![]() |
|
Вильярреал - Барселона (01.05.2010)
Сразу предупреждаю, особенно новеньких. В теме, посвященной матчу с Интером, модерации почти не было, да и чтобы успевать всю удалять нужно было назначить еще десяток модераторов. Это было одноразовое послабление. У нас есть ряд несложных требований:
|
Дим, шестое правило просто закрыло сюда доступ Андре3000 и Чеку:krut:
Ну что ж. Вот она кульминация. Выиграем - гонка продолжается, потеряем очки - шансы заметно уменьшаются. Я не Нострадамус, я не пессимист, но и не слепой оптимист. Будет трудно на Мадригале. Это для нас один из самых сложных стадионов, там всегда на не рады и в какой форме не находились бы желтые, они всегда играют с нами с максимальной самоотдачей. Тоже должна показать и Барса. Автобуса не будет точно. Значит надо делать ставку на позиционную атаку и быстрые розыгрыши на первом этаже. Потмоу что бесконечные навесы Алвеса ничего толком не приносят. Хави вне игры, Иньеста вне игры. Как бы центр у нас ослаблен. Кейта в роли распасовщика это крайне не хорошо. Так что я бы поставил Месси медиапунтой, а в нападение поставил бы Анри, Ибру, Педро. Хотя не исключаю, что Боян Кркич сыграл бы не хуже уж точно. Жеффрен еще не готов. Это видно. Вообще, мне очень нравится Максвелл в атаке. Я даже на минуту вспомнил Джио и его отличные рейды к чужой штрафной. Но Джио еще хорошо оборонялся, а у бразила с этим проблемы. Все же, проанализировав, что есть прихожу к выводу, что идеально (сугубо ИМХО) выпутить вот такой состав: Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль Бускетс Туре (но выйдет Кейта 1.000.000 %) Месси Педро Ибрагимович (Боян) Максвелл Опять же вместо Максвелла можно ставить и Жеффрена, можно варьировать атаку, но опять же в центре должен быть Месси. Распасовщики из Яши и Буси не очень. А учитывая, что будет играть Кейта, то шансов вообще в полузащите нет. |
Хави тренировался в общей группе.
|
Как говорит Дмитрий, отдаем центр, пытаемся вымотать на флангах? На сегодняшний день вполне актуально.
Не верю, что с первых минут выйдет Туре, а с Кейтой и Бускетсом центр просто устрашающий. Может быть, в полузащите выйдет Максвелл, а Месси и Педро номинально на флангах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в такие моменты я ненавижу футбол...
Команда получила тяжелый моральный удар, сейчас очень непросто собраться и сконцентрироваться, игроки вымотаны до предела, травмирован главный лидер "Барсы", Месси с Иброй откровенно мешают друг другу на поле, короче, все плохо. И именно в этот момент ОНИ ЛЕЗУТ. Как черви после дождя, один за другим - игроки, тренеры, технические директора "Реала", "Вильярреала", "Севильи"... они все выражают свою надежду на то, что абсолютный лидер чемпионата свалится от усталости, не сможет оправится от потрясения, оступится и потеряет очки. Нет, я понимаю, это естественная человеческая реакция - оглядываться на соседа и желать ему зла, но не ТАК ЖЕ ОТКРОВЕННО, с гордой улыбочкой! Как крысы, как шакалы, идут по кровавому следу и тявкают... И кстати, напомните мне - хотя бы раз на Каналетес праздновали вылет "Реала" из ЛЧ или Кубка? Кто-нибудь помнит хвалебные статьи в адрес "Лиона" или "Алькоркона"? |
tuuliky, им надо надеяться, что лидер не оступится и они потеряют очки? То есть им должно быть плевать на чемпионство(Реал) и ЛЧ(Вильярреал и Севилья), главное для них чтобы Барса не оступилась? Зато Сарагоса, Малага, Расинг, Валенсия, Мальорка и им подобные от всей души желают нам побед.
|
Catala, напомни мне, когда в последний раз игроки "Барсы" в интервью говорили что-то вроде: "Мы очень рады, что "Реал" проиграл "Лиону". Это скажется на их моральном духе и наверняка теперь они оступятся. Мы надеемся на их ошибку. Мы хотим стать чемпионами". Напомни. Покажи мне эти слова и я признаю, что все люди одинаковые сволочи.
|
tuuliky, Барса, во-первых, тщательно следит за своим имджем, а во-вторых она не в их положении. От неудачи Барсы зависит судьба Реала, Вильярреала и Севильи и естественно, что они надеятся на нашу осечку. Это естественная реакция. Если бы они пожелали Барсе победы это был бы абсурд.
|
Цитата:
Я так понимаю Туу говорит не о пожелании удачи. Она, как и остальные болельщики Барсы хотят, чтобы Мадрид и иже просто молчали. Потому что это по-свински. |
Вообще, такие вот "надеюсь, что они [Барса] потеряют очки" делают нас лишь сильнее.
Это дополнительный мотиватор, раздражитель. Только одно это дает нам моральное право выйти и стереть их в порошок. Поэтому пусть говорят, что хотят. Результат добывается на поле, а в этом компоненте - мы сильнейшие. |
Catala, ага, то есть, наши прямо пищат и лезут в эфир со зверскими идиотскими комментариями, но их не пускают пресслужбы клуба... А "Реалу" нравится, что у них весь состав выглядит как идиоты...
Никто и не просит желать победы. Но язык можно и придержать за зубами, до времени. Меня просто восхищают комментарий типа того же Сенны: "Мы будем играть со слабой, подавленной Барсой". Сука, ты сначала сыграй с ней, убедись, что она слабая и подавленная, а потом пизди. Простите. Просто кретинизм какой-то. |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky
Ну ты даешь. Ты глянь на интервью Пике в сторону Эспаньола и желание ему вылета. Зачем эти не понятные и плаксивые месаджи Туу? |
Цитата:
Цитата:
А еще я с улыбкой воспринимаю такие шакальи выходки, когда, допустим, о вылете Барсы из ЛЧ зубоскалит какой-нибудь хрен Роналду, который сам из нее с треском полетел в 1/8. |
KUMAN, опять пошутил и опять удачно?
|
tuuliky, извини, наверное не удачно.
А про Пике я не шутил. |
KUMAN, cсылку можешь дать? Я не помню подобного интервью. Я помню слова: "С такой игрой место во втором дивизионе".
|
tuuliky, это было в прошлом году, перед вторым матчем в конце сезоне. Сейчас поищу, но не уверен что найду. :)
|
Цитата:
|
Невозможно читать, какой здесь бред пошел. Туу , ты реально считаешь, что эти слова задевают Хави или Пинто до глубины души? Они профессионалы, и помимо этого взрослые мужчины, у которых нет ни желания, ни времени обращать внимание на подобную фигню. Эти интервью всегда были и будут. И нужно тронуться умом, чтобы серьезно считать, что это выбьет игроков из колеи и сильно повлияет на ситуацию в Примере.
|
«Два года назад «Эспаньол» помешал «Барсе» завоевать золотые медали Ла Лиги в матче на «Камп Ноу». Они были очень счастливы, празднуя свои голы. Если в этом сезоне они отправятся в «сегунду», то мы будем отомщены», - говорит защитник за два дня до «дерби».
Так что не такие наши игроки и святоши. :) Ссылка выкладывать не буду, по этическим соображениям. ;) |
Starsdeath, эти слова задевают МЕНЯ. Я не говорила, кажется, что Хави рыдал на поребрике, сморкаясь в "Эль Мундо Депортиво". А вот меня - бесит эта хренотень.
KUMAN, не помню такого. |
Млин,Абидаль и с Вильярреалом не сыграет.Что у него за боли в ноге такие,что никак не проходят?Или всё таки что-то по серьёзней?:(
|
Поскольку меня никто не понял, и многие наши "друзья" предпочли назвать меня слезливой обзабоченной дурой (я утрирую, но суть верна, ведь правда?), я приведу интервью человека, перед которым я преклоняюсь. Абсолютно искренне. От всей души. Я, в принципе, ждала его слов, потому что была уверена в нем. Бальзам на душу.
Икер Касильяс, вратарь мадридского "Реала" не разделяет общее чувство радости по поводу вылета "Барселоны" и уверяет, что это известие огорчает его. "Мне грустно, потому что это испанская команда, которая не смогла пройти в финал Лиги Чемпионов"- заявил Касильяс с серьезным лицом, без тени иронии. "Я не вижу ничего ненормального в том, что они хотели сыграть в финале, на Бернабеу. Я не отношусь к людям, которые заморачиваются подобными вещами. Для меня их вылет - горе. У меня в этой команде друзья" - добавил он. Касильяс опроверг важность инцидента, бурно обсуждаемого в итальянской прессе - речь идет о разбрызгивателях воды, которые были несвоевременно пущены в ход, в момент, когда миланцы праздновали свою победу на Камп Ноу. "Если бы я вышел в финал Лиги Чемпионов, мне было бы пофиг - мокрый я или сухой" - заявил он. Вратарь мадридского "Реала" не ожидает для себя выгоды от вылета "Барселоны" из европейского турнира. От лидера их отделяет одно очко, но Касильяс напоминает о моментах, когда "Барса", получив тяжелый удар, реагировала быстро и хорошо: "Я не думаю, что это сильно затронет их. Они уже вылетели из Кубка Короля, вылетели несправедливо, и смогли справиться с неудачей. Этот вылет не помешал им дойти до полуфиналов Лиги Чемпионов. За четыре тура Ла Лиги может случиться что угодно, но у них есть преимущество и они постараются не проиграть основной матч - Вильярреалу. А мы должны не проиграть Осасуне. Кто потеряет очки - будет видно по ходу дела" - заявил вратарь. Касильяс сказал, что он не разделяет критику, которой подверглась Барселона после поражения от "Интера" Жозе Моуринью на Камп Ноу : "Все меняется. Три дня назад вы кричали, что Барселона - лучшая команда мира, теперь вы говорите о рухнувших песчаных замках... А ведь ничего не изменилось. В Лиге они по прежнему могут добиться многого. Но все может резко измениться". Господи, ну почему такие как ОН рождаются так редко... |
tuuliky, Великий человек, что тут еще сказать..
|
Цитата:
|
Цитата:
обложка:
еще обложка:
еще еще лбожка:
Каталонские газеты «El Mundo Deportivo» и «Sport», которые в основном освещают дела «Барселоны», не упускают возможности посмеяться над «галактическим унижением» «Реала». Обе газеты вышли с почти одинаковыми обложками с аббревиатурой «KO» (knock-out — нокаут). «Провал Флорентино Переса. 300 миллионов евро оказались выброшенными на ветер! Криштиану Роналдо унижен. Он обещал выиграть все титулы в этом году, но уже проиграл два из трех», — демонически смеется издание «Sport». Да, и еще вот тут поют, как Алькорон был хорош: http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...indignado.html И это только первая попавшияся статья, уверен, таких было много обложка:
еще обложка:
и статейка:
Так что все хороши. Одно из проявлений лицемерия и, кстати, ханжества. Упрекать ИХ в том, что они морально давят на команду, забывая, как вся Каталония стебалась над Реалом 22 ноября и 10 марта |
ДжаZ-man, ну пресса она и в Африке пресса,а про игроков то сказать нечего...ну,кроме Пике;) ...
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, не совсем. Это обычная старинная войнушка информационных агентств - и Марка, и Спорт, и МД вечно обстебывают соперника, выискивают недостатки в его игре и оправдывают свою команду - я к этому отношусь довольно спокойно, правда материалам на Марке не очень доверяю, и стараюсь не читать ее после поражений, чтобы не злиться.
Я имела в виду серьезные аналитические статьи, выступления каталонских деятелей, типа того же Бегиристайна, который проанализировал бы нелепую трансферную политику Переса, рассказал бы о недостатках Пеллегрини и отсутствии у него опыта на подобном уровне, или наши игроки бы выступили и рассказали о достоинствах тренера Алькоркона, которыми они всегда восхищались. Хотя, тут можно их понять - все таки нахваливают своего будущего тренера... Ладно, Касильяс высказался и все расставил по своим местам. Настоящий белый цвет не пачкается, в какое говно его не окунай. |
Цитата:
Я, кстати, припоминаю игрока одного... Олегера "Борода" Пресаса. Вот этот паренек никогда не молчал, так же как и Это'о. Барса тоже умеет бить словечком. Просто мадридцы делают это через чур некрасиво и по-хамски Цитата:
Тогда вопросов нет. Вообще смешно читать было, как ЭМД нахваливает Алкоркон, как стебется Спорт над 300 миллионами. Понравилось большими буквами KO - KICK OFF. Есть юмор у испанских журналюг |
К заявлениям в прессе отношусь спокойно, ибо это добавляет накал игр.
Кто ж тогда Саму, после своих :"Мадрид каброн, салуда эль кампеон"??? |
Хави собирается исполнить коронный номер Иньесты, то есть выйти с недолеченной травмой и с риском сильно усугубить. Надеюсь он одумается, на носу самый важный и возможно последний мундиаль в его карьере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду смотреть баскетбол:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
|
31 июля 2025 года. Четверг - 00:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot