Форум - Group D
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group D (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2544)

Даниэль 15.05.2010 15:06

Group D

Group D:
Germany
Australia
Serbia
Ghana

13 июня 2010 года, воскресенье
18:00 Сербия - Гана
22:30 Германия - Австралия
18 июня 2010 года, пятница
15:30 Германия - Сербия
19 июня 2010 года, суббота
18:00 Гана - Австралия
23 июня 2010 года, среда
22:30 Австралия - Сербия
22:30 Гана - Германия

Yдав 15.05.2010 17:47

Откамменчу вот этот вопрос с разбивкой по группам, делать сирано нечего :)

Итак:
Цитата:

Сообщение от loveFCB
За кого наши кулес то хоть болеют на чм 2010 ?

Тут за братьев-славян, да (Foxara :yo: ). А ещё придёцо притопить за фошыстов, потому что прообещался одному немцу. Хороший немец оказался, годный, можно один ЧМ за них попереживать, совмещу это с распитиями немецкого пива на просмотре их матчей.
И ваще группа приятная, буду рад любому раскладу :)

Katalonec18 15.05.2010 18:44

Я за сербов.Уж очень привлекательный футбол они показали в отборочном цикле.

Foxara 15.05.2010 18:45

Тут буду надеяться на сюрприз от Сербов. Гану не особо люблю, мягко говоря, а вот Австралийцы всегда нравились, сборная очень любопытная, но оставить немцев или сербов за бортом турнира у них не получится почти наверняка. Сами же немцы из-за присутствия там Баллака перестали быть "любы". Равнодушно отнесусь к их выходу из группы.

Foxi 15.05.2010 22:12

Надеюсь Австралии удастся выйти дальше, буду болеть за них ибо больше никакая сборная из этой группы не нравится. ;)

Даниэль 15.05.2010 22:26

Kosovo Je Srbija!

Больше всего на турнире буду болеть именно за них.

Mercus 16.05.2010 03:14

Сербы ближе всего, немцов не хочу, их надо глушить как рыбу динамитом.

Tarle 16.05.2010 06:57

Ну немцы мне кажется с первого места выходят.Очень сильная команда,практически без минусов.В каждой линии есть игроки высокого уровня.На чемпионате мира 06 немцы заняли 3 место на евро 08 2 место по идее сейчас должны бороться за золото-шансы у них на это есть.Немцы не только главные фавориты группы,но и одни из главных фаворитов всего турнира.
Гана-очень хорошая команда.На последних кубках Африки всегда в медалях финишируют,да и молодежный чемпионат мира в прошлом году выиграли обыграв в финале бразильцев.Но тут все будет зависеть от того,приедет ли Эссьен который сейчас травмирован.Эссьен капитан и лидер команды,один из лучших в мире на своей позиции и его возможная потеря конечно скажется на команде.

Optimus 13.06.2010 20:53

Ганцы победили сербов со счетом 1-0 гол забил Асамоа Гьян с пенальти. Великолепно сыграли ганцы, с чем их собственно и поздравляю.

gaskar 13.06.2010 20:55

Я этот день запомню навсегда, все таки первое пенальти по новым правилам ФИФА, это было просто невороятно, я такого еще не видел.

Даниэль 13.06.2010 20:55

Гана выиграла у сербов 1-0. Заслуженно. Сербия вообще разочаровала. Блевать хотелось от их игры. Жигич бревнище! Нецид по сравнению с ним просто Месси... Красича вообще не видно было. Ещё и защитник удалился у сербов за фол в центре поля.

По пенальти вопросов нет, как ещё наглости хватает спорить с судьёй?! Гана ещё и в конце могла забить раза два.

Mercus 13.06.2010 20:56

Ганцам сам футбольный бог послал этот пеналь за их старания и замечательную игру. Сербы пешком по полю ходили, за это и поплатились. Абсолютно заслуженная победа африканцев!
А мне лично африканские сборные всё больше и больше нравятся.

Беспокоит лишь очень малое количество забитых голов. Вроде игра есть, моменты есть, а голов нет нихрена. Отсюда нет накала страстей. Пока что скучноватый чемпионат получается.

Foxi 13.06.2010 21:27

Никакие были сербы, ждал от них большего. Не удивлюсь если Гана выйдет с группы, вобще сборная на втором для себя ЧМ показует очень симпатичный футбол.

Yдав 13.06.2010 21:37

Силой мысли перенёсся из темы про нелюбимую команду РГУ.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это всего лишь один матч. Думаю сербы и конкретно Красич вывод из него сделают и покажут себя.

Ага, точно. Например в матче с фаворитом и кандидатом в финалисты и победители ЧМЮАР грозной сборной Австралии.

Давай немного реальности? Рискну предположить, что немцы возьмут 9 очков, сербы 3 уже прокакали и три ещё прокакают, ибо немцы. Соответственно, героическая победа или даже ничья с Австралией решат для Г-ханы все проблемы в группе. Что и где покажут сербы?

Этим псто пытаюсь внести обсуждение и энтропию в уснувший толерантный форум. Блин, реально, где страсти? Где боление? Где трагедия и драма? Я вот дико расстроен за сербов, да :sorry:

Foxara 13.06.2010 22:09

Yдав, Я же вроде не писал, что Сербы прям выйдут из группы, "покажут себя", это немного другое. Можно проиграть тем же немцам, но проиграть так, чтобы вся Европы, а то и планета "ах-нула". Насчет перспектив Сербов оно конечно после Ганы хреново стало. В моем "сценарии" ЧМ Сербы сегодня побеждали без вариантов. Что, в принципе, и должно было быть, если бы они играли как полагается на ЧМ, а не товарку гоняли... Но, тем не менее, я уверен, что заранее записывать 3 очка на немцев в матче с Сербами, как и, собственно, на Сербов в матче с Австралией, не стоит ни в коем случае. Сбродная Германии конечно сильна, но при удачном стечении обстоятельств их можно обыграть. Вон пиндосы же "обыграли согласно ихнему ИМХО" Англию. А Австралия вообще может как проиграть все матчи в группе, так и выйти дальше, самая, что ни на есть "темная лошадка".

Yдав 13.06.2010 22:16

Foxara, с тобой неинтересно, сразу приходится соглашаться :finest:

Да это всё понятно, но если обойтись без сенсаций, то шансов у сербов - кот наплакал. Нет вот блин правда - у братских народов всё похоже, даже буратины :finest:

Тащем-то яростно надеюсь, что из этой группы выйдут производители лучших машин и братья-славяне.

bluegarnet 13.06.2010 23:20

Ганцы хорошо играли. Мне скорость и техника у них понравилась, моменты опасные создавали очень бодро. Вряд ли эта команда будет претендовать на что-то совсем серьезное, но потенциал имеется.

holera 13.06.2010 23:23

Оч-чень жаль.Болел за Сербию,после удаления заиграли было,но этот пенальти был так некстати!Защитникам пора уже наверное прятать руки за спину при прыжке в штрафной на верховой мяч;)Стогниенко ,комментируя заметил верно ,что если прострелить Жигичу прямо в голову- будет гол.Это уж точно,в голову ему бы прострелить.Что ж придётся братушкам-сербам укатать бундестим )) ничего не поделаешь.Ещё один момент:ох и могучи эти африканские парни!Но и среди них попадаются маленькие,шустрые и сообразительные.В сборной Ганы под №6 такой имеется.Владеет оригинальной техникой борьбы в воздухе,суть которой в том ,что при одновременном прыжке вместе с соперником,находящимся сзади,необходимо согнуть в колене ногу,и всё:ваш оппонент повержен на землю,вы победитель.В данном случае, такой интересный приём был опробован на хм-м,на Жигиче,которому шипами заехали чуть ли не в самое не хочу.Арбитр сделал скидку на малый рост ганца,простил его.

Yдав 13.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от holera
Что ж придётся братушкам-сербам укатать бундестим

Зазырим ща немцев, кстати. В отборочных они никаких особо сильных сборных не укатывали, может и правда сдулись и весьма проходимы... :finest:

Gangster10 13.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
Тащем-то яростно надеюсь, что из этой группы выйдут производители лучших машин и братья-славяне.

Австралию-то не списывай..:)

Yдав 13.06.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Австралию-то не списывай..

Я их сколько не видел. Ща и посмотрим. как раз монетку кидают.

Даниэль 13.06.2010 23:58

Немцы пока шикарны!

Yдав 14.06.2010 00:10

Даниэль, плюс. Даже учитывая, что против Австралии. Первая нормальная игра на ЧМЮАРе. Если будут забивать всё, что могут, счёт будет ужасен :)

Ну и по ходу сербы - пака-пака. И по мнению г-на Красича, не последнюю роль в этом сыграли кто бы вы думали? Судьи!

"Мы, конечно, сами виноваты в том, что проиграли, но нельзя не сказать, что и судейство было ужасным" - говорит Красич на спорткоробке.ру.

6 Xavi 14.06.2010 00:22

Да, немцы пока впечатляют своей игрой, хоть в соперниках Австралия, но все равно очень сильно они смотрятся, ну и Полди с Клозе в очередной раз показали, какую важную роль они играют в сборной

Foxara 14.06.2010 00:46

Немцы удивили. Впрочем в Леве я не сомневался, но чтобы настолько здорово будет играть его команда для меня откровение. Походу Змея заранее записав три очка им в матче с Сербией ничуть не погорячился. Австралия пока УГ, но есть вероятность, что это из-за соперника.

Yдав 14.06.2010 00:49

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
Походу Змея заранее записав три очка им в матче с Сербией ничуть не погорячился.

Я лишь предполагаю, располагает инстанция куда выше...

Кстати, освежил знание календаря, братушки играют с зондер-командой во втором туре, где немцы вполне могут быть настроены решить все вопросы, так что шансы вырвать у них очко (ггг) у Ганы куда предпочтительней, чем у сербов :) А шансы сербов теперь точно назову призрачными.

З.Ы. Пока писал пост, кенгуру получили ещё парочку в сумку. Мдя...

Gangster10 14.06.2010 01:24

Ой, как-то нехорошо получилось с Австралией..:)

holera 14.06.2010 02:06

В свете последних событий,а именно:”стартовый рывок “ Ганы,ужасающая мощь немецкой команды,досада от поражения у сербов и по-о-олностью раздавленные австралийцы,видится что веселье в следующем туре в группе D обеспечено.Сербы не задрожат перед бундесами,эка невидаль накидали Австралии,отожмут у них ничью.Ганцы, обуревшие от первой победы,нарвутся на свирепых австралийцев , будет ничья.Затем “чёрные звёзды”(никакого расизма,они же ведь сами себя так называют?) будут поданы на десерт Германии,Клозе между делом оформит свой 50-й мяч за сборную,сербы же схарчат Австралию.В чистом итоге:Германия-1/8,второе место -?,каков регламент? при равенстве очков,кто имеет преимущество?
Немцы голов понабили,за себя и за тех парней,хоть что-то за три дня,Корея не в счёт.

Mankind 14.06.2010 02:28

ганцы просто супер. Влюбили в себя своей игрой. Так рылом возить по полю сербов надо уметь. А там много 20-тилетних парней. В будующем Ганцы должны медаль зацепить на ЧМ. Немцы отыграли хорошо, но против не самого сильного соперника в меньшенстве. Плюс зависимость от Озила видна. В общем Гану буду поддерживать.

Foxi 14.06.2010 02:28

Мда, ждал большего от Австралии, хотя их немного засудили ИМХО, но все равно бы проиграли, так как вобще ничего не показали. А немцы хороши, пока что самую класную игру показали на ЧМ. Комментатор улыбнул: за немцев забивают поляки, бразильцы, турок Озил пасы раздает, вот уж эти немцы. ;)

Tarle 14.06.2010 09:33

Даже если брать во внимание,что Австралия-не соперник для команды такого класса,как Бундестим стоит признать,что немцы показали самую яркую игру на турнире.Конечно еще не стартовали такие яркие команды,как Бразилия,Нидерланды и Испания,но на данный момент Бундестим показали действительно лучшую игру,которую хочется смотреть без остановки.
В сборной Германии отлично проходит смена поколений,на место уходящих лидеров типа Баллака,Фрингса,Метцельдера и Клозе приходят и безболезненно вливаются в коллектив молодые и перспективные Озил,Марин,Боатенг,Кроос,Бадштубер и Мюллер. И эта безболезненная смена поколений-один из главных козырей немцев.У таких команд,как Англия,Италия,Португалия и даже Бразилия с этим проблем гораздо больше.
На счет натурализации-если это дает плоды,а в случае с Германией это дает плоды,так как идет постоянный прогресс(бронза ЧМ 06,серебро Евро 08,в ЮАР одни из главных претендентов на золото),то почему бы и нет?

Gangster10 14.06.2010 11:48

Кстати, не думаю, что Германия выиграет Мундиаль. У немцев есть одна проблема - психологический настрой перед "последним шагом", скажем так. Как бы они не играли до этого, в решающий момент что-то срывается. Так было в 2002, где они так же начали очень ярко. В 2006. В 2008. Лёв тактик, но не психолог, думаю, что он не решил эту проблему и на этот раз.. Впрочем, увидим.

bluegarnet 14.06.2010 15:08

Игра немцев конечно хороша, но за такие симуляции хочется посоветовать Лёву отлупить виновных по голове.

DotsFam_10 14.06.2010 15:35

Единственное, что не понравилось в игре немцев это то, что они последний 10 минут просто катали мяч у самой обороны... Атаковали бы дальше, а то скуку нагоняют.

BarceL 14.06.2010 23:05

Единственный понравившейся матч из всех тех, которые я уже посмотрел на этом ЧМ.

Даниэль 18.06.2010 17:14

У сербов с немцами заруба! Что ни фол, то карточка. Вот уже и Клозе к 37-ой минуте успел две жёлтых словить. Сербы в большинстве и почти тут же забили. Вообще сербы сегодня нравятся. Милош умница! На нём уже 2 карточки заработали.

Даниэль 18.06.2010 17:19

Сербы к перерыву впереди 1-0 и в большинстве, но немцы в добавленное время двинули в перекладину метров с 10-ти. И видно, что сдаваться не собираются...

Mankind 18.06.2010 17:22

Даниэль, Красич действительно не сравнить с его Ганским матчем : и скорость, и подачи, и острота от него.

Tarle 18.06.2010 17:24

Оффтопик Первый анал опять жителям Урала поганит.Матч Германия-Сербия начался спустя более чем 20 минут после его реального начала.Видите ли новости со съезда главных мировых казнокрадов в Петербурге где эти самые люди обсуждают как,что и где можно украсть, куда важнее,чем матч чемпионата мира по футболу.

Foxi 18.06.2010 17:29

Мда, судья конечно в некоторых эпизодах мог простить игроков, того же Клозе... нелегко немцам, сомневаюсь что они наберут сегодня очки.

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot