Форум - Копенгаген - Барселона (02.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Копенгаген - Барселона (02.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2639)

tuuliky 02.11.2010 00:03

Копенгаген - Барселона (02.11.2010)

Впервые позволила себе наглость опередить Диму ;)

Завтра нас ожидает непростой матч, по словам нашего главного тренера, тем более, что Стьяле Сольбаккен сильно обижен на нашу команду в предыдущем противостоянии. Матч пропустит дисквалифицированный Хосе Мануэль Пинто и травмированный Жеффрен Суарес. Вместо них в заявку внесены Рубен Миньо и Тьяго Алькантара. Габриэль Милито получил благословение врачей и может вновь пугать нас своей игрой в обороне.

Сеньор Сольбаккен обещает нам кары небесные и жуткие сюрпризы, так что готовимся, и - обсуждаем...

Catala 02.11.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Впервые позволила себе наглость опередить Диму

Это не наглость. Наоборот, я бы с удовольствием этого не делал.

Remember 02.11.2010 00:07

Гыы, а я тута негодовал когда же темку то откроют.

Пинто в детстве мало учили что свистеть не хорошо, вот и результат.
А Соболькаренна или как там его понять можно.Он ведь мог совершить великий подвиг Эркулеса ))

DiosD 02.11.2010 01:23

Мне кажется будет уверенная победа Барсы) Я отталкиваюсь от того,как отлично команды отыграла в эти выходные и кажется мне не жить завтра Копенгагену. По крайней мере я на это надеюсь,ведь это благоприятно отразится на будущем Рубина)

Mercus 02.11.2010 01:42

Я надеюсь, по теории пиков, команда вплоть до Эль Классико будет запикивать всех до полусмерти. Очень жаль, что Рубин не попадает в это пиканье, его запикать хочется больше всего.

Ихтиандр 02.11.2010 01:58

все зависит от состава... есть предположения?

Andre3000 02.11.2010 14:15

Ну Маска и Боян должны сыграть сегодня ИМХО, а Хави должен получить отдых перед игрой в Примере. Ну и вообще отлично было бы, если Месси или Виллья отдохнули бы, но Пеп выпустит точно астурийца, т.к. его наконец-то прорвало :rasta: Пусть играют также Адриано и Милито, - веселее будет :pcorn:

Nikolay19 02.11.2010 14:19

Andre3000, Тут не до веселья и не для ротаций, ибо разумнее будет сегодня добыть путевку с первого места, чем потом рыгать в греции и дома с казанцами.

-Superman- 02.11.2010 14:41

Хотелось бы так:
-----------Витя--------------
Дани-Жерар-Карлес-Абидаль
-----------Маска------------
Андрес-------------Максвелл
-Педро----Давид----Нолито-
Посмотрим, правда ли мы вышли на пик формы...:pcorn:

tuuliky 02.11.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
-Нолито-

Нолито в Бенфике остался в Барселоне ;)

=-Barca-= 02.11.2010 14:55

Andre3000, ZuperMan, Иногда читая етот форум я сомневаюсь что тут вообще вболевают за Барсу, возьму смелость напомнить, ето ЛЧ и тут нужно ставить основу. :st:

Cule 02.11.2010 15:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
вболевают за Барсу,

+ 100500 тыщ!!! :finest:

LaRoja 02.11.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Оффтопик

А то! Мы болеем, любим и переживаем, но не вболеваем;) :D

вболівальник - болельщик по украински

-Superman- 02.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Andre3000, ZuperMan, Иногда читая етот форум я сомневаюсь что тут вообще вболевают за Барсу, возьму смелость напомнить, ето ЛЧ и тут нужно ставить основу. :st:

Да вроде вболеваем:D . Матч не особо решающий или важный, а наш драгоценный Хави еще не здоров на 100%, Месси лучше дать отдых, Маскерано в основе, потому что очень охота на него посмотреть, пусть сыгрывается. Бояна и Кейту совсем видеть не хочется, поэтому такой состав нарисовал. Прости, что твоя вера в наше вболевание пошатнулась...

Лучше пусть Бенфика Кркича с Кейтой забирает... За 25 обоих. А Нолито наш.

tuuliky 02.11.2010 16:43

На самом деле, все прогнозируют самый боевой состав. Под сомнением только участие Хави, вместо него может выйти Масшерано, и неясно кто именно займет левую бровку - Абидаль или Максвелл.

Пеп сегодня постарается решить все вопросы с ЛЧ, чтобы в оставшихся матчах и Кубке погонять молодежь. Основным игрокам надо сделать последнее усилие, и до самого Эль Классико они будут играть раз в неделю, только в одном турнире. Рассчет такой, посмотрим, получится ли :rasta:

tuuliky 02.11.2010 19:38

"Да мне дела нет до дисквалификации Пинто. Разве он виноват, что Сантин идиот? " © Сольбаккен.
:finest:

KRAL 02.11.2010 20:10

Перед матчем с Копенгагеном Месси находится в шаге от двух рекордов. Если он сегодня забьет, то это будет его 100-ый гол под руководством Гвардиолы. Также сейчас на его счету 31 гол в международных соревнованиях Барсы, ровно столько же, сколько у Ривалдо. Тоесть сегодня он может стать лучшим в истории команды по этому показателю.

Remember 02.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Да мне дела нет до дисквалификации Пинто. Разве он виноват, что Сантин идиот? " © Сольбаккен.

Под стулом )))))))

Что касается расклада то это ясное дело и оно думаю будет ещё яснее очень скоро, 2-0 )))

-Fg- 02.11.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да, тренер знает как поднять боевой дух своей команде:D

Сегодня можно ожидать разгромной победы от наших каталонят:winner:

B@rs 02.11.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от KRAL
Перед матчем с Копенгагеном Месси находится в шаге от двух рекордов. Если он сегодня забьет, то это будет его 100-ый гол под руководством Гвардиолы. Также сейчас на его счету 31 гол в международных соревнованиях Барсы, ровно столько же, сколько у Ривалдо. Тоесть сегодня он может стать лучшим в истории команды по этому показателю.

99 голов за 2 с половиной года это канешно Мастерсво да и только!

Catala 02.11.2010 22:38

Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Аюидаль
Бускетс
Хави Кейта
Месси Вилья Иньеста

gaskar 03.11.2010 01:50

Видимо сегодня Гвардиола решил сэкономить на зарплатах...

LAmaus 03.11.2010 01:53

Во время и после матча не покидало чувство бешеной злобы. Это был верх беспомощности. Между прочим наш соперник не был похож на автобус.
Бускетс провел, наверное, худший матч за последний год, Месси кроме гола был просто ужасен.
Между прочим, у нас же пик! Как же теперь смешно понимать, что куча страниц спора были ни о чем, спорили о том, чего и в помине нет. Сегодня я увидел яму, огромную яму в физической подготовке, да и в игровой тоже. А главное - это полная беспомощность Пепа. Он не осмелился внести коррективы, поменять что-то, я просто сегодня очень сильно разочаровался в нем.
Надеюсь это всё мои эмоции...

Foxi 03.11.2010 01:55

Не лучший матч, не все получалось, но тем не менее могли победить...Эх Педро... Вобщем результат нормальный, ничего страшного не произошло, просто ждал чуть большего. У Иньесты не все получалось, у Вильи вобще мало что получалось, Месси запомнился только голом, Алвеш и Абидаль сегодня не понравились, уж очень много позволяли сопернику, вобщем не хотели играть сегодня, небыло настроя, так что не надо делать трагедии, на кого надо настрой будет. Пеп мог сделать замены раньше, вместо Кейты или Бускетса, которые подсели, примерно на 70-й минуте выпустить Маскерано ИМХО. Но в любом случае выйдем дальше, только вот перед класико с Панатинаикосом надо будет кого то и поберечь, а это может превратится в проблему... Радует одно, эта ничья не наруку Рубину, который похоже вобще забыл что такое забивать с игры. ;)

Stassi 03.11.2010 01:56

У меня две гипотезы относительно неудовлетворительного для нас исхода этого матча: 1) Барса продала матч; 2) В футболках Барселоны сегодня бегали за еду футболисты Алании, а настоящие игроки с Возняцкой пошли тусить в какой нить местный клубец!

-Barca94 03.11.2010 01:59

Результат норм) игра в первом тайме тоже норм, а второй тайм конечно полностью уступили.
Вальдес сегодня был ужасен:zloy: почему он мяч от ворот не выносил сегодня вообще? из-за него сегодня у нас было много обрезов на своей половине поля

Цитата:

Сообщение от LAmaus
у нас же пик!

Если у нас пик то это не значит что мы будем всех выносить вперёд ногами;)

gaskar 03.11.2010 02:02

Да если посмотреть в турнирную таблицу, ничего страшного не произошло. Но блин это и правда играла Барса? Ведь против нас не было автобуса, "против которого еще никто ничего не придумал"(c), Копенгаген атаковал, прессинговал на нашей половине поля. А игроки Барсы под конец матча просто устали. Я вот не понял почему не выпустить Маску? Ведь мы проиграли центр поля, нужно что-то менять, но нет, когда нужно что-то менять почему-то Пеп не делает замен.

Catala 03.11.2010 02:03

Сольбакен накинулся на Пепа, ждите пикантных подробностей:D

Ch@se 03.11.2010 02:03

Блин! Больно,обидно,но что делать!:beee:
"Попенкакен" и есть "попенкакен" - парни безбашенные, по хорошему наглые и не особо смущаются кого либо - ибо предел мечтаний вполне себе достигнут - фигли тушеваться то:crazy: .
Матч похож ЧЕМ ТО на басню "Слон и моська", причем моська прикинулась мышкой, чем и стушевала слона (вот такая наглая моська попалась ппц):krut:
Главное теперь чтобы суть басни не изменилась, и слон прошел дальше,не обращая особого внимания, а моська о себе возомнила (и особенно предводитель этой моськи:krut: ) да так и осталась при своих - ибо своей игрой заслужили по праву звание "открытие сезона".

Shamil 11 03.11.2010 02:13

Два года назад у нас возникали трудности с "автобусами" в исполнении Челси, в прошлом году у нас уже возникали проблемы с "автобусами" в исполнении любой хорошо тактически обученной и дисциплинированной команды, а в этом году мы не можем выйграть у любой хорошо физически подготовленной и смелой команды. Разве это не тендеция? Обожатели Пепа наверное найдут что возразить и сказать в защиту своего любимчика, но сегодня я видел команду без тренера. Уберите Гвардиолу с лавки и ничего не изменится. Я уверен в том, что реал бы просто разнёс сегодняшний Копенгаген в пух и прах.
По игре хотелось бы выделить просто позорнейшую игру в обороне. Ошибки Пике уже зашкаливает за все пределы. Он на пару с Дани ничего не смогли поделать с 32-летним Гронкьяером, чьи лучшие годы остались давно позади в Амстердаме. Бускетс кроме длинного паса на Кейту, вообще ничем не запомнился. Центр поля был проигран и свои функции опорника он абсолютно не выполнил. И после этого еще кто-то с уверенностью утверждает то, что продажа Турэ не была ошибкой Пепа, да ужж... От Вильи голов не ждал, так как свой лимит на ближайшие 5 матчей он выполнил в матче с Севой. Кейта был неплох в некоторых эпизодах. Хави провел слабый для себя матч, но к нему вообще претензий быть не может. Иньеста тоже сегодня особо не выделялся, да и Месси кроме гола ничем особенным не приметился. Вообще сыграли очень слабо, так как не выйграли у Копенгагена играя в нормальный обоюдо острый футбол.
Я наверное единственный человек на форуме, который открыто заявляет о том, что хочет отставки Пепа в следующем году. Потому что мне страшно представить к чему приведет эта тенденция. Я болею за Барселону, а не за Гвардиолу и если человек не может дать команде то, что ей нужно, если он перестаёт справляться со своей работой, то он должен уйти, независимо от того кто он по происхождению, какая у него фамилия и сколько лет он отдал клубу. Интересы клуба всегда были и будут для меня выше, чем интересы отдельных личностей, кем бы они ни были.

Stassi 03.11.2010 02:18

По-любому здесь не все чисто! Что- то тут не ладное!

Foxara 03.11.2010 02:23

Зачем воспринимать всерьез такой матч? Что такое для Барсы матч с Копенгагеном, да ещё и в гостях? Матч в котором совершенно нет никакого желания выкладываться. Поиграли немого и ладно. А вот для Копенгагена матч с Барсой это веха в истории, естественно датчане выкладывались на все, как говорится, 120%. И почему кто-то удивляется, что в матче тех, кто мог, но не очень хотел, и тех кто не очень мог, но очень хотел победила "дружба"? Все закономерно и вполне предсказуемо. И судить о состоянии команды после такого матча, ИМХО, глупо...

alx 03.11.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Кейта был неплох в некоторых эпизодах.

Это в каких, если не секрет?
Цитата:

Сообщение от LAmaus
я просто сегодня очень сильно разочаровался в нем.

Я тоже. Неужели трудно было убрать Кейту, выпустить Педро налево, а Иниесту вернуть в центр? Ну что ему мешало это сделать? Три дня назад этот состав убрал Севилью, так на хрена выпускать Кейту, который не мог отдать нормальной передачи?

Катала, предлагаю тебе защитить докторскую на тему "Как один футболист может обосрать игру суперклуба"

С такой игрой Реал поимеет нас во все щели!

gaskar 03.11.2010 02:32

Foxara, то есть когда Барса проигрывает по игре, это потому что не хотели выиграть?

Foxara 03.11.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Foxara, то есть когда Барса проигрывает по игре, это потому что не хотели выиграть?

Я такого не писал. Да и наши не то чтобы не хотели, просто хотели намного меньше чем соперник, что вполне логично и вроде как очевидно. Или ты полагаешь, что за три дня, прошедших с матча с Севильей Барса превратилась из той команды что мы видели до удаления Конко в унылое говно, игравшее в Дании? Мой жизненный опыт подсказывает, что таких метаморфоз не происходит просто так. Игроки не могли устать, после Севильи, ибо матч был фактически 45-минутным, игроки не могли разучиться играть в футбол, следовательно проблема в другом, а уж раз недостаток мотивации просто плавает на поверхности крича: "Это я, я во всем виноват", то я полагаю, что бесполезно искать какие-либо другие причины. Впрочем ежели у кого-то есть замашки мазохиста или просто колоссальный перебор свободного времени пусть, мне это не интересно.

gaskar 03.11.2010 02:52

Foxara, то есть то что Копенгаген играла лучше, прессинговала лучше чем Севилья не надо учитывать?

Foxara 03.11.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
Foxara, то есть то что Копенгаген играла лучше, прессинговала лучше чем Севилья не надо учитывать?

Я не очень понимаю что ты хочешь сказать? Учитывать для чего? Записать победу над Севильей сделанную в красивом стиле перед своими трибунами в очень важном матче в разряд случайных, а строить предположения об игре команды по малозначимому поединку в Дании против, уж простите, какого-то Копенгагена?? Ну я пока ещё не настолько свихнулся, хотя я это я...

Shamil 11 03.11.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от alx
Это в каких, если не секрет?

В голевой атаке, когда головой скинул мяч

gaskar 03.11.2010 03:05

Foxara, кто говорит что победа над Севилльей это случайность? Я имею ввиду что Севилья играла по другому а Копенгаген совсем по другому, и дело не в том что с Севильей Барса больше хотела победы, а в том что Копенгаген больше хотела победы чем Севилья (наверное), и сделала для этого все, мы толком не могли выйти из своей половины поля, или удобнее сказать что этот матч случайность?

gaskar 03.11.2010 03:19

Какой то испанский журналист - Quim Domenech, в своем твиттере написал, что читая по губам, они говорят

Guardiola: “Go to UEFA, go”

Solbakken: “F*** you”

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot