![]() |
|
Лучший автор форума
Кто он?
кто пишет самые дельные, толковые и умные посты? Кто никогда не флудит и пишет только по делу? Пишем ваше мнение. |
по моему скромному мнению это Enrique...
|
Это TiMac.(McGrady).
|
ENRIQUE:)
Если не считать RON`а |
не буду лизать жопу, просто выведу список из 5-ти авторов
1) Микс 2) D1MSon 3) Messi 4) Deros 5) Cule |
Ron MIX Стопудово!!!
|
Цитата:
|
Мне например очень интерсно читать постыЕнрике, Димсона, Сергей 1986
вот эту троищу я бы выделли молодцы ребята. так держать:krutoe: :barca2: :krutoe: |
Мне кажется так:
1)Рон 2)Микс 3)Энрике |
А я отмечу D1MSon`a
|
А на самом деле на форуме очень много авторов, которые пишут интересные мысли, их тут многие называли, так что не буду повторятся. Вот тот же Lev@ntrop, ведь может же, когда захочет, мне вообще нравится в последнее время что он пишет, особенно про гастарбайтеров ;) :barca2:
|
Ron
Enrique |
-Ron-, D1MSon, ENRIQUE
|
Конечно благодарен Леве, но не понимаю почему я попал в этот список...
приятно,что считаются с моим мнением... Нов ообще, это личное дело каждого кого считать лучшим автором. Кому-то нравится что пишет один, кому-то что другой. Вот и все арифметика |
1. Энрике
2. Микс 3. Д1МСон 4. Месси 5. Лев@нтроп |
Чтобы хоть чем-то завоевать признание форумчан. Типа стишок, написаный в порыве чувств еще 15 января.
Эспаньол-Барселона, Барселона-Эспаньол, Жалко, Барса проиграла, Там забив один лишь гол. Победили эспаньольцы... Почему? Ответ не прост. Эспаньол тренеровался И играл он в полный рост. Барсы были на релаксе, Вот и вышел резутьтат- Три гола забили Барсе, Эспаньолу все в покат. Бедный Райхард, Франни Райхард, Пережить такой позор!.. Мир его перевернулся, И гонять он до тех пор Будет Барсов, пока снова Те не вспомнят, как играть. Чтоб Валенсию прогнали С места первого опять. Не судите меня строго, ребята. На уроке алгебры сильно не философствуется. |
После таких отличных стихов Таня без фамилии безусловно должна быть среди лучших авторов форума!:barca2: :krutoe:
|
Я тебя люблю!.. Спасибо!
|
Цитата:
|
Я думаю -RON-, ENRIQUE, Messi, D1MSon, LaVinG.
эти люди лучшие из лучших:winner: |
Ron,Kars,LaVinG,Enriqe
|
А мне очень понравились последние посты: McGrady, Kila, sergey1986 и Kars
|
D1MSon, -RON-, ENRIQUE. :barca2:
|
Лучший автор форума?
Takie, uvi, ne namechatsa zdes!:sorry: |
t@sya, LaVinG, Cule, Пуйоль и я!
|
Таня без фамилии, :uhaha: :uhaha: :uhaha:
|
sergey1986 ,D1MSon, -RON-, ENRIQUE,McGrady,LaVinG, непримиримый Kila
|
sergey1986 ,D1MSon,ENRIQUE,LaVinG, Kars.
Лучше бы сказал протестант или партизан :pivo: Я всех вас обращу в свою веру.:um: |
Kila, Kars, McGrady, Таня без фамилии
|
С того момента как я писал первый раз сейчас могу, конечно, добавить Kila и Kars. :barca2:
|
ну без сомнений это....я.., не подумайте что я самолюбивый...
ну ещё и рон. |
Почему Микса и Пуйоля уволили?! Так нечестно! Тогда и меня увольте!
|
Микс скоро к нам вернется, с Пуйолем сложнее, пусть научится вести себя прилично.:um:
|
Таня без фамилии, ты хочешь, чтобы заявку трудящихся выполнили?
|
Меня есть за что уволить, а что Пуйоль сделал?!
|
Ну например он в общение со мной по аське использовал весь свой словарный запас матерных слов
|
Цитата:
|
Таня без фамилии "Тогда и меня увольте!", думаю, что этого в полне достаточно
|
Ну и фиг с ним, с сайтом! Вот запью и адрес забуду!
|
Таня без фамилии "Вот запью и адрес забуду!" Жжожь детка, пеши исчо, и премия лудьшаму аффтару твая
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 11:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot