![]() |
1/2: Уругвай - Нидерланды
1/2 финала Чемпионата мира по футболу. 6 июля 22:30
Cape Town - Green Point Stadium ![]() ![]() Referee Ravshan IRMATOV ( UZB ) Путь Уругвая к этому матчу: Группа А: 1. Уругвай - 7 очков 2. Мексика - 4 3. ЮАР - 4 4. Франция - 1 11 июня 22:30 ![]() ![]() 16 июня 22:30 ![]() ![]() 22 июня 18:00 ![]() ![]() 1/8 финала: 26 июня 18:00 ![]() ![]() 1/4 финала: 2 июля 22:30 ![]() ![]() Бомбардиры: Суарес, Форлан - 3. А. Перейра - 1. Дисквалификации: Хорхе Фусиль, Луис Суарез. Путь Голландии к этому матчу: Группа Е: 1. Нидерланды - 9 очков 2. Япония - 6 3. Дания - 3 4. Камерун - 0 14 июня 15:30 ![]() ![]() 19 июня 15:30 ![]() ![]() 24 июня 22:30 ![]() ![]() 1/8 финала: 28 июня 18:00 ![]() ![]() 1/4 финала: 2 июля 18:00 ![]() ![]() Бомбардиры: Снейдер - 4. Кюйт, Ван Перси, Хунтелаар, Роббен - 1. Дисквалификации: Грегори Ван Дер Виль, Найджел Де Йонг. |
Ждёмс перфоранса товарищи, подругому никак.
Весёлая, везучая, игрой своей ебу.. как поётся в песенке, Голландия в ранге фаворита будет пытаться проскочить(слово переиграть никак немогу выстрочить здесь) весьма и весьма классную сборную Оскара Табареса. Получиться ли.. ? |
Даже не сомневаюсь, что получится. Уругваю дали в ухо в 1/4, в полуфинале добьют.
Цитата:
|
Буду болеть за Уругвай, но Голландия сильнее и больше заслуживает выхода в финал…
|
Ставлю на урукхаев, в кои-то веки у них неплохая команда.
|
Вспоминая довольно большое количество моментов у ворот Уругвая в матче с ганцами и южнокорейцами, как-то возникают сомнения, что команда сможет дать бой голландцам.
|
Если честно, даже не сомневаюсь, что апельсинки вынесут Уруквай вперед ногами. Без своего убер-вратаря латиносам против голландцев ничего не светит...
|
Мой выбор в этой паре-Нидерланды. То,что Уругвай прошел так далеко,в этом прежде всего заслуга удачной сетки,ведь Южную Корею и Гану,при всем уважении к этим командам нельзя назвать топовыми и во всех матчах плейофф уругвайцы были фаворитами.
Как играет дружина Табареса против коллектива действительно классного и топового мы на этом турнире еще не видели(Франция не в счет ибо на этом мундиале это главное позорище). Нидерланды как раз такой коллектив.Голландцы-единственная команда турнира,которая не потерпела ни одного поражения и даже более того-ребята Ван Марвейка выиграли все(!) матчи,в которых принимали участие. Еще один минус Уругвая-игроки которые не примут участие в матче.Найти адеватную замену игрокам основы-Фусиле и Суаресу будет очень непросто и их отсутствие конечно же скажется на игре южноамериканцев. У Нидерландов же,очень длинная скамейка и отсутствие Де Йонга и Ван Дер Вила не станет большой проблемой.Де Йонга может заменить Де Зеув а Ван Дер Вила- |
Тяжело будет голландцам что бы не говорили, но надеюсь именно они пройдут дальше. ;)
|
Уххх... прям паутинку с девятки снял! Великолепнейший гол!
|
Вот это Джио голешник оформил! Муслера в шоке.
|
Мартин Касерес в эффектном прыжке делает нос Де Зеу впуклой конструкцией...
И уже через минуту заваливает Роббена в собственной штрафной. Интересно, он когда-нибудь слышал слово "пенальти"? |
Форлан забил не менее красивый гол.
|
Голешники один другого краше!
|
Да приятно смотреть когда Банки такие залетают ! Смотрим что будет дальше!
|
Хотелось бы красивого продолжения...
|
Вообще, прикольно смотреть футбол, когда на обе команды одинаково пофиг - ничто не мешает наслаждаться зрелищем. Боление за одну из команд полностью преображает картинку :finest:
|
Цитата:
|
Я поражаюсь способности Уругвая нихера не делать весь тайм и при этом забивать голы.
|
Krayzie Barзa, неее, весь кайф именно в безразличии. К тому же, все свои лишние нервные клетки я укокошу завтра ;)
PS вот сейчас вдруг промелькнуло ощущение, что оранжи продуют... |
Расслабляют такие матчи, когда не болеешь за кого-то. Я за дофига голов, и, надеюсь, таких же красивых, как в первом тайме.
|
Цитата:
Ему кажись коуч дал установку почаще бить через себя, вот он и старается:sarcasm: А с Роббиком в своей штрафной он сыграл более-менее четко и даже без нарушения - имхо. Мне чего-то хочется, чтобы Уругвай прошел дальше - то ли от жалости, то ли от неожиданной симпатии к сборной. |
Господи, до чего все же хорош Снейдер...
Цитата:
Вот это дурочку Снейдер положил!!! |
Вот и 3-1... Роббен. Вратарь даже не дернулся. Ээээх... Главное, чтобы уругвайцы не падали духом и атаковали дальше.
|
Мечтаю о финале Голландия - Германия. Должно быть мегакрасиво :)
|
Арьешка!
Мои осчусчения меня подводят. Прости, Диего, но это тебе уже не сровнять, при всем твоем таланте... |
Посыпался Уругвай..
|
Урус...:( :not i: А во втором голе по-моему всё-таки оффсайд был, хоть и минимальный. Эххх, как я хотел, что бы Уругвай в сказке оказался, мы может уже не скоро такой Уругвай увидим. Хотя время ещё есть, но как-то не верится.
А хорошая концовка, однако. Если во втором голе действительно был оффсайд, то вспоминать ещё долго будут. И появится ещё больше сторонников видео повтора. |
Чувствую без Форлана они сейчас вообще посыпятся...
|
Как же обидно, как же я не люблю этих оранжевых. Не вовремя дисквалифицировался Суарез, хотя без этого Уругвая не было бы в полуфинале. Классная сборная у Уругвая была на этом ЧМ, переживал за них. Молодцы.
|
Чуть-чуть не хватило, чтобы забить, и, вероятно, не хватило Форлана. А Голландию с победой!
Если испанцы завтра проиграют, то буду болеть за голландцев в финале. |
Отдадим должное Уругваю,они бились до последнего) Надеюсь через 4 года они смогут показать что-то подобное. Ну а оранжевые я думаю заслужили играть в финале.
|
Цитата:
Он не столько опасно сыграл, сколько опасно споткнулся, при чем, кажется, два раза подряд:) Цитата:
Ну на еще один гол нашкребли:) Обидно за Уругвай и очень жалко было смотреть на Форлана (хотелось обнять и вместе поплакать) , но и радостно за "тюльпанов". Касерес по матчу - кошмар. Снейдеру, как-то везет с рикошетами, Роббен, как по мне, не очень приметно сегодня сыграл, но свое дело сделал. И что мне в нем нравится - как он уходит с поля, улыбка во все 32 зуба, блеск в глазах и т.д. Красавчик! Теперь жду завтра и уже прощаюсь с нервами:) |
Концовочка отменная:krut:
Несмотря на греческий стиль уругвайцев, отыграли они впринципе хорошо. Но финала недостойны. Голландия с такой несколько дырявой игрой временами, в финале может за свои дыры поплатиться. Нельзя же так расслабляться раньше времени. Судьи попрежнему доставляют. Если Равшан ещё более или менее отсудил ( кстати вообще неплохо на чемпионате судит), то его Джумшуды на бровках поднимали флажки, когда оффсайда не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, я, конечно, не в праве судить об этом, для меня это всего лишь второй ЧМ, который я смотрю. Да и свой первый, в 2006-м, я не понимала вообще, я тогда тупо не знала, что такое офсайд. Но все равно, у меня такое чувство, что этот ЧМ какой-то... трусливый, что ли. Все так осторожничают, играют с запасом, как будто у них есть этот запас...
Еще ни одна команда не вышла на поле, чтобы показать себя во всей красе, никто еще не умирал красиво, проще говоря, все как-то берегут себя для будущего финала (ха-ха) и играют на результат, а широко распахнутой души я пока ни у кого не видела. Поэтому и выглядят так великолепно немцы, которым, по игре, кажется, нечего терять. Надеюсь, мои гишпанцы завтра тоже плюнут на финал и пойдут умирать красиво. С музыкой, с танцами, чтобы я плакала и гордилась ими... |
Я смотрю уже 6-й ЧМ и замечаю, что игра становится прагматичной, сухой и рациональной, короче на результат, все больше и больше с каждым годом.
Даже бразильцы-"кудесники мяча" на этом мундиале играли не типичный для себя футбол. Самой яркой игрой в латиноамериканском стиле играл Уругвай, поэтому чуть жаль их. Они заставили меня переживать за их команду. До самой последней секунды ожидал что все таки сравняют счет. |
Цитата:
|
Некая деградация футбола красивого присутствует. Согласен.
Цитата:
Турков не хватает, вот они бы дали жару. Команда на поле умеет умирать, как никто другой. |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot