![]() |
|
Арсенал (Англия)
Обсудим ещё один великий Английский клуб! Смогут ли подопечные Арсена Венгера составить конкуренцию Манчестеру и Челси?
|
Думаю врятли в этом но в следующем вполне
|
нет,но за третье место поборятся
|
Я думаю что через годика три! Мне нравится политика Венгера в отношение молодых игроков....Тот же Уолкотт, его мало кто знал, а он оказался очень неплохим игроком...Тем более, ему ещё расти. Вот и сейчас, говорят что канониры купят какого то 16-и летнего игрока
|
Posle segodniashnego tochno uzhe ne smogut i v etom sezone, da i v sleduishem navernoe...
Lichnoe: posle togo kak Henry ne pereshel v Barcu, nemnogo obizhen na Arsenal... |
Арсенал хороший клуб, я думаю что он может соперничать с МЮ и Челси
|
Арсенал наконец-то прорвало, сегодня отгрузили 6 мячей Блэкберну, причем три гола збаили в последней 5-и минутке...
|
даа
против Блэкберна 6-2 давно такого не было я думаю эта победа придаст Арсу уверенности в психологическом плане, и дела у команды наконец то начнут налаживаться |
Да Арсенал меня удивил после последних провальных игр 6-2 это круто.
|
Арсенал классная команда, у нее самый быстрый переход из обороны в нападение и сама команда очень скоростная. конечно в этом году она не поспорит с Челси и МЮ, и наверное в следующем тоже, но через пару лет она будет в лидерах это точно. и потом думаю в Англии начнется эра Арсенала, потому что в Англии все идет эрами, была эра МЮ, сейчас Челси, но теперь пора Арсенала
|
Сегодняшняя игра Арсенала это ужас ничего не получалась играть пол часа с командой у которой полевой игрок на воротах и незабить это не похоже на Арсенал даже при всех ихних проблемах с составом:confused:
|
Молодеж Венгера подвела...команда не сбалонсирована.
Будем ждать следуйщий тур, может они и имправят свою ошибку... |
Арсы лохи проиграли Шеффилду!!!!!!
|
и что в этом такого? ну оступилась команда, и что... Со всеми бывает
Вон Челси недавно с Риднгом 2-2 сыграло потом с Фулхэмом, МЮ с сороками 2-2 сыграл сейчас боксинг дей-непредсказуемый периолд в АПЛ |
Всё равно они лузеры
|
Арсенал точно не сможет конкурировать с МЮ и Челси ето ясно всем, но за 3-место-боротса будет!
|
В игре Арсенала нету прогресса....Защита слабовата.
|
защита просто ещё молодая, в следующем сезоне она будет одна из лучших в АПЛ, вот увидите
|
Сейчас матч с их участием посмотрел с Чарльтоном ну Арсенал переигрывал Чарльтон по всем стотьям. 4:0. 2 из них с пенальти, и очень много моментов упустили.:yes:
|
Да, это точно. Моментов у них было очень много. Счёт мог бы быть и 8:0:krutoe:
|
Поздравляю каноньеров с уверенной победой 4:0=)
|
Да Анри хорошо отметился но всё ровно Арсенал нестабильно играет.
|
Таков удел всех команд, в которых полно молодежи. Арсенал не исключение. "В прошлый раз вы помните?! Все приходит с опытом..." ( Каста "Ревность").:winner:
|
мне кажется в этом сезоне канониры снова в ЛЧ выстрелят:)
ну где нить полуфинал я думаю как минимум:um: |
я думаю арсенал станет чемпионом, молодежи хоть и много, зато Анри может в одиночку результат сделать. :winner:
|
Баптиста в одиночку Ливерпуль вынес! в последних матчах дружину Арсена Венгера не сдержать!
|
Поздравляю вас,вы что там с Ливером в теннис играли?:lol:
|
кстати обзор матча лежит в рузделе видео в теме Англия видео, если кому то интересно
|
Всё равно Арсенал играет не ровно то рвёт кого-нибудь на части то сам трешит по швам и эта неустойчивасть сказывается на турнирной таблице.
|
мы должны учится у арсенала как Ливеров обыгрывать. всетаки престиж кубка англии не очень низок. для английских клубов - это третий по значимости турнир. и легко победы там не даются
|
Главное Джеррарда перекрыть!! не идёт игра у него,и команда не играет!! Есть такая болезнь у многих команд!! это сложно объяснить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они догонят и возможно перегонят лидеров, т.к. недавний матч с МЮ это показал. Арсенал самый перспективный клуб FA
|
Цитата:
|
я думаю не смогут .Слишком большое отставание:barca2:
|
Мда... Жаль мне Арсенал... Играл хорошо и Дрогба сделал всю игру... Выложите фоты у кого есть драки в последние минуты матча...
|
|
|
очень хотелось чтобы канониры победили.... ну и драка в конце была, все бои без правил отдыхают )))
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot