщение от Mix
Не нравится мне такая победа перед Реалом. Вообще абсолютно без малейшего напряга наколотили целую авоську мячей. Все что не забивали в предыдущих матчах залетело сегодня. Жалко было Альмерию на самом деле, вообще не понимал что происходит.

В 17 матчах у Лео 22 забитых гола, нормальное такое начало сезона.

Перед Реалом нам еще с греками играть. Так что не судьба этой игре задержаться надолго в головах наших игроков. Да и Класико такая игра, где настрой всегда запредельный у игроков, несмотря ни на какие Альмерии.

alx 21.11.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Выиграй мы 1-0, реакция на матч была такая же.

Да, уж, вам не угодишь! После 1:0 разговоры только о том, что Алмериям мы должны запихивать по пять! Получите и меньше .......! Настрой на Реал есть всегда, даже если в Барселоне будет минусовая температура!

ДжаZ-man 21.11.2010 01:55

alx, я сейчас не про то. Просто игра была очень скучной,

Конечно я мега доволен таким счетом, по-моему, на моей памяти это самая крупная победа Барсы, что я видел по телевизору. Спасибо команде, повеселили.

Пас пяткой Вильи, чудо-гол Бояна. Месси в полете добивающий мяч от штанги. Было на что посмотреть.

D1MSon 21.11.2010 02:28

И эти клоуны еще хотят "справедливого" распределения денег за телетрансляции. Для начало неплохо бы научиться хоть немножечко играть в футбол. Сегодня был мрак. Примера скорее мертва, нежели жива...

=-Barca-= 21.11.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а Уткин так комментирует, что в сон клонит.

На канале "Футбол" (Украина) комментатор вообще Вилью называл Жилья, Вижжья а в конце вообще тронулся и сказал Жи...

JessyTL 21.11.2010 02:53

Немного жаль, конечно, Альмерию, понятно что команда разобранная, и тренер со дня на день ожидал увольнения, но это не повод позволять так над собой издеваться. Пеп в свою очередь не лукавил, когда говорил что всерьёз настроен на игру с Альмерией. Думала после сборной будет намного хуже, однако же... Спасибо этой игре хотя бы за то, что она показала, с каким счётом Барса может выигрывать если доведёт реализацию моментов хотя бы до 80%. :krut:

Foxi 21.11.2010 02:58

Просто поиздивались, Альмерия никакая... Жаль только что Вилья не забил. Хочется выделить Пепа, он понял что с Пике толку не будет и выпустил Фонтаса - это раз, ну и когда игра была сделана дал отдохнуть Хави и Иньеста - это два, почаще бы он так. ;)

Katalonec18 21.11.2010 03:21

Меня напрягает Максвелл в последнее время. Он мне напоминает влюблённого юношу 16-ти летнего возраста, который летает в облаках. Неточность в передачах, потери мяча, может с легкостью упустить круглого за боковую, такое ощущение, что его мысли не на поле, а где-то очень далеко.
Фонтас понравился, молодец, особенно его голевой пас на Педро. Масшерано на уровне, Тьяго провёл хороший тайм. Боян сделал дубль, ура, товарищи!:sarcazm: Ну про остальных особо нечего сказать.

и ещё, рад, что Пеп не побоялсо и оставил Пике на скамейке запасных и что своевременно поменял ХавИньесту на Кейту и Тьяго в перерыве, всё сделал правильно. Только вот почему Боян заменил Педро, а не того же Вилью для меня вопрос.

П.С. Хуанма Лильо уволен.

Starsdeath 21.11.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от alx
Да, уж, вам не угодишь!

Не заметил, где он говорил, что ему не угодила игра?

Пеп сегодня молодчина, у него большой прогресс: убрал Хави с поля при счете 5-0, это заслуживает отдельного упоминания :).

Обсуждать игроков по-моему как-то кощунственно по матчу с таким недосоперником, раз уж даже Боян дубль сумел оформить. Я за всю жизнь первый раз вижу (!), чтобы команда раскатала на полноге другую команду из той же лиги со счетом 8-0, с Примерой к сожалению творится полный крах. Ждем Классико. :)

alx 21.11.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не заметил, где он говорил, что ему не угодила игра?

Он же отметил, что игра была скучная, или я что-то не так понял? Она такой стала после 3:0. И правильно сделали, что продолжали рвать, а не расставили ноги навстречу, чтобы потом мы могли побалагурить на сайте о том, что после забитого нам мяча, команда нервничает и не может удержать преимущества.

И я категорически не согласен с тем, что испанская лига слаба. Это Барса с Реалом как никогда сильны, что непременно будет доказано в ЛЧ.

зы Атлетик тоже сегодня глотнул от сливочных, но там матч был гораздо интереснее - баскам Мальенко гол из офсайда засчитал.

Krayzie Barça 21.11.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я за всю жизнь первый раз вижу (!), чтобы команда раскатала на полноге другую команду из той же лиги со счетом 8-0

Чемпионат Голландии посмотри, это вообще что ни матч то цирк, обычно в роли клоунов выступают защитники. Там и по 10-0 случается.

CuleS я 21.11.2010 11:30

Вчерашнее шинкование Альмерии на восемь кусков едва не вошло в историю. Барселона чуть было не обновила собственный рекорд самой крупной гостевой победы, но немножко не дотянула. 0:8 - лишь повторение результата, который имел место быть в далеком 1959 году, когда каталонцы разбили Лас Пальмас.

AlimBarca 21.11.2010 12:48

Всех с победой,я очень рад за победу я думал до матча что упорная борьба будет а на самом деле получилось избиение младенца,ну они после первого гола всё у них рассыпался,в глазах виделся обреченость,по такой игре и не знаю кого выбрать игрок матча,ну Месси.Ну и вчера А.Фонтас сыграл нор... И даже отдал волевой пас на Педро,и Тьяго нор сыграл.И отдельное слово об Уткине я терпел его както до гола Бояна,но после гола Бояна это просто цирк в его исполнении он на протяжении 30 мин пару слов слышал и всё,я не знаю почему такие комен на Барсу отправляют,он ходячий тормоз,нету слов чтобы описать.И надеюсь что он не будет судить Эль Класико.

ДжаZ-man 21.11.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от alx
Он же отметил, что игра была скучная, или я что-то не так понял? Она такой стала после 3:0. И правильно сделали, что продолжали рвать, а не расставили ноги навстречу, чтобы потом мы могли побалагурить на сайте о том, что после забитого нам мяча, команда нервничает и не может удержать преимущества.

Ну рвать-то не продолжили, скорее продолжили просто играть в своем стиле. Альмерия была никакая, а Барса провела хорошую тренировку.

serg7907 21.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И надеюсь что он не будет судить комментировать Эль Класико.

Практически не сомневаюсь, что комментить матч будет именно Уткин. Хорошо когда есть из чего выбирать. Когда выбор встал между скучными, нудными, необъективными комментами Уткина и малопонятными но эмоциональными комментариями испанцев, я выбрал второе. "ГОООООЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬ"!!! - это что-то.
А Уткин и Маслаченко, дай бог ему здоровья, пусть "радуют" счастливых обладателей НТВ+.

Starsdeath 21.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от alx
Он же отметил, что игра была скучная, или я что-то не так понял?

Наверное, во всяком случае если я вижу, что человек написал, что игра была скучная, я не решусь сказать, что она ему не угодила. Ведь вчера действительно был довольно скучный матч - раскрашенный только клоунами в обороне Альмерии.

Цитата:

Сообщение от Saw
Не понимаю возмущения на счёт вялости игры, на носу лч и классико, вы предлагаете рвать и метать на матче с Альмерией, чтобы сил вообще не осталось?

Тоже все прочитал и возмущений вроде бы не было, во всяком случае кроме констатации фактов никто ничего не предлагал.:unsure:

Andre3000 21.11.2010 21:20

Маскерано против Альмерии!!! ИМХО просто отличное чувство паса, а Буся так не может!!!:rasta:

ДжаZ-man 21.11.2010 21:38

Кто-то мне с пеной у рта доказывал, что Маска вообще гавно полное в плане пасов.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Буся так не может!!!

такой же длины была бы видеонарезка пасов Бускетса за весь сезон :rasta:

SnowBarcik 21.11.2010 23:15

Офигеть пасы Маски! И в отборе он хорош и распасовщик классный. Парень в Барсе еще лучше заиграл

KRAL 21.11.2010 23:53

Маска хорош, но, учитывая всю мощь Альмерии, нарезка крайне показательна:rasta:

19 июля 2025 года. Суббота - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot