![]() |
Барселона - Севилья (21.08.2010)
Обсуждаем.
|
Считаю что мы выйграем с преймуществом в 2-3 мяча, так как в составе будут сборники, а не сопливые кантерано!
|
Если сыграем основой должны Севилью разрывать, потому как они во-первых и в первом матче не особенно впечатлили, во-вторых играли в квалификации ЛЧ, а значит особенно свежими не будут, да и просто Барса намного сильнее. Любой другой результат, кроме победы в суперкопе, будет провалом. Ну не провалом, а так, провальчиком :)
|
Интересно, кто будет лидером команды в этом матче и определяющим игру. Неужели Ибра снова выдаст что-то оригинальное, всё же чувак сам отказался от повышения в зарплате, ради игры в лучшем клубе Мира, как это утверждают различные таблоиды. Впрочем, я надеюсь, что Барса таки выиграет 3-0, 4-1, а может и дополнительное время увидим. Игра в юбом случае будет куда интереснее предыдущей, Барса в полноценном составе, да и результат как бы добывать нужно.
|
Цитата:
Златан поправился, Месси готов играть. |
Не хочу основу в этом матче, пусть Хонатаны и Ромеу доказывают тренеру свою состоятельность. Да, и еще, не хочу победы, т.к. в противном случае Барса получит призовые 2-3 млн. евро, а выплатит бонусы игрокам 12-15...
|
Andre3000, а давай вообще футболистов на голодный паёк посадим? Ну а чё, нахер им деньги то платить? А главное - за что?
|
Andre3000, :finest:
Если слить сезон, можно сэкономить треть зарплатной ведомости. А еще проще - расформировать клуб к чертовой матери. Тогда вообще никаких денег никому платить не придется... |
Цитата:
Не надо все под одну гребенку, титул разыгрывается в самый ненужный момент, когда все игроки основы еще не набрали даже более или менее нормальную форму, а вот призовые за победу тут будут большие, т.к. Лапорта так все прописал в контрактах, даже газеты писали, что Барса за Кубок Испании и за звание чемпионов мира среди клубов получили в разы меньше денег нежели потратила на бонусы игрокам... |
tuuliky, круто стебанула.
Такое ощущение, что по всем вопросам касательно финансов руководство Барсы всегда обращалось/обращается к Андре за помощью. А тот вынужден въебывать как проклятый, чтобы Лео мог получить очередной бонус. Andre3000, ей богу, буд-то каждый раз к тебе в карман лезут. |
Суперкубок мы уже проиграли,так как после 3-1 отыграться будет очень сложно. 1-0,максимум,что зацепим,в этом я уверен.
|
Chek, 2-0 и кубок наш ;) , будет сложно, но это первый домашний матч и мне даже кажется, что шансы барсы повыше, чем у севильи.
|
Думаю счет будет где то 4:2 в нашу пользу. Мне без разницы выиграем кубок или нет. Главное без травм и главное чтоб Пеп не рисковал чемпионами, так как когда ты не полностью в форме, очень легко получить травму. Еще одной травмы Иньесты я не вынесу.
Пусть Боян, Месси, Ибра, Алвеш и Максвелл разбираются. Жеффрен как там? Кто знает, Он включен в заявку? Надеюсь его увидеть в стартовом составе. |
думаю счет будет 3-0 в нашу пользу ну или 2-0 какая разница уверен барса выйграет свой первый титул в этом сезоне уже завтра;)
|
Amo-Barca,
Пожалуйста без через "чурной" самоуверенности, мы знаем как дорого это обходится. А вообще я настроен оптимистично. Нужно парочка чемпионов в центре и в обороне, ну и одного можно в нападение. |
-Fg- не поможет,Севилья сейчас явно в лучшей форме,нежели чем мы. Так что мне кажется,что и на Камп Ноу они нас уработают. Ничейку то точно увезут.
|
Chek,
Выиграем или не выиграем, но нервы точно потреплем Севильцам.:yo: |
Сева упрется рогом как в матче за Кубок весной. 70 минут героического катания мяча, гол, навал и пук. Итого 1-0, может быть 2-1
|
Дома почти всегда в последние годы мы Севу уничтожаем. Думаю, что 4-5 голов забьем и наверное 1 пропустим.
|
sergey1986, не, так не получится. Севилья сразу уйдет в глухую оборону изредка в контратаку бегать будут. Но 2 мяча обязаны забивать, у меня предчувствие, что кубок наш будет.
|
Jay-Dee, назови мне хотя бы пару команд за последние годы, которые приезжали на Камп Ноу не с целью засесть в глухую оборону? И ничего, всем полную калитку накидывали. Единственный вариант, при котором мы можем забить меньше это очередная гениальна феерия Палопа, но по игре мы наверняка их очень серьезно превзойдем. Думаю, что по крайней мере моментов на 7-8 верных голов мы создадим наверняка. Мне кажется, что Севилья скорее ослабла в этом сезоне, чем сильнее стала.
|
sergey1986, Тебе напомнить как мы играли, когда к нам на камп ноу приезжали команды, имея голевое преимущество?
|
ага, например Интер)
|
Я что-то перепутал или осталось меньше часа до матча, а мы даже заявку на матч не знаем?
|
Ты не перепутал.
|
Вальдес
Алвес Пике Абидаль Максвелл Бускетс Хави Кейта Месси Боян Педро |
Цитата:
ах, да, это было только с Интером. )) Вроде больше никто не приезжал к нам имея голевое преимущество. Т.е. в твою пользу всего один матч говорит. в мою... пара десятков ) Матч то идет... Ну и кто ближе к истине? Три гола и еще три момента не реализовано... Боян, Иньеста, Лео. |
sergey1986, угу я думал будет сложнее, но севилья нулевая, если честно.
|
И похрен что там говорят в Аргентине!!! Главное он есть... Аве, Лионель!!!
|
Да уж, такого я точно не ожидал. Всех с первым трофеем в сезоне)
|
Jay-Dee, Ну и? Случилось ровно то, о чем я говорил. 8 голевых моментов и 4 гола. Не может нынешняя Севилья играть на равных с нынешней Барсой, даже имея преимущество. Я даже в турнире прогнозов разницу угадал... только думал, что будет 5:1. С точки зрения индивидуального мастерства 3-ий гол был лучшим, а с точки зрения командного взаимодействия 4-ый - гениален. Вилья понравился, хотя пока чуток не "догоняет", но это вопрос очень короткого времени.
P.S. Всех с первым трофеем нового сезона. С тем, что теперь у нас больше всего Суперкубков. А главное с тем, как опять играет наша команда. P.P.S. Немного жаль, что не увидели то атакующее трио, которое, я надеюсь, будет основным в этом сезоне Вилья-Ибра-Лео. Очень понравилось то, как Ибра поздравлял своих партнеров и радовался успехам. Все-таки симпатичен он мне. |
Повторюсь, Абидаль в центре, когда он в паре с Пике, очень неплох. И я очень надеюсь, что Макс не получит травму и не перегорит, потому что он пока вызывает только восхищение.
|
Для Севильи не пропустить на Ноу Камп 4 гола - это грех :krut:
|
Цитата:
Очень удивил Жираф постоянно свешенным через плечо языком. Цитата:
Жалко его ужасно - видно, он изо всех сил старается делать вид, что все хорошо, улыбается, смеется, но тяжело ему. Скорей бы уже закончилось это трансферное окно и от него все отстали... Animo, Ibra! Цитата:
|
Всех с Победой!!!=)
|
А мне вот интересно...медали положены только участникам вторго матча, или Ориоль, Серхи Гомес, Миньо и т.д. станут их полноправными обладателями?
На награждении мне показалось, что Хонатан был, а вот других не видел, но качество показа было не ахти, мог и пропустить... |
Ru1979, По крайней мере и Тьяго был, скорее всего и все остальные были... Даже Касересу медаль повесили..
|
Ru1979, я явственно видел ДДС и Тьяго. Думаю, что получат все. Все-таки участие ребят, отыгравших первый матч по сути было таким же как и у Хави. (я не по уровню вкада в успех сужу).
|
Цитата:
Ещё Тиаго был! |
Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot