Форум - Вильярреал - Барселона (01.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вильярреал - Барселона (01.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2532)

Catala 30.04.2010 14:37

Вильярреал - Барселона (01.05.2010)

Сразу предупреждаю, особенно новеньких. В теме, посвященной матчу с Интером, модерации почти не было, да и чтобы успевать всю удалять нужно было назначить еще десяток модераторов. Это было одноразовое послабление. У нас есть ряд несложных требований:
  • Новости копипастить запрещено
  • Цитировать нужно только релевантную часть.
  • Имена собственные пишутся с большой буквы.
  • Мат допускается только в крайнем случае. Особенно это касается Shamil 11, тут не базар.
  • Запрещается флуд, банальности и тому подобная хрень.
  • Предсказания конца света и потери чемпионства тоже не приветствуются.

ДжаZ-man 30.04.2010 15:06

Дим, шестое правило просто закрыло сюда доступ Андре3000 и Чеку:krut:

Ну что ж. Вот она кульминация. Выиграем - гонка продолжается, потеряем очки - шансы заметно уменьшаются. Я не Нострадамус, я не пессимист, но и не слепой оптимист. Будет трудно на Мадригале. Это для нас один из самых сложных стадионов, там всегда на не рады и в какой форме не находились бы желтые, они всегда играют с нами с максимальной самоотдачей. Тоже должна показать и Барса. Автобуса не будет точно. Значит надо делать ставку на позиционную атаку и быстрые розыгрыши на первом этаже. Потмоу что бесконечные навесы Алвеса ничего толком не приносят. Хави вне игры, Иньеста вне игры. Как бы центр у нас ослаблен. Кейта в роли распасовщика это крайне не хорошо. Так что я бы поставил Месси медиапунтой, а в нападение поставил бы Анри, Ибру, Педро. Хотя не исключаю, что Боян Кркич сыграл бы не хуже уж точно. Жеффрен еще не готов. Это видно. Вообще, мне очень нравится Максвелл в атаке. Я даже на минуту вспомнил Джио и его отличные рейды к чужой штрафной. Но Джио еще хорошо оборонялся, а у бразила с этим проблемы. Все же, проанализировав, что есть прихожу к выводу, что идеально (сугубо ИМХО) выпутить вот такой состав:

Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль
Бускетс Туре (но выйдет Кейта 1.000.000 %)
Месси
Педро Ибрагимович (Боян) Максвелл

Опять же вместо Максвелла можно ставить и Жеффрена, можно варьировать атаку, но опять же в центре должен быть Месси. Распасовщики из Яши и Буси не очень. А учитывая, что будет играть Кейта, то шансов вообще в полузащите нет.

tuuliky 30.04.2010 15:49

Хави тренировался в общей группе.

Starsdeath 30.04.2010 15:59

Как говорит Дмитрий, отдаем центр, пытаемся вымотать на флангах? На сегодняшний день вполне актуально.
Не верю, что с первых минут выйдет Туре, а с Кейтой и Бускетсом центр просто устрашающий. Может быть, в полузащите выйдет Максвелл, а Месси и Педро номинально на флангах.

Al Capone 30.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а с Кейтой и Бускетсом центр просто устрашающий. .

для Вальдеса...

Shamil 11 30.04.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Мат допускается только в крайнем случае. Особенно это касается Shamil 11, тут не базар.

Оказывается я главный матюкальщик сайта))

tuuliky 30.04.2010 17:16

Вот в такие моменты я ненавижу футбол...

Команда получила тяжелый моральный удар, сейчас очень непросто собраться и сконцентрироваться, игроки вымотаны до предела, травмирован главный лидер "Барсы", Месси с Иброй откровенно мешают друг другу на поле, короче, все плохо. И именно в этот момент ОНИ ЛЕЗУТ. Как черви после дождя, один за другим - игроки, тренеры, технические директора "Реала", "Вильярреала", "Севильи"... они все выражают свою надежду на то, что абсолютный лидер чемпионата свалится от усталости, не сможет оправится от потрясения, оступится и потеряет очки. Нет, я понимаю, это естественная человеческая реакция - оглядываться на соседа и желать ему зла, но не ТАК ЖЕ ОТКРОВЕННО, с гордой улыбочкой! Как крысы, как шакалы, идут по кровавому следу и тявкают...

И кстати, напомните мне - хотя бы раз на Каналетес праздновали вылет "Реала" из ЛЧ или Кубка? Кто-нибудь помнит хвалебные статьи в адрес "Лиона" или "Алькоркона"?

Catala 30.04.2010 17:20

tuuliky, им надо надеяться, что лидер не оступится и они потеряют очки? То есть им должно быть плевать на чемпионство(Реал) и ЛЧ(Вильярреал и Севилья), главное для них чтобы Барса не оступилась? Зато Сарагоса, Малага, Расинг, Валенсия, Мальорка и им подобные от всей души желают нам побед.

tuuliky 30.04.2010 17:26

Catala, напомни мне, когда в последний раз игроки "Барсы" в интервью говорили что-то вроде: "Мы очень рады, что "Реал" проиграл "Лиону". Это скажется на их моральном духе и наверняка теперь они оступятся. Мы надеемся на их ошибку. Мы хотим стать чемпионами". Напомни. Покажи мне эти слова и я признаю, что все люди одинаковые сволочи.

Catala 30.04.2010 17:31

tuuliky, Барса, во-первых, тщательно следит за своим имджем, а во-вторых она не в их положении. От неудачи Барсы зависит судьба Реала, Вильярреала и Севильи и естественно, что они надеятся на нашу осечку. Это естественная реакция. Если бы они пожелали Барсе победы это был бы абсурд.

Nead 30.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Это естественная реакция. Если бы они пожелали Барсе победы это был бы абсурд.

Я так понимаю Туу говорит не о пожелании удачи. Она, как и остальные болельщики Барсы хотят, чтобы Мадрид и иже просто молчали. Потому что это по-свински.

ДжаZ-man 30.04.2010 17:37

Вообще, такие вот "надеюсь, что они [Барса] потеряют очки" делают нас лишь сильнее.
Это дополнительный мотиватор, раздражитель. Только одно это дает нам моральное право выйти и стереть их в порошок. Поэтому пусть говорят, что хотят. Результат добывается на поле, а в этом компоненте - мы сильнейшие.

tuuliky 30.04.2010 17:39

Catala, ага, то есть, наши прямо пищат и лезут в эфир со зверскими идиотскими комментариями, но их не пускают пресслужбы клуба... А "Реалу" нравится, что у них весь состав выглядит как идиоты...

Никто и не просит желать победы. Но язык можно и придержать за зубами, до времени. Меня просто восхищают комментарий типа того же Сенны: "Мы будем играть со слабой, подавленной Барсой". Сука, ты сначала сыграй с ней, убедись, что она слабая и подавленная, а потом пизди. Простите. Просто кретинизм какой-то.

Catala 30.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Nead
Она, как и остальные болельщики Барсы хотят, чтобы Мадрид и иже просто молчали. Потому что это по-свински.

Я тоже хочу, чтобы они молчали. Но когда решается провальный для них будет сезон или нет я не удивляюсь, что они используют все методы, вплоть аж до выступлений в прессе. Они действуют во благо своей команды, а не Барсы и ее болельщиков. И так каждый год на самом деле.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, ага, то есть, наши прямо пищат и лезут в эфир со зверскими идиотскими комментариями, но их не пускают пресслужбы клуба... А "Реалу" нравится, что у них весь состав выглядит как идиоты...

Нет, просто наши знают, что клуб против этих выскаываний и им этого хватает, чтобы не лезть со своими комментариями. Реалу плевать, как выглядят его игроки, ты этого раньше не замечала?;) Просто не надо всех оценивать с точки зрения Барсы, у нас своя философия и свои традиции, у них свои.

KUMAN 30.04.2010 17:42

tuuliky

Ну ты даешь. Ты глянь на интервью Пике в сторону Эспаньола и желание ему вылета.
Зачем эти не понятные и плаксивые месаджи Туу?

bluegarnet 30.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, Барса, во-первых, тщательно следит за своим имджем, а во-вторых она не в их положении. От неудачи Барсы зависит судьба Реала, Вильярреала и Севильи и естественно, что они надеятся на нашу осечку. Это естественная реакция. Если бы они пожелали Барсе победы это был бы абсурд.

Пусть тогда молча выйгрывают и проигрывают, если уж неуважают соперника.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, напомни мне, когда в последний раз игроки "Барсы" в интервью говорили что-то вроде: "Мы очень рады, что "Реал" проиграл "Лиону". Это скажется на их моральном духе и наверняка теперь они оступятся. Мы надеемся на их ошибку. Мы хотим стать чемпионами".

Представляете, если что-нибудь подобное скажет Хави или Пуйоль? Я - нет. Потому что это невозможно. А если произойдет, я скорее всего повешусь.

А еще я с улыбкой воспринимаю такие шакальи выходки, когда, допустим, о вылете Барсы из ЛЧ зубоскалит какой-нибудь хрен Роналду, который сам из нее с треском полетел в 1/8.

tuuliky 30.04.2010 17:48

KUMAN, опять пошутил и опять удачно?

KUMAN 30.04.2010 17:49

tuuliky, извини, наверное не удачно.

А про Пике я не шутил.

tuuliky 30.04.2010 17:52

KUMAN, cсылку можешь дать? Я не помню подобного интервью. Я помню слова: "С такой игрой место во втором дивизионе".

KUMAN 30.04.2010 18:01

tuuliky, это было в прошлом году, перед вторым матчем в конце сезоне. Сейчас поищу, но не уверен что найду. :)

tuuliky 30.04.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
это было в прошлом году, перед вторым матчем в конце сезоне

После. Матч на Камп Ноу, я помню что Пике трясло и он выдал фразу: "С такой игрой нечего делать в Ла Лиге - самое место в Сегунде. Это позор для каталонского футбола". Тоже, правда, следовало бы помолчать, но в нем хотя бы говорили послематчевые эмоции, обида.

Starsdeath 30.04.2010 18:11

Невозможно читать, какой здесь бред пошел. Туу , ты реально считаешь, что эти слова задевают Хави или Пинто до глубины души? Они профессионалы, и помимо этого взрослые мужчины, у которых нет ни желания, ни времени обращать внимание на подобную фигню. Эти интервью всегда были и будут. И нужно тронуться умом, чтобы серьезно считать, что это выбьет игроков из колеи и сильно повлияет на ситуацию в Примере.

KUMAN 30.04.2010 18:13

«Два года назад «Эспаньол» помешал «Барсе» завоевать золотые медали Ла Лиги в матче на «Камп Ноу». Они были очень счастливы, празднуя свои голы. Если в этом сезоне они отправятся в «сегунду», то мы будем отомщены», - говорит защитник за два дня до «дерби».

Так что не такие наши игроки и святоши. :)
Ссылка выкладывать не буду, по этическим соображениям. ;)

tuuliky 30.04.2010 18:15

Starsdeath, эти слова задевают МЕНЯ. Я не говорила, кажется, что Хави рыдал на поребрике, сморкаясь в "Эль Мундо Депортиво". А вот меня - бесит эта хренотень.

KUMAN, не помню такого.

Katalonec18 01.05.2010 00:59

Млин,Абидаль и с Вильярреалом не сыграет.Что у него за боли в ноге такие,что никак не проходят?Или всё таки что-то по серьёзней?:(

tuuliky 01.05.2010 01:41

Поскольку меня никто не понял, и многие наши "друзья" предпочли назвать меня слезливой обзабоченной дурой (я утрирую, но суть верна, ведь правда?), я приведу интервью человека, перед которым я преклоняюсь. Абсолютно искренне. От всей души. Я, в принципе, ждала его слов, потому что была уверена в нем. Бальзам на душу.

Икер Касильяс, вратарь мадридского "Реала" не разделяет общее чувство радости по поводу вылета "Барселоны" и уверяет, что это известие огорчает его.

"Мне грустно, потому что это испанская команда, которая не смогла пройти в финал Лиги Чемпионов"- заявил Касильяс с серьезным лицом, без тени иронии. "Я не вижу ничего ненормального в том, что они хотели сыграть в финале, на Бернабеу. Я не отношусь к людям, которые заморачиваются подобными вещами. Для меня их вылет - горе. У меня в этой команде друзья" - добавил он.

Касильяс опроверг важность инцидента, бурно обсуждаемого в итальянской прессе - речь идет о разбрызгивателях воды, которые были несвоевременно пущены в ход, в момент, когда миланцы праздновали свою победу на Камп Ноу. "Если бы я вышел в финал Лиги Чемпионов, мне было бы пофиг - мокрый я или сухой" - заявил он.

Вратарь мадридского "Реала" не ожидает для себя выгоды от вылета "Барселоны" из европейского турнира. От лидера их отделяет одно очко, но Касильяс напоминает о моментах, когда "Барса", получив тяжелый удар, реагировала быстро и хорошо: "Я не думаю, что это сильно затронет их. Они уже вылетели из Кубка Короля, вылетели несправедливо, и смогли справиться с неудачей. Этот вылет не помешал им дойти до полуфиналов Лиги Чемпионов. За четыре тура Ла Лиги может случиться что угодно, но у них есть преимущество и они постараются не проиграть основной матч - Вильярреалу. А мы должны не проиграть Осасуне. Кто потеряет очки - будет видно по ходу дела" - заявил вратарь.

Касильяс сказал, что он не разделяет критику, которой подверглась Барселона после поражения от "Интера" Жозе Моуринью на Камп Ноу : "Все меняется. Три дня назад вы кричали, что Барселона - лучшая команда мира, теперь вы говорите о рухнувших песчаных замках... А ведь ничего не изменилось. В Лиге они по прежнему могут добиться многого. Но все может резко измениться".

Господи, ну почему такие как ОН рождаются так редко...

KalleL 01.05.2010 03:05

tuuliky, Великий человек, что тут еще сказать..

BARCA1992 01.05.2010 05:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
«Два года назад «Эспаньол» помешал «Барсе» завоевать золотые медали Ла Лиги в матче на «Камп Ноу». Они были очень счастливы, празднуя свои голы. Если в этом сезоне они отправятся в «сегунду», то мы будем отомщены», - говорит защитник за два дня до «дерби».

Да я помню этот момент,мало того Эспаньол сам проиграл Мадриду,и им самим особо очки не нужны были.Они радовались как дети,давно пора их туда отправить.

ДжаZ-man 01.05.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И кстати, напомните мне - хотя бы раз на Каналетес праздновали вылет "Реала" из ЛЧ или Кубка? Кто-нибудь помнит хвалебные статьи в адрес "Лиона" или "Алькоркона"?

обложка:

еще обложка:

еще еще лбожка:

Каталонские газеты «El Mundo Deportivo» и «Sport», которые в основном освещают дела «Барселоны», не упускают возможности посмеяться над «галактическим унижением» «Реала». Обе газеты вышли с почти одинаковыми обложками с аббревиатурой «KO» (knock-out — нокаут). «Провал Флорентино Переса. 300 миллионов евро оказались выброшенными на ветер! Криштиану Роналдо унижен. Он обещал выиграть все титулы в этом году, но уже проиграл два из трех», — демонически смеется издание «Sport».

Да, и еще вот тут поют, как Алькорон был хорош:

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...indignado.html

И это только первая попавшияся статья, уверен, таких было много

обложка:

еще обложка:

и статейка:

Так что все хороши. Одно из проявлений лицемерия и, кстати, ханжества. Упрекать ИХ в том, что они морально давят на команду, забывая, как вся Каталония стебалась над Реалом 22 ноября и 10 марта

К@t@LoNeЦ 01.05.2010 13:29

ДжаZ-man, ну пресса она и в Африке пресса,а про игроков то сказать нечего...ну,кроме Пике;) ...

gaskar 01.05.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от sports.ru блог Фиеста
А фанаты «Эспаньола» пытались позлить оппонентов баннером с текстом «9 июня 2007 года, Тамудазо», – напоминая о том, как дубль Рауля Тамудо принес «Эспаньолу» ничью в матче с «Барсой» в предпоследнем туре, благодаря чему «Реал Мадрид» обошел «Барселону» в турнирной таблице и стал чемпионом.

Игроки Эспаньола тоже всегда открыто заявляли что хотят чтобы чемпионом стал Реал, Тамудо заявлял что он больше мадридист чем куле, что такого плохого сказал Пике? Туу права эти слова были сказаны после матча Барса-Эспаньол, учитывая как играл тогда Эспаньол Пике был не одинок в своем мнении.

tuuliky 01.05.2010 14:07

ДжаZ-man, не совсем. Это обычная старинная войнушка информационных агентств - и Марка, и Спорт, и МД вечно обстебывают соперника, выискивают недостатки в его игре и оправдывают свою команду - я к этому отношусь довольно спокойно, правда материалам на Марке не очень доверяю, и стараюсь не читать ее после поражений, чтобы не злиться.

Я имела в виду серьезные аналитические статьи, выступления каталонских деятелей, типа того же Бегиристайна, который проанализировал бы нелепую трансферную политику Переса, рассказал бы о недостатках Пеллегрини и отсутствии у него опыта на подобном уровне, или наши игроки бы выступили и рассказали о достоинствах тренера Алькоркона, которыми они всегда восхищались. Хотя, тут можно их понять - все таки нахваливают своего будущего тренера...

Ладно, Касильяс высказался и все расставил по своим местам. Настоящий белый цвет не пачкается, в какое говно его не окунай.

ДжаZ-man 01.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ДжаZ-man, ну пресса она и в Африке пресса,а про игроков то сказать нечего...ну,кроме Пике ...

Пике, кстати, имел право на это. Это ответ на их постоянные провокации. Они всегда открыто ненавидели Барсу и так же открыто поддерживали Реал. Пике конечно поступил некрасиво, но правильно. А правда, как мы знаем не всегда красива. Другое дело, что он мог этого не говорить.

Я, кстати, припоминаю игрока одного... Олегера "Борода" Пресаса. Вот этот паренек никогда не молчал, так же как и Это'о. Барса тоже умеет бить словечком. Просто мадридцы делают это через чур некрасиво и по-хамски

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, не совсем. Это обычная старинная войнушка информационных агентств - и Марка, и Спорт, и МД вечно обстебывают соперника, выискивают недостатки в его игре и оправдывают свою команду - я к этому отношусь довольно спокойно, правда материалам на Марке не очень доверяю, и стараюсь не читать ее после поражений, чтобы не злиться.

Я имела в виду серьезные аналитические статьи, выступления каталонских деятелей, типа того же Бегиристайна, который проанализировал бы нелепую трансферную политику Переса, рассказал бы о недостатках Пеллегрини и отсутствии у него опыта на подобном уровне, или наши игроки бы выступили и рассказали о достоинствах тренера Алькоркона, которыми они всегда восхищались. Хотя, тут можно их понять - все таки нахваливают своего будущего тренера...

Ладно, Касильяс высказался и все расставил по своим местам. Настоящий белый цвет не пачкается, в какое говно его не окунай.

Тогда вопросов нет. Вообще смешно читать было, как ЭМД нахваливает Алкоркон, как стебется Спорт над 300 миллионами. Понравилось большими буквами KO - KICK OFF. Есть юмор у испанских журналюг

bogerman 01.05.2010 14:52

К заявлениям в прессе отношусь спокойно, ибо это добавляет накал игр.
Кто ж тогда Саму, после своих :"Мадрид каброн, салуда эль кампеон"???

Catala 01.05.2010 15:56

Хави собирается исполнить коронный номер Иньесты, то есть выйти с недолеченной травмой и с риском сильно усугубить. Надеюсь он одумается, на носу самый важный и возможно последний мундиаль в его карьере.

ДжаZ-man 01.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от bogerman
Кто ж тогда Саму, после своих :"Мадрид каброн, салуда эль кампеон"???

Саму ответил за это штрафом. А ты глянь, кого-нибудь штрафанули за болтовню в адрес Барсы?

NazimX5 01.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Касильяс всегда был и останется истинным мадридистом-человеком которым гордятся все настоящие поклонники Реала. Ситуация с Раулем под вопросом, он слишком гордый и может запросто плюнуть Перцу в лицо и уйти летом из клуба, а вот если с ним уйдет и Кас- мой кумир, в этой команде, набитых деньгами белых футболок, не останется ни одного настоящего человека. Тогда уж я точно возненавижу футбол...
Буду смотреть баскетбол:sorry:

tuuliky 01.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Хави собирается исполнить коронный номер Иньесты, то есть выйти с недолеченной травмой и с риском сильно усугубить. Надеюсь он одумается, на носу самый важный и возможно последний мундиаль в его карьере.

Он уже с "Интером" играл с легким повреждением, через боль - из-за обезболивающих в результатах анализов его дважды проверили на допинг, до и после матча. Врачи не дают ему разрешения играть, выйти он может только под свою ответственность, и он собирается это сделать. Сам он не одумается, остановить его может только Гвардиола. Надеюсь, фраза Пепа: "Не беспокойтесь, Хави будет играть в чемпионате мира" - означает именно это.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Касильяс всегда был и останется истинным мадридистом-человеком которым гордятся все настоящие поклонники Реала.

Не только "Реала".

bogerman 01.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Саму ответил за это штрафом. А ты глянь, кого-нибудь штрафанули за болтовню в адрес Барсы?

Они никого не оскорбляли,за что их штрафовать?.За то что они болеют против Барсы?Так это личное дело каждого.

Ru1979 01.05.2010 21:27

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сука, ты сначала сыграй с ней, убедись, что она слабая и подавленная, а потом пизди. Простите. Просто кретинизм какой-то.

Во выдала!!!

31 июля 2025 года. Четверг - 00:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot