Форум - Барселона - Спортинг Хихон (22.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Спортинг Хихон (22.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2624)

Catala 22.09.2010 01:54

Барселона - Спортинг Хихон (22.09.2010)

Обсуждаем.

-Fg- 22.09.2010 02:19

Меня больше всего интересует кто в атаке будет играть.

Иниеста - Вилья - Педро или Вилья - Боян - Педро? А вообще знаете, сейчас чертовски бы пригодился Златан.

Верю что выиграем без проблем, главное что бы подобие Уйфалуши на поле не было. Мой прогноз: 2-0.

4e^oBek 22.09.2010 07:52

Надеюсь увидеть повторение разгрома как в сезоне 2008\9
имхо
Боян Вилья Педро

Иньеста Маскерано Хави

Максвел Пике Пуюль Адриано

Mno-aper 22.09.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Боян Вилья Педро

Иньеста Маскерано Хави

Максвел Пике Пуюль Адриано

Нет, думаю будут играть с таким составом

Иниеста Виля Педро

Буся Чави Маска

Максвел Пуель Пике Алвес

SHILOVIK 22.09.2010 10:15

вот предварительные составы по версии sporta
http://www.sports.ru/stat/football/m...ew/229930.html

zubaed 22.09.2010 11:19

Надо брать три очка. И надеюсь Виля покажет себя во всей красе со своей бывшей командой. Не помешало бы ему хет-трик.

Foxara 22.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
вот предварительные составы по версии sporta

Не спорта, а спортс.ру.

Главный вопрос каким образом Пеп решит заменить травмированного Лео и вариантов тут несколько, некоторые предложены выше - это перевод Андреса на левый фланг атаки и Кейта в центр поля вместо него. ИМХО вариант отвратительный, но возможный. Далее - выход в центр или на фланг нападения Бояна. Вариант заманчивый, да и соперник позволяет вполне. Ну и оптимальный, на мой взгляд выход, особенно, если сможет сыграть Эрик - выход налево в атаку Макса. Но соперник позволяет дать поиграть Бояше и с учетом этого, все-таки хотелось бы увидеть именно сербо-испанца. Плюс к тому ещё и Адриано есть, который левым нападающим изначально у Севильи числился.

Catala 22.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
если сможет сыграть Эрик

Не сможет, завтра хоронит деда. Или возможно сегодня.

Зато Жеффрен получил добро медиков и это дает еще один вариант. Главное чтобы не Маскерано с Бускетсом вместе.

Foxara 22.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Зато Жеффрен получил добро медиков и это дает еще один вариант.

Ну с первых минут все-таки очень маловероятно. Я бы даже посмел утверждать, что практически невозможно.
Цитата:

Сообщение от Catala
Главное чтобы не Маскерано с Бускетсом вместе.

Я был уверен, что для тебя главное - это не Кейта. У малийца появился серьезный конкурент?:)

И, кстати, а почему Маскерано с Бускетсом вместе это так ужасно?

Catala 22.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я был уверен, что для тебя главное - это не Кейта.

Я подумал это настолько очевидно, что не стоит напоминать.;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
И, кстати, а почему Маскерано с Бускетсом вместе это так ужасно?

Потому что это два опорника, которые ничем не помогают атаке, то есть еще хуже, чем было у испанцев на ЧМ. Я конечно помню, что они стали чемпионами, но оборонительный стиль с двумя разрушителями и 1-0 во всех матчах никогда восторга у меня не вызывал, поэтому и за Италию никогда не болел. Ну и в основном упамянул, потому что такой вариант мусолится в прессе. Короче я против Кейты и против двух опорников одновременно, за редкими исключениями. Тем более, если в этом нет необходимости.

sergey1986 22.09.2010 13:53

Catala, а вот в моем понимании Маска-Буся будет куда лучше возможных Кейта-Буся или Маска-Кейта... А Вообще спортс.ру полностью угадал желамый мной вариант состава.. Хотя, конечно, с Бояном в основе тоже неплохо, но я просто не верю в такой расклад. И с удовольствием посмотрел бы на Адриано вместо Макса, так как пока из всех наших латералей он мне больше всех нарвится своими передачами с флангов. А в начале второго тайма получившего (сто пудов так и будет) амарилью (главное, чтобы роху не успел) Маску заменит Боян и Смерть уйдет в полузащиту.

Catala 22.09.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, а вот в моем понимании Маска-Буся будет куда лучше возможных Кейта-Буся или Маска-Кейта...

Уже ответил выше. Кейта на поле в футболе Барсы - абсолютное футбольное зло. Все остальное, включая мою соседку, лучше.

Andre3000 22.09.2010 14:10

Ой, блин, Жеффрен снова здоров :bowdown: :finest: Даже не смешно, пусть сидит на лавке и дальше лечится, другое ему не дано, если выйдет на поле, то снова попадет в лазарет на 2-3 недели, а то и больше :rasta:

sergey1986 22.09.2010 14:12

Catala, я уже прочитал... ) Я бы тоже лучше увидел состав с Иньестой в хавах, а Бояном и Жеффреном в атаке... но просто не верю в такой расклад...

Я кстати определился для себя с тем, кто является худшим трансфером Барсы... это Сейду, не потому что я вообще его не желаю видеть в команде, а потому какую роль он занимает в Барсе. Ибра, Чигра и многие другие даже рядом не стоят с Сейду.

tuuliky 22.09.2010 14:13

Ну, если Пеп и выпустит Маску и Бусю одновременно на поле, то, я уверена, с четкой установкой для последнего - играть в атаке. То есть, вместо Кейта или Иньесты налево. Эксперимент, конечно, стремный, если помнить когда он последний раз играл атакующего полузащитника. Впрочем, это только до карточки Масшерано, так что, думаю заценить Серхи в качестве игрока нападения мы не успеем ;)

Вообще, Масшерано явно научит Пепа делать замены в первом тайме...

Andre3000 22.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я кстати определился для себя с тем, кто является худшим трансфером Барсы... это Сейду, не потому что я вообще его не желаю видеть в команде, а потому какую роль он занимает в Барсе. Ибра, Чигра и многие другие даже рядом не стоят с Сейду.

Ой, только не надо этого, хуже Чигры за 25 млн. евро, который умудрялся насрать даже за 5 минут нахождения на поле, - с ним никто не сравнится. Да, Кейта выпадает из игры частенько, но он хоть не срет так явно, как делал Чигра...

Catala 22.09.2010 14:36

Кейта не защитник. Любую его ошибку сзади прикрывают несколько человек, а ошибка защитника оборачивается или выходом один на один или чем-то в том же духе. Я бы уж точно предпочел наблюдать Чигринского в пяти-семи матчах в сезоне, чем Кейту в 40, что мы собственно и имели.

ДжаZ-man 22.09.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Catala
лавное чтобы не Маскерано с Бускетсом вместе.

Аминь:bowdown:
Цитата:

Сообщение от Catala
Я бы уж точно предпочел наблюдать Чигринского в пяти-семи матчах в сезоне, чем Кейту в 40, что мы собственно и имели.

Золотые слова

В любом случае нас ждет сюрприз :) Честно говоря, я в Маске пока разочарован. Все же я думал, что одев футбюолку Барсы и начав играть в Испании он станет более корректным. Что ж, дадим ему время. Иначе он даже рекорды Деку перебьет по 10 карточек за сезон!

Foxi 22.09.2010 21:08

Ну вобщем на пару Маска - Буся было бы интересно посмотреть, Бускетс тогда бы играл больше к атаке, это он умеет, только показывает не всегда. А Кейта...как то пока что не хочется его видеть на поле, хотя в таком матче можно...ненадолго. ;)

tuuliky 22.09.2010 21:45

Иди забиваааай! Чучело...

Fc Barсelona 22.09.2010 21:52

и как долго еще мои посты будут удаляться?последний пост я написал по теме,че его потерли?

Jericho 22.09.2010 22:02

Оффтопик tuuliky, ахах, смешная фотка. Пуйоль настоящий Рембо!:finest:

Catala 22.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Fc Barсelona
и как долго еще мои посты будут удаляться?

Пока они будут без смысловой нагрузки и пока имена собственные, например игроков, будут с маленькой буквы.

Fc Barсelona 22.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Пока они будут без смысловой нагрузки и пока имена собственные, например игроков, будут с маленькой буквы.

я читал правила,про имена собственные там ни че не было сказанно,а про смысловую нагрузку,на других страницах есть посты в которых смысла "выше крыши")

Catala 22.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Fc Barсelona
я читал правила,про имена собственные там ни че не было сказанно

Мы доверили эту часть начальной школе, но видимо напрасно, не все посещают данное заведение. Другие темы не так важны и многие из них я не читаю, так что там возможно не так строго. Тут нечего обсуждать.

TeMka 22.09.2010 22:17

Марка

Catala 22.09.2010 22:19

TeMka, как только появится состав мы его сообщим, от висящего пару дней предположительного состава по версии Марки толка немного.

Fc Barсelona 22.09.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы доверили эту часть начальной школе, но видимо напрасно, не все посещают данное заведение. Другие темы не так важны и многие из них я не читаю, так что там возможно не так строго. Тут нечего обсуждать.

я про эту тему имел в виду,я первый раз вижу форум где посты трут из-за того что не поставил большую букву,в принципе пофиг,удаляй опять всё,я же нафлудил...

TeMka 22.09.2010 22:21

Catala, Чесно даже не знал что уже несколько дней висит:krut:

Andre3000 22.09.2010 22:21

25 млн. евро - именно такую цену заплатил клуб, чтобы мы реже наблюдали Кейта на поле :rasta: Пеп, как всегда, даже с таким клубом дома не рискует и выпускает всю основу... жаль...:gaah:

-Barca94 22.09.2010 22:26

С таким составом должны рвать) жаль Маска не выпустили.

Catala 22.09.2010 22:28

Вальдес
Алвеш Пуйоль Милито Максвелл
Бускетс
Хави Кейта
Боян Вилья Иньеста

Что с Пике пока не понял.

-Barca94 22.09.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Catala

А я понял) "РОТАЦИЯ" Милито тоже ведь должен играть)

tuuliky 22.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Catala

По идее, просто отдых, как ушибленному.

Mankind 22.09.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп, как всегда, даже с таким клубом дома не рискует и выпускает всю основу... жаль...

С Эркулесом же рискнул основу на скамейку посадить. Теперь боиться без них играть.

Andre3000 22.09.2010 22:34

Темка меня с толку сбил своим составом. Кейта и Боян - это показатель того, что просто снова не будет, т.к. играть будем 11 на 9,5 или на просто 9 :rasta: Писец, ставить на матч снова Иньесту, зато опять оставить на скамейке Педро, Пеп опять зассал, даже обосрался скорее, боится повторения игры к Эркулесом. А когда тогда ротацию проводить? Когда давать отдых Хави и Иньесте? Господи, дай им сил, а Пепу мозгов это осознать, вот потеряем кого-нибудь из них, тогда плять, что запоет Пеп???:zloy:

Fc Barсelona 22.09.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Темка меня с толку сбил своим составом. Кейта и Боян - это показатель того, что просто снова не будет, т.к. играть будем 11 на 9,5 или на просто 9 :rasta: Писец, ставить на матч снова Иньесту, зато опять оставить на скамейке Педро, Пеп опять зассал, даже обосрался скорее, боится повторения игры к Эркулесом. А когда тогда ротацию проводить? Когда давать отдых Хави и Иньесте? Господи, дай им сил, а Пепу мозгов это осознать, вот потеряем кого-нибудь из них, тогда плять, что запоет Пеп???:zloy:

Пеп наверное расчитывает сделать результат в первом тайме,да и сам посуди,Месси не будет-огромный минус,убрать Хави или Иньесту еще минус,да и конечно матч с Эркулесом наводит определенную дрожь)

tuuliky 22.09.2010 22:41

Ондрюша, еще раз внимательно погляди на состав. Представь там Педро вместо Иньесты и расскажи, кто будет заниматься креативом, кроме Хави? Боян?

Foxi 22.09.2010 22:42

Ну Пике ушиб видимо мешает, а вот что мешает с первых минут Пепу выпустить Маскерано вместо Кейты? Ну да ладно, еще немного удивлен тем, что Боян в основе, а Педро на замене...еще один шанс нашей 9-е, посмотрим.

Fc Barсelona 22.09.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ондрюша, еще раз внимательно погляди на состав. Представь там Педро вместо Иньесты и расскажи, кто будет заниматься креативом, кроме Хави? Боян?

на счет креатива,Педро голевую Месси отдал в матче с Атлетико))

12 июня 2025 года. Четверг - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot