![]() |
1/8: Бразилия - Чили
1/8 финала Чемпионата мира. 28 июня 2010 г. 22:30
Johannesburg - Ellis Park Stadium ![]() ![]() Путь Бразилии к этому матчу: Группа G: 1. Бразилия - 7 очков 2. Португалия - 5 3. Кот дИвуар - 4 4. Северная Корея - 0. 15 июня 22:30 ![]() ![]() 20 июня 22:30 ![]() ![]() 25 июня 18:00 ![]() ![]() Путь Чили к этому матчу: Группа H: 1. Испания - 6 очков 2. Чили - 6 3. Швейцария - 4 4. Гондурас - 1. 16 июня 15:30 ![]() ![]() 21 июня 18:00 ![]() ![]() 25 июня 22:30 ![]() ![]() Бомбардиры: Бразилия: Фабиано, Элано - 2. Майкон - 1. Чили: Босейджур, Гонсалес, Миллар - 1. Дисквалификации: Чили: Вальдо Понсе, Гари Медель, Марко Эстрада. |
Буду болеть за Чили. Бразилия не та что была раньше. ;)
|
У Чили даже в матче с такой сборной Бразилии шансов почти нет.Несколько дисквалификаций ставят команду,которая и так намного слабее по составу прямо таки в расстрельное положение.
Чилийцы поставят автобус у своих ворот и будут тупо ждать серию пенальти-это их единственный шанс пройти дальше.Других возможностей пройти я у Чили не вижу.Скажутся дисквалификации и недостаточно высокий набор исполнителей. |
А каким видом транспорта называют перекатку мяча на своей половине поля по 5 минут бразильцев, англичан, тех же испанцев вчера?
Чили по определению не будут сидеть в обороне, чего-то ожидая. Это совершенно не их стиль. Тем более у них именно с защитой проблемы из-за карточек. Даже вчера вплоть до непонятного удаления они искали счастье в атаке. То же наверняка будет и с Бразилией. Бразилией, которая что-то более-менее вразумительное показала только в игре с Кот дИвуаром. Не склонен возносить бразильцев. От КНДР пропустили один, хотя могли и больше. От слонов пропустили. Могли и больше тоже. Оборона не впечатляет пока. А кто собственно из мегазвёзд у них? Один Кака, и тот не в лучшей форме. Ну Сезар в рамке. В этом матче буду очень переживать за Чили. 2 основных защитника дисквалифицировано. Вернётся Фернандес в полузащиту. Марк надеюсь снова в старте выйдет и подлечится Суасо. Будет, будет борьба. |
Наш Дани в старте :krut:
Состав: _____________Сезар______________ _Майкон__Лусио__Жуан__Бастос___ ___Алвеш___Сильва___Рамирес_____ _________Кака___________________ ___________________Робиньо______ ____________Фабиано_____________ |
Марк в старте :krut: Вальдивия в запасе и Фернандес. Вообще оба в стартовом на этом ЧМ выходили стабильно.
Бразилия: Жулио Сезар Майкон, Лусио, Жуан, Бастос Жилберто Силва, Дани Алвес, Рамирес, Кака Фабиано, Робиньо. Чили: Браво Исла, Контрерас Фика, Хара, Фуэнтес Кармона, Видаль, Босежур, Санчес, Гонсалес Суасо. |
Шикарный матч, Классный матч, Живой! Чилийцы просто молодцы - играют смело, быстро, одно удовольствие смотреть такой ФУТБОЛ!
Ну и Жуан конечно Супер голешник зарядил) |
Думаю, что у Челийцев нет шансов, Бразилы очень мощно выглядят, а жаль, переживаю за Чили. Думаю Бразильцы до финала минимум дойдут, хотя в 1/4 их ждут Голландцы, в этой паре буду топить за Наркоманов.
|
Вот в этом матче мне очень нравятся чилийцы. Просто классно играют!
(хотя причины тому, скорее всего две: 1. Они играют не с Фурией Рохой. 2. Я не люблю бразильцев :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе без шансов, великолепная игра в исполнении сборной Бразилии. А ведь перед матчем надеялся на то, что чилийцы смогут навязать нехилую борьбу бразильцам. Однако я ошибся, с победой бразильцев!
|
Чилийцы при любом счёте пытались играть интересно и красиво. К сожалению, не всегда получалось. Но без сомнения, Спасибо им за классный атакующий футбол, который они показывали или пытались показать в каждом матче.
Санчес весь турнир провёл великолепно. Парню 22 года всего. Надеюсь, его время играть в европейском гранде скоро придёт. Лишь бы не в Реал - пропадёт. |
Слон и Моська. Вот именно такие ассоциации приходят в голову. Бразилия смотрелась чем то очень большим и спокойным, а Чили чем то маленьким и суетным. Всё-таки при всём критикуемом прагматизме бразильцев их игра смотрится мощно.
Чилийцы переигрывали. Ясно, что вывести игрока на удар, когда против тебя такая плотная защита, очень сложно. Но было пару моментов, когда нужно было бить. Вместо этого атакуйцы Чили отдавали пас. Думаю, голландцы следующие на вылет. |
Молодцы чилийцы, несмотря ни на что играли в атакующий футбол. Бразилия щас конечно очень сильна и Голландии прийдется ой как нелегко. ;)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot