Форум - 1/2: Уругвай - Нидерланды
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Уругвай - Нидерланды (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2587)

Даниэль 05.07.2010 20:40

1/2: Уругвай - Нидерланды

1/2 финала Чемпионата мира по футболу. 6 июля 22:30
Cape Town - Green Point Stadium

Уругвай - Нидерланды
Referee Ravshan IRMATOV ( UZB )

Путь Уругвая к этому матчу:

Группа А:
1. Уругвай - 7 очков
2. Мексика - 4
3. ЮАР - 4
4. Франция - 1

11 июня 22:30 Уругвай - Франция 0:0

16 июня 22:30 ЮАР - Уругвай 0:3

22 июня 18:00 Мексика - Уругвай 0:1

1/8 финала:
26 июня 18:00 Уругвай - Южная Корея 2:1

1/4 финала:
2 июля 22:30 Уругвай - Гана 1:1 ( по пенальти 4:2 )

Бомбардиры: Суарес, Форлан - 3. А. Перейра - 1.
Дисквалификации: Хорхе Фусиль, Луис Суарез.

Путь Голландии к этому матчу:

Группа Е:
1. Нидерланды - 9 очков
2. Япония - 6
3. Дания - 3
4. Камерун - 0

14 июня 15:30 Голландия - Дания 2:0

19 июня 15:30 Голландия - Япония 1:0

24 июня 22:30 Камерун - Голландия 1:2

1/8 финала:
28 июня 18:00 Голландия - Словакия 2:1

1/4 финала:
2 июля 18:00 Голландия - Бразилия 2:1

Бомбардиры: Снейдер - 4. Кюйт, Ван Перси, Хунтелаар, Роббен - 1.
Дисквалификации: Грегори Ван Дер Виль, Найджел Де Йонг.

CHIKI 05.07.2010 22:35

Ждёмс перфоранса товарищи, подругому никак.
Весёлая, везучая, игрой своей ебу.. как поётся в песенке, Голландия в ранге фаворита будет пытаться проскочить(слово переиграть никак немогу выстрочить здесь) весьма и весьма классную сборную Оскара Табареса.

Получиться ли.. ?

Mercus 06.07.2010 01:38

Даже не сомневаюсь, что получится. Уругваю дали в ухо в 1/4, в полуфинале добьют.
Цитата:

Сообщение от CHIKI
Весёлая, везучая, игрой своей ебу.. как поётся в песенке

вот это больше Уругваю подходит. Особенно после матча с Ганой и корейцами.

BarceL 06.07.2010 03:49

Буду болеть за Уругвай, но Голландия сильнее и больше заслуживает выхода в финал…

CHIKI 06.07.2010 12:54

Ставлю на урукхаев, в кои-то веки у них неплохая команда.

Даниэль 06.07.2010 13:14

Вспоминая довольно большое количество моментов у ворот Уругвая в матче с ганцами и южнокорейцами, как-то возникают сомнения, что команда сможет дать бой голландцам.

tuuliky 06.07.2010 13:16

Если честно, даже не сомневаюсь, что апельсинки вынесут Уруквай вперед ногами. Без своего убер-вратаря латиносам против голландцев ничего не светит...

Tarle 06.07.2010 13:30

Мой выбор в этой паре-Нидерланды. То,что Уругвай прошел так далеко,в этом прежде всего заслуга удачной сетки,ведь Южную Корею и Гану,при всем уважении к этим командам нельзя назвать топовыми и во всех матчах плейофф уругвайцы были фаворитами.
Как играет дружина Табареса против коллектива действительно классного и топового мы на этом турнире еще не видели(Франция не в счет ибо на этом мундиале это главное позорище).
Нидерланды как раз такой коллектив.Голландцы-единственная команда турнира,которая не потерпела ни одного поражения и даже более того-ребята Ван Марвейка выиграли все(!) матчи,в которых принимали участие.
Еще один минус Уругвая-игроки которые не примут участие в матче.Найти адеватную замену игрокам основы-Фусиле и Суаресу будет очень непросто и их отсутствие конечно же скажется на игре южноамериканцев.
У Нидерландов же,очень длинная скамейка и отсутствие Де Йонга и Ван Дер Вила не станет большой проблемой.Де Йонга может заменить Де Зеув а Ван Дер Вила-беларус Булахруз.

Foxi 06.07.2010 15:14

Тяжело будет голландцам что бы не говорили, но надеюсь именно они пройдут дальше. ;)

Даниэль 06.07.2010 23:51

Уххх... прям паутинку с девятки снял! Великолепнейший гол!

Krayzie Barça 06.07.2010 23:51

Вот это Джио голешник оформил! Муслера в шоке.

tuuliky 07.07.2010 00:01

Мартин Касерес в эффектном прыжке делает нос Де Зеу впуклой конструкцией...
И уже через минуту заваливает Роббена в собственной штрафной.
Интересно, он когда-нибудь слышал слово "пенальти"?

Nikolay19 07.07.2010 00:12

Форлан забил не менее красивый гол.

tuuliky 07.07.2010 00:13

Голешники один другого краше!

B@rs 07.07.2010 00:14

Да приятно смотреть когда Банки такие залетают ! Смотрим что будет дальше!

DotsFam_10 07.07.2010 00:16

Хотелось бы красивого продолжения...

tuuliky 07.07.2010 00:17

Вообще, прикольно смотреть футбол, когда на обе команды одинаково пофиг - ничто не мешает наслаждаться зрелищем. Боление за одну из команд полностью преображает картинку :finest:

Krayzie Barça 07.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще, прикольно смотреть футбол, когда на обе команды одинаково пофиг - ничто не мешает наслаждаться зрелищем. Боление за одну из команд полностью преображает картинку

А ты бабки воткни.:) Сразу картинка преобразится.

Mercus 07.07.2010 00:25

Я поражаюсь способности Уругвая нихера не делать весь тайм и при этом забивать голы.

tuuliky 07.07.2010 00:27

Krayzie Barзa, неее, весь кайф именно в безразличии. К тому же, все свои лишние нервные клетки я укокошу завтра ;)

PS
вот сейчас вдруг промелькнуло ощущение, что оранжи продуют...

DotsFam_10 07.07.2010 00:41

Расслабляют такие матчи, когда не болеешь за кого-то. Я за дофига голов, и, надеюсь, таких же красивых, как в первом тайме.

Сумкин 07.07.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мартин Касерес в эффектном прыжке делает нос Де Зеу впуклой конструкцией...
И уже через минуту заваливает Роббена в собственной штрафной.
Интересно, он когда-нибудь слышал слово "пенальти"?

Ему кажись коуч дал установку почаще бить через себя, вот он и старается:sarcasm:
А с Роббиком в своей штрафной он сыграл более-менее четко и даже без нарушения - имхо.

Мне чего-то хочется, чтобы Уругвай прошел дальше - то ли от жалости, то ли от неожиданной симпатии к сборной.

tuuliky 07.07.2010 00:55

Господи, до чего все же хорош Снейдер...
Цитата:

Сообщение от Сумкин
А с Роббиком в своей штрафной он сыграл более-менее четко и даже без нарушения - имхо

С Роббиком он сыграл ОПАСНО. Нарушения не было, но со стороны (судьи) это могло выглядеть совсем невкусно. И доказывай потом, что пендаля не было.

Вот это дурочку Снейдер положил!!!

DotsFam_10 07.07.2010 01:04

Вот и 3-1... Роббен. Вратарь даже не дернулся. Ээээх... Главное, чтобы уругвайцы не падали духом и атаковали дальше.

Даниэль 07.07.2010 01:04

Мечтаю о финале Голландия - Германия. Должно быть мегакрасиво :)

tuuliky 07.07.2010 01:04

Арьешка!
Мои осчусчения меня подводят. Прости, Диего, но это тебе уже не сровнять, при всем твоем таланте...

Gangster10 07.07.2010 01:05

Посыпался Уругвай..

Krayzie Barça 07.07.2010 01:07

Урус...:( :not i: А во втором голе по-моему всё-таки оффсайд был, хоть и минимальный. Эххх, как я хотел, что бы Уругвай в сказке оказался, мы может уже не скоро такой Уругвай увидим. Хотя время ещё есть, но как-то не верится.
А хорошая концовка, однако. Если во втором голе действительно был оффсайд, то вспоминать ещё долго будут. И появится ещё больше сторонников видео повтора.

DotsFam_10 07.07.2010 01:13

Чувствую без Форлана они сейчас вообще посыпятся...

PRO 07.07.2010 01:29

Как же обидно, как же я не люблю этих оранжевых. Не вовремя дисквалифицировался Суарез, хотя без этого Уругвая не было бы в полуфинале. Классная сборная у Уругвая была на этом ЧМ, переживал за них. Молодцы.

DotsFam_10 07.07.2010 01:30

Чуть-чуть не хватило, чтобы забить, и, вероятно, не хватило Форлана. А Голландию с победой!
Если испанцы завтра проиграют, то буду болеть за голландцев в финале.

DiosD 07.07.2010 01:32

Отдадим должное Уругваю,они бились до последнего) Надеюсь через 4 года они смогут показать что-то подобное. Ну а оранжевые я думаю заслужили играть в финале.

Сумкин 07.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Господи, до чего все же хорош Снейдер...

С Роббиком он сыграл ОПАСНО. Нарушения не было, но со стороны (судьи) это могло выглядеть совсем невкусно. И доказывай потом, что пендаля не было.

Вот это дурочку Снейдер положил!!!

Он не столько опасно сыграл, сколько опасно споткнулся, при чем, кажется, два раза подряд:)

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Чувствую без Форлана они сейчас вообще посыпятся...

Ну на еще один гол нашкребли:)

Обидно за Уругвай и очень жалко было смотреть на Форлана (хотелось обнять и вместе поплакать) , но и радостно за "тюльпанов".
Касерес по матчу - кошмар. Снейдеру, как-то везет с рикошетами, Роббен, как по мне, не очень приметно сегодня сыграл, но свое дело сделал. И что мне в нем нравится - как он уходит с поля, улыбка во все 32 зуба, блеск в глазах и т.д. Красавчик!
Теперь жду завтра и уже прощаюсь с нервами:)

Mercus 07.07.2010 01:35

Концовочка отменная:krut:

Несмотря на греческий стиль уругвайцев, отыграли они впринципе хорошо. Но финала недостойны.
Голландия с такой несколько дырявой игрой временами, в финале может за свои дыры поплатиться. Нельзя же так расслабляться раньше времени. Бэтмен Снайдер и Роббен, не без помощи КуКаКюйта делают атаку голландцев прекрасной и очень интересной. Смотреть приятно.

Судьи попрежнему доставляют. Если Равшан ещё более или менее отсудил ( кстати вообще неплохо на чемпионате судит), то его Джумшуды на бровках поднимали флажки, когда оффсайда не было.

Mercus 07.07.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Надеюсь испанцы поимеют трусливый футбол.

Ну, испанцы на этом ЧМ пока ничего лучше голландцев не показали. А с Уругваем оранжевые очень даже неплохо шли вперёд, оглядываясь на оборону. Нормальный футбол, больше половины команд так играют.

-Superman- 07.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ну, испанцы на этом ЧМ пока ничего лучше голландцев не показали. А с Уругваем оранжевые очень даже неплохо шли вперёд, оглядываясь на оборону. Нормальный футбол, больше половины команд так играют.

С таким составом это противно. Сколько помню, никогда Голландия так не играла, всегда болел за них. Бразильцы получили свое, за такой футбол, надеюсь справедливость вновь восторжествует. Испанцы просто не в форме. Будь они на пике, они бы и по 5 - 0 команды имели. Насчет того, что больше половины команд так играет, не у всех есть возможность, ресурсы играть в другой футбол.

tuuliky 07.07.2010 02:03

Если честно, я, конечно, не в праве судить об этом, для меня это всего лишь второй ЧМ, который я смотрю. Да и свой первый, в 2006-м, я не понимала вообще, я тогда тупо не знала, что такое офсайд. Но все равно, у меня такое чувство, что этот ЧМ какой-то... трусливый, что ли. Все так осторожничают, играют с запасом, как будто у них есть этот запас...

Еще ни одна команда не вышла на поле, чтобы показать себя во всей красе, никто еще не умирал красиво, проще говоря, все как-то берегут себя для будущего финала (ха-ха) и играют на результат, а широко распахнутой души я пока ни у кого не видела.

Поэтому и выглядят так великолепно немцы, которым, по игре, кажется, нечего терять. Надеюсь, мои гишпанцы завтра тоже плюнут на финал и пойдут умирать красиво. С музыкой, с танцами, чтобы я плакала и гордилась ими...

NazimX5 07.07.2010 02:14

Я смотрю уже 6-й ЧМ и замечаю, что игра становится прагматичной, сухой и рациональной, короче на результат, все больше и больше с каждым годом.
Даже бразильцы-"кудесники мяча" на этом мундиале играли не типичный для себя футбол. Самой яркой игрой в латиноамериканском стиле играл Уругвай, поэтому чуть жаль их. Они заставили меня переживать за их команду. До самой последней секунды ожидал что все таки сравняют счет.

Gangster10 07.07.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Самой яркой игрой в латиноамериканском стиле играл Уругвай, поэтому чуть жаль их. Они заставили меня переживать за их команду.

Нифига, это была сборная Чили.;)

Mercus 07.07.2010 02:41

Некая деградация футбола красивого присутствует. Согласен.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Самой яркой игрой в латиноамериканском стиле играл Уругвай, поэтому чуть жаль их.

Ничего яркого не увидел. По-моему та же серая защитная тактика. При чём в нападение совсем неохотно ходили.

Турков не хватает, вот они бы дали жару. Команда на поле умеет умирать, как никто другой.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 01:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot