Форум - Group B
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group B (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2542)

Даниэль 15.05.2010 15:00

Group B

Group B
Argentina
Nigeria
Korea Republic
Greece

12 июня 2010 года, суббота
15:30 Южная Корея - Греция
18:00 Аргентина - Нигерия
17 июня 2010 года, четверг
15:30 Аргентина - Южная Корея
18:00 Греция - Нигерия
22 июня 2010 года, вторник
22:30 Греция - Аргентина
22:30 Нигерия - Южная Корея

Yдав 15.05.2010 17:41

Откамменчу вот этот вопрос с разбивкой по группам, делать сирано нечего :)

Итак:
Цитата:

Сообщение от loveFCB
За кого наши кулес то хоть болеют на чм 2010 ?

Пожелаю выхода аргам и православным. За Найджырию с КАНа 2010 больше топить не буду, расстроили, дураки дурацкие. Ни игры ни хрена :( Может хоть тут реабилитируются, тогда моё ледяное сердце оттает.

Katalonec18 15.05.2010 18:35

Микс,ты прикалываешься что ли?Проголосовал за Южную Корею в опросе...

Ну здесь арги должны выходить с первого места,остальные три сборные могут потягаться за второе место.

Foxara 15.05.2010 18:40

Кроме Аргов тут у меня сердце вообще ни к чему не лежит. Ну разве что Нигерия чуть более теплые чувства вызывает, чем "ноль". А греков с корейцами вообще крайне не люблю.

BarceL 15.05.2010 18:50

Аргентина должно без проблем выиграть группу, греки наверняка будут вторыми, но мне противен их стиль.

Foxi 15.05.2010 22:25

Здесь буду болеть конечно же за Аргентину и за Месси, надеюсь Лео как и его сборная сумеют показать на этом ЧМ хороший атакующий футбол.

Krayzie Barça 16.05.2010 01:46

Ну понятно за кого я здесь. Так же хочу выхода Южной Кореи, чисто из-за Джи Сунга. Но умом понимаю, что скорее-всего выйдут нигерийцы.

Yдав 16.05.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Но умом понимаю, что скорее-всего выйдут нигерийцы.

Да ладно, хорош, КАН же вместе смотрели. Они ж во главе с Оденьстринги хуже паровозов с тем же вождём :( Не был бы так уверен.

KUMAN 12.06.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ну понятно за кого я здесь. Так же хочу выхода Южной Кореи, чисто из-за Джи Сунга. Но умом понимаю, что скорее-всего выйдут нигерийцы.

Парк как по мне идеальный игрок ротации для гранда, когда нужно выйдет и точно отпашет целый матч. Только один минус играет за плохой клуб, а так еще со времен ПСВ мне нравился.

Давай Корея вперед. Одних уже грохнули, осталось "типа фаворитов" на лопатки положить и я буду счастлив. :)

6 Xavi 12.06.2010 18:41

Сколько уже смотрю матчи Греции и с года в год одно и тоже, одна надежда на контратаки и стандарты - вот и вся игра команды Рехагеля.
А Корею с победой, они ее заслужили

holera 12.06.2010 19:05

П...ц, Аргентина-Нигерия комментирует Гусев,лучше выключить звук !

Anor 12.06.2010 19:24

Ну Игуаин, два момента запорол, сразу видно где играет.

Mix 12.06.2010 19:50

Вот это вратарь у нигерийцев стоит, просто волшебник! Как он вытащил эти два мертвых удара от Лионеля? Восхищаюсь ими обоими :)

Оборона у Аргентины конечно нулевая, но главное воротчик вроде как неплох, очень уверенно играет.

6 Xavi 12.06.2010 19:53

Да, на счет обороны Микс прав, а вот широко рекламированный Ди Мария похоже первый кандидат на замену. У нигерийцев выделю Етуху и Обаси

Даниэль 12.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот это вратарь у нигерийцев стоит, просто волшебник!

Африканские вратари вообще хороши. Что этот, что вчера парень за ЮАР тащил.

holera 12.06.2010 20:12

У нигерийцев приказ тренера,Месси не ронять,однако ж на 44-й минуте,когда Лео рванул к воротам обходя защитников как на слаломе,"наш" Одиа(со слов "комментатора Гусева":sarcasm: )всё-таки не вытерпел и дал по ногам.А дальше чуть не случилось нечто нехорошее:Лео покатился прямо в ноги последнему защитнику,а тот ка-а-к махнёт своим "копытом"...Мне показалось что у Месси шипами даже волосы задело.В перерыве нигерийцам доп.инструктаж по поводу Лео.;)

Optimus 12.06.2010 20:28

Как же Лео то не везет, практически вся опасность возникает от него. А Игуаин уже откровенно говоря запарил, когда же его заменят..

Mix 12.06.2010 20:59

Мда уж, Игуаин конкретно разочаровал. Только за Реал умеет колотушку свою включать что ли?)

Очень жаль, что Месси не забил. Сегодня был лидером команды и самим ярким игроком матча на пару с вратарем нигерийцев.

Farik 12.06.2010 21:03

Как верно подметил комментатор: Если бы не вратарь Нигерийцев, то был бы счет как в той самой песне Аргентина - Ямайка :)

holera 12.06.2010 21:04

Вот так у Аргентины не оказалось обороны.А следующий матч с Ю.Кореей,самой результативной командой ЧМ;) на данный момент.

B@rs 12.06.2010 21:04

Да Жаль Месси не забил.Надеюсь что сегодня не забил, забьёт в самый нужный момент!

6 Xavi 12.06.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Mix
вратарем нигерийцев.

А где вообще он играет? Не в Израиле случайно?

Catala 12.06.2010 21:13

Случайно в Израиле, Апоэль Тель-Авив.

Chek 12.06.2010 21:15

Эх,Лионель,ну как же так,такой матч выдал хороший,а из убойных моментов не забил,чтож не везет то так((( А так,то ничего нового от Аргентины не увидел,та же дырка в обороне. До сих пор не пойму,почему Милито и Агуэро на лавке сидят.

DotsFam_10 12.06.2010 21:29

Месси очень порадовал, отыграл офигенно. Вот Игуаина, конечно, надо было в перерыве поменять, как и Ди Марию. Ничего путевого оба не сделали. Надеюсь америкосы с британцами обилием голов порадуют.

Foxi 12.06.2010 21:32

Мда, что у Месси, что и у самой Аргентины проблемы с реализацией, но это поправимо, а вот оборона слабенькая, если уж Нигерии многое позволяли... Месси еще успеет забить, Греции наверняка. Вобще непонимаю как эти греки умудрились с такой игрой попасть на ЧМ? Видимо Украина еще хуже была... Корейцы молодцы, если удачно сыгрют с Нигерией, то выход в следующий раунд обеспечен.

dirty_cash 17.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Foxi
Месси еще успеет забить, Греции наверняка.

Не говори гоп.
А так донэ марадона зря не ставит милито. Вот и все, игу ваще нуль. Может еще чо покажет).

bluegarnet 17.06.2010 16:12

Да уж...стартовый состав у аргов просто огонь. 3 нападающих впереди, за ними еще по сути двое нападающих (Ди Мария и Макси, вингеры номинальные), да еще и в защите Гутьеррес.

Представляете, Пеп бы выпустил одновременно Вилью, Месси, Ибру, Педро и Бояна? :finest:

Даниэль 17.06.2010 17:47

Как с такой обороной аргентинцы собираются выигрывать ЧМ?

Foxi 17.06.2010 18:29

Оборона Аргентины это что то... Но вот нападения у них помоему лучшее в мире. Месси сам не забил, но провел отличный матч и сделал два гола. Есть и первый хет-трик ЧМ.
Последние два дня игры уже поинтересней пошли, больше стало похоже на ЧМ.

bluegarnet 17.06.2010 18:35

Да, чемп наконец-то начинает разкочегариваться.

Стогниенко грамотно заметил, что оборона Аргентины - это как будто кошмар на Улице Вязов :krut:

Tarle 17.06.2010 18:59

Классный матч,побольше бы таких.У Аргентины стоит выделить в первую очередь трудягу Тевеса,пашет как комбайн на уборке,настоящий цепной пес.Мой любимчик.Очень понравился сегодня.Так же понравилось взаимодействие Месси и Куна.Кун только вышел и сразу же без проблем вошел в игру и обострил ее. Игуана-как всегда.
В обороне аргентинцев кошмар.Карточек нахватали,потеряли своего лучшего защитника Вальтера Самуэля...
Но все равно матч смотрелся,а это главное.

Mercus 18.06.2010 02:44

Очень интересный матч Аргентинцы с Корейцами выдали. В какой-то момент даже хотел, чтобы Корея сравняла счёт для пущего зрелища. Но аргентинцы и без того устроили это зрелище. В Аргентине болел только за Месси, очень хотелось, чтоб он забил. Нельзя сказать, что он плохо играл, играл он замечательно, и по-моему не забил оттого, что постоянно находился больше в центре, чем на позиции нападающего.
А с выходом Куна атака аргентинцев стала намного острее конечно, и это наводит на мысли. Я с большим уважением и восхищением отношусь к Тевесу,а Игуаин забивает. Но на месте Марадоны я бы всё-таки попробывал выпустить в старте Куна с Месси в следующем матче, или в послеследующем, если с Греками Марадона решит поберечь лидеров.

=-Barca-= 18.06.2010 02:50

Очень хорошый матч, хорошо взаимодействовали Месси и Агуеро. Ток одного непонемаю в етом матче, Игуаина почти невидел на поле а забил 3-и гола.... че он ел бл9?

Jericho 18.06.2010 02:51

ИМХО конечно, но оно гласит что, вместо Игуаина должен быть Милито. Гонсало какой-то бесполезный.

=-Barca-= 18.06.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от jericho
ИМХО конечно, но оно гласит что, вместо Игуаина должен быть Милито. Гонсало какой-то бесполезный.

Гонсало намного лучше Милито, также как Агуеро лучше Тевеса и ето все видно по играм.

Mankind 18.06.2010 03:05

Аргентина Аргентной, но Энияма просто чудо нигерийское. Ему бы команду посерьёзнее.

bluegarnet 18.06.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Гонсало намного лучше Милито, также как Агуеро лучше Тевеса и ето все видно по играм.

Оба утверждения невероятно спорные. И по каким же играм видно, что Игуаин лучше Милито, если Милито не играл?

В следующем матче хотелось бы увидеть со старта Агуэро-Месси-Тевес. Тевеса вообще ни в коем случае нельзя менять, потому что он приносит огромную пользу, хоть и не забивает.

Tarle 18.06.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Тевеса вообще ни в коем случае нельзя менять, потому что он приносит огромную пользу, хоть и не забивает.

Полностью согласен.Тевес проделывает много черновой работы на поле.Убрать его и кто это все будет делать? Лео? Игуана? Кун? Врядли.
Карлос играет на команду,создает моменты для партнеров. Сам правда пока не забил,но я уверен,что Апач забьет и еще не раз.

Optimus 21.06.2010 23:17

Не знаю насколько это правда, но Спорт глаголит: Месси будет капитаном сборной Аргентины в матче с Грецией.

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot