![]() |
1/8: Испания - Португалия
1/8 финала Чемпионата мира. 29 июня 2010 г. 22:30
Cape Town - Green Point Stadium ![]() ![]() Путь Испании к этому матчу: Группа H: 1. Испания - 6 очков 2. Чили - 6 3. Швейцария - 4 4. Гондурас - 1. 16 июня 18:00 ![]() ![]() 21 июня 22:30 ![]() ![]() 25 июня 22:30 ![]() ![]() Путь Португалии к этому матчу: Группа G: 1. Бразилия - 7 очков 2. Португалия - 5 3. Кот дИвуар - 4 4. Северная Корея - 0. 15 июня 18:30 ![]() ![]() 21 июня 15:30 ![]() ![]() 25 июня 18:00 ![]() ![]() Бомбардиры: Испания: Вилья - 3. Иньеста - 1. Португалия: Тьяго - 2. Мейрелеш, Альмейда, Лиедсон, Роналду, Симао - 1. |
Обратно Кри Ро против кучерявого (Пуйоль) и побитого (Пике), посмотрим что у него получится на этот раз. Надеюсь здесь Испанцы покажут свою игру и наконец то забьют Португалии, которая пока что с 0 пропущенных.
|
блииин. 3 дня ждать. Это так утомительно. Надеюсь, что испанцы покажут себя во всей красе. Вряд ли португальцы будут играть автобусом. Хочу уже дофига голов от Испании!
|
Испания сейчас сильнее, но матч обещает быть очень интересным, обе сборное играют с довольно привлекательной атакой.
|
А мне кажется, что ни та, ни другая команда ничего вразумительного на этом Чемпионате Мира не показывает.
Тут игра будет называться "Кто первый вспомнит, что такое испанский/португальский футбол". |
Цитата:
|
Сегодня Испания должна побеждать очень уверенно, думаю 3:1
|
В этом матче многое будет зависить от того,как сыграет Роналду.А Роналду будет очень и очень сложно.Испанцы знают как его выключить и многие успешно с этим справлялись и не раз.Нашего Пике вообще можно назвать ночным кошмаром Роналду.Так хорошо противостоять португальцу,как это делает Жерар-врядли ктото в мире сможет.Большую роль в нейтрализации Роналду сыграют его одноклубники.Они как никто лучше знают его сильные и слабые стороны о которых наверное многие и не догадываются.
Сборная Португалии это команда с одним ярким лидером,с одним процессором выключив который можно сломать их игру. |
Составы не известны еще?
|
----------------ИСПАНИЯ----------------
----------------Касильяс---------------- Рамос----Пике----Пуйоль----Капдевилья -----Бускетс----------Алонсо----------- Иньеста----------Хави-------------Вилья -----------------Торрес------------------ -----------------Альмейда------------------ Роналду-----------Тиаго--------------Симао -------Мейрелеш---------Пепе-------------- Коэнтрао----Алвеш----Карвальо----Р.Кошта ------------------Эдуардо------------------ ----------------ПОРТУГАЛИЯ---------------- |
У испанцев, судя по всему, состав аналогичен тому, который был в матче с Чили. Это мягко говоря не лучшее решение Дель Боске.
|
Ну-ну. Любопытно, как такая тактика подействует против одной из лучших защит на чемпионате. Неудаче испанцев не удивлюсь совсем.
|
Торрес пока инородное тело;)
Мне кажется, все решит один момент. |
Пока на поле лучшие Торрес и Иньеста, конечно. Хаби Алонсо великолепен, постоянно подчищает за раздолбаем Бускетсом. А вообще, испанцы выглядят как настоящие чемпионы. Просто блестящая игра!!!
|
Да, забыла похвалить Дель Боске! Великий, великий стратег!!!
|
Цитата:
|
ZuperMan, сарказм.;)
|
Мне, кроме Торреса, еще не очень нравится игра Касильяса. Нервно играет ИМХО
|
Испанцы все-равно выглядят получше, я думаю судьбу матча решит один гол и забьет его Вилья!
|
V@lde$, а не проще перечислить, чья игра нравится? У меня пока, по ходу матча, не возникло ни единого нарекания к Пике, Бускетсу и Вилье. Даже Креус должен прибавить как минимум вдвое, если хочет пройти дальше.
|
Все-таки это испанцы, красотища.
|
Jay-Dee, красотища, но я поседею на полбашки с этими чудиками...
|
|
Цитата:
Роха самый красивый футбол на чм показывает, ну и наличие 8-и барселонцев тоже фактор немаловажный. |
На этом ЧМ офсайд меньше трех метров не считается...
|
Это перекатывание мяча уже убивает. Я понимаю что гол забили, но зачем же так рано сбавлять обороты..я разочарован.
|
Удивительно, как с таким составом можно показывать такое УГ.
|
Цитата:
А разве до забитого мяча не так играли? Абсолютно тоже самое. |
Catala, Дель Боске решил найти оправдание УГ и убрал с поля Вилью. Теперь еще поменять Хави на Хави Мартинеса, проиграть и можно с чистой совестью ехать домой...
Вот отличненько... только Марчены там еще и не хватало! |
Впечатление отвратное. Надеюсь они прибавят все-таки. Невозможно просто смотреть на эти однообразные перепасовывания.. с командой классом повыше могут быть огромные проблемы. А пока всех с победой)
|
Это типичный для испании футбол,контроль мяча-контроль над ходом игры. Что в этом УГ то) Всех с победой,как минимум полуфинал испанцам обеспечен :krut:
|
Цитата:
|
Нда, Дель Боске изрядно шокирует. Кажется, про контроль мяча он понял слишком буквально...
Особенно доставили замены при таком скользком счете. ENRIQUE, пророк ;) jericho, ему достаточно ошибиться. Сегодня он этого не делал. |
Кстати, по поводу Марчены: если он не выходил во встрече со Швейцарией, то он там мегарекорды по беспроигрышной серии устанавливает))))
ЗЫ, Всех болел Испании с победой! :pivo: |
dim_tuncan, считаются матчи, в которых он играет.
|
Всех кто болеет за Роху с победой. По игре:
1 вполне заслуженная, трудовая победа. 2 игра в типичной манере Барсы-сб.Испании. 3 игра против серъезного соперника 4 никого конкретно из игроков выделять не стоит-все играли хорошо, но кажется в пол-силы. |
tuuliky, он ошибался как минимум трижды, из них один раз Очень опасно, не считая безмозглой попытки пойти в обыгрышь. В том моменте на нем правда сфолили, но если бы у него не получилось и он потерял бы мяч(а мог легко) - было бы еще раз очень опасно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Вот кстати ссылочку нашел - http://www.eurosport.ru/football/wor...o2344719.shtml :) |
Что называется, Роналдо не дали и продохнуть;)
![]() З.Ы. Вилья сегодня просто монстр!!! |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot