Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Corv1n 03.05.2006 16:03

Челси (Англия)

Прошёл слух, что Моуриньо недоволен своим положением в "Челси" и мыслит валить... Тренер возмущён тем, что журналисты отказываются признавать его королём футбола, тем, что кто-то смеет говорить, что без денег Абрамовича он бы не смог добиться таких результатов с "Челси"...
Варинаты:
1. либо у португальца опять истерика, и всё отсанется по-прежнему
2. либо набивает себе цену
3. либо и вправду свалит... что будет чрезвычайно забавно, и поставит и "Челси" и самого португальца в забавное положение...
Ждём.

"Gardarik" 03.05.2006 16:26

Я склоняюсь к первому варианту. Предпологаю что пока гениальной задницы Маура не коснется начищенный до блеска ботинок чукотского миллиардера ,португалец из Челси никуда не уйдет. Прекрасные условия личного контракта(не без пресспектив дальнейшего пересмотра),наличие добротного материала для работы,соответствующего амбициям тренера ,и что не маловажно чуть ли не безлимитные возможности клуба для удовлетворения селекционных аппетитов Мауриньо. Португалец истерик и интригант ,но уж точно не кретин.Всем известно что он почесать язвком любит . В конце концов клуб при Мауриньо добился невиданных ,для векового середнячка английской премьер - лиги успехов .Так что поводов для прекращения обоюдного сотрудничества и согласия не вижу:)

pcix 03.05.2006 20:17

а я за 2.
Он хотел Ронни, ему его недают канечно, ну и он типа истерику устроил, ща поплачится Цену себе набьет, и успокоится приобретя Баллака!!

R-9 14.05.2006 14:11

Да, просто Моуриньо чуствует, что в след. году его из Челси попрут, потому что его команды начинает упираться в стену... Если в след. году Арс и МЮ начнут также как заканчивали этот сезон, тогда думаю Челси даже АПЛ не выиграет...

Vajjiko 06.06.2006 20:28

Я не уважаю этого человека,он не умеет проигрывать, и он слишком высокого о себе мнения.Еще он не уважает соперника.Я думаю этих доводов достаточно,чтобы не любить человека.

Марсель 17.07.2006 03:27

Моуриньо лох, он там за такие бабки сидит, так что сам он не уйдёт! Я думаю что его трон пошатнётся если она снова ЛЧ не выиграет!

Mix 17.07.2006 09:09

Моуринью больной, причём на голову. Нашли блин о ком говорить...

Марсель 26.07.2006 02:12

Я сёня читал что фанаты Порту хотели убить Моуриньо после того как узнали что он сваливает после финала ЛЧ. Молодцы ребята, жаль что не удалось! Какая то мразь сделала анонимный звонок, и сообщила о готовимшемся претсуплении.

Vajjiko 30.07.2006 02:02

А кто-нибудь видел его ЛЫСЫМ?Он подстригся и теперь стал еще более уродливым,чем до этого.Так нелепо смотрится,жаль фотки нет,а то показал бы вам.Это просто здец какой-то.

Марсель 31.07.2006 02:29

Да что взять с этого лысого педика!

Enthousiast 21.08.2006 15:27

Кстати,почему он сменил иммидж?))

Canterano 21.08.2006 19:33

Патамушта не может выйграть ЛЧ :)

Enthousiast 21.08.2006 23:26

А если ни дай Бог выйграет-с патлами его видеть будем?)

Messi 21.08.2006 23:46

челси не выиграет ЛЧ они этого не достойны, клуб который за 100 лет выиграл 3 раза чемпионат Англии, 2 раза чемпион Англии в д2!!!! Кубок Англии 3 раза и 1 раз кубок УЕФА, и это ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!! Представьте себе….

ENRIQUE 22.08.2006 02:37

Многие называют Мауриньо стратегом, мне кажется, он гавно

Enthousiast 22.08.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Многие называют Мауриньо стратегом, мне кажется, он гавно

Я бы не стал так говорить-тренер он хороший(при всей моей не любви к Челси)

ChelseaFC 22.08.2006 16:13

Маур не просто хороший он - великий тренер. Конечно он в Челси не навсегда, завоюет последний трофей из возможных в Англии и свалит. А если в Реал? Не боитесь? Что "лысый" "педик" вам сомбреро начистит:D

Mix 22.08.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC
Маур не просто хороший он - великий тренер. Конечно он в Челси не навсегда, завоюет последний трофей из возможных в Англии и свалит. А если в Реал? Не боитесь? Что "лысый" "педик" вам сомбреро начистит:D

Ты кого великим назвал ??? Если ты Моуринью Великим называешь, то тогда Романцев ЛЕГНДА!...

Enthousiast 22.08.2006 17:48

Романцев и есть легенда,только РФ

ENRIQUE 23.08.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC

дорогой мой друг! а не хочешь ли ты свалить на сайт Членси, а?
да ты просто дверью ошибся! в чем же его величие? ну а если в реал перейдет....о-о-о.... боимся...вот, бля, прям пишу, а коленки тресутся... Самбреро я тебе лично начишу, ты тоже наверно лысый педик, ты и твой любимый Жозе Мунстурбинью

Mix 23.08.2006 02:49

happy_clinique, кто Романцев ???Романцев самый худший тренер который только есть, хуже только Моуринью...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
дорогой мой друг! а не хочешь ли ты свалить на сайт Членси, а?
да ты просто дверью ошибся! в чем же его величие? ну а если в реал перейдет....о-о-о.... боимся...вот, бля, прям пишу, а коленки тресутся... Самбреро я тебе лично начишу, ты тоже наверно лысый педик, ты и твой любимый Жозе Мунстурбинью

классно сказано, аж смешно стало...

ENRIQUE 23.08.2006 03:08

Цитата:

Сообщение от Mix
классно сказано, аж смешно стало...

Да я даже сам от себя такого не ожидал! Просто злость берет, что какое то дерьмо регистрируется на сайте Барселоны под ником ChelseaFC, банить таких сразу!

ChelseaFC 23.08.2006 10:03

ай-яй-яй! Не хорошо матершиник. Не хорошо.:)
Я к тебе лично никаких претензий не имею, хотя они уже возникают. Сомбреро я не ношу, не в Испании проживаю, за испанский клуб не болею, след-но не "педик". Ваш клуб ни разу не оскорбил изволь делать тоже самое. А на счёт двери, так это ответная акция. Вы к нам, и мы не лыком шиты. И ещё правильно писать Мастурб...

ENRIQUE 23.08.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC
ай-яй-яй! Не хорошо матершиник. Не хорошо.:)
Я к тебе лично никаких претензий не имею, хотя они уже возникают. Сомбреро я не ношу, не в Испании проживаю, за испанский клуб не болею, след-но не "педик". Ваш клуб ни разу не оскорбил изволь делать тоже самое. А на счёт двери, так это ответная акция. Вы к нам, и мы не лыком шиты. И ещё правильно писать Мастурб...

Cлед-но не "педик"? Что за испанский клуб не болеешь?
Ну чувак, я даже и незнаю, может быть ты конечно не педик, н *****, это точно. По поводу отв. акции, ничего незнаю, сайт Челси не посещаю, я против таких "визитов", если кто-то из болел Барсы зашел на сайт Челси и стал писать, я не педик, а все аристократы значит педики, или что Райкард - гений, я это не поддерживаю... А по поводу, того, как надо писать, да брось ты, это же я только что сам придумал, следовательно мне лучше знать, как это пишется. Акции закончилась триумфом- вали на челси.ру

Canterano 23.08.2006 12:41

Болелы Членси и Пидрида - советую все-таки сидеть на своих форумах :)

ENRIQUE 23.08.2006 12:46

Да я уж не говорю, что Самбреро носят в МЕКСИКЕ!
ChelseaFC - тебе по географии неуд, с вызывом родителей в школу!

Mix 23.08.2006 13:47

Да харош вам парня унижать, он бедный и несчастный, сами только подумайте за какой клуб(если это конечно клубом можно назвать) он болеет...

ENRIQUE 23.08.2006 16:42

Да он мазохист наверно! Или дурак

ENRIQUE 23.08.2006 17:43

Вот вам в тему, только что, во второй раз в жизни был на сайте блевотных, так вот там в гесте написано- вы дураки, что болеете за реал, там только жирный роналдо и т.п. надо болеть за барселону... мне это ненравится, мы недолжны бегать по сайтам нелюбимых нами команд и кричать, что они гавно, а болеть надо за барсу, челси... Такой херней занимаются люди поверхносные и недалекие, и еще глупые. Спасибо за внимание!

ChelseaFC 24.08.2006 10:58

Сразу хочу расставить все точки по местам.
Лично я, как и половина болел Челси "нелюбит", мягко говоря, Реал, как я понимаю вы тоже. Из-за президента нового тайком пытавшегося переманить Роббена, Галласа. Все абсолютно, думаю и вы жаждите новой серии противостояния Челси - Барса (или Барса - Челси), счёт в котором 1-1 - ни вам ни нам не над чем глумится. Я ваш клуб уважаю, знаю о нём более чем достаточно (если мне не изменяет память у вас около 60 титулов, у нас более чем в 6 раз меньше).
Вопрос в чём проблема?
P.S.
По моему мнению сомбреро носят только педики, Испания здесь не причём.

Mix 24.08.2006 12:37

ChelseaFC, ты знаешь, а я после того как услышал что Чесли купил Абромович впервые узнал о существовании такого клуба. До этого челси был ничто, и звать его никак. После прихода Абрамовича меня стал бесить этот Челси, начал вести селекцию аля-Реал, он звезда? Мы его берём, и начали скупать всё подряд, потом пришёл твой любимый "гений" Моуринью, я подумал, а чё он в Порту не остался дурак? НО выяснилось позже, он решил о себе возомнить великим тренером. Да, конечно, когда рядом стоит Абрамович и ты только игрока выбирай который тебе нужен, так и я могу стать великим. Ну а когда Челси выиграл у Барсы 4-2 с этим сраным голом Терри, то я просто афигел, реально хороший клуб, проигрывает какой то херне. И после этого я был уверен на 120% что Челси не возьмёт ЛЧ, поскольку это не команда, это не великий клуб, а это просто выскочка, так оно и случилось, Ливер за который я болею в Англии вас вынес. А когда я узнал что Барса снова попалась на Челси я был просто безумно рад, поскольку я знал, что Барса вас порвёт, так оно и случилось, 2-1 у вас на "Сратьфом Бич", а потом ещё и у нас мы вас 1-0 поставили, и кстати после тогдашнего 4-2 я себе сказал, если Челси выиграет ЛЧ, то я никогда не буду смотреть ЛЧ, и я этого не боюсь, ведь я уверен что Челси не возьмёт ЛЧ, потому что это не команда. А если Барселона попадётся на вас опять, можете собираться вещички и проваливать к чёрту, у вас там я слышал в чемпионате хороший старт, Мидлсбро вас опять ставило? Ну так вот о чемпионате, один из футбольных комментаторов(к сожалению не помню кто) сказал так: "Челси выиграл два последних чемпионата из-за того что у великих Английских клубов наступил временный кризис". Он правильно сказал, поскольку на 1 месте будет МЮ, на 2 Ливер, а на 3 может быть только Челси. Короче к хреноте которая называется Челси у меня нет никакого уважения!

ENRIQUE 24.08.2006 13:40

ChelseaFC - У меня такой вопрос, вот раз ты такой обьективный, то наверно не можешь не согласиться, что гол Терри был забит не только после блокировки, но и из вне игры. Карвальо находился даже ближе к воротам, в момент удара, чем Вальдес, и активно ему мешал, ни о каком пасивном офсайде, речи, как ты понимаешь не может быть.

ChelseaFC 24.08.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ChelseaFC - У меня такой вопрос, вот раз ты такой обьективный, то наверно не можешь не согласиться, что гол Терри был забит не только после блокировки, но и из вне игры. Карвальо находился даже ближе к воротам, в момент удара, чем Вальдес, и активно ему мешал, ни о каком пасивном офсайде, речи, как ты понимаешь не может быть.

Оффсайд?
Терри бил чуть ли не со штрафной линии, удар очень хороший сам понимаешь. Вальдес находился в 2-ух метрах от правой штанги. Удар 2 под левую. Карвальо придержал не отрицаю. Но посмотри повторы ещё несколько раз. В то что человек с самой лучшей реакцией в Мире сможет за секунду прыгнуть на 3 метра, отбить мяч не в Кежмана, который сантиметры не дотянулся до мяча, пытаясь добить, и при этом ещё двигаясь вправо не пойматься на противоходе я не верю. И при этом Вальдес не этот чел. Тем более Колина, сам Колина этот мяч засчитал! Дав кстати до этого пенальти за игру рукой Феррейре, этот пеналь никто кроме его не дал бы.
Просто Вальдес на противоходе почуствовал руки феррейры, поттягивавшие его и упал.

ChelseaFC 24.08.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Mix
ChelseaFC, ты знаешь, а я после того как услышал что Чесли купил Абромович впервые узнал о существовании такого клуба. До этого челси был ничто, и звать его никак. После прихода Абрамовича меня стал бесить этот Челси, начал вести селекцию аля-Реал, он звезда? Мы его берём, и начали скупать всё подряд, потом пришёл твой любимый "гений" Моуринью, я подумал, а чё он в Порту не остался дурак? НО выяснилось позже, он решил о себе возомнить великим тренером. Да, конечно, когда рядом стоит Абрамович и ты только игрока выбирай который тебе нужен, так и я могу стать великим. Ну а когда Челси выиграл у Барсы 4-2 с этим сраным голом Терри, то я просто афигел, реально хороший клуб, проигрывает какой то херне. И после этого я был уверен на 120% что Челси не возьмёт ЛЧ, поскольку это не команда, это не великий клуб, а это просто выскочка, так оно и случилось, Ливер за который я болею в Англии вас вынес. А когда я узнал что Барса снова попалась на Челси я был просто безумно рад, поскольку я знал, что Барса вас порвёт, так оно и случилось, 2-1 у вас на "Сратьфом Бич", а потом ещё и у нас мы вас 1-0 поставили, и кстати после тогдашнего 4-2 я себе сказал, если Челси выиграет ЛЧ, то я никогда не буду смотреть ЛЧ, и я этого не боюсь, ведь я уверен что Челси не возьмёт ЛЧ, потому что это не команда. А если Барселона попадётся на вас опять, можете собираться вещички и проваливать к чёрту, у вас там я слышал в чемпионате хороший старт, Мидлсбро вас опять ставило? Ну так вот о чемпионате, один из футбольных комментаторов(к сожалению не помню кто) сказал так: "Челси выиграл два последних чемпионата из-за того что у великих Английских клубов наступил временный кризис". Он правильно сказал, поскольку на 1 месте будет МЮ, на 2 Ливер, а на 3 может быть только Челси. Короче к хреноте которая называется Челси у меня нет никакого уважения!

придётся его тебе прививать;)
1. История.
Все знают что Терри с Лэмпардом объявили что останутся в клубе до конца карьеры. Коул подписал контракт на 4 года, т.е. до 29 лет. Как минимум 5 лет они будут в клубе все трое. И пока они в Челси, клуб будет в 4 лучших, и будет завоёвывать - СОЗДАВАВ ИСТОРИЮИ через 10-20 лет у него уже будет коллекция трофеев средней европейской команды. А в том что за это время будут появляться в клубе хорошие игроки (за деньги Абрамовича или премьер-лиги) я уверен.
2. Будущее.
Англия - это не Испания. Barclays Premiership только 15 лет (округлёно). И то что команда уже 2 раза взяла Кубок многого стоит. Примеры: Россия Спартак взяв пять чемпионств подряд он "обрёк" себя на спад(2 года) после которого я вас уверяю будет в лидерах долго, уже за прошлый год с 8-ого на 2-ое место поднялся. Англия МЮ 4 чемпионства, все стали говорить эпоха застоя, спад 3-4 место щас не помню, а затем чередование титула с Арсами и вот Челси. Даже при появлении Челси из-за хорошей истории к МЮ ехали хорошие игроки, веря что в след за арсами также обойдут и Челси(последние - Руни и Роналдо, не "самые худшие" игроки).
3. Светлое будущее.
пускай Челси выскочка, но так хорошо "выскочив" клуб обеспечил себе неоднократные рейды на первое место в будущем.

Mix 24.08.2006 17:40

Ага, размечтался, Лэмпард сказал что когда у него закончится контракт со сраной командой он хочет перейти в Барсу. А историю твой клуб будет создовать в первом дивизионе Английского перевенства, Абрамович сказал что уже за***ся тратить деньги впустую и хочет продать Челси, короче чувак, хорош говорить что Челси хорошая команда и тому подобное, тут тебя все будут посылать на х*й, так что лучше тебе тут своё мягкое место не просижывать...

ENRIQUE 24.08.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от ChelseaFC
Оффсайд?
Терри бил чуть ли не со штрафной линии, удар очень хороший сам понимаешь. Вальдес находился в 2-ух метрах от правой штанги. Удар 2 под левую. Карвальо придержал не отрицаю. Но посмотри повторы ещё несколько раз. В то что человек с самой лучшей реакцией в Мире сможет за секунду прыгнуть на 3 метра, отбить мяч не в Кежмана, который сантиметры не дотянулся до мяча, пытаясь добить, и при этом ещё двигаясь вправо не пойматься на противоходе я не верю. И при этом Вальдес не этот чел. Тем более Колина, сам Колина этот мяч засчитал! Дав кстати до этого пенальти за игру рукой Феррейре, этот пеналь никто кроме его не дал бы.
Просто Вальдес на противоходе почуствовал руки феррейры, поттягивавшие его и упал.

В офсайде находился Паоло Ферейра, тот самый, который активном мешал Вите, в момент удара он был к воротам ближе кипера, и где его вообще учили играть в футбол?(Это ему старина Жозе такой приемчик подсказал? Ну тогда я просто восхищаюсь его тактической мыслью, это и был его знаменитый план на игру?)В той ситуации голкипер должен был играть на выходе, но может быть и это ему помешал сделать пресловутый Ферейра! Вратарь на мгновенье замешкался ведя борьбу с натасканым разными технико-тактическими схемами игроком. Удар был хорош, но нельзя сказать, что он был неберущийся. А разговоры о том, что и так недостал бы, они мне кажутся странными, нарушение было - будьте любезны! Повторяю нарушение и офсайд Ферейры! Два раза нарушив правила игры Челси пошли дальше...
А пеналь был чистейший, почему только Колина? Его любой бы нормальный судья дал, игра рукой была очевидна со всех точек обзора, ты скажешь, что Этоо подталкивал того же Ферейру кажется, но это уж точно обсолютно не так было явно, как в том, злополучном моменте. А вот гол Терри засчитать мог только Коллина!

ChelseaFC 24.08.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Ага, размечтался, Лэмпард сказал что когда у него закончится контракт со сраной командой он хочет перейти в Барсу. А историю твой клуб будет создовать в первом дивизионе Английского перевенства, Абрамович сказал что уже за***ся тратить деньги впустую и хочет продать Челси, короче чувак, хорош говорить что Челси хорошая команда и тому подобное, тут тебя все будут посылать на х*й, так что лучше тебе тут своё мягкое место не просижывать...

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Ржу нимогу.
Ты до сих пор живёшь только этим сайтом?!
Зайди суда. Кстати если хочешь могу тебе новости поставлять. Например Валенсия купила Хуакина.
Лэмпард хочет закончить карьеру в Челси
Фрэнк Лэмпард отверг слухи, распространявшиеся во многих СМИ, о его возможном переходе из "Челси" в "Барселону"...

Можешь почитать комметы внизу.

ChelseaFC 24.08.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В офсайде находился Паоло Ферейра, тот самый, который активном мешал Вите, в момент удара он был к воротам ближе кипера, и где его вообще учили играть в футбол?(Это ему старина Жозе такой приемчик подсказал? Ну тогда я просто восхищаюсь его тактической мыслью, это и был его знаменитый план на игру?)В той ситуации голкипер должен был играть на выходе, но может быть и это ему помешал сделать пресловутый Ферейра! Вратарь на мгновенье замешкался ведя борьбу с натасканым разными технико-тактическими схемами игроком. Удар был хорош, но нельзя сказать, что он был неберущийся. А разговоры о том, что и так недостал бы, они мне кажутся странными, нарушение было - будьте любезны! Повторяю нарушение и офсайд Ферейры! Два раза нарушив правила игры Челси пошли дальше...
А пеналь был чистейший, почему только Колина? Его любой бы нормальный судья дал, игра рукой была очевидна со всех точек обзора, ты скажешь, что Этоо подталкивал того же Ферейру кажется, но это уж точно обсолютно не так было явно, как в том, злополучном моменте. А вот гол Терри засчитать мог только Коллина!

сколько людей - столько и мнений. Но по-моему всё справедливо. Толкнул - забили гол. Придержал (или в оффсайде) - тоже забили гол. Тем более сравняв получим 3-1 и 4-3 в нашу.

ChelseaFC 24.08.2006 19:08

ENRIQUE 24.08.2006 21:56

барса и челси в одной группе! уууууууууууух

13 марта 2025 года. Четверг - 16:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot