![]() |
|
Милан (Италия)
Из-за штрафа, Милан сейчас находится в нижней части турнирной таблице. Но результаты внушают болельщикам этого клуба оптимизм
|
Ну да ладно тебе, какой там оптимизм. Команда идет на 14-15 месте. Фиорентина, у которой было -17 очков, уже вплотную приближается к зоне Уефа. У Милана щас попросту нет никакой игры. Думаю дело не в игроках, Анчелотти виноват в этом больше остальных. Поэтому циркуляция слухов по поводу прихода на пост гл.тренера Милана Райкарда только усиливается. Вот тебе и весь оптимизм.
|
Милан не Райкарда рассматривал в качестве замены Анчелотти!!! не неси чуш!!! во вторых тренер не виновать что игроки имеют по 10 100% моментов за матч и не забивают !!! я думаю игроки Милана не нуждаются в том, что бы тренер учил ещё и как с 5 метров или с пенальти в ворота попасть!
|
Сам не неси. Какие моменты, ты че??? Какие игры с Миланом ты смотришь?! за сезон 03/04? Трындец ты молодец... Я фшоке.
|
ты не выёбывайся только ладно??
|
А где ты тут выебоны нашел с моей стороны? Я тебе все по делу говорю, это ты где-то в облаках летаешь. И общайся нормально, и не таких обламывал...
|
D1MSon
он уже в бане, будешь продолжать материться, тоже туда отправишься обсуждаем тут Россонери и не оффтопим |
Не надо было этого Рикарду Оливейру покупать,это вовсе не замена Шевы.Не забивает...
|
Цитата:
|
Ну Шеву конечно он заменить не сомг, но нужен был форвард Милану
вот и выбрали Оливейру молодой, талантливый я думаю он ещё в следующем сезоне покажет себя |
Я думаю его покупали по принципу "из того что было". Да он неплохо смотрелся в Бетисе, но все таки рано ему юыло перебираться в Милан. Иногда стоит трезво оценивать свои силы. В этом тоже заключается профессионализм. К своему сожалению Оливейра его не проявил, а погнался за деньгами. Наверно теперь об этом сильно жалеет. На месте Милана Я бы его отдал в аренду до конца сезона, а затем бы продал. Не стоит человеку карьеру портить, все таки молодой и талантливый.
|
ну Кака первый сезон тоже в Милане не заиграл
Карвальо не заиграл первый сезон в ЦСКА и таких случаев много а сейчас посмотри, Карвальо и Кака основные плеймейкеры своих клубов я всё таки думаю что Рикардо Оливейра ещё проявит себя в Милане |
да ладно, Кака сразу же начал себя проявлять, после чего все офигевали как они умудрились купить такой талантище всего за 2.5 млн баксов. Ну а Карвальо... Ты знаешь, Я не считаю его игроком супер класса. Таких как он в Бразилии деятки. Кому-то просто везет и они попадают в европейские клубы, а кто-то так и остается играть на родине.
|
Цитата:
1 ИНТЕР 17 45 13 МИЛАН 17 17 Милан начал с минус 8. Ладно, допустим щас добввим Милану 8 очей и он с 25 очками отстает от Интера на 20 очков и занимает ..4 место. Щас же, отрыв от Интера - 32 очка!!!! будь я болелой Милана (всмысле миланцем) я бы виливал гнев на каждом матче в виде баннеров. |
Лев, это тоже не выход. ведь ты сам прекрасно знаешь что именно в такие непростые моменты для клуба, болелы должны поддерживать свою команду гораздо сильнее, нежели когда она непобедима. Ты бы стал вывешивать банеры против Барсы в 1-й сезон руководства Райкарда, когда блауграна опустилась на 15 место??? Неудачи надо тоже воспринимать как данность. Это футбол. И здесь невозможно все время быть впереди планеты всей!!!
|
У Милана серия, две подряд победы! Сегодня Удинезе 0-3 обыграли...
|
ну может теперь едла начнут налаживаться, а то пока у Милана дела идут далеко не лучшим образом
|
Я думаю Милан из ЛЧ вылетит!!! Как то странно они с Лилем играли!! но не по этому вылетят конечно!! а по многим причинам!
|
Вылетит конечно.В Италию.Но после финала.Помолитесь, что-бы с Барсой.:)
|
Милан стареет. и еще одного старпера купили. Роналдо уже не то, чтобы в Италии играть. А так, желаю Милану успеха, чтоль.
И еще, у нас с Миланом схожая ситуэйшн. Надо обновлять состав |
Цитата:
ты уж сильно приувеличиваешь...:) |
Цитата:
А по поводу Милана это вообще отдельный разговор. А мы еще на Чику гоним, вы посмотрите какая трансферная политика у Галлини или у кого там еще, я просто не в курсе... |
Очень жаль что Паоло Мальдини кончает карьеру в конце сезона. Да и Кафу скоро закончит.Сеедорф уже не тот,а Кака' слишком молод чтобы взвалить на свои плечи великий АС Милан.Вся команда окончательно развалится.
|
N!Kb@rca, 1- таместь еще и Пирло, Гатузо, Неста и тд. в общем есть кому поиграть; 2-ты зачем себе в ник Барсу написал, если ты пишешь на милане и МЮ, о том как круто, что Хенрик забил гол, и как жалко, что Мальдини заканчивет карьеру; 3-нах ты сюда пришел:anger:
|
Цитата:
|
Вратарь «Милана» и сборной Бразилии Дида рискует пропустить оставшуюся часть сезона, после того как серьезно повредил плечо в полуфинале Кубка Италии против столичной «Ромы» на «Стадио Олимпико» - 1:3.
А если учесть, что в этом поединке также получил травму и нападающий «россонери» Филиппо Индзаги, то главному тренеру красно-черных Карло Анчелотти можно лишь посочувствовать. Потеря двух ключевых игроков может дорого обойтись и без того не слишком благополучному в нынешнем сезоне «Милану». Стоит отметить, что Дида лишь неделю назад появился в составе «россонери» после долгого перерыва, связанного с повреждением связок колена. Медицинское обследование, которое состоится в ближайшие дни, должно показать всю серьезность травмы бразильского голкипера. По сообщениям итальянских СМИ, есть вероятность того, что Дида может пропустить оставшуюся часть сезона. Таким образом, это дает шанс перешедшему в период зимнего транферного окна из «Мессины» голкиперу Марко Сторари уже в эти выходные дебютировать в составе «россонери» в матче серии «А» против «Асколи». Что касается Индзаги, то форвард, выйдя на замену на 67-й минуте вместо Массимо Амброзини, отыграл всего 14 минут с момента появления на поле, после чего получил растяжение. Он будет отсутствовать три или четыре недели. eurosport.ru |
Kila,
:pred: не надо таких резких провакационных высказываний 1 Я тоже болею за МЮ и мне нраувится что Ларсон забивает и так здорово играет в свои то годы 2 Мальдини-величайший защитник мирового футбола. Он всю карьеру провёл за Милан и играл там ещё с Райкардом и Ван Бастеном. Он в Милане играет около 20 лет и я думаю все мировой футбольной общественности хотя бы немного жалко что он уходит. И я не исключение Цитата:
Цитата:
Очень плохие новости для россонери. Калач стоит по сравнениюс Дидой просто ужасно. |
Мальдини - великая потрея итальянского и мирового футбола. наравне с Пуйолем является лучшим защитником мира.
|
Уходит на заслуженный отдых, вот его надо всем в пример ставить, в разговорах о верности клубу.
|
Цитата:
Пуйоль конечно отличный защитник но сравнивать его с Мальдини ? ето простити слишком! Ето мне кажется всеравно что сравнить Етоо с Раулем Гонсалес! |
Вот это триллер вчера Милан устроил в матче с Сиеной... Роналдо и Маккароне по дублю оформили, Брокки красную схлопотал и автогол Молинаро в добавленное время, в итоге Милан выиграл 3-4. Кстати первый мяч Роналдо забил классно головой, вобщем голы можете скачать здесь
|
Милан съиграл 0-0 c Селтиком.ну я так и думал:krut: ...
|
Милан классный клуб,раньше за него болел...
ещё и Роналдо перешёл,вообще супер... |
Паоло Мальдини великий человек! всю карьеру был предан своему клубу! он терпел поражения Милана и радовался победам. он настоящий футболист! его уход - огромная потеря для мирового !
|
Цитата:
|
Интер 2-1 Милан.В Миланском дерби Милан был слабее чем Интер,Роналдо на 40 минуте забил красивый гол,на 55 Круз,а на 75 минуте Златан Ибрагимович уничтожил все шансы Милана на ничью.
|
Просто не повезло...Хотя я думаю что Милан потерял все надежды и желания выиграть Чемпионат Италии...Они просто доигрывают сезон готовясь к следующему!
|
после завтра будет дерби Рома - Милан
|
Не факт что Милан будет бороться за победу!
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot