![]() |
30 Seconds to Mars
Всем фанам этой уникальной группы писать здесь!!
![]() |
хех... Странно, что этой темы не было! Лучший друг по ним тащится, когда ко мне заваливаемся у меня из колонок только марсиков и слышно. Если не в колонках, то гитара издает их мелодии.
|
Цитата:
|
Мой любимый клип наряду с The Kill
|
Джаред Лето - классный. Группа замечательная.. Песни и лирика потрясающие..
И да, концерт в Питере был великолепный.:) UPD: Проголосовал за "Beautiful Lie", этот альбом сделал им имя все-таки.. |
Цитата:
|
6 Xavi, ну не просто же так говорю..:)
|
Цитата:
|
Норм группа :)
The kill - самая любимая песня. |
Почему-то всегда их игнорировал,надо будет послушать,раз вы так хвалите;)
|
Цитата:
1-й (мой любимый) самый тяжелый и наполненый электроникой 2-й лиричный, но очень сильный релиз, есть что-то похоже з Эмо - роком 3-й что-то общее с U2 , в основном задействованы лёгкие гитары и синтезаторы |
Цитата:
Ты имеешь в виду те,которые в опросе?И их всего три? |
Да
|
Группа хорошая, но не больше. Как-то не в них особой изюминки, всё это уже было, всё это уже слышали.
|
Как то вообще не цепляют. Skillet и 30stm даже путаю иногда,особенно по музыке. Да и Лето как то меня немного раздражает после Реквиема,но это уже субъективное мнение:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах какими они были в 2002! Жаль , что сейчас они совсем другие
|
Слышал только одну их песню "A Beautiful Lie", помню по телику часто вертели, перестали вертеть по телику и я про них забыл, хотя та песня мне довольно понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Gangster10, Блин, хотелось бы иметь такие вещи как у них, особенно как у бывшего бассиста майку с красной стрелкой сзади
|
The Kill вместе с Чино из Deftones!
|
Премьера нового клипа на песню This is War намечена на Июнь!
|
ИМХО, их лучшее творение - A Beautiful Lie. Последний альбом бяка. И первый не очень. А вот второй - офигенный просто. Я помню как раз на втором-третем курсе учился, залил этот альбом в плеер и заслушивал :) Хорошая группа, не грузит мозг, звучание хорошее, гитары сочные.
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что когда-то они запишут еще что-то в стиле дебютника! |
Новый клип на песню "Closer to the Edge"
|
Клип на песню Hurricane. Лето снова в роли режиссера снял мини-фильм с оригинальным, но лично для меня не до конца понятным сюжетом. Но все равно клип очень классный!
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot