![]() |
1/4: Уругвай - Гана
1/4 финала Чемпионата мира по футболу. 2 июля 22:30
Johannesburg - Soccer City Stadium ![]() ![]() Путь Уругвая к этому матчу: Группа А: 1. Уругвай - 7 очков 2. Мексика - 4 3. ЮАР - 4 4. Франция - 1 11 июня 22:30 ![]() ![]() 16 июня 22:30 ![]() ![]() 22 июня 18:00 ![]() ![]() 1/8 финала: 26 июня 18:00 ![]() ![]() Бомбардиры: Суарес - 3. Форлан - 2. А. Перейра - 1. Дисквалификации: нет. Путь Ганы к этому матчу: Группа D: 1. Германия - 6 очков 2. Гана - 4 3. Австралия - 4 4. Сербия - 3 13 июня 18:00 ![]() ![]() 19 июня 18:00 ![]() ![]() 23 июня 22:30 ![]() ![]() 1/8 финала: 26 июня 22:30 ![]() ![]() Бомбардиры: Гьян - 3. Боатенг - 1. Дисквалификации: Андре Айю, Джонатан Менса. |
Думаю что парочка Суарес - Форлан зделает свое дело.
|
Как же я сейчас испугалась за уругвайца!!!
Он так шмякнулся, я думала, все, пипец, свернул шею... |
Ай да ганцы. Не знаю, как во втором тайме, но в первом они полностью переиграли Уругвай, полностью. Гол просто великолепный и полностью заслуженный.
|
И ВОТ ЭТО ЧЕСТНО?
Болел за Уругвай, но теперь извините... надо быть мужиками, а не руками вытаскивать мячи из своей сетки. |
Это жееесть!!!
|
Какая-то просто нереальная веселуха на поле твориться!
|
Ух, какой матч, что там сейчас творится, это просто пипец, Асамоа Гьян мог сделать счастливой всю Африку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни один голливтдский сценарист такого не придумает! такие повороты просто... давай уругвайчег! а карточка суареза обнулится?
|
Цитата:
Естественно нет. |
Цитата:
|
По накалу страстей лучший матч на ЧМ!!!
|
Ех, Гана, Гана...но все равно вся Африка гордится тобой, ну и Уругвай с победой, думаю голландцам будет несладко
|
Как же бесил сегодня этот тупой негр с капитанской повязкой у Ганы, который всё показывал судье, чтоб тот глаза раскрыл. Му*ак настоящий, сам обосрался, так ещё и команде всё испортил.
Ну а Уругвай... Молодцы. Полуфиналисты. Но что дальше? Полная корзинка сувениров от Голландии. С такой обороной и трясущимся вратарём им против оранжевых просто нечего делать. Хоть сейчас домой едь. А Гана мне кажется смогла бы покусаться. |
Цитата:
Но ганцев еще больше жаль. |
Тугой и противный был футбол… Зато какая развязка! Рад за Уругвай, сборная Ганы откровенно не понравилась на этом ЧМ.
|
Да, ганцев жаль конечно. И Асамоа Гьяна, и Менса, и Адия, и Кингсона, и Пэйнтсила - как он молился... Вобщем, всех. Просто сумасшедшая концовка. Абреу - пижонище!;) Против голландцев ооочень тяжко будет уругвайцам - без Суареса, без(?) Лугано. Да в принципе им и места в четверке за глазища хватит, на большее все-таки не тянут.
|
Цитата:
|
Кто даёт бить пенальти центральным защитникам? Ну зачем Менса пошёл бить? Забыли как терри подарил кубок МЮ? Гана могла подарить ещё немного сказки африканскому континенту. жаль.
|
Безумно обидно за ганцев. С дополнительного времени полностью перешёл на их сторону. Заслужили обе команды на выход, но, ИМХО, Гана показала абсоютно всё, что могла, выложилась не на 100, на 200 процентов, за что я, и, наверно, остальные поклонники красивого атакующего футбола, благодарны этой команде. Концовка просто адовая, всё-таки, их проход в полуфинал ЧМ был бы не менее заслужен.
Не знаю, заметили ли Вы, но команда невероятно сплочённая. Поддерживали друг друга постоянно, видимо, тренер привнёс в команду то, чего им не хватало - дисциплины. Уругвай можно поздравить, но это ненадолго. Суарес не сможет показать в самых важных матчах, на что он способен. Хотя...он команду спас. |
Цитата:
|
Мда, я не представляю каково сейчас Ганцем, а в особенности Гиану. Наверное, кроме петли он сейчас ни о чём больше не думает. Так проиграть - обидношоппц. Но как говорится: не забиваешь ты - забивают тебе. Ганцы не использовали свой 95% шанс выйти в полуфинал и проиграли. Абсолютно справедливо. В любом случае каждая команда билась не за жизнь, а за смерть в полуфинале от голландцев. Потому те уж точно голливуд развозить не будут, а подобно банальным американским комедиям накидают предсказуемо мячей, и спокойно выйдут в финал.
|
Из всех защитников Уругвая я бы выделил Маурисио Викторино - очень цепкий и неуступчивый защитник уже который матч он показывает очень неплохую игру
|
Невероятный по накалу матч. Ганцев жаль.
|
Луис Суарез! Герой! Я считаю что это никакой не позор! Любой ради родины отбил бы мяч (поступок Анри это вообще к мерзоте относится)! Тем более все произошло рефлекторно, защитил ворота! Браво Уругвай! Браво Форлан!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, возможно, но все равно не логично. Поступок оба совершили одинаковый, оба нагло сделали вид, что ничего не произошло, но получается, Анри мерзок потому, что ему достался судья слепой дебил, а Суарес - национальный герой, так?
|
Mercus, А Анри не наказан? Позор на весь мир, 1 очко и столько же забитых голов + никакой внятной игры не показала сборная. Судьба вернула ему должок сполна, не считаешь?
|
Цитата:
Я высказал своё мнение про логику общественности. Цитата:
|
Mercus, А как ты по-судейски Анри накажешь? только гол отменить, а судья руки не видел. в отличие от целого мира.
|
Цитата:
|
Молодцы Гана, показывали достойнейший футбол на протяжении всего ЧМ, в одиночку защищали честь африканского континента без своего лидера Эсьена. Конечно жаль что не вышли в полуфинал, хотя больше этого заслуживали, но что поделать, это футбол, это слёзы футбола.
|
Mercus, так я его и не осуждаю ;) И Анри не осуждаю - это футбол, такие хитрости естественны, заложены в человеческой природе и говорить здесь о мразотности - нелепо.
Если представить "Эль Классико", ничья, в своей штрафной Пике нечаянно, рефлекторно играет рукой. Судья не замечает. Но Пике же у нас не мразотный, он сука, честный. Он подходит к судье, и говорит: "Я сыграл рукой. Мне стыдно, дайте мне красную карточку и поставьте пенальти!". Судья гладит его по головке за честность, отправляет на лавку и Криштиану Роналду забивает нам гол. Вот скажите - что вы по этому поводу скажете? Похвалите за благородство и кристальную честность? Могу поспорить, что сделаете упор на его умственных способностях. |
ZuperMan, очень красочно ;)
Никакой разницы между защитой и нападением в данном случае я не вижу. Анри за мячом не тянулся, мяч оказался перед ним, и он рефлекторно поправил его рукой на нужную траекторию. Если ты думаешь, что нервничают только защитники, обороняя ворота, а форварды в чужой штрафной вспоминают, заплатили ли за свет и выключили ли чайник, то скорее всего, ты не прав. Эмоциональное напряжение там не меньше, а времени на самоконтроль столько же. Тем более, что оба повели себя совершенно одинаково - сделали вид, что ничего не случилось. Суарес, увидев перед собой роху, сделал большие трагические глаза и пафосно приложил те самые ручки к груди: "Кому красная карточка? Мне??? За что???". И насчет слез - мне тоже показалось, что он футболку натянул на голову, чтобы слезы спрятать, но судя по тому, как он через десять минут носился по стадиону, радостно хохоча, он вполне мог прятать улыбку. |
Цитата:
В таких случаях ответственность ложиться на судью, потому что на то они и судьи, чтобы пресекать подобное. Игроки здесь не виноваты - слепота судей, не их проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot