![]() |
|
Рома (Италия)
Пожалуй, на сегодняшний день Рома - единственный серьёзный конкурент Интера за победу в Серии А
|
Согласен. Но сможет ли она сохранить темп Интера это все таки вопрос. Все таки скамейка у них послабее будет. Не дай бог сломается Тотти и все! Кстати очень нравится мне как играет Мансини. Я думаю что было бы неплохо если бы он оказался в Барсе.
|
У Ромы состав сейчас очень неплохой собрался! Но я с тобой на 100% согласен что скамеечка у Интера побольше...Правда это может сыграть на руку и Роме, ведь звёзды Интера долго на ней сидеть не станут, и рано или поздно но атмосфера в Интере может стать хуже, чем она сейчас! А в Роме Спаллети навёл полный порядок, сразу же сбагрил бунтаря Кассано, и тем успокоил Тотти. В Роме пока что всё ништяк, а как вообще будет жить Интер я непредставляю
|
Так же как и последние 10лет. Каждое лето покупать пачками звезд и ничего самостоятельно не выигрывать.:)
|
Рома сейчас очень хорошо играет,и ето очень серйезный конкурент для Интера!
|
11 очков слишком много! рОМА БЕЗ ШАНСОВ! Хотя очень не хочется в это верить. просто из-за уважения к римлянам
|
Lev@ntrop, Не будь так в этом уверен во-первых вспомни сколько очей отыграала у мандрила в сезоне 03-04, а во-вторых Лучо Спалетт еще тот тактик и команда у него может сыграть очень даже не плохо.
|
Kila, но всё же будь в пределах разумного!Учитывая что догонять то надо сам Интер,да ещё и палермо на пятки наступает!
|
G.M.B., Палермо на пятки не наступает, там 7-8 очков отрыв. А так как Палермо нестабилен, можно особо не париться...
|
D1MSon, отрыв Палермл 4 очка а это совсем немного так что.....не ьудем спорить:barca2:
|
Короче поживем увидим ИМХО, если Рома не возьмет скудетто в этом году, то в следующем и Милан и Юве этого сделать точно не дадут
|
Очень жаль что Рома не выиграла у Кьево,но Тотти забил 2 очень важных мяча.
|
Тотти в серии А в этом сезоне бил 10 пеналей,но забил лиш 4.Тренер Ромы сказал,что он полностю доверяет это дело капитану.В его команде пенальти будет бить толька Тотти.
БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!! |
Асколи 1-1 Рома.Очень жаль Рому то что потеряли очки против последней команды Серии А,думаю в матче Рома vs Удинезе надо обязательно брать 3 очка.
|
Лучано Спаллетти заявил таких футболистов на предстоящий матч против "Удинезе". По причине травм отсутствуют Киву и Аквилани.
Бертаньоли, Кассетти, Курчи, Де Росси, Дефенди, Фати, Феррари, Фредди, Дони, Мансини, Мексес, Пануччи, Перротта, Пизарро, Рози, Таддеи, Тавано, Тонетто, Тотти, Вучинич, Вильхельмсон. С таким составом мы должны порвать Удинезе:perekur: |
Рома 3-1 Удинезе,Рома спокойно обыграла Удинезе,Ческо Тотти сделал дубль,легкая победа для Римлян.
|
Рома должна выносить МЮ!!!!!
|
Рома не сможет вынести МЮ,МЮ порвет Рому как тряпку.:perekur:
|
Цитата:
|
МЮ пройдет Рому на класе,тем более у Ромы состав слабее чем у МЮ в 2 раза.
|
Цитата:
И в 1/4 нельзя пройти кого-то на классе, и я считаю, что шансы МЮ и Ромы приблизительно равны |
Христо_Стоичков в МЮ много опытных игроков,быстрые форварды,да талант одного Криштиану Роналду может привести к голу,еще у МЮ отличная реализация моментов что не скажеш о Роме,и у МЮ самая лучшая защита в Англии на даный момент,то что Рома прошла Лион ето всего лиш везение и Лион щас в ужасной форме я думаю сейчас пройти Лион мог бы скромный Лиль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Христо_Стоичков
А у Ромы есть Тотти, не менее талантливый игрок Тотти уже старый Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы, чтоб такой игрок выиграл ЛЧ хоть раз в карьере, а другого такого шанса у него, скорее всего, не будет Цитата:
|
Тотти 31 год не очень и молодой игрок,некоторые карьэру в 33 заканчивают.
|
C.Ronaldo7, Да че ты все не Тотти то зациклился!!! Вашему Сульшеру, Г.Невиллу, Скоулзу и Гиггзу уже хер знает сколько лет. Роме вполне по силам преодолеть МЮ. Раз ты такой преданый болела манкунианцев, тогда с какова хера у тебя в подписи as roma fan делает???
|
Цитата:
И не нужно его на пенсию отправлять, по его игре не видно, что он собирается карьеру заканчивать:um: |
Цитата:
|
Цитата:
Вперед Рома! |
Цитата:
|
МЮ забили 66 а пропустили всего лиш 19 ета статистика лучше чем у Ромы.
|
Ман. Юн. - 29 матчей. Заб. 66-19 Пр. Разница мячей - 47.
Рома - 27 матчей. Заб. Заб. 55-22 Пр. Разница мячей - 33. 14 мячей разница, при том что у МЮ на две игры больше, конечно за два матча Рома не наколотит 14 голов, но думаю, что статистика практически равная. |
В Италии просто забить сложнее, чем в Англии и Испании
|
Какой смысл смотреть статистические выкладки абсолютно разных чемпионатов, где играют в абсолютно разный футбол?! Тем бе что ЛЧ это абсолютно другой турнир...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 14:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot