![]()  | 

Фан-клуб в Оренбурге 

Всех с Оренбурга прошу отозватся. 
	 | 

что никого больше нет? активнее оренбургцы :yo: 
	 | 

Хоть кто то есть :):) Привет земляк :) 
	 | 

Ох ё) И как я раньше не замечал этой темы)) 
	 | 

здорова где можно посмотреть матч барселона реал в оренбурге? вместе интересней было бы 
	 | 

Всех фанов Барсы из Оренбурга и не только, приглашаю посмотреть Эль-Классико в компании таких же фанов в спорт-баре Cup (ул.Ленинская около Др.Театра)...Кого интересует отписывайте сюда или звоните 89123481208. 
	 | 

Полуфинал ЛЧ смотрим в том же заведении, чем больше народу, тем веселее! 
	 | 

| 

Сегодня Барса-Милан смотрим в CUPе на ул.Ленинская) 
	 | 

Я с Орена. ) :hello2: 
	 | 

$$Макс$$, отлично) надо на классико собраться) 
	 | 

На матч с Миланом есть желающие?) 
	 | 

Классико в субботу смотрим в спорт-баре CUP на ул.Ленинская 41/1...Присоединяйтесь! 
	 | 

Всех ждем на совместном просмотре 1\4 финала Милан - Барселона в Спорт-баре CUP 
	 | 

MadDoir, если ты сможешь написать нормальное объявление, то могу повесить на главной, чтобы народу побольше откликнулось. Там все-таки гораздо больше шансов, что кто-нибудь увидит это приглашение. 
	 | 

![]() В среду 28 марта приглашаем всех желающих поддержать "Барселону" в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против итальянского "Милана". Начало матча: 00 45 по местному времени. Совместный просмотр матча "Милан" - "Барселона" запланирован в спорт баре "CUP", который расположен по адресу г. Оренбург, ул. Ленинская д. 41/1. ( в этом же здании расположен НК "Дружба") Аншлага в заведении на матче скорее всего ен будет, но всеравно советую лучше позвонить и забронировать себе место по телефону 44 34 88. Желающих придти и поддержать нашу любимую команду прошу отписатся.  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 07:47 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot