Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Марсель 17.12.2006 02:41

Милан (Италия)

Из-за штрафа, Милан сейчас находится в нижней части турнирной таблице. Но результаты внушают болельщикам этого клуба оптимизм

D1MSon 19.12.2006 18:43

Ну да ладно тебе, какой там оптимизм. Команда идет на 14-15 месте. Фиорентина, у которой было -17 очков, уже вплотную приближается к зоне Уефа. У Милана щас попросту нет никакой игры. Думаю дело не в игроках, Анчелотти виноват в этом больше остальных. Поэтому циркуляция слухов по поводу прихода на пост гл.тренера Милана Райкарда только усиливается. Вот тебе и весь оптимизм.

W.Ro0nEy 19.12.2006 19:49

Милан не Райкарда рассматривал в качестве замены Анчелотти!!! не неси чуш!!! во вторых тренер не виновать что игроки имеют по 10 100% моментов за матч и не забивают !!! я думаю игроки Милана не нуждаются в том, что бы тренер учил ещё и как с 5 метров или с пенальти в ворота попасть!

D1MSon 19.12.2006 21:25

Сам не неси. Какие моменты, ты че??? Какие игры с Миланом ты смотришь?! за сезон 03/04? Трындец ты молодец... Я фшоке.

W.Ro0nEy 19.12.2006 22:33

ты не выёбывайся только ладно??

D1MSon 21.12.2006 16:15

А где ты тут выебоны нашел с моей стороны? Я тебе все по делу говорю, это ты где-то в облаках летаешь. И общайся нормально, и не таких обламывал...

ron 21.12.2006 16:23

D1MSon
он уже в бане, будешь продолжать материться, тоже туда отправишься
обсуждаем тут Россонери
и не оффтопим

antoxico 21.12.2006 16:55

Не надо было этого Рикарду Оливейру покупать,это вовсе не замена Шевы.Не забивает...

Mix 21.12.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от antoxico
Не надо было этого Рикарду Оливейру покупать,это вовсе не замена Шевы.Не забивает...

Ненадо было Джилардино покупать, который играть не умеет, его уровень это Парма, хотя скоро Милан до такого же уровня опустится...при том что еще одного клоуна в команду берут, этого Рому из Монако, не вратарь а хрен знает что...

ron 21.12.2006 17:03

Ну Шеву конечно он заменить не сомг, но нужен был форвард Милану
вот и выбрали Оливейру
молодой, талантливый
я думаю он ещё в следующем сезоне покажет себя

D1MSon 22.12.2006 00:30

Я думаю его покупали по принципу "из того что было". Да он неплохо смотрелся в Бетисе, но все таки рано ему юыло перебираться в Милан. Иногда стоит трезво оценивать свои силы. В этом тоже заключается профессионализм. К своему сожалению Оливейра его не проявил, а погнался за деньгами. Наверно теперь об этом сильно жалеет. На месте Милана Я бы его отдал в аренду до конца сезона, а затем бы продал. Не стоит человеку карьеру портить, все таки молодой и талантливый.

ron 22.12.2006 00:36

ну Кака первый сезон тоже в Милане не заиграл
Карвальо не заиграл первый сезон в ЦСКА
и таких случаев много
а сейчас посмотри, Карвальо и Кака основные плеймейкеры своих клубов
я всё таки думаю что Рикардо Оливейра ещё проявит себя в Милане

D1MSon 22.12.2006 02:55

да ладно, Кака сразу же начал себя проявлять, после чего все офигевали как они умудрились купить такой талантище всего за 2.5 млн баксов. Ну а Карвальо... Ты знаешь, Я не считаю его игроком супер класса. Таких как он в Бразилии деятки. Кому-то просто везет и они попадают в европейские клубы, а кто-то так и остается играть на родине.

LaVinG 22.12.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Hawk
Из-за штрафа, Милан сейчас находится в нижней части турнирной таблице. Но результаты внушают болельщикам этого клуба оптимизм

ты видимо что напутал...
1 ИНТЕР 17 45
13 МИЛАН 17 17
Милан начал с минус 8. Ладно, допустим щас добввим Милану 8 очей и он с 25 очками отстает от Интера на 20 очков и занимает ..4 место.
Щас же, отрыв от Интера - 32 очка!!!! будь я болелой Милана (всмысле миланцем) я бы виливал гнев на каждом матче в виде баннеров.

D1MSon 23.12.2006 02:05

Лев, это тоже не выход. ведь ты сам прекрасно знаешь что именно в такие непростые моменты для клуба, болелы должны поддерживать свою команду гораздо сильнее, нежели когда она непобедима. Ты бы стал вывешивать банеры против Барсы в 1-й сезон руководства Райкарда, когда блауграна опустилась на 15 место??? Неудачи надо тоже воспринимать как данность. Это футбол. И здесь невозможно все время быть впереди планеты всей!!!

Mix 23.12.2006 21:44

У Милана серия, две подряд победы! Сегодня Удинезе 0-3 обыграли...

ron 23.12.2006 21:52

ну может теперь едла начнут налаживаться, а то пока у Милана дела идут далеко не лучшим образом

W.Ro0nEy 24.12.2006 17:59

Я думаю Милан из ЛЧ вылетит!!! Как то странно они с Лилем играли!! но не по этому вылетят конечно!! а по многим причинам!

milanello 31.12.2006 16:55

Вылетит конечно.В Италию.Но после финала.Помолитесь, что-бы с Барсой.:)

LaVinG 29.01.2007 21:19

Милан стареет. и еще одного старпера купили. Роналдо уже не то, чтобы в Италии играть. А так, желаю Милану успеха, чтоль.
И еще, у нас с Миланом схожая ситуэйшн. Надо обновлять состав

Bloody 30.01.2007 07:17

Цитата:

Сообщение от LaVinG

ты уж сильно приувеличиваешь...:)

D1MSon 30.01.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от LaVinG

Обновлять ниче не надо, надо просто усилить пару позиций.
А по поводу Милана это вообще отдельный разговор. А мы еще на Чику гоним, вы посмотрите какая трансферная политика у Галлини или у кого там еще, я просто не в курсе...

N!Kb@rca 01.02.2007 21:35

Очень жаль что Паоло Мальдини кончает карьеру в конце сезона. Да и Кафу скоро закончит.Сеедорф уже не тот,а Кака' слишком молод чтобы взвалить на свои плечи великий АС Милан.Вся команда окончательно развалится.

Kila 01.02.2007 21:45

N!Kb@rca, 1- таместь еще и Пирло, Гатузо, Неста и тд. в общем есть кому поиграть; 2-ты зачем себе в ник Барсу написал, если ты пишешь на милане и МЮ, о том как круто, что Хенрик забил гол, и как жалко, что Мальдини заканчивет карьеру; 3-нах ты сюда пришел:anger:

Mix 01.02.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
Кака' слишком молод чтобы взвалить на свои плечи великий АС Милан

Да ладно??? Он его вроде сейчас только и тащит на себе, если бы не его игра, Милан бы и находился около зоны вылета...

D1MSon 01.02.2007 22:59

Вратарь «Милана» и сборной Бразилии Дида рискует пропустить оставшуюся часть сезона, после того как серьезно повредил плечо в полуфинале Кубка Италии против столичной «Ромы» на «Стадио Олимпико» - 1:3.

А если учесть, что в этом поединке также получил травму и нападающий «россонери» Филиппо Индзаги, то главному тренеру красно-черных Карло Анчелотти можно лишь посочувствовать. Потеря двух ключевых игроков может дорого обойтись и без того не слишком благополучному в нынешнем сезоне «Милану».

Стоит отметить, что Дида лишь неделю назад появился в составе «россонери» после долгого перерыва, связанного с повреждением связок колена. Медицинское обследование, которое состоится в ближайшие дни, должно показать всю серьезность травмы бразильского голкипера.

По сообщениям итальянских СМИ, есть вероятность того, что Дида может пропустить оставшуюся часть сезона. Таким образом, это дает шанс перешедшему в период зимнего транферного окна из «Мессины» голкиперу Марко Сторари уже в эти выходные дебютировать в составе «россонери» в матче серии «А» против «Асколи».

Что касается Индзаги, то форвард, выйдя на замену на 67-й минуте вместо Массимо Амброзини, отыграл всего 14 минут с момента появления на поле, после чего получил растяжение. Он будет отсутствовать три или четыре недели.

eurosport.ru

ron 01.02.2007 23:12

Kila,
:pred: не надо таких резких провакационных высказываний
1 Я тоже болею за МЮ и мне нраувится что Ларсон забивает и так здорово играет в свои то годы
2 Мальдини-величайший защитник мирового футбола. Он всю карьеру провёл за Милан и играл там ещё с Райкардом и Ван Бастеном.
Он в Милане играет около 20 лет и я думаю все мировой футбольной общественности хотя бы немного жалко что он уходит.
И я не исключение

Цитата:

Сообщение от Kila
нах ты сюда пришел

такого больше в сообщениях модератора быть не должно иначе....
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вратарь «Милана» и сборной Бразилии Дида рискует пропустить оставшуюся часть сезона

Очень плохие новости для россонери. Калач стоит по сравнениюс Дидой просто ужасно.

LaVinG 02.02.2007 01:10

Мальдини - великая потрея итальянского и мирового футбола. наравне с Пуйолем является лучшим защитником мира.

Kila 02.02.2007 08:21

Уходит на заслуженный отдых, вот его надо всем в пример ставить, в разговорах о верности клубу.

teo 06.02.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Мальдини - великая потрея итальянского и мирового футбола. наравне с Пуйолем является лучшим защитником мира.

Пуйоль конечно отличный защитник но сравнивать его с Мальдини ? ето простити слишком! Ето мне кажется всеравно что сравнить Етоо с Раулем Гонсалес!

Mix 18.02.2007 18:33

Вот это триллер вчера Милан устроил в матче с Сиеной... Роналдо и Маккароне по дублю оформили, Брокки красную схлопотал и автогол Молинаро в добавленное время, в итоге Милан выиграл 3-4. Кстати первый мяч Роналдо забил классно головой, вобщем голы можете скачать здесь

N!Kb@rca 21.02.2007 20:57

Милан съиграл 0-0 c Селтиком.ну я так и думал:krut: ...

RIVALDO 22.02.2007 20:40

Милан классный клуб,раньше за него болел...
ещё и Роналдо перешёл,вообще супер...

N!Kb@rca 25.02.2007 13:49

Паоло Мальдини великий человек! всю карьеру был предан своему клубу! он терпел поражения Милана и радовался победам. он настоящий футболист! его уход - огромная потеря для мирового !

R1D 25.02.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от LaVinG
будь я болелой Милана (всмысле миланцем) я бы виливал гнев на каждом матче в виде баннеров.

поэтому ты и не "болела" Милана

C.Ronaldo7 12.03.2007 12:08

Интер 2-1 Милан.В Миланском дерби Милан был слабее чем Интер,Роналдо на 40 минуте забил красивый гол,на 55 Круз,а на 75 минуте Златан Ибрагимович уничтожил все шансы Милана на ничью.

Suslik 29.03.2007 19:41

Просто не повезло...Хотя я думаю что Милан потерял все надежды и желания выиграть Чемпионат Италии...Они просто доигрывают сезон готовясь к следующему!

N!Kb@rca 29.03.2007 19:43

после завтра будет дерби Рома - Милан

Suslik 29.03.2007 19:52

Не факт что Милан будет бороться за победу!

Mix 29.03.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
дерби Рома - Милан

Как это дерби? "Рома" из Рима, "Милан" из Милана сответственно, и где тут дерби?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot